![]() |
Вечерний привет...заказала вот такую...жду ответа.....охохохо....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8%203014&noreask=1&pos=2&rpt=simage&lr=49&uinfo=ww-980-wh-472-fw-930-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fis.mixmarket.biz%2Fimages%2Fof%2F15261%2F9288801.jpg[/url] Нют, с окончанием... Юль, Окс, как детки сегодня? |
привет
спасиб мы получше девки дома очумели завтра мой поедет с ними в парк а я поеду с девчонкой встречаться, которая с пузяки не прошло и 6 лет=)) |
Аленочка с Днем Рождения!!!!!
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1208/7d/41e654a8af15.gif[/IMG][/URL] |
Здорово Юль, удачной встречи тебе....хорошенько оттянуться...
Аленочку с днем рождения.....здоровья, счастья, радости, всех благ и удачи во всем)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я вас задолбала.....какой цвет выбрали бы вы....для мальчика..... Мне вот фиолетовый нравится....но он типа с розово-фиолетовым, чтоль...не по девчачьи ли.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BE%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&pos=0&uinfo=ww-980-wh-472-fw-930-fh-448-pd-1&rpt=simage&_=1401582349628&img_url=http%3A%2F%2Fimg3.board.com.ua%2Fa%2F2002601489%2Fwm%2F3-kolyaska-adamex-pajero-2-v-1.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BE%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&pos=36&uinfo=ww-980-wh-472-fw-930-fh-448-pd-1&rpt=simage&_=1401582349628&img_url=http%3A%2F%2Fimages.ru.prom.st%2F36946419_w200_h200_15.jpg[/url] |
Ди ну лучше тогда просто темно-фиолетовую)))
|
разве это розовый?
сиреневый и фиолетовый ой меня лучше не спрашивать ))))))) все красивые желтая кайфовая и оранжевая))))))))))))) девчачьи по моему мнению прям розвые-прерозовые остальное можно и пацану |
Приветики!)
Ирочка, бедненькая!!!((( Откуда эти ужасные камни?!(( Матвея с отоичеым ркончанием школы!!! Ди, мне и коричневая и феолетовая нравится Фиолетовый мне кажется нейтральный цвет Всем подходит Мы сегодня на кораблике покатались Хотели с друзьями Но наших мужиков хитропопость погубила Очередь была невероятная Мы в конце в самом Мужики давай паниковать что самые хорошие места займут И друзья наши влезли без очереди, типа место занять Заняли, а человек пять до нас проход закоыли, корабль уплыл)) Мы только ручкой и помахали А нам следующий подали кораблик |
привет. Ди, коричневый успокаивает. но фиолетовый не девчачий. нормальный. унисекс он.
а мне совсем худо. сопли зеленые. всю ночь не спала. от кашля не только живот но и голова стала болеть. с утра отек опять от переносицы. оооо...за что мне это. изофру брызгать начала. от кашля пью таблы и мать-и-мачеху. |
ДОброе утро!
опять я в игноре который раз наверно скоро уже и не будет мне смысла тут писать.((( Лен ого ничесе,вот это покатались с друзьями))))) сегодня считайте 1 июня оооооуууу представляю че творится сегодня в парках - зоопарках у нас погодка отличная +25 и солнце небо чистейшее так что чую сегодня будет столпотворение из детейй и родителей Дианк, ну бежевая красивая оч и мальчику больше подходит наверно хотя счас мне кажится в этом разнообразии цветов никто уже не заморачивается просто розовое - это дивчачье чисто остальное можно и мальчикам Окс, ничесе вас прихватило мы так же отболели весной и кашель и сопли я кстати раньше думала что зеленые сопли - значит все, скоро выздоравление уже они ж густеют и зеленеют когда уже на поправку идешь всем доброго нескучного воскресения у меня на повестке борщ и гульки до усрачки |
Нют, ты чо? никто тебя не игнорит
хорошо вам. куда поедете? у нас то оч холодно. мы дома будем. оч жаль конечно. |
никуда мы не поедем Окс
на улке просто везде будем гулять муж работает а мы просто шляться по площадкам как и всегда |
ну в парке можно пошляться сегодня мне кажется везде программа какая-то для детей
|
[QUOTE=МуммиМама;6530311]ну в парке можно пошляться сегодня мне кажется везде программа какая-то для детей[/QUOTE]
и народу не пернуть неееееее еще и эти все на вынос и будут орать купи купи и аттракционы - купи купи а где я им денег возьму в кошельке 100 руб и то бабушка вчера вике за хорошую учебу их подарила так че площадки и еще раз площадки :girl_sigh: |
а у нас мои родители Эдику денежку обещали перевести в честь праздника. сказали сводить его куда-нить. ну поправимся потеплеет свожу его на карусели
|
а у нас сегодня в зоо оказывается вход бесплатный
посмотрим мож алинку свожу вика не хоччет ну и мне лучше а то алика за ней все клянчит а без вики не будет ничего выпрашивать правда там народу пляяяя наверно(((( ну мы посмотрим... не будем в самую гущу лезть если что |
если вход бесплатный грех не сходить.
|
в сургуте снег
вот как там живут бедные люди а у меня там тетя живет с семьей я в шоке вообще у них снег [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6530353]если вход бесплатный грех не сходить.[/QUOTE] я просто не очень люблю по выхам и праздникам куда то ходить проматеришь все на свете устанешь как собака это не отдых для меня а головная боль:( но вика главное так ждала грит вчера мама разбуди меня в 00.00 мол когда 1 июня наступит)))))))) а по концу никуда не хочет идти ей бы только с подружками на велике кататься |
да я тоже не люблю толпы народу. но у нас и погода не та и состояние здоровья )))
вообще этот холод ипучий уже так заё* .... чесно слово. меня уже достало болеть. всю зиму болела так что по врачам всю весну таскалась. так еще и лето не лучше зимы....сил моих нет. я четко помню, что в 11 и в 12 годах в это время уже было жарко. а последние два года вот зима летом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] у нас в алт крае чот совсем затопило. тысячи домов затоплено. ужас. |
Привет))))
Деток с праздником)))))) А у нас 7 лет со дня свадьбы сегодня :girl_sigh: |
поздравляю с днем свадьбы )
|
[QUOTE=Ksu.D.;6530444]Привет))))
Деток с праздником)))))) А у нас 7 лет со дня свадьбы сегодня :girl_sigh:[/QUOTE] ой какие вы сегодня праздничные!!!!!!!!! с годовщиной вас! долгих лет вам счастья и любви!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем доброе утро....
Спасибо за ответы))) все приняла во внимание... Лен, с оттопыром вас... Нют, если пойдете, то удачно сходить в зоо... Окс, бедняга, вот тебя прихватило...лечись милая..... Ксюшеньку и ее семью с 7 летием...любви, гармонии и взаимопонимания...мира и добра твоей семье...урааааааа)))))))) ВСЕХ ДЕТОК С ПРАЗДНИКОМ....... такс....у нас теплынь...Самир идет на поправку...у меня до сих пор соплюхи, пипец... хотели вечерком куда нить Самира сводить...посмотрим на мое состояние....если выдержу....это будет хорошо....сегодня везде аншлаг...море народу....уффф... |
блин, девчат...у вас у всех тепло.... прям радуюсь за вас ) хоть вы греетесь.
а у нас чот тоже прогноз затопления есть...но хз. может не дойдет вода. |
[QUOTE=МуммиМама;6530451]поздравляю с днем свадьбы )[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;6530452]ой какие вы сегодня праздничные!!!!!!!!! с годовщиной вас! долгих лет вам счастья и любви!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;6530460]Всем доброе утро.... Спасибо за ответы))) все приняла во внимание... Лен, с оттопыром вас... Нют, если пойдете, то удачно сходить в зоо... Окс, бедняга, вот тебя прихватило...лечись милая..... Ксюшеньку и ее семью с 7 летием...любви, гармонии и взаимопонимания...мира и добра твоей семье...урааааааа)))))))) ВСЕХ ДЕТОК С ПРАЗДНИКОМ....... такс....у нас теплынь...Самир идет на поправку...у меня до сих пор соплюхи, пипец... хотели вечерком куда нить Самира сводить...посмотрим на мое состояние....если выдержу....это будет хорошо....сегодня везде аншлаг...море народу....уффф...[/QUOTE] Спасибо девочки!!!!!!! |
Обидно Окс....лето, а у вас жоперская погода((((
|
у нас сын утверждает, что в шкафу в коридоре приведение сидит. и сам залазит в шкаф и говорит что он приведение.
щас говорит что он завтра будет приведением. откуда он это взял. и главное говорит, что они ночью. не могу вспомнить откуда мог взять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] ёптааааааааааа у Эдика опять на ноге пятно. откуда ж оно берется |
Привет усем!!!
А мы тож болеем... С четверга... Вирус хапнула где-то... орви, ринофарингит... С темпой. Весь мосг мне уже вынула...:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Все скорее поправицо!!! |
Алисочку с прошедшими 2-мя месяцами! Красопеточка маленькая!!! Кстати и с сегодняшними 2 и 2...)))
Ксюнечку со свабдей!!! Аленочку с прошедшим ДР!!! Всего самого наихорошейшего!!! Ну и всех-всех с ДНЕМ ДЕТЕЙ!!! |
Валюш, поправляйтесь тоже.
|
Спасиб! Кажный месяц мы чего-то болеем... А что будет когда в сад пойдем ??? Я че-то в глубоком шоке прям...(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Диан, мне вот очень нравится коляска фиолетовая... (ток двух цветная) И именно для мальчика! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оксик, тебе бы еще и легкие проверить-послушить... Что-то затянулась у тебя боляка... |
да я Валь если болею, то долго болею.
|
[QUOTE=Valechka36;6530644]Алисочку с прошедшими 2-мя месяцами! Красопеточка маленькая!!! Кстати и с сегодняшними 2 и 2...)))
Ксюнечку со свабдей!!! Аленочку с прошедшим ДР!!! Всего самого наихорошейшего!!! Ну и всех-всех с ДНЕМ ДЕТЕЙ!!![/QUOTE] Спасибо Валюшь!!!!!!!!!! Выздоравливайте))))) |
Ксюш, спасиб!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Окс, видишь, у тебя и сопли зеленучие , т.е. ухудшение... Смотри акуратнее... Чтоб вниз зараза не пошла. |
Спасибо Валюш.....скорее Маруське поправляться.....вот уж лето...все болеют...
|
Спасибо! Да ваще... Я уже думала, ну всё.. передышка от этих болячек... А тут на тебе...
|
Валь. я их изофрой начала брызгать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] у нас Эдик тоже получается раз в месяц болеет. но щас блин неудивительно. на улице зима зимой. |
[QUOTE=МуммиМама;6530698]Валь. я их изофрой начала брызгать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] у нас Эдик тоже получается раз в месяц болеет. но щас блин неудивительно. на улице зима зимой.[/QUOTE] Окс промывай часто нос быстрей зелень выйдет...... |
ага Ксюш, пасиб ))
|
Оксик, ну вы ж в сад ходите... А мы то дома пока...((( че в саду будееееет????
|
да может уже и не будет так болеть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size] ходит с папой проверяет по шкафам приведения |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |