![]() |
Привет, девочки! Тоже подумываю выйти, пройтись, доче вроде уже лучше, завтра думаю уже в школу пойдем, а то второй день без воздуха.
[b]АнитаБонита[/b], а чем вызван твой страх, по поводу няни? Рекомендации есть на нее? У меня с дочей няня с 10 месяцев до 3 лет сидела, и без меня совсем, все нормально, до сих пор периодически общаемся, она после нас еще у золовки с племяшом с 6 мес до 4,5 лет сидела, сейчас уже ждет работу снова))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас есть радионяня, простая, тефаль кажется, до сих пор у сестры работает |
[QUOTE=Пончик;6465234]Привет, девочки! Тоже подумываю выйти, пройтись, доче вроде уже лучше, завтра думаю уже в школу пойдем, а то второй день без воздуха.
[b]АнитаБонита[/b], а чем вызван твой страх, по поводу няни? Рекомендации есть на нее? У меня с дочей няня с 10 месяцев до 3 лет сидела, и без меня совсем, все нормально, до сих пор периодически общаемся, она после нас еще у золовки с племяшом с 6 мес до 4,5 лет сидела, сейчас уже ждет работу снова))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас есть радионяня, простая, тефаль кажется, до сих пор у сестры работает[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: у вас няня передается из покаление в покаление как драгоценность! У меня тоже были няни, но я рано в садик отдала и няне надо было только забрать часов в 5-6 и подождать пока я приду с работу часов в 22-23 :), если задерживаюсь. |
[quote="Бегимотик;6465548"]у вас няня передается из покаление в покаление как драгоценность![/quote]
так получилось)) причем изначально мы ее брали просто по объявлению, съездили к ней домой, посмотрели как живет, понравилось она еще тем, что сама нам задавала не меньше вопросов, кто мы такие, что за семья, и прежде чем соглашаться, на ребенка смотрела, тоже тщательно выбирала)) потом мы оба в любой момент могли домой с проверкой заявится, на реакцию ребенка смотрели идет ли к ней играть, в маленьком возрасте ребенка трудно запугать, видно все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто автолюльки уже покупал, как она крепится в машину? обязательно еще надо базу для крепления покупать? что-то у меня мозг взорвался( |
[QUOTE=Пончик;6465632]так получилось)) причем изначально мы ее брали просто по объявлению, съездили к ней домой, посмотрели как живет, понравилось она еще тем, что сама нам задавала не меньше вопросов, кто мы такие, что за семья, и прежде чем соглашаться, на ребенка смотрела, тоже тщательно выбирала)) потом мы оба в любой момент могли домой с проверкой заявится, на реакцию ребенка смотрели идет ли к ней играть, в маленьком возрасте ребенка трудно запугать, видно все
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто автолюльки уже покупал, как она крепится в машину? обязательно еще надо базу для крепления покупать? что-то у меня мозг взорвался([/QUOTE] Там или инструкция есть или на кресде рисунок точно должен быть, мы базу никакую не покупали. |
Девочки, у меня дочка заболела... :( Сегодня ночью кашляла сильно, ноя все равно на свой страх и риск отвела её в сад, так сейчас забирала и в саду пожаловались на её кашель, поэтому завтра уже в сад не поведу, будем лечиться... Кроме кашля пока никаких признаков нет, надеюсь, что обойдется... А вообще я уже так устала от этого, у неё хронический тонзиллит, так чуть подпростынет - сразу сильный сухой кашель... :(
[QUOTE=Пончик;6465632]Девочки, кто автолюльки уже покупал, как она крепится в машину? обязательно еще надо базу для крепления покупать? что-то у меня мозг взорвался([/QUOTE] [B]Ксюша[/B], автолюлька в машину крепится очень хитро, от модели зависит. Мы купили самую простую без базы, к ней вообще базы нет. Те, что с базой удобны тем, что крепится сама база, а автолюльку можно с легкостью с неё снять и одеть и не нужно постоянно крепить ремни к самому креслу. |
Девочки, спасибо, разобралась)))
Танюш, пусть дочка поскорее поправляется, подожди еще немножко, подрастет, проще будет, точно говорю, мы так же регулярно из кашля не вылазили, сейчас уже тттт, не сравнить. |
[QUOTE=tashka2505;6465843]Девочки, у меня дочка заболела... :( Сегодня ночью кашляла сильно, ноя все равно на свой страх и риск отвела её в сад, так сейчас забирала и в саду пожаловались на её кашель, поэтому завтра уже в сад не поведу, будем лечиться... Кроме кашля пока никаких признаков нет, надеюсь, что обойдется... А вообще я уже так устала от этого, у неё хронический тонзиллит, так чуть подпростынет - сразу сильный сухой кашель... :(
[/QUOTE] %-0 мой подрос) но вот тоже дома уже неделю, кстати у нас тоже хронический тонзилит) чуть что сразу горло болит особенно летом холодненького глотнешь. Так что выздаравливайте, маляфки всегда болеют сильнее :connie_1: мой то что сидит в школу не ходит на радостях, главное чтоб я не заболела тьфу тьфу.. Главное Танечка не переживай все наладится, посидит сегодня завтра в понедельник будет огурцом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой 32-недельный пуз :girl_haha: [url]http://prntscr.com/3akeco[/url] [url]http://prntscr.com/3akeqm[/url] |
[quote="Бегимотик;6465923"]Мой 32-недельный пуз
[url]http://prntscr.com/3akeco[/url] [url]http://prntscr.com/3akeqm[/url][/quote] отличный домик))) |
[QUOTE=Пончик;6466047]отличный домик)))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо главное не лопнуть) :girl_drink3: девочки я объелась, гречка печенка салат капустный, а утром к врачу взвешиваться :girl_haha: |
У меня болит правая грудь и льется почти ручьем молозиво%-0 это к чему?
|
[QUOTE=Lizik777;6466060]У меня болит правая грудь и льется почти ручьем молозиво%-0 это к чему?[/QUOTE]
%-0 ой не знаю, у меня раньше хоть капельки были а теперь вообще все закупорилось :( |
[QUOTE=Бегимотик;6466118]%-0 ой не знаю, у меня раньше хоть капельки были а теперь вообще все закупорилось :([/QUOTE]
А у меня ни в одну беременность молозиво не выходило. Все только после родов. Но я слышала, что это нормально. |
Всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)
[QUOTE=Пончик;6465906]Девочки, спасибо, разобралась))) Танюш, пусть дочка поскорее поправляется, подожди еще немножко, подрастет, проще будет, точно говорю, мы так же регулярно из кашля не вылазили, сейчас уже тттт, не сравнить.[/QUOTE] Ксюша, спасибо! ;) Вот я все жду - жду, когда же она уже переростет и не будет постоянно болеть... %-0 Вчера вечером ещё температура 38 поднялась, в общем - лечимся теперь по-полной, боюсь теперь, как бы самой от неё не заразиться. |
Доброе утро!
[b]tashka2505[/b], Танюш, ты себе грипферон покапай, мне его рекомендовали в качестве профилактики. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня КТГ в 15.00, сколько по времени эта процедура, кто уже прошел девочки? Потом еще к Г надо идти с результатами, а моя Г в отпуске, куда меня пошлют, незнаю |
[QUOTE=Бегимотик;6465923]%-0 мой подрос) но вот тоже дома уже неделю, кстати у нас тоже хронический тонзилит) чуть что сразу горло болит особенно летом холодненького глотнешь.
Так что выздаравливайте, маляфки всегда болеют сильнее :connie_1: мой то что сидит в школу не ходит на радостях, главное чтоб я не заболела тьфу тьфу.. Главное Танечка не переживай все наладится, посидит сегодня завтра в понедельник будет огурцом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой 32-недельный пуз :girl_haha: [url]http://prntscr.com/3akeco[/url] [url]http://prntscr.com/3akeqm[/url][/QUOTE] Света, большое спасибо! Надеюсь, что у дочки болезнь на долго не затянется и я вместе с ней не свалюсь... %-0 А пуз у тебя классный, у меня сейчас такой же! :) |
[QUOTE=Пончик;6466529]Доброе утро!
[b]tashka2505[/b], Танюш, ты себе грипферон покапай, мне его рекомендовали в качестве профилактики. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня КТГ в 15.00, сколько по времени эта процедура, кто уже прошел девочки? Потом еще к Г надо идти с результатами, а моя Г в отпуске, куда меня пошлют, незнаю[/QUOTE] мне ктг делают на приеме у Г, по времени не долго если все хорошо , может минут 5 |
[b]tashka2505[/b], Танюш, ты себе грипферон покапай, мне его рекомендовали в качестве профилактики. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня КТГ в 15.00, сколько по времени эта процедура, кто уже прошел девочки? Потом еще к Г надо идти с результатами, а моя Г в отпуске, куда меня пошлют, незнаю[/QUOTE] А мне ктг делали 20-25 минут. |
[b]tashka2505[/b], Доча пусть поправляется!!!!!
Я тоже все жду когда мы перерастем болячки. Сейчас конечно гораздо меньше болеет, но все же. Так один перерастет, а второй начнет, вообщем не скоро вздохнем!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А мне почему-то ни разу не делали КТГ???? |
ну я примерно на полчаса и рассчитывала, думается в моей поликлиннике никто быстрее ничего не сделает)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]мамуся Вадика[/b], вроде всем положено на сроке 32-34 недели%-0 |
:girl_in_love: Доброе утро девочки!
Все болявочкам - срочно выздоровить! Всем неделькам с недельками! Я была у врача с утра вот пришла домой. за две недели -100 гр я молодец :connie_21: отдали наконец то мне больничный и справки на работу повезу завтра наверное или передам с аказией :girl_haha: дали направление на кровь из вены и пальчика и УЗИ 30 апреля, жду не дождусь. А КТГ сказала после 34 недель можно хоть каждые 10 дней делать, так что только в мае видимо. |
[b]tashka2505[/b], Танюш, ты себе грипферон покапай, мне его рекомендовали в качестве профилактики. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня КТГ в 15.00, сколько по времени эта процедура, кто уже прошел девочки? Потом еще к Г надо идти с результатами, а моя Г в отпуске, куда меня пошлют, незнаю[/QUOTE] [B]Ксюша[/B], я уже оциллококцинум пью, правда мне кажется, что от него особого толку нет...%-0 КТГ по времени минут 40, удачи тебе! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мамуся Вадика;6466867][b]tashka2505[/b], Доча пусть поправляется!!!!! [/QUOTE] [B]мамуся Вадика[/B], спасибо! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6466894]:girl_in_love: Доброе утро девочки! Я была у врача с утра вот пришла домой. за две недели -100 гр я молодец :connie_21: отдали наконец то мне больничный и справки на работу повезу завтра наверное или передам с аказией :girl_haha: .[/QUOTE] [B]Света[/B], с удачным походом к врачу тебя и маленькой прибавкой! :))) А ещё - с получением больничного и справки! ;) |
Девочки, +17 кг!!!
33 недели [URL=http://radikal.ru/fp/79cebef54f3044f68957d758fca5b4e4][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1404/51/dcae906b7236t.jpg[/IMG][/URL] и где все это? Даже Г брови сегодня удивленно подняла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, не болейте!!! Мамуся Вадика, сегодня тоже первый раз на КТГ была. Следующий раз в 36 недель, когда в роддом контракт пойду заключать. |
[QUOTE=Aries;6467442]Девочки, +17 кг!!!
33 недели [URL=http://radikal.ru/fp/79cebef54f3044f68957d758fca5b4e4][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1404/51/dcae906b7236t.jpg[/IMG][/URL] и где все это? Даже Г брови сегодня удивленно подняла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, не болейте!!! Мамуся Вадика, сегодня тоже первый раз на КТГ была. Следующий раз в 36 недель, когда в роддом контракт пойду заключать.[/QUOTE] :))):))):))) у них бракованные весы, они все врут! выглядите очень круто:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tashka2505;6467351] [B]Света[/B], с удачным походом к врачу тебя и маленькой прибавкой! :))) А ещё - с получением больничного и справки! ;)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо Танюша, не болейте. :girl_in_love: скоро майские теплые празднички можно не работать жду не дождусь. |
Наташ, это просто мисттка))))
самое главное чтоб они после родов ушли, у тебя только пузик, а у меня жопа , ляшки и титьки выросли сильно))) |
у меня тоже все поправилось... уже 15 кг...
|
[QUOTE=Aries;6467442]Девочки, +17 кг!!!
33 недели [URL=http://radikal.ru/fp/79cebef54f3044f68957d758fca5b4e4][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1404/51/dcae906b7236t.jpg[/IMG][/URL] и где все это? Даже Г брови сегодня удивленно подняла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, не болейте!!! [/QUOTE] [B]Наташа[/B], ты такая стройненькая! И правда непонятно - откуда 17 кг, кажется, что даже в животе гораздо меньше... :) И спасибо за пожелание! ;) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6467521]у меня тоже все поправилось... уже 15 кг...[/QUOTE]
:hysteric: я уже на 12 кг, но на меня ругались страшно уже раз 5 что много((( наверное я просто изначально была бегимотом :puz: |
[QUOTE=Lizik777;6466060]У меня болит правая грудь и льется почти ручьем молозиво%-0 это к чему?[/QUOTE]
[QUOTE=Бегимотик;6467568]:hysteric: я уже на 12 кг, но на меня ругались страшно уже раз 5 что много((( наверное я просто изначально была бегимотом :puz:[/QUOTE] я в первый раз набрала всего 10 кг, а сейчас даже страшно |
[QUOTE=ЕленаЯ;6467603]я в первый раз набрала всего 10 кг, а сейчас даже страшно[/QUOTE]
:-D Леночка не бойся я в первую Б набрала 22 кг))) на меня орали что не разрожусь тьфу тьфу как то смогла) и скинула буквально в первые месяца три) но я не кормила сына грудью. :girl_haha: ой а еще девочки, я ходила сегодня в магазин купила все колбаски, яблок бананы, краску для яичек, кулич........... а яйца забыла и хлеб)))))))))) так что сижу кушаю колбасу в прикуску с яблоком:girl_haha: вот он склероз начался, интересно что я красить собралась яблоки или бананы?:-D |
Не, я тоже раздобрела, конечно.
Целлюлитище такой на ляхах((. Прошлый раз правда то же самое было, утешаю себя, что это вода... Ладно, 6,5 недель осталось... а там только гляди, как бы в дистрофика обратно не превратиться))) Кто чего еще прикупил?))) |
девочки, вот и я вернулась с ктг, делали 20 минут ровно, все хорошо сказали, потом сгоняли правда с одного этажа на другой пару раз, ввиду отсутствия моей Г, но это ладно, мне полезно, у меня тоже общая прибавка уже почти 17 кг, видимо судьба мне идти рожать опять под 90 кг, эххх, а так надеялась худенькой проходить, но нет, у меня тоже жопа, ляшки, и титьки мама не горюй отъелись...и я в последнее время очень много молока пью, прям литрами, кальция что-ли нехватает%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6467728"]Кто чего еще прикупил?)))[/quote] второй день ломаю себе мозг и штурмую сайты продажи бу вещей, ищу автолюльку и стульчик для кормления с рождения...пока из результата только поломанный мозг(( |
[QUOTE=Пончик;6467794]девочки, вот и я вернулась с ктг, делали 20 минут ровно, все хорошо сказали, потом сгоняли правда с одного этажа на другой пару раз, ввиду отсутствия моей Г, но это ладно, мне полезно, у меня тоже общая прибавка уже почти 17 кг, видимо судьба мне идти рожать опять под 90 кг, эххх, а так надеялась худенькой проходить, но нет, у меня тоже жопа, ляшки, и титьки мама не горюй отъелись...и я в последнее время очень много молока пью, прям литрами, кальция что-ли нехватает%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] второй день ломаю себе мозг и штурмую сайты продажи бу вещей, ищу автолюльку и стульчик для кормления с рождения...пока из результата только поломанный мозг(([/QUOTE] Хочешь помогу? напиши параметры поиска и город свой |
[QUOTE=Бегимотик;6467610]:-D Леночка не бойся я в первую Б набрала 22 кг))) на меня орали что не разрожусь тьфу тьфу как то смогла) и скинула буквально в первые месяца три) но я не кормила сына грудью.
:girl_haha: ой а еще девочки, я ходила сегодня в магазин купила все колбаски, яблок бананы, краску для яичек, кулич........... а яйца забыла и хлеб)))))))))) так что сижу кушаю колбасу в прикуску с яблоком:girl_haha: вот он склероз начался, интересно что я красить собралась яблоки или бананы?:-D[/QUOTE] [B]Света[/B], а я наоборот год пока кормила дочку - очень худая была, а как бросила кормить - начала поправляться, и в итоге 10 кг за год набрала... :( Вот это ты с яйцами начудила! :-D Хотя я сама такая же, самое нужное и главное - вечно забываю купить... |
приветик девочки!
у меня Лиз в ту Б молозиво с 30 недели лилось..а щас нету%-0 Наташа,Света прекрасные пузики! а я сегодня должна была идти на прием контрольный..но не пошла)мама не смогла приехать и у дочи темпа с утра 38 была и вырвало один раз..хз что это такое..больше ничего нет%-0но такое чувство,что опять с носом проблемы, дышит плохо.. у меня такая радость мы с мужем наконец то купили машину:) |
[QUOTE=Пончик;6467794]девочки, вот и я вернулась с ктг, делали 20 минут ровно, все хорошо сказали, потом сгоняли правда с одного этажа на другой пару раз, ввиду отсутствия моей Г, но это ладно, мне полезно, у меня тоже общая прибавка уже почти 17 кг, видимо судьба мне идти рожать опять под 90 кг, эххх, а так надеялась худенькой проходить, но нет, у меня тоже жопа, ляшки, и титьки мама не горюй отъелись...и я в последнее время очень много молока пью, прям литрами, кальция что-ли нехватает%-0
[/QUOTE] [B]Ксюша[/B], с хорошим КТГ тебя! ;) |
[QUOTE=Неуловимая;6467924]приветик девочки!
у меня Лиз в ту Б молозиво с 30 недели лилось..а щас нету%-0 Наташа,Света прекрасные пузики! а я сегодня должна была идти на прием контрольный..но не пошла)мама не смогла приехать и у дочи темпа с утра 38 была и вырвало один раз..хз что это такое..больше ничего нет%-0но такое чувство,что опять с носом проблемы, дышит плохо.. у меня такая радость мы с мужем наконец то купили машину:)[/QUOTE] ТТТТТАААААААААААККККККК! Ну ка быстро на просторы интернета на поиски иммуноповышающих препаратов, может из-за границе закать стоит. Прям болеет и болеет малышка, жалко очень А с покупочкой машины поздравляю! |
[quote="Lizik777;6467873"]Хочешь помогу? напиши параметры поиска и город свой[/quote]
г. Ижевск, ищу люльку бу с базой изофикс с хорошими показателями по краштестам))) за полцены новой))) примерно 3000 ру люлька и 3000 ру база. примерно [url]http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/sece24187f616/?ObjectID=17408486[/url] вот такое что-то |
[QUOTE=Lizik777;6467955]ТТТТТАААААААААААККККККК! Ну ка быстро на просторы интернета на поиски иммуноповышающих препаратов,[B] может из-за границе закать стоит[/B]. Прям болеет и болеет малышка, жалко очень
А с покупочкой машины поздравляю![/QUOTE] не поняла:) я сама уже устала от ее болячек:( спасибо Лиз! |
[b]tashka2505[/b], спасибо)
[quote="Неуловимая;6467924"]у меня такая радость мы с мужем наконец то купили машину[/quote] поздравляю!!!! такое событие))) [quote="Неуловимая;6467924"]у дочи темпа с утра 38 была и вырвало один раз..хз что это такое..больше ничего нетно такое чувство,что опять с носом проблемы, дышит плохо..[/quote] может от соплей вырвало? у нас так было, сопельки стекали по глотке, она их втягивала, и потом ее рвало от них |
[QUOTE=Неуловимая;6467961]не поняла:)
я сама уже устала от ее болячек:( спасибо Лиз![/QUOTE] чего не поняла? у вас иммунитет сейчас на нуле, его надо как-то поднять, в тойже америке или европе есть препараты кот у нас нету! вот и предлагаю вскрыть инет и найти что и где заказать |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |