![]() |
Доброе утро!
Алеся, лекция очень даже! Мне интересно, хоть вроде второго растим:-D Кристин, все елки-палки спалили? Как Вике понравилось? Карамелин, по пол витамин ки не хочешь попробовать или целую через день. Смажь себя маслами разбудишь скрипом ребенка:-) |
Алесь, про трусы посмеялась от души!:-D
За лекцию, спасибо, полезно! Т.е. я правильно поняла, что примерно в год только аллергены пробовать можно? Спасибо, Анют!)) Мы вчера только в 3 уложились! поклрмидись, положила в кроватку и всё, минут через 5 проснулась и до 3 ночи,пока не покормились. сначала плакала пропукаться хотела, полежали на животиках, потом включили ей ночничок её музыкальный и вот она все 3 часа лежала пинала его, ручками оупила но спокойно без истерик) ну а мы решили время зря с мужем не терять) только трусы у нас целы остались:-D |
[B]Надя[/B] :-Dя итак мажусь с ног до головы чем только можно)) муж бесится, не любит он все мои мазилки. А я без них совсем засохну:-/а про скрип реально печаль уже, встала сегодня ночью малыша из кроватки взять, и думала не разогнусь больше, как бабушка-старушка:(
[B]Света[/B] :-Dхорошо, что трусы целы :-Dотважные вы, при бодрствующем ребенке. :)))Мы вчера по-тихому хотели, когда Дема уснул, а все равно на самом интересном месте проснулся, пришлось прервваться,пустышку ему совать)) Про Алесины труселя тоже повеселилась :-DАлесь, муж поддержал в итоге твой порыв страсти?:-D Аминочке не разболеться! |
[B]Свет [/B],да ближе к году лучше, месяцев в 8 -9, не раньше, а если отмечала до этого аллергии, то до года смело терпим :)
А нам попу показать, можно? %-0 Бдит Олеся родителей по ночам :) [B]Ань [/B], я имела ввиду, что мамы рано начинают вводить прикорм, давать ягоды, а на вопрос зачем, говорят, что им кажется, что ребенок витамины не получает А ты попробуй сама, пропей, только если смесь для кормящих не пьешь, потому что там тоже добавлена витаминная смесь :) [B]Надь [/B],как твоё рисование? |
[B]Алеся[/B] ааа, поняла теперь. И про корм для мам точно ведь: там витамины!!! Но я все равно скриплю)))) и ум с памятью меня покидают:girl_sigh:
Выбрали подарок новому человеку? |
Ань, а вот ту понимаешь вся соль то в чём, тооолько начнёшь штили-вили, и ребёнок просыпается... а тут проблема решена, ребёнок не проснётся, она и так не спит!:-D
Алесь, забыла, эгоистка, Аминуське не разболеться крошке! Ты её ничем не "подпоила"? ну всмысле чтоб не развивалась зараза эта? [URL="http://instagram.com/p/yM0qM8AM5o/"] [B]воть[/B] [/URL] жопик:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У меня большая радость, Олесёнка снова начала болтать!:))) Совершенно новый словарный набор! Выхожу вчера из душа, она с папкой была, и радостная говорит "писька!", при чём так отчётливо!:girl_haha: я говорю, мммдаааа, оставиоа ребёнка на пол часа с папой, и вот вам..) Потом ночью когда не спала, мы её перед кормлением к себе взяли, и она с серьёзным видом обеспокоенно так нам рассказывает чтото! А предыстория:муж жутко бесится на трактор, который по дебильному у нас тут снег "чистит" так что нагреьает брудствер, через который потом фиг припаркуешь машину! Ну так вот лежит доча и рассказывает "Отар! Дядядядя... дррдррр..." и всё в таком духе дальше неразборчивое баляканье) Муж говорит, да, лапусь, дядя Отар завтра опять сядет в свой трактор и будет тут безобразничать, я тебя так понимаю!:girl_haha: |
Свет, мы когда с мужем тет-а-тет я сразу говорю: если ребенок закричит-не слышим, 5 минут потерпит, мы себя знаем:-D если конечно цемики, то при рваться можно:-)
Алесь, как Амина? Как вторая девочка? У вас или уже дома? Ань, сочувствуем со спиной-тяжелые уже детки, да и физо мы ленимся заниматься. Вон, Катя поприседала и все-инвайт-просто добавь воды:-) у мня после родов такое было-и без спины... жизнь не мила! Держись! Скоро сами себя развлекать смогут детки! Рисование... понравилось на листе бумаги рисовать воском: разделили лист на 6 частей и в каждой части рисовали спирали, кружочки, ром ики, сердечки и т.д. потом красками закрашиваешь часть и место воска (свеча) создает узор. И нам медитация и деткам нравится;) А вообще... я оказалась дальтонником.... т.е. мы теперь играем в игру с мужем и друзьями-я спрашиваю какого цвета лампочки на магазине, а они мне рассказывают. Я например считаю розовые, а они фиолетовые, а я точно знаю, что фиолетовые перчатки-достаю их, они да лампочки-оттеок фиолетового т.к. просматривается синий:hysteric: Буду заниматься цветовидением:-) |
Спасибо, девочки
Она, вроде, ничего так, покашливает немного Пока ничего не даю Мы, как Надя, делаем вид что не слышим ребенка, если что :-D С воском интересная идея... Может, попробовать дочку развлечь? [B]Светик [/B], очень сладкий вид сзади :))):girl_in_love: Ого, какой у вас словарный запас :-D [B]Ань[/B], выбрала [B][URL="http://mamasandpapas.ru/catalog/interjery/101097/"]мешок для сна[/URL][/B] и мелочь типа прищепки для соски, мини-крема под подгузник (для того чтобы с собой носить в сумке)... Не знаю я что дарить :) |
Девы привет!
Итог наших выходных - ветрянка у Никиты. ппц за Катюху переживаю((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] И муж как нарочно до субботы увалил((((( |
[B]Свет[/B], вот это Олеся разговорчивая барышня!:))) Мы по-прежнему агукаем и мычим только))
А, кстати, про трактор я тоже её очень хорошо понимаю. Сегодня испортил нам всю прогулку :-EТолько вышли на улицу, зашли за дом,там у нас спокойно, нет никого,минут 15 погуляли, приехал трактор снег расчищать с диким грохотом, разбудил мне ребенка, он вроде снова задремал, я бегом бежать от этого трактора, а на встречу нам еще один:-!, Демьян снова глаза открыл и капризничать начал. :(Я еще быстрей от этих тракторов несусь, выворачиваю за дом, а там мусоровоз всю дорогу занял, ни проехать, ни пройти:-E, я посугробам... В общем, Дёма так и не уснул больше нормально, проваливался в сон ненадолго и снова просыпался, вертелся, капризил((( час погуляли и домой ушли:(.вот надо же было в одно время нам встретитьсЯ [B]Надь[/B],вот спорт точно нужен! Тут не поспоришь. :( [B]Алесик[/B], очень хорошие подарки! Самые необходимые необходимости для маленького человечка:girl_pinkglassesf: [B]Оля[/B], ничего себе, ветрянка. Пусть Катюшку обойдет стороной. А груднички плохо переносят ветрянку да? %-0Я просто знаю, что ей лучше в детстве переболеть, чем в сознательном возрасте. А вот насколько в раннем детстве, интересно? |
[QUOTE=Motya104;6876379]Девы привет!
Итог наших выходных - ветрянка у Никиты. ппц за Катюху переживаю((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] И муж как нарочно до субботы увалил((((([/QUOTE] Блиииин, Оль, засада :-/ Тут как повезет теперь... Пусть Катюша не разболеется! Как Никита себя чувствует? |
[QUOTE=Viva;6876423]Блиииин, Оль, засада :-/
Тут как повезет теперь... Пусть Катюша не разболеется! Как Никита себя чувствует?[/QUOTE] Никита вроде нормалек. пипки появляются! температура 37.0. Чесать было начал волдырьки, дала фенистил. Пока мажу циндолом, уж че было. На завтра в аптеку каламин заказала. Ходит вон делами своими занимается! |
[b]caramellka[/b], у нас тоже словарный запас не богатый, скорее набор звуков разной степени певучести :-D
Вот это ты погуляла, прямо нашествие тракторов Мы как-то спокойно относимся к ним, ну едут, ну шумят... А с дочкой также по всем канавам прыгала :) А лучше вообще не болеть |
Никите хорошо перенести ветрянку!!!! И Катюше пока не заразится!!!
у нас у Маши ветрянка легко прошла,самое большое наказание было то что нельзя на улицу. Температура пару дней была37.5 но она её как то не ощущала. А вот мне тяжело далась её ветрянка:) я сама не болелаа тут беременная. Хорошо "пронесло":) но понервничала сильно. В феврале в том году болели. Амине не разболется!!!! у меня 2 дня без коляски. Это оказывается такой отдых:girl_haha: вчера на улице -30 было пол дня,поэтому в магазин бегали с Машей 2 раза одни :) А сегодня с утра было - 22, мы решиои тоже бещ Миши с Машей погулять. После обеда потеплело до -10 хотели гулять идти. Но тут позвонил дедушка и предложил съездить в ледовый городок вот съездили. Красота такая :) мне очень понравилось. И Маше с Аришей тоже. Все горки опробовали.у скульптур пофоткались. :)еле до машины доползли:girl_haha: |
[b]klopik[/b], здорово, что такое разнообразие в эмоциях
А Мишутка с папой был? Маша довольна, что мама с ней была целиком и полностью? |
Хде все?
Что-то я без сил...:zzz: Дёмик сегодня весь день какой-то капризный и требующий внимания. А еще прыщики на щеках вылезли, вот и попробовала мама помидорки:girl_prepare_fish: |
Всем привет ;) Моя шустряка научилась ползать змейкой! Всё нет теперь мне покоя, глаз да глаз за ней :-! Теперь времени свободного совсем не останется, только и успеваю ее по краям дивана ловить :girl_sigh:
|
Доброго утра! :)
Олю(olyavokhmina) и Катюшу с 5-ой:) Ещё одни наши "потеряшки":) [QUOTE=BeFree;6877072]Всем привет ;) Моя шустряка научилась ползать змейкой! Всё нет теперь мне покоя, глаз да глаз за ней :-! Теперь времени свободного совсем не останется, только и успеваю ее по краям дивана ловить :girl_sigh:[/QUOTE] вот это шустрик:) сейчас глаз да глазки:) [QUOTE=Viva;6876743][b]klopik[/b], здорово, что такое разнообразие в эмоциях А Мишутка с папой был? Маша довольна, что мама с ней была целиком и полностью?[/QUOTE] Миша,да с папой был..и оба дня был слишком капризный прям через чур..всё ему было не так..Одно только устраивало ходить по квартире на ручках :girl_haha: На что я ему сказал..:- сынуля ,ты не привыкай..я то тебя точно не смогу целыми днями на ручках носить:) А Миша только смотрит и улыбается..иногда чего то говорит :girl_haha: Маша,да,довольная..все мое внимание только ей:) |
Привет, девочки!
Мы сегодня отвратительно спали: просыпались каждые 2часа я сплю на ходу:zzz: [B]Оля[/B], отличный день у вас вчера был, муж молодец, что с Мишей оставался! Мой муж что-то все еще боится оставаться с Демой вдвоем дольше чем на 2 часа:girl_sigh: [B]Маша[/B], Кристина у тебя точно шустрик! Как ваши дела вообще? Как настроение?:connie_1: |
[QUOTE=caramellka;6877320]Привет, девочки!
Мы сегодня отвратительно спали: просыпались каждые 2часа я сплю на ходу:zzz: [B]Оля[/B], отличный день у вас вчера был, муж молодец, что с Мишей оставался! Мой муж что-то все еще боится оставаться с Демой вдвоем дольше чем на 2 часа:girl_sigh: [B]Маша[/B], Кристина у тебя точно шустрик! Как ваши дела вообще? Как настроение?:connie_1:[/QUOTE] У нашего папы это 3й ребенок :) с первым ,правда думаю ,не оставался особо,даи давно это было:) с Машей тоже боялся оставаться, с Мишей,еще после того как я лежала в больнице,не боится:) мне,говорит, после тех двух недель уже ничего не страшно:girl_haha: |
Доброе утро! Или как его там!;)
Змейкой ползать-это как? Мой спящий мозг не может представить:-) Свет, фраза сладкая попка мной тоже была воспринята неверно. Открывая ссылку опасалась увидеть хорошую, но все же взрослую:-D-а тут такой сюрприз-реально классный кадр! Анют, мы тоже капризим-трындец-сил нет и это наверное погода+зубы режутся. Как твоя спина? Олечка, здорово, что папа согласен! Неважно какой ребенок, иногда мужчина в любом возрасте боится чего-то. Я всегда шучу-после кормления я такая же папа как и ты или ты такая же мама как и я! Руки у обоих есть!:-) Мотя, мы болели ветрянкой во время беременности. Главное не давай аллергенов, чтобы не вызвать ложный круп и больниц. Мы лажанулись тогда на малинке:( Алесь, как твои лапуси? Держатся? Мне уже сны снятся как я ищу место поспать, во сне думаю, что оставить ребенка на улице в коляске и пойти спать-не вариант-украдут. И еще мне во сне сделали сразу три прививки, наверное в попу-акдс, гепатит и еще чтото. В одном варианте сна я быстро откапытилась, в другом варианте все норм, только попке больно:-D Хорошей недели! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Чтото Кристинчик после праздника огня прячется! Может спалили что серьезное? Ау! Кат ш, как поездка к родителям-актриса была на высоте? Улыбка была безупречна?;) |
Всем доброе утречко! Никита с утра весь усыпан пипками, вызвала врача, чтобы констатировала ветрянку.
Надюш спасибо за совет! Учту, в больничку ох как не охота))) Светик попка и правда слааадкая! |
Алесь, Надь, Оль, спасибо, девочки!:girl_in_love:
Надь, а что ты там ожидала увидеть мой обвислый зад?:-D Оль, ох как не к стати ветрянка эта, ну будем кулачки за вас держать, что бы Катюшку пока это миновало!:-/ А у мужниных знакомых ребёнок по-моему в пол года, если не младше, переболел ветрянкой, папаша довольный как слон, мол сам себя не чешет, быстро всё проходит, темпа не мучала!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А я вчера испекла "кекс" с творогом и бананом...лучшеб не пекла!))) Не знаю как такое получилось, но внутряшка осталась полу сырая, а корка превратилась в камень, причём не сгорела, а просто жёсткая и с вкрапинками пря как мелкие камушки, которые прожевать нереально вообще!:girl_sigh: кулинарка блин) |
[quote="Zved;6877583"]А я вчера испекла "кекс" с творогом и бананом...лучшеб не пекла!)))[/quote]
рецепт расскажи? разберем в чем ошибка! Моу дать свой рецепт творожной запеканки. Вкуууусная получается! |
Мотя, сколько не выпекала в мульте, каждый раз потом три дня пригорелое отскребаю. Думаю из-за *смазать сливочным маслом*...
Поэтому творожные делаю исключительно в духовке-по старинке!:-) |
[QUOTE=Motya104;6877617]рецепт расскажи? разберем в чем ошибка! Моу дать свой рецепт творожной запеканки. Вкуууусная получается![/QUOTE]
Рецептик бы запеканочки, Оля :) Спасибо,Надя! :) У нас с кабачковым пюре безотходное производство :girl_haha: немного съедает Миша, остальное собака:-D причем с таким аппетитом, не думала что она будет :girl_haha: |
Девочки, привет
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления :girl_hospital: Моя девочка не удержалась под натиском болезни, кашель усилился и 38,6, всю ночь пропрыгали У её подружки 40.1 Мы ожидаем такую штуку к вечеру или ночью А что, [I]Светик [/I],слабо свою показать с комментариями :у, ми-ми-ми :-D [B]Надь [/B],твои сны круче любой реальности, кошмары молодой мамы :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я запеканки всегда в мульте делаю, всё нормуль А в духовке они оседают у меня :-D |
Ну воть...:( побыстрее Аминочке поправится!!!!!
|
[QUOTE=klopik;6877885]Ну воть...:( побыстрее Аминочке поправится!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Оль Первый раз болеет так после рождения Амира За него ещё боюсь Пытаюсь её гонять, вроде, понимает, уходит Спасибо, спасибо ей :) |
И старших жалко и за маленьких переживаешь,чтоб не дай бог не заразились.:(
|
Да, Оль, точно
Не знаешь за кого переживать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня Амир плохо стал спать в люльке, раньше вырубался как только выезжали на улице Сейчас по сторонам глазеет минут 15 точно и мне приходится везти коляску, приподнимая на задних колёсах... Похоже, нам пора в прогулку пересаживаться Муж против по каким-то трудно объяснимым причинам В пять месяцев, думаю, дожать его |
Жуть, Алесь, скорейшего выздоравления Амине, и не заразиться Амиру!!!:-/
Про фото попы, честно, слабо, такой позор...:-D Олюнь, да я не по рецепту делала)) творога, фиг знает, грамм 400-500, 2 яйца, смешала их миксером, туда на глаз сахару и муки, до сметанообразности, ну и разрыхлителя, всё, кубиками банан туда вмешала и в духовку. Муж предположил, что виной всему стеклянная форма! Но мне кажется виной тому размер формы, может надо было тоньге делать, хотя не могу казать, что он супер толстый, всё же шарлотку обычно ну чууучуть тоньше делаем.. Давай, Оль, супер рецепт запеканки!:))) Я запеканку делала всегда с молоком, прям в творог молока много на глаз наливала и блендером погружным всё это в однородную массу, ну яйчко туда, сахар, ложечку манки без верза, и немного для загустения туда муки! Ммммм, получается почти что чизкейк без теста) но от творога тоже многое зависит:girl_sigh: И запеканка в меня в мульте тоже отлично выходит, наоборот с лёгкостью выскакивает, а в двховке посуше получается и как у Алеси более осевшая) Оль-клопик, удачное у вас содружество:girl_haha: а я сейчас гвляла и думала, ну кабачки собственноручные я доела за дрчей, а кто будет доедать брокколи и капусту, они де наверное вообще беее) но не в мусорку же, и будет в итоге сначала дочь мордочку кривить кушать каку, а потом с такими же кривляниями мама))) |
Свет, может глаз с мукой подвёл и банан всё испортил? :)
А ты собирай за дочкой баночки недоеденные, потом на сковородку и сверху чуть тертого сыра :-D |
Ой, Алесь, да, ты так делала, вкусно?)
На счёт кекса, неее, я уже деб0лала банановый, оооч вкусно было, а тут можт наоборот творог, или сочетание этого всего, а можт и мука на глаз.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё, я поняла, что у меня дитё всё таки тощщее(( чащще кормить её чтоли? Боюсь животик начнёт болеть от переедания, срыгивать начнёт..%-0 |
[QUOTE=Zved;6878037]Ой, Алесь, да, ты так делала, вкусно?)
На счёт кекса, неее, я уже деб0лала банановый, оооч вкусно было, а тут можт наоборот творог, или сочетание этого всего, а можт и мука на глаз.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё, я поняла, что у меня дитё всё таки тощщее(( чащще кормить её чтоли? Боюсь животик начнёт болеть от переедания, срыгивать начнёт..%-0[/QUOTE] а зачем? девочка дюймовочка :) если она хорошо себя чувствует, мне кажется не надо больше. Может конечно ошибаюсь:) А я вот не смогла кабчек доедать :girl_haha: брокколи точно не уду, открвваить то боюсь:girl_haha: с Машей выкидывала:) |
Не знаю, Оль, но как-то так странно на неё смоттеть, длинные "стройные-взрослые" ноги у малявки такой, мне кажется они должны быть чуть аппетитнее!%-0 может я конечно загоняюсь:girl_sigh:
А у меня нормально кабачок пошёл, вроде ничего сладенький такой, подсолила чуток и слопала) |
Тогда почему у меня подгорает в мульте? Вы сливочным смазываете или подсолнечным? Делала строго по репту все взвешивала на весах и стаканом. Как мазать сливочным-растапливать или так натирать? Махнула рукой на выпечку в мульте:(
|
ну до Олеськи, Надюш, я смазывала сливочным, так просто брала кусок и как мелом, у меня у мульти дно такое немного на соты похоже, ну и впринципе доворьно шершавый тефлон, поэтому масло "рисовалось" на ней! Сейчас мажу растительным, капаю и салфеткой растираю, както зпбыла смазать, тоже всё нормик было!%-0 А что у тебя за мультя?
И я делаю не по рецепту из книжки, запеканку всегда "тварю" на глаз, потому что творог очень разный бывает! А ты бтсквиты в ней пробовала печь? тоже пригарают? Девочки, сегодня кибер понедельник, много где скидки сегодня! Алесь, у тебя Амина же в кресле в авто ездит? Может расскажешь пару советов, на что обращать внимание при выборе кресла? Ну и не только Алеся, девочки, кто старшеньких на машине возит, поделитесь! И такой вопрос, есть какие-то отдельные базы для автокресел, это что для всех нужно отдельно базу пркупать, или это для каких-то особенных кресел?%-0 |
[B]Оля Клопик[/B], папа ваш герой, конечно! Такую школу жизни прошёл с новорожденным!
[B]Надь[/B], спина днём нормально, а вот ночью, когда встаю к малышу капец пересекает. :(Сейчас всё-таки буду абонемент в спортзал выбирать, хватит лениться уже.:Laie_78: Сны у тебя очень занятные))) [b]Motya104[/b], Оль, врач был? Что по поводу Катюши сказал? Беречь усиленно от ветрянки? [B]Алеся[/B], Амине поскорее поправиться, и пончика своего сахарного берегие как можете! :girl_in_love:Интересно, а друзья ваши как там с такой дочкой температурящей и новорожденным?%-0 Амирчик на улице хочет изучать окружающий мир)) у меня Демьян тоже сразу засыпает, было пару раз, что он не спал, я кап опускала, и он лежал на веточки глазел минут 10 и засыпал потом.:zzz: [B]Свет[/B], я по такому же рецепту почти делаю запеканочку вмульте, может, правда,бананы всему виной?%-0 И еще без муки делаю тоже вмульте, с ряженкой или кефиром, очень нежно получается. Зачем на Олесю наговариваешь? Нормальный ребенок, в кого ей упитанной быть? Вы с мужем вон какие стройнячие оба.:) |
Надь, а я выпечку тоже всю в духовке делаю! У меня электрическая, люблю ее!
Светик мукаааа........ ну манку ж надо в такие вещи класть! В общем делюсь рецептом. Даю полный, но я его часто половиню. 1кг творога, 3ст.л. манки, разрыхлитель, две столовые ложки сметаны, можно больше. 5 яичек, сахар... с сахаром по вкусу девчонки. у меня муж любит послаще, я на 1кг творога 3/4 стакана кладу. Все это добро взбить мксером. духовку разогреваете на 180гр. берете форму в нее кусок масла грамм 50 растопить прям в духовке, смазать растопленным форму, остатки вылить в массу творожную и взбить вместе, и все в духовку. Как зарумянится вынимать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] АНют, ага была врач, говорит вообще никаких гарантий что Катя не заболеет. В саду еще 9 человек свалились. во как! Алесь, доченьке здоровья!!! Эхех.. |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |