Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Кудесница Леся 23.03.2016 00:08

[QUOTE=Sweetcat;7322027]Даш, кефир вроде с 8 все рекомендуют...я тоже с Владом читала про кровотечение. Но во сколько дала, уже не помню. ...
Может действительно повременить? Я как раз купила и завтра собиралась дать...

Олесь, и у меня там же вес осел. Бедра 100 см! Мой личный рекорд :)
Я хочу до 52. Все же 48 я дрищ дрищом[/QUOTE]

Не могу тебя представить со 100 см%-0
У меня 96 рекорд. Последний раз 93 было. Утром замерю, может что то изменилось..главное чтоб не в плюс:-/
Ну вот я тоже наверное 48 не буду добивать, остановлюсь на 50, возраст+рожала не раз, тяжелее стала. Я ребра утром вижу. Вот не пойму либо вес ниже, чем я думаю, либо мне весовую планку пора поднимать

Curly Straight 23.03.2016 00:11

[QUOTE=Sweetcat;7322031]Даша, комплекс на час. Я планирую заниматься, когда Алёна спит. А так она и как твоя - постоянно лезет на меня. Я сейчас тусуюсь с ней на полу, так любимое развлечение это подползти к маме, схватиться за нее и вставать[/QUOTE]

Блин, тогда мне не подойдёт (( Аля без меня спит полчаса... да и мне отдых -- поваляться-подремать с ней. Буду питанием себя в форму приводить. Хотя так на тренировку по капоэйре хочется..

Sweetcat 23.03.2016 00:11

У меня бедра большие. 96 это мой 'дрищ-вариант' :)
А сейчас 100
Талия обычно 66, сейчас 74

Кудесница Леся 23.03.2016 00:12

Про кисломолочку, слышала Комаровский говорил, что в один день можно либо кефир, либо творог и не каждый день (подробнее не помню) и речь шла о 11 мес ребенке. Тоже побаиваюсь.
А так мы тоже едим уже многое. Каши, творог, мясо, овощи, фрукты, печенье. Супы недавно начала предлагать, пока не очень. Перец, кабачок ест, остальное, влючая бульон - выплевывает

Wild_cat 23.03.2016 00:12

Добрый вечер, девочки!
Ох, больная тема для меня вес и фигура:((
Начала тут диету держать и заниматься по Джилиан Майклс. Но мне продули шею, и я 4 дня с трудом ходила, какие тут занятия:(. А сейчас еще и колено болит, хожу как старая бабка! А в этой программе прыжков много очень. Зато она занимат всего 30 минут в день.
Стараюсь заниматься когда все дети днем спят. Но по факту чаще вместе с ними. Старшие за мной повторяют, Лена под ногами ползает. А как только на полу упражнения, дети с хохотом на меня напрыгивают и никаких упражнений не сделать!

Надо опять заново все начинать. Завтра попробую скачать эту программу и по ней худеть.

Curly Straight 23.03.2016 00:12

Юль, а рост какой?

Sweetcat 23.03.2016 00:14

[QUOTE=Dashun;7322034]Блин, тогда мне не подойдёт (( Аля без меня спит полчаса... да и мне отдых -- поваляться-подремать с ней. Буду питанием себя в форму приводить. Хотя так на тренировку по капоэйре хочется..[/QUOTE]

Я планирую маму раз в неделю выписывать на подмогу. Ее отправлять гулять на часа 1.5 (на улице Алёна спит хорошо), а сама заниматься. А дома Алёна тоже полчаса спит, потом грудь или покачать надо, чтобы еще поспала

Curly Straight 23.03.2016 00:16

Катя, я Джиллиан люблю очень! Особенно "6 кубиков за 6 недель". Но и на неё 30 минут никак ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sweetcat;7322039]Я планирую маму раз в неделю выписывать на подмогу. Ее отправлять гулять на часа 1.5 (на улице Алёна спит хорошо), а сама заниматься. А дома Алёна тоже полчаса спит, потом грудь или покачать надо, чтобы еще поспала[/QUOTE]

Вообще подруги наши мелкие ))) от прически до привычек )))

Кудесница Леся 23.03.2016 00:17

[QUOTE=Sweetcat;7322035]У меня бедра большие. 96 это мой 'дрищ-вариант' :)
А сейчас 100
Талия обычно 66, сейчас 74[/QUOTE]

У меня до Б была талия 59-60..до всех Б в смысле..эх(((
А в эту Б зашла с 64, сейчас 70. Слаааабая надежда еще тлеет вернуться к 60 см, но здравый смысл крутит у виска. Хорошо бы к 64 хотя бы

Sweetcat 23.03.2016 00:18

[b]Wild_cat[/b], в the body workout тоже много прыжков, за счет этого и худеется хорошо. Ты поправляйся! В смысле здоровья, а не веса :)

[B]Даша[/B], 164
[B]Олеся[/B], Комаровский вообще советует прикорм с кисломолочки начинать в полгода!

Кудесница Леся 23.03.2016 00:22

Вопрос про приседания, а что конкретно они дают? Я думала они как то где то уши убирают и Ж делают более округлой,но по факту наблюдаю ноги велосипедиста и подозреваю что именно этого я и добьюсь. Приседаю и ноги вместе, и на ширине плеч, и широко расставленными как в сумо. Низко, до конца не выпрямляю. Может не так делаю что?

Sweetcat 23.03.2016 00:26

[QUOTE=Dashun;7322040]

Вообще подруги наши мелкие ))) от прически до привычек )))[/QUOTE]

Ага :)
Владик, кстати, сестру Алечкой иногда зовет )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олеся, а приседания ноги и качают. А Ж это наверное что-то другое надо. Узнаешь что, напиши. А то я 'ушастая' :)

Кудесница Леся 23.03.2016 00:36

А прыжки тоже помогают сбросить и подкачаться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже ушастая:( блин! Ноги мне не надо было, они и так у меня рельефные..вот я фекла то..и ведь жду, в зеркале ищу формы и изгибы
Придется с махами подружиться. Махи должны убирать, не люблю их.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Захар так сильно кашляет! А натирать их можно? Камфарой, например. Или еще рано?

Sweetcat 23.03.2016 07:55

Мне кажется, натирать еще рано. А сухая микстура от кашля не помогает?

Татьяна89 23.03.2016 08:02

[quote="Dashun;7322003"]А с утра стакан воды -- это святое[/quote]
Это святое!! У несколько лет придерживаюсь этого!
[b]Кудесница Леся[/b], мне кажется при ГВ очень сложно контролировать вес.
если для тебя важнее ГВ к чему тогда считать кг, тем более на глаз))) я например не замечаю +- 2 кг, а ты 1 кг где то нашла, наверно просто ты зациклилась на этом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Sweetcat;7322031"]Я сейчас тусуюсь с ней на полу, так любимое развлечение это подползти к маме, схватиться за нее и вставать[/quote]
У нас такая же история!!! Я ложусь пресс качать, Арина тут же на мне сидит!

Всем приветик!!!
Я планирую начать ходить в зал когда муж в отпуске будет, как раз месяц перед летом усиленно, а потом также дома, но дома мне скучно это делать.

У нас вылез 4 зуб вчера(9м 9дн)

За окном у нас настоящая зима, вчера снега навалило, уффф как же тепла хочется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Кудесница Леся;7322051"]Захар так сильно кашляет![/quote]
Не болейте!!! Где же вы простыли?

Curly Straight 23.03.2016 08:07

Таня, с зубиком!!!

ЁжЖик 23.03.2016 10:08

Всем приветик!!!
Аришку с зубиком!
эх больная тема, похудение. Я вообще слон и худой никогда не была, разве что в школе). Надо мне тоже брать себя в руки. Где там Даш вы худеете???

Curly Straight 23.03.2016 10:19

[b]ЁжЖик[/b], посмотри рубрику "восстанавливаем тело"

Sweetcat 23.03.2016 10:34

[b]Татьяна89[/b], с зубиком!

[B]Полину с девяточкой![/B]

Кудесница Леся 23.03.2016 10:46

[B]Полину с 9 месяцами!

Всем привет![/B]
[B]Юля,[/B] микстуры не было в аптеке. Мы коделак купили. Ждем врача.

[b]Татьяна89[/b], Тань, я про килограмм ничего не писала!
Я сказала что на вид мне кажется снова стала набирать, хотя сегодня уже так не кажется
С зубом вас!

У нас 11й зуб просвечивает уже, он все время его трогает и в рот все тащит, итого - стоматит получили

Простыли..это я овца. В пятницу одела их легко. А на улице ветрище сильный и холодный был. Захар бурчал, замерз видимо. Но Гоше хотелось погулять. Пока я не промёрзла гуляли. В итоге оказалось, что все замерзли. У них сразу носы заложило и насморк начался, следом кашель. У меня горло болит.

Sweetcat 23.03.2016 10:57

О, Олесь, ну как же так :(
Выздоровливайте скорее, и от стоматита избавляйтесь.

Татьяна89 23.03.2016 11:57

[quote="Кудесница Леся;7322321"]я про килограмм ничего не писала![/quote]
Я про тот кг, который думаешь что от упражнений накачала! у все разные мышцы, я вот после месяца тренировок только массу набираю и максимум +2.
[quote="Кудесница Леся;7322321"]У нас 11й зуб просвечивает уже, он все время его трогает и в рот все тащит, итого - стоматит получили[/quote]
УУУУУу, да у вас уже полный рот почти!
стоматит как лечишь? Это наверно больно?! У нас молочница начиналась, Арину это беспокоило, на слава богу я вовремя побежала к врачу, быстро все прошло!
[quote="Кудесница Леся;7322321"]В пятницу одела их легко.[/quote]
А вы уже переоделись в весну??? Мы гуляем пока в зиме, вниз просто не надеваю штанишки, только колготки и свитшот на тонком флисе поверх маечки. А шапку одели весну, но она с подкладом, погода сейчас обманчива, я в горнолыжки сама гуляю.
Не болейте!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Полиночку [/B]с 9!! [URL=http://forumsmile.ru/pic16714.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/3/6/d/36dff20b6c476163375e929601f0e342.gif[/IMG][/URL]

Кудесница Леся 23.03.2016 12:08

[B]Юля,[/B] спасибо!

[b]Татьяна89[/b], Тань, прочитай внимательно!;) про кг писала Юля!:)
Да, выглядит рот уже по-взрослому:)
Стоматит брызгаю мирамистин, но не знаю правильно или нет. Надеюсь педя что то адекватное предложит. Не знаю больно или нет. Но он 4й день от еды отказывается. Мама говорит может от стоматита так
Да, не терпелось мне, нарядила в весеннее. Наделала дел:(

Спасибо! Я тоже в весенней парке и тонких джинсах выперлась. Побаливает низ живота, может надуло..шею повернуть полностью не могу. Ппц вроде взрослая тетка

Татьяна89 23.03.2016 12:29

[quote="Кудесница Леся;7322402"]брызгаю мирамистин, но не знаю правильно или нет.[/quote]
вреда точно не будет!
мы тоже брызгали, промывала фурацилином из шприца, холисалам мазали и зеленкой, ацикловир давала, но повторю что у нас молочница начиналась и этот рецепт врача помог быстро, еще кварцевала ротик.
[quote="Кудесница Леся;7322402"]от еды отказывается. Мама говорит может от стоматита так[/quote]
Все возможно! Аришка не могла кушать кисло-сладкое, т.е. ели только каши, а от всех пюре было неприятные ощущения и она плакать начинала!
[quote="Кудесница Леся;7322402"]вроде взрослая тетка[/quote]
Я тоже так подумала!! :girl_haha: Меня муж научил тепло одеваться, он мерзляк, вот и всегда проверяет в чем я вышла гулять)

Кудесница Леся 23.03.2016 12:43

Да я вроде тоже всегда тепло одеваюсь, после того как в 19, на свой др с приступом на скорой увезли, застудила яичники. А тут...

Ацикловир им можно?

Жду педю, но она бестолковая, вот фиг знает, опять какие нибудь свечи от зппп пропишет ребенку внутривагинальные. У Егора в 2,5 мес насморк был, она ему квикс спрей прописала (с 3 мес, ну это мелочи) и свечи эти. Хорошо в аптеке спросили "это вам?" Я говорю нет, сыну 2 мес, насморк. Меня спросили куда я планирую ему их вставлять и объяснили что за свечи

Татьяна89 23.03.2016 15:09

[quote="Кудесница Леся;7322436"]Ацикловир им можно?[/quote]
самая маленькая дозировка и полтаб. тоже сначала удивалась, но и в аптеки сказали что можно.
[quote="Кудесница Леся;7322436"]свечи от зппп пропишет ребенку внутривагинальные.[/quote]
О, боже и такое бывает??!!)))
Я сначала все рецепты проверяю в интернете, а потом уже иду в аптеку, так спокойнее) К сожаления медицина ужасная у нас.

Кудесница Леся 23.03.2016 16:00

Ну пришла..охохох
Записала чем мы лечимся, сказала лечитесь противокашлевым. говорю, он же просто блокирует, может что то от сухого кашля попить? Говорит не надо - " нажимайте на корень языка, пусть откашливает", сказала, что сопли не отсасываются, булькают по задней стенке, она - "ну я же вам сказала на корень нажимайте" , а стоматит лечить вообще не надо - "он сам пройдет", ну как вам такое лечение?
Мне кажется она врачевать в средние века училась, методы оттуда.
Вот думаю синекод или проспан все таки взять?

Natali. 23.03.2016 19:00

Девочки привет)))
[b]Кудесница Леся[/b], Олесь, стоматит это очень не приятно, у меня самой бывает, если семечек погрызу. Мне холисал помогает, это гель, прям один раз помажу и все проходит и его можно деткам. Проспан мы пили, нам не помог,

Curly Straight 23.03.2016 19:13

[b]Кудесница Леся[/b], я не разбираюсь в кашле: сухой или мокрый. У моих был лающий такой. Флавамед помог.

Solnces 23.03.2016 19:26

[QUOTE=Кудесница Леся;7322623]Ну пришла..охохох
Мне кажется она врачевать в средние века училась, методы оттуда.
Вот думаю синекод или проспан все таки взять?[/QUOTE]
Синекод пьют с корнем солодки, в основном когда уже совсем глубокий и затяжной. Причем корень солодки пьют долго, не 2 недели. Я не читала всю твою историю, ребенок давно кашляет? Может быть аллергия или коклюш. Почитай в инете симптоматику. Еще от места жительства(регион) много зависит. У меня знакомая из Перми ребенка затаскала по врачам, у них там завод какой-то, все дети с кашлем/соплями. У другой, не далеко от нас живет, много лет назад поставили окно пластиковое, у ребенка под ночь жар, его в больницу, 3 дня и все хорошо, привезли домой, опять жар. Еще одних вспомнила, пришли к ним в гости, а у них в детской(однокласница дочки) все в дереве(кроме потолка и обоев :) ). Папа там все по последнему слову обставил, у ребенка астма началась, в какую-то клинику при...ля-ля-ля на обследование положили. После этого окна деревянные, мебель из нат.дерева, паркетная доска на пол. Кстати...блин, еще у одних аллергия(как орви)на корм "дафния" была, оказалось в саду дешевым кормом рыбок кормят, папа ребенка в сад на года купил корм, сказал;"закончится, скажете, я еще куплю". Как узнали, что корм закончился...? :), у ребенка появился кашель, сопли и т.д. Они постеснялись сказать (сотрудники сада) о том, что кор для рыб закончился. Кстати, тогда от мамы того ребенка я узнала о настойке эхинацеи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет. Всем спасибо за поздравления ).

Кудесница Леся 23.03.2016 19:34

[b]Natali.[/b], спасибо, понаблюдаю до завтра, куплю его если что
[b]Dashun[/b], спасибо! Я сейчас тонзилгон даю. Он вроде как от кашля любой симптоматики. с каделаком пока остановилась. Не знаю, смущает что это противокашлевое. хотя при сухом вроде можно. это влажный подавлять нельзя, чтоб мокрота не копилась
[b]SolnceS[/b], не, мы в пятницу простыли. Не по погоде оделись, ветрище был.

Solnces 23.03.2016 19:43

[b]Кудесница Леся[/b], У меня комната 12кв.м., в ней спальня,зал,и Полина кровать, занитаься в ней интенсивно...ну это либо без ног остаться, либо без мебели ))). Я все делала(пока только фитбол) на одном пяточке, иногда с тренером (ко мне девушка приезжала, она преподает все....бывшая гимнастка). Для ягодиц классное упражнение есть, вернее 3. Первое - ласточка , самое главное, правильная стойка: наклон вправо (не вперед тело, а вбок) поднимаем одну ногу, можно согнуть или сгибать ее в колене, живот в себя. Если упражнение делается правильно, то ягодицы будут гореть, делать пока не начнет сводить. Второе- стоя на четвереньках сначала поднимаем вверх одну согнутую ногу....

Потом допишу. Главное, видеть как вы это делаете. Нога согнута в колене- 10 раз вверх, 10 наз вбок

Татьяна89 23.03.2016 20:54

[b]SolnceS[/b], ничего себе ты истории понарассказла, очень трудно выявить точно на что может быть такая реакция, ох, уж эта аллергия!!

А мы только приехал с сауны!
Муж экстренно организовал нам активный вечерок. Так здорово отдохнули. Накупались в бассейне, погрелись, чаю попили, время пролетело незаметно, Аришка накупалась, так ей понравилось в бассейне, папа теперь обещал снять отдельно бассейн нам) Нравятся мне такие сауны, для "особых" случаев в детской спортивной школе, там есть все и одноразовое, тащить вещей много не надо!

Совунья 23.03.2016 22:11

[b]SolnceS[/b], Полинке от нас тоже поздравления!
:girl_in_love:
[quote="Татьяна89;7322809"]А мы только приехал с сауны!
Муж экстренно организовал нам активный вечерок. Так здорово отдохнули.[/quote]
Классно!
А я что-то сауну недооцениваю, видимо, не очень люблю. Трудно выношу пар, духоту..
У нас сегодня шопинг день.. что-то поехали в гипермаркет и , как обычно, нахватались всего.
Гошке книжку купили. Пока до кассы доехали, он ее чуть не съел. Ах, как чудесно зубки почесал!

До этого в Детском мире отоварились. Продавцы работают на совесть "зазывалы" самые настоящие. Вот затащили к себе в магазины, глаза разбегаются. Гоше купили носки, колготки, рубашку белую строгую (зачем-то на год-два), свитер красивый бордовый (на полтора года), штанишки под свитер, летний костюмчик, панаму.

[quote="Dashun;7322761"]я не разбираюсь в кашле: сухой или мокрый.[/quote]
ты у детей понять не можешь? Я у детей может тоже не могу иногда

Четыре дождя 24.03.2016 06:40

Всем привет! Деток с датками
Нас накрыло всех. Первая болезнь у Алисы, она в шоке и от меня не отходит. Сопли, кашель и темпа до 37.7. Вторую ночь почти не спим

Татьяна89 24.03.2016 08:19

[quote="Совунья;7322846"]Классно!
А я что-то сауну недооцениваю, видимо, не очень люблю.[/quote]
А я без бани-саун жить не могу! И аришке видимо нравится, в утробе еще привыкла :)
[quote="Совунья;7322846"]У нас сегодня шопинг день.[/quote]
Круто! С покупками вас!!!
Я в ожидании входного, список уже пишу, в икеа нужно, а там без списка никак, вечно весь хлам скупаю :-D
[quote="Четыре дождя;7322920"]Нас накрыло всех[/quote]
Скорее поправляйтесь!!!
Чтож такое, детки все заболели!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!!!!
А у нас сегодня солнышко!!! Всем весны и отличного настроения! Главное всем здоровья и детки чтоб не болели! [URL=http://forumsmile.ru/pic39261.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/7/0/7/707b6e136566d7c4f21ed285dc6b91ab.png[/IMG][/URL][URL=http://forumsmile.ru/pic23617.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/1/6/2/16204279b8b4983b7cd6089d13403861.gif[/IMG][/URL]
[B][U]Данила с 9! [/U][/B]
[URL=http://forumsmile.ru/pic3415.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/f/a/c/fac6fe5716aae72cfc508a3cd97f5772.gif[/IMG][/URL]

Четыре дождя 24.03.2016 09:19

[b]Татьяна89[/b], Спасибо!

Присоединяюсь к поздравлением!!

Хорошо, что солнышко, а у нас -7 и пасмурно. И так тошно, так еще и погода на мозги давит

Solnces 24.03.2016 10:18

[QUOTE=Татьяна89;7322809][b]SolnceS[/b], ничего себе ты истории понарассказла, очень трудно выявить точно на что может быть такая реакция, ох, уж эта аллергия!!

А мы только приехал с сауны!
Муж экстренно организовал нам активный вечерок. Так здорово отдохнули. Накупались в бассейне, погрелись, чаю попили, время пролетело незаметно, Аришка накупалась, так ей понравилось в бассейне, папа теперь обещал снять отдельно бассейн нам) Нравятся мне такие сауны, для "особых" случаев в детской спортивной школе, там есть все и одноразовое, тащить вещей много не надо![/QUOTE]
Здорово! Мне сауна противопоказана, у меня миома. Вспомнила, сына в бассейн записать хотела, а ведь уже март, пойду позвоню.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяна89[/b], про ikea согласна, фигню наберу, а на кассе дыхание перехватывает из всего полезного только коврик в туалете ( салатовый с пупырками) и кофры для одежды и вкладыши в шкаф/комод, колготки/трусы/носки у Сашки лежат. Хорошо он от нас ужасно далеко.

[b]Совунья[/b], Спасибо ). С покупками! Мне ДМ нравится тем, что там всегда акции какие-нибудь и питание там спокойно покупаю, акционное всегда смотрю дату, просрочка стирается.
Нас накрыло, так и не поняла почему, Врача вызвала , ночь не спали, у Поли нос не дышит, промывка не помогла, если горло нормальное, значит зубы. Вчера она у бабушки была, но одета была хорошо, простыть не могла. Есть/спать хочет, ходит по квартире как медведь-шатун.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Четыре дождя[/b], не раскисай. Саноксом квартиру вымой ( ч.л. в тазик с водой) или хоз.мыло с содой , пройдись по квартире с тряпкой и проветри, намного легче. В игрушку поиграй или сконворы. Я тесты читаю, вчера в метро ехала, как там здорово, вслух проговариваю( заучиваю), а меня никто не слышит и не мешает ))).

Maruskya 24.03.2016 10:59

Девочки, всем привет! Мы тут набегами бываем :)
Недавно болели, вначале муж, потом средняя дочка энтеровирус принесла: рвота и понос у неё были. Потом через пару дней у меня это все началось , просто жуть :( а пару дней назад и Милана заболела, температура была 40,1 и ничем не сбить, вызывали скорую , чтобы укол от температуры сделали . Сегодня первый день без температуры, слава богу .
А так, больше ничего нового, у нас уже 7 зубов

[QUOTE=Wild_cat;7322037]Добрый вечер, девочки!
Ох, больная тема для меня вес и фигура:((
Начала тут диету держать и заниматься по Джилиан Майклс. Но мне продули шею, и я 4 дня с трудом ходила, какие тут занятия:(. А сейчас еще и колено болит, хожу как старая бабка! А в этой программе прыжков много очень. Зато она занимат всего 30 минут в день.
Стараюсь заниматься когда все дети днем спят. Но по факту чаще вместе с ними. Старшие за мной повторяют, Лена под ногами ползает. А как только на полу упражнения, дети с хохотом на меня напрыгивают и никаких упражнений не сделать!

Надо опять заново все начинать. Завтра попробую скачать эту программу и по ней худеть.[/QUOTE]
Я тоже как то пыталась по этой программе заниматься, неделю отзанималась и забила:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dashun;7322032]О, Юля ))) я вот тоже тут с метровой попой )))) но уже чууууууть меньше.
А кефир вот не знаю ) сама сеголня купила пачку детского ) но пойдёт в кастрюльку с куриным филе -- потушу в нем лучше )

Олесь, ты че, за что извиняться-то ))) придумала тоже :) Аля наша -- любитель поесть. Давала б только грудь -- питалась бы только молоком. Но уже ж 9й месяц идёт, как никак ) надо и нормальную еду есть.[/QUOTE]

Даша , а ты можешь написать примерный свой рацион на день? Надо мне тоже сбросить тройку кг

Татьяна89 24.03.2016 12:06

[quote="Maruskya;7323095"]Сегодня первый день без температуры, слава богу .[/quote]
Не болейте больше!!!
[quote="Maruskya;7323095"]А так, больше ничего нового, у нас уже 7 зубов[/quote]
Молодцы!!! У вас первый во сколько вылез, не помню уже?!
У нас пока 4, думаю до года вылезут все положенные или нет)

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.