Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мариша М 11.03.2017 22:01

[QUOTE=Мартовская;7513341][b]Мариша М[/b], я завтра уборку хочу затеять, когда одна дома, то не рискую).[/QUOTE]

Ну результативной уборки тебе;)

Mari_Mari 12.03.2017 11:00

Привет.
Я тоже считаю, что кальций сейчас не к чему, странно что гиня рекомендует.
У меня все готово, конверт на выписку связала, подушки в кроватку и 2 комплекта постельного белья сшила, подстриглась, покрасилась, сегодня приборка и можно рожать.

Juli11 12.03.2017 11:27

Всем привет!

[b]Mari_Mari[/b], умничка! Взялись девченки за уборку)
А я домой приехала) тут конечно ужассс после жизни одиноких мужиков... Тоже убираю пока сыночек дает, без пуза это делать гораздо легче)

Мишка тедди 12.03.2017 13:27

Девочки всем привет!
у меня тоже сегодня уборка. Еще съездили комбез малышке купили, сыну куртку, а мне муж купил мультипекарь с насадками для вафель венских, гриль и сэндвичи. Довольна как слон. Купила еще по мелочи ребенку аптечку и гигиену. Девочки первое время малыша же только в травке купают? Всякие гели, пенки это же не нужно. Вообще ничего не помню.
Ходить по магазинам конечно уже тяжко, одышка сильная, периодически нужно посидеть, то в туалет.

Нэт Го 12.03.2017 14:41

[QUOTE=Мишка тедди;7513504]Девочки всем привет!
у меня тоже сегодня уборка. Еще съездили комбез малышке купили, сыну куртку, а мне муж купил мультипекарь с насадками для вафель венских, гриль и сэндвичи. Довольна как слон. Купила еще по мелочи ребенку аптечку и гигиену. Девочки первое время малыша же только в травке купают? Всякие гели, пенки это же не нужно. Вообще ничего не помню.
Ходить по магазинам конечно уже тяжко, одышка сильная, периодически нужно посидеть, то в туалет.[/QUOTE]

Раз в неделю моют с пенкой или шампунем, а так просто купать без ничего. Все врачи по разному рекомендует- кто марганцовку, кто травки, а кто просто воду.

Мариша М 12.03.2017 16:04

Неее, я не убираю, берегу себя:-D, мне ещё хоть бы три дня продержаться:-D
Я и в травках очень редко купала, марганцовку вообще не использовала, под шейкой могла мыльцем жидким изредка и складочки:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня наконец за коляской поедем))) очень я не торопилась)))

Juli11 12.03.2017 16:10

Я пока в воде купаю просто, пару раз в неделю череду добавляю. Думаю надо разок со средством уже искупать.

pchelka2110 12.03.2017 18:19

Всем спасибо за советы!
[b]-Таня-[/b], Танюш, мне как ставили 13 апреля, так и ставят, а узи хоть и написали развитие малыша на 1 неделю больше, но пдр не ставили другой. Будем ждать) 4 недельки с копеечками.
Я пью шиповник - пью, а по вечерам опять начинается моя беда с руками и ногами...;( сегодня попросила мужа крем купить для ног саносан или мама-комфорт от отеков, хочу попробовать.
Я тоже уже пакеты собрала и себе и малышу, стоят ждут своего часа!
Вчера ходили на курс по партнерским родам - учили мужа приемам обезболивания, психолог с ними болтала, пили чай и в итоге остались абсолютно довольны!
Мари ремонт - ремонтируется - справились с штукатуркой, вчера работу принимали у работников. До родов не успеем 100%, но ничего)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мариша М[/b], хвастайся потом колясочкой!

Мариша М 12.03.2017 20:41

Вот такую adamex barletta 3 в 1
[URL=http://radikal.ru/fp/9rmovvfv4der8][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1703/1a/7b7c7875ac4et.jpg[/IMG][/URL]

Мишка тедди 13.03.2017 04:36

Девочки всем привет!
Неделек с недельками!
Спасибо всем за советы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Мариша М[/B] красивая колясочка! С покупочкой вас!

Мартовская 13.03.2017 07:37

Всем привет!
Мария и Лера, с недельками вас и хорошего самочувствия!!!

[b]Мариша М[/b], с покупочкой прекрасной коляски!
Всем отличного настроения!

Тигги 13.03.2017 10:23

Всем привет)
Неделечек с недельками,

Маринетта 13.03.2017 10:46

[b]Мишка тедди[/b], Врач в РД говорила только в воде, если нет показаний. С покупочкой.
Всем доброе утро. Неделек с неделечками.

Нэт Го 13.03.2017 10:54

[QUOTE=Маринетта;7513846][b]Мишка тедди[/b], Врач в РД говорила только в воде, если нет показаний. С покупочкой.
Всем доброе утро. Неделек с неделечками.[/QUOTE]

И нам так сказали, только сказали кипятить. А педя пришла, сказала- в марганцовке.

Juli11 13.03.2017 11:07

А к нам тоже сегодня педя приходила. Сказала в травках купать ромашка календула череда. По очереди. И водичкой допаивать немного из ложечки, тк дома жарко, весь день проветриваю без толку.
Про мою диету наговорила.... Красное мясо говядину нельзя. А в рд говорили обязательно. Тк белка там больше всего.... Сгущенку в чай нельзя.... А я пью. Если хорошая дорогая то почему нет? Зато огурцы с помидорами можно. Помидоры то вообще опасно я считаю. Да и не натуральное это все....максимум из зелени я салат листовой Ем. Хочу яйца попробовать. Как думаете?

Маринетта 13.03.2017 11:14

[b]Juli11[/b], Сгущенку точно нельзя, забыла почему вспомню напишу. Чернослив ем немного, чтоб Тема какал хорошо.Огурцы и помидоры ем, мясо тоже. Меньше сладкого, мучного, капусту не ем и рис, кофе не пью.

Нэт Го 13.03.2017 11:29

М ы наверное не в той теме... Я все ем- и яйца, и рыбу, и шоколад и апельсины ела. Вроде ничего... Прыщи не красные- мелкие и под цвет кожи- их при естественном свете даже не видно, только пол лампами. Не думаю, что это аллергия.

Juli11 13.03.2017 11:34

[b]Маринетта[/b], интересно почему... Я понимаю дешевая сгуха ужасна.... Я ее с роддома Ем..... Пока норм все. Чернослив пока не рискну. Мы и так какаем частенько. Может кураги немного, сладкого то охота) а масло сливочное и сыр как у вас идет?

[b]Нэт Го[/b], так я конечно рацион еще не расширяла, но чай со сгухой пью, кофе с молоком нельзя, а без него грустно)

Мариша М 13.03.2017 11:44

Я тоже чай со сгущёнкой пила, если нет аллергии у ребёнка нет, почему нельзя??? И говядину??? Вообще мне в рд одно говорили, пришла медсестра другое, педя-третье и я пришла к выводу, что нужно методом подбора, у меня прям совсем кисломолочка не шла, так его скручивало, ну и сладкое, цитрус, курица аллергия, но у меня и у самой на это аллергия, если грубану.

Нэт Го 13.03.2017 11:45

[QUOTE=Juli11;7513884][b]Маринетта[/b], интересно почему... Я понимаю дешевая сгуха ужасна.... Я ее с роддома Ем..... Пока норм все. Чернослив пока не рискну. Мы и так какаем частенько. Может кураги немного, сладкого то охота) а масло сливочное и сыр как у вас идет?

[b]Нэт Го[/b], так я конечно рацион еще не расширяла, но чай со сгухой пью, кофе с молоком нельзя, а без него грустно)[/QUOTE]

Я и кофе с молоком пью иногда. Сгущенку дешевую даже за деньги есть не любит- вкус у нее совсем не тот, как у настоящей.

Мишка тедди 13.03.2017 11:48

Я чай со сгущенкой тоже пила, в роддоме правда прям накричали на меня, но я все равно продолжала пить, у сына ничего не вылезло. Мясо тоже кушала, яйца где то через недельку ввела, но с начала половинку вареного, реакцию посмотрела и стала делать себе омлет по утрам. Ну а потом мое ГВ накрылось медным тазом постепенно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я сходила на плановый прием, завтра от отеков ложат под капельницы на дневной стационар. Еще врач сказала что головка прям совсем низко, ВДМ стала меньше, вес стал "таять", врач спрашивает ты чего рожать что ли собралась, мол надо 2 недельки хотя бы еще походить. Блин чет прям страшно стало. С сыном тоже вес стала терять но ровно за неделю до родов. В общем может и не дохожу я до 17.04 то.

Мартовская 13.03.2017 12:03

Да, я чувствую, что не следующая в списке родов))). Потому что хожу слоником и все спокойно. Вчера убиралась и тишина. Сегодня идём в тц за покупками. У меня оттеков нет, ттт, даже на руках пальцы более менее. Есть ничего не хочется. Хочется морса, кислого, но не рискую, потому что намёки изжоги начинаются. От чая тоже изжога.

Juli11 13.03.2017 12:23

[b]Мариша М[/b], я тоже думаю надо экспериментировать понемногу и подбирать. Нам идет и кефир и ряженка и творог...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], ну вот, кто то в февраля а собирался, а у самой завтра пдр) отеков нет это же отлично!

Нэт Го 13.03.2017 12:42

[QUOTE=Juli11;7513919][b]Мариша М[/b], я тоже думаю надо экспериментировать понемногу и подбирать. Нам идет и кефир и ряженка и творог...[/QUOTE]

вообще педиатры перестраховываются. Потому что нельзя знать на верняка на что будет аллергия, а у младенцев ее до определенного возраста не лечат, т.к. нет подходящего лекарства.

Мартовская 13.03.2017 14:54

[b]Juli11[/b], Юль, так меня и гиня настраивала на ранние роды, а тут все не так)), ладно, будем ждать сколько нужно).

Мариша М 13.03.2017 15:07

А мне сделали ктг, все отлично, и отправили гулять до среды, попросила не смотреть меня сегодня, что б не спровоцировать)))др мужа отметим в среду и можно будет расслабиться)))

Тигги 14.03.2017 04:14

Всем приветик)
Катюш.с пдр-кой!!!!)))

Juli11 14.03.2017 04:20

Катя, с финишной неделищей тебя!

Мишка тедди 14.03.2017 09:19

Девочки всем привет!
Катюша с неделькой тебя!
А я теперь на дневном стационаре из-за отеков на ногах.
И еще девочки извините за интим, сегодня утром пошла в туалет а на прокладке полоска бледно красная. Я напугалась, думаю подожду немного но ттт больше ничего не было. Малышка шевелится, ничего не болит. Что за ерунда то такая была? Было у кого нибудь так?

Совунья 14.03.2017 10:01

Привет!

:flower: Катя, поздравляю с пдр-днем ))
Ходи, дозревай пацана с удовольствием!

[quote="Мишка тедди;7514413"]а на прокладке полоска бледно красная[/quote]
У меня было предупреждение в первую Б, т.к. была низкая плацентация, что если будут кровянистые выделения, чтоб ехала в больницу.

Тигги 14.03.2017 10:10

Лер.у меня .когда шейка раскрывалась были небольшие выделения на прокладке..а в РД .когда узнали.сказали.что любые выделения на этом сроке.а это к 36 неделе было-это сохранение... Как то так.... Надеюсь у тебя просто сосудик лопнул какой-нибудь..

Мишка тедди 14.03.2017 10:52

Ох девочки надеюсь что сосудик, я еще свечи "ливарол" ставлю, может как то неудачно поставила. Посмотрю что дальше будет

Нэт Го 14.03.2017 11:16

так может и от свечек быть. у меня в начале беременности так было. прописали свечи и однажды так же увидела розовые выделения. вызывала скорую- сказали- все чисто, наверное, от свечей.

Мариша М 14.03.2017 12:03

Всем привет! Катюшу с неделькой, большой и думаю крайней:)))
[QUOTE=Мишка тедди;7514413]Девочки всем привет!
Катюша с неделькой тебя!
А я теперь на дневном стационаре из-за отеков на ногах.
И еще девочки извините за интим, сегодня утром пошла в туалет а на прокладке полоска бледно красная. Я напугалась, думаю подожду немного но ттт больше ничего не было. Малышка шевелится, ничего не болит. Что за ерунда то такая была? Было у кого нибудь так?[/QUOTE]

У меня на этом же сроке было, но мы на кануне "баловались" с мужем и похоже моя эрозия чуток дала такой результат, да и набегалась я в тот день очень много

Маринетта 14.03.2017 12:31

Всем доброе утро.
Катю с ПДР!!!!!

Мариша М 14.03.2017 12:54

Что-то Катюша не отписывается;)

pchelka2110 14.03.2017 13:24

Всем привет! Катю с пдр!!! Куда то и правда пропала, может уже в роддоме...
Лер, может и правда от свечей... Посмотри как дальше, если без повторов то все ок!
А что от отеков ставят?
Сегодня пошла в магазин развеяться, прогулялась, погрелась на солнышке, купила два бодика голубых, носочки в морской тематике, с якорями и полосочками и жизнь стала легка и прекрасна ;)))
Думаю сшить сегодня наматрасник в коляску из клееночки с байковым покрытием - купила такую на кроватку, думаю располовинить и на коляску сшить

Мартовская 14.03.2017 18:18

Девочки, всем привет! Можете уже со свершившимся пдр поздравлять. Ночью в 00.05 отошли воды, поехали в рд, 12 часов схватки и решили все же кс, врачи настояли. В 13.30 где-то мы родились. Сын Рома, 4810 гр и 56 см рост! Все хорошо! Пока отдельно до завтра, я в реанимации. Я стала мамой! Это счастье!

Нэт Го 14.03.2017 18:27

Поздравляю! Ничего себе- крупнячок.

Мартовская 14.03.2017 18:38

[QUOTE=Нэт Го;7514856]Поздравляю! Ничего себе- крупнячок.[/QUOTE]

Спасибо, Наташ! Богатырь)))

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.