![]() |
[QUOTE=Юлик;6400737]Чет у меня сегодня прямо апатия какая-то:girl_sigh::(
То ли спать хочу,то ли чего..все лень...и настроения нет...везде бардак такой дома,не успеваю убирать за ними...они опять раскидывают...уже и убирать не хочу...чего такое%-0Наверно надо выспаться%-0%-0%-0[/QUOTE] весенний авитоминоз наверно, у меня такое же состояние дома бардак, готовить не хочу днём прилегла, пока муж на обед (в кои то веки) пришёл, думала посплю, не смогла заснуть и голова болит, жуть |
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:прикольная какая:)
не знаю,что это..наверно скорее недосып...а дел полно..как себя заставить:(:(:( ой,Ань..пусть и ночью Мирон спит:girl_pinkglassesf: |
такая прикольная Лита:girl_haha:
Юль, я не верю в чудеса со сном:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Рома раньше в 9 засыпал, сейчас в 10 стал. |
[QUOTE=Анюсик;6400750]я с Ромой тоже ничем не пользовалась.
а тут прям попка как корка стала:girl_prepare_fish: вроде и пупок у нас заживает :) у нас видимо гены не спящие:-D ну вот сегодня Мирон спит днем, видимо ночь мне обеспечена бессонная:girl_sigh: Юль, он где будет спать на рыбалке-то:-![/QUOTE] Ань, они там домик вроде снимать будут с другом. Уже себе сапоги купил, стул. Снарядился. Лита прикольная хулиганка:girl_haha: спасиб Яра сегодня в осенних ботинках в сад отправляла и под куртку только водолазку одевала и в осенних штанах(полукомбинезоне), говорит не замерз. У нас утром снег шёл, а я с коляской потащилась в ПК, ещё погорячилась обратно пешком пойти. Замучалась коляску толкать. Три остановки идти. Надо было санки брать. А после обеда солнышко вышло, так классно, тепло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нин, у тебя Лева на дополнитеьные занятия в саду ходит? Я своего на тестопластику записала. |
Ань,ну может он за ночь отсыпается..а вообще смотри,чтобы день с ночью не перепутал;)
А у нас сегодня не понятно...может завтра будет солнце..но на след. неделе уже похолодание сильное обещали:(:(:( |
ну он ночью-то спал, только вот грудь сосет подолгу.
я все еще из дома не выходила после рд. чо-то у нас вообще потопы на улице. |
Юль, доча прикольная какая)))
А я и не знаю, у нас вроде нет доп занятий... По крайней мере на собрании не говорили. Я сходила в жк сегодня, дали таакуую кипу анализов... |
Лита хорошенькая такая:girl_in_love:
Мы только с улицы пришли, нагулялись от души:) Аня, Яна, пусть ночью ваши малыши спят хорошо:girl_in_love::zzz: |
Ань,я поэтому сидя и не кормила..он сосал так долго..а без сна это время...не...тяжко конечно...:girl_prepare_fish:
Нин,ну не удивительно..их всегда дают..врачи,анализы:girl_prepare_fish: |
Лита смешная такая:girl_haha:
А я не могу спать, когда кормлю. Ре скатывается на сосок и больно натирает его, потом кормить больно. Поэтому блюду и если становится некомфортно-забираю грудь. |
Ян,а почему скатывается,странно%-0У вас диван?
Мы просто на кровате,у нас матрас жесткий,он никуда не катился... контроль-это хорошо,но я частенько обрубалась...вот только очухивалась,когда рука затекает и колет уже..или вообще её не чувствуешь:girl_haha: |
Я тоже так и не научилась кормить лежа.
Мы все не спим:hysteric: Завтра в 7 утра разбужу, чтобы ночью спалось! |
[QUOTE=Юлик;6401123]Ян,а почему скатывается,странно%-0У вас диван?
Мы просто на кровате,у нас матрас жесткий,он никуда не катился... контроль-это хорошо,но я частенько обрубалась...вот только очухивалась,когда рука затекает и колет уже..или вообще её не чувствуешь:girl_haha:[/QUOTE] Видать такие сиськи у меня))) ореола большая, широко рот приходится открывать, а когда уже во сне сосет, рот устает что ли, широко открытым быть и съезжает на сосок. Причем и влада так сосала, и кира тож. |
всем доброе утро:)
дети встают синхронно, Рома в 7 встал и Мирон решил хватит спать:girl_sigh: ночью опять озноб был, грудь налилась:girl_prepare_fish: вроде столько сосет и все равно застои%-0 |
Доброе утречко всем!
|
Всем доброе утро:)
А мы сегодня поспали...но только Тёмик..я пол ночи вертелась..чего за ерунда...%-0а он у меня отоспался,зато проснулся весь мокрый..памперс протек..не удивительно,он столько на ночь выпил..чет я погорячилась:girl_prepare_fish: |
всем привет!
ох...мы вообще сегодня в 6.30 поднялись все сразу... пузо тут тоже покажу)) [URL=http://radikal.ru/fp/6308dc3d9a05448daea8fbf5a05596a7][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1403/7d/d25c798451act.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/677e67a805e24e59962b43089f2b64f4][IMG]http://i020.radikal.ru/1403/6f/1a0096ff70d5t.jpg[/IMG][/URL] |
Не маленькие вы :girl_pinkglassesf:
|
варя классный пузик))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я с утра хотела сходить к дерматологу но та лень было вставать..(на животе у меня высыпания и зудит сильно) (((сходила потом за кредиты заплатила и купила Темику джинсы а то те ему малые,Дениске перейдут)))и купила 2 кофточки им по курточку одевать...так хорошо на лице немножко прохладно.но хоть в этом году слякоти нет..классно)) |
Варяя, вот это пуз!!! У тебя там точно не двойной сюрприз???
|
Приветик!
Я тоже полночи не спала. Уснула с Сашей в 12,а в 3 уже проснулась и все не могу уснуть:hysteric: Так до 7 утра и ворочалась:-/ Варь,с неделькой! А мне кажется не такой и большой уж пуз, очень клевый:))) |
[quote="Веснушка;6401641"]У тебя там точно не двойной сюрприз???[/quote]
я уже сама начинаю сомневаться иногда))))))) но вроде на узи говорили что один плод))))))) |
А у нас снова минусовая температура на улице, передают морозы до -12
|
спасибо))
|
И у нас с воскресенья морозяки передают.
|
Да..у нас тоже скоро похолодание..правда до 0 только:girl_haha:
|
Нин,как у тебя самочувствие?
|
[QUOTE=Malina17;6401676]Нин,как у тебя самочувствие?[/QUOTE]
Да самочувствие вроде сносное... Вот только после вчерашнего посещения жк какие-то выделюшки непонятные... Сижу недоумеваю... |
а у нас нет))+13 передают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] голова опять болит(((( |
Приветики!
Моя в семь утра подскочила, и всю ночь плохо спала, просыпалась и прям кричит, сикать хотела и тут же пить просит, я не выспалась совсем:zzz: Варь, клёвый пуз:preg: Покажи полукомбез, какой сшила |
[quote="Ямама;6401720"]Покажи полукомбез, какой сшила[/quote]
да ничего особенного) по примеру зимнего сделала, только на резинки снизу собрала, чтоб штанины не загребали грязь и воду)) [URL=http://radikal.ru/fp/5a1ec4eed5b241bebfca9aa531011f1e][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1403/20/bfcec5a5d719t.jpg[/IMG][/URL] снизу резинки поменять надо, измахратились за 1 прогулку)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ткань мне эта понравилась. она как прорезиненная. в центре магазин "ткани и фурнитура" вроде называется. напротив кафе "Город". внутри просто флис. |
Хорошие штанишки! Вот надо же как у людей руки из того места растут:)
|
[QUOTE=Malina17;6401840]Хорошие штанишки! Вот надо же как у людей руки из того места растут:)[/QUOTE]
Не говори:girl_sigh: Я сегодня,наконец-то,сделала то,на что вчера сил вообще не было...убралась в игрушках,убрала их часть наверх,достала другие и более или менее навела порядок.И на подоконнике тоже:girl_haha:А то мой любитель в цветах копаться...все время землю да найду:-EА вчера чет сил ни на что не было:-/ |
Всем доброе.
Юль, Лита прелесть, ты ее постригла? Девочки вы своих постригали уже? Я не представляю, как это сделать? Мы лохматики. Сегодня сходили с Лешей кровь сдали, вот крику было, в понедельник мочу надо отнести и можно ревакцинацию делать. Свекровь звонила, с работы, сказала, что в Бенетоне накупила Лешке на лето одежку, вот не представляю как бы мы жили без помощи, теперь детских нет, а кредит платить надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Варь, я тоже про двойню подумала, пузико классное. |
Мы машинкой стригли уже пару раз точно..вот надо опять стричь,а то зарос:girl_haha:
|
мы Арине только челку подстригаем машинкой без насадки.
Ивана с года машинкой стрижем. правда он до сих пор орет... |
Вот и я не представляю, думаю в парикмахерскую сходить, пусть сначала муж подстрижется, пусть Леша посмотрит, а потом его уже. Машинки у нас нет, мужа не возможно машинкой подстричь в домашних условиях, очень волос густой.
|
Я тольку челку Саше стригла. Нас сегодня опять на площадке мальчиком называли:girl_sigh: Толи из-за имени, то ли из-за того, что по уши в грязи были:girl_haha:
|
[QUOTE]Толи из-за имени, то ли из-за того, что по уши в грязи были[/QUOTE]
:-D:-D:-D не знаю..мы нормально первый раз сидели..второй правда он крутился,но не орал.Как сейчас будет не знаю%-0 |
Мы все не спим:-/ Саша одела ведро на голову и играет в ку ку:girl_haha:
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |