![]() |
[QUOTE=Натали-Ната;838870]Девченки всем привет!!! Всех с недельками!!
Вопрос к мамам за рулем: вы планируете автокресло для грудничков покупать? Я вот никак не определюсь.[/QUOTE] Я вот решила, что при наличии лишних денежных знаков обязательно куплю. Помогать мне с ребенком будет совсем некому, а муж на работе. А так, мало ли куда мы с дочей соберемся:) |
Вопрос к мамам за рулем: вы планируете автокресло для грудничков покупать? Я вот никак не определюсь.[/QUOTE] конечно!а как подругому? можно не для грудничков купить,А от 0 до 18 кг, там в автокресле вкладка для грудничка,потом она просто вынемается и остается полноценное автокресло! |
Вопрос к мамам за рулем: вы планируете автокресло для грудничков покупать? Я вот никак не определюсь.[/QUOTE] безусловно! автокреслом можно пользоватся и дома! сынульку туда посадил и на кухне рядом с собой поставил! и в салон можно сходить и т.д. :))) заместо новомодных лежачнов кручачихся.:) |
[QUOTE=Пантерка;839359]конечно!а как подругому? можно не для грудничков купить,А от 0 до 18 кг, там в автокресле вкладка для грудничка,потом она просто вынемается и остается полноценное автокресло![/QUOTE]
Пантерка, ты сменила фото! ЭТО ТЫ? :girl_in_love: |
[B]Пантерка[/B] такая красотулька. Как с обложки журнала. Пусть муж ценит и бережёт такую красоту.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мышка-норушка;839607][B]Пантерка[/B] такая красотулька. Как с обложки журнала. Пусть муж ценит и бережёт такую красоту.:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=jadvijka;839586]Пантерка, ты сменила фото! ЭТО ТЫ? :girl_in_love:[/QUOTE]
ага,я конечно, просто фото с разницей в пол года с прошлой авой |
Привет. С недельками. Я с нета скачала книжку Татьяна Молчанова "Наш первый месяц: пошаговые инструкции по уходу за новорожденным". Нашла ответы на многие вопросы по уходу за ребенком.
|
[B]Vladelika[/B]
что там тебя заинтересовало? ))) У меня тоже есть книги, но мне что-то там совсем ничего не понравилось, точнее нового ничего не вычитала... ( |
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="MediumTurquoise"]Девчоночки, приветики!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[B]Пантерка[/B] - красотуля! Хотя прошлая ава тоже как с обложки журнала была)))))) [B]Владелика[/B], заинтриговала, я тоже теперь хочу такую книжку, может кинешь ссылочку? [B]Дюка[/B], наверное потому, что ты опытная мама, поэтому ничего нового не подчерпнула, а вот для мам-чайников, таких как я, самое оно! :girl_haha: Про автокресло: мы обязательно бум покупать его, только по-моему автолюлька нужна, ведь в лежачем положении надо, а автокресло в полусидячем... Или я что-то путаю? |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;840536]
Про автокресло: мы обязательно бум покупать его, только по-моему автолюлька нужна, ведь в лежачем положении надо, а автокресло в полусидячем... Или я что-то путаю?[/QUOTE] вот такое можно, там накладка,получится что масик лежит а не сидит:) [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/marco_polo.php[/url] |
у меня подружка такое купила,дочке уже 3 года-все в нем же ездит!
|
Пантерочка, с неделькой)))
|
[QUOTE=Valentino4ka;840697]Пантерочка, с неделькой)))[/QUOTE]
и правда,Я проглядела!спасибоооо!:ilikeit: и всех у кого недельки-тоже поздавляем!!! |
Девочки всех с недельками у кого сегодня.
Что то мне сегодня нехорошо, даже можно сказать плохо.:-/ |
[QUOTE=ЮЮЮ;840888]Девочки всех с недельками у кого сегодня.
Что то мне сегодня нехорошо, даже можно сказать плохо.:-/[/QUOTE] что тебя беспокоит?:-[ ] |
Живот сейчас лопнет. Раньше к вечеру только такое было, а сегодня весь день.
|
может у тебя газики или вздутие кишечника...
|
мне тоже сегодня что-то нехорошо: тошнит как при токсикозе, странно...
А еще мочевой пузырь стал наполняться каждые два часа, приходится часто бегать в туалет, представляю что будет, когда масичка еще больше будет давить. Уже несколько ночей подряд недотерпливаю до утра, ночью встаю. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;841086]мне тоже сегодня что-то нехорошо: тошнит как при токсикозе, странно...
А еще мочевой пузырь стал наполняться каждые два часа, приходится часто бегать в туалет, представляю что будет, когда масичка еще больше будет давить. Уже несколько ночей подряд недотерпливаю до утра, ночью встаю.[/QUOTE] я тоже встаю ночью.... |
Всем привет. [B]Пантерка[/B] и все у кого недельки- поздравляю!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-497493543.html][IMG]http://s5.rimg.info/13a92cc7c01b0090be489e522fbbf4d7.gif[/IMG][/URL]
|
приветики! я ночью тоже постоянно встаю, особенно если хоть стакан чая выпила накануне. При этом такое ощущение, что мочевой пузырь лопнет.явно чувствую, что на него бебик давит)) иногда бывает так сильно хочет, а выходит чуть-чуть. Реже чем раз в два часа не хожу....
кстати не замечали, что ребенок сильнее толкается после того как поешь и ночью в туалет сходишь? |
[QUOTE=Наиля;841656]приветики! я ночью тоже постоянно встаю, особенно если хоть стакан чая выпила накануне. При этом такое ощущение, что мочевой пузырь лопнет.явно чувствую, что на него бебик давит)) иногда бывает так сильно хочет, а выходит чуть-чуть. Реже чем раз в два часа не хожу....
кстати не замечали, что ребенок сильнее толкается после того как поешь и ночью в туалет сходишь?[/QUOTE] а у меня нет чёткого чувства, что хочу писать, просто начинает болеть низ живота, как будто каменеет. Я даже ночью когда просыпаюсь, не сразу могу понять, что просто надо сходить в туалет, полчаса ворочаюсь, потом до меня доходит - а вдруг надо сходить, так и есть. И всё время выходит очень мало жидкости, 50 мл наверное всего навсего!!! Значит теперь всего лишь столько способен вместить мочевой пузырь, ужас! |
[QUOTE=Дюка;840267][B]Vladelika[/B]
что там тебя заинтересовало? ))) У меня тоже есть книги, но мне что-то там совсем ничего не понравилось, точнее нового ничего не вычитала... ([/QUOTE] Да вроде обычные вещи. Как первый раз купать. Почему малыш плачеи. Просто все собрано в одной книге. Молодая мама делится опытом, который преобрела в первые месяцы материнства. |
Добро пожаловать в клуб писающих по ночам))))
у меня такое нередко бывает, рекорд - 17 раз за ночь))) и само обидное, когда по "глотку" получается)))))))да и то не сразу - и не уснуть таким образом, ни в туалет сходить)а хочется, и не заснешь) и масик в такие моменты активизируется и начинает на него давить и дергать)) |
Привет девченки! что-то мне редко удается сюда заходить. дикрет уже на 29 точно определили!! совсем скоро уже!! пока готовлюсь к госам)) девченки, у когонибудь бывает такое, стоишь например долго...а малыш возьмет и выпятит что-нибудь у себя...например попу или голову...и чувство распирания прям...
|
привет! девченки! у кого недельки - поздравляю!!=)
по поводу автокресла - я обязательно покупать буду, т.к. у нашего папашки прав нет, будем сами себя возить, чувствую и в роддом тоже сама поеду))) я вот думала по поводу снимающейся люльки у коляски - ее нельзя как автокресло использовать? или автокресло безопаснее? |
автокресло однозначно безопаснее!
а на счет писанья 17 раз за ночь-это пипец просто!спать то когда!!!! я раза 2 встаю и уже недовольна...чтож дальше будет:)) |
тогда буду присматривать автокресло и коляску) мне понравилось то, на которое ты ссылку дала=) вроде и не дорого и смотрится хорошо, те которые я в магазине видела стоили от 10 тыщ
|
[QUOTE=zhuzhik;843502]тогда буду присматривать автокресло и коляску) мне понравилось то, на которое ты ссылку дала=) вроде и не дорого и смотрится хорошо, те которые я в магазине видела стоили от 10 тыщ[/QUOTE]
оно не просто хорошо смотрится, а еще и оч качественное:) я думаю с нашими дорогами и потоками машин масику должно быть максимльно безопасно... ну еще и мамочкам прийдется прекратить гонять:)) |
это точно)) я уже месяц как получаю удовольствие от размеренной езды, чувство ответственности появилось)) иногда правда попадаются отдельные торопыжки на больших джЫпах, которые прикидываются маленьки машинками и пытаются влезть во все дырки, подрезая поток)))
думаю, может себе наклейку на стекло приделать, типа "нас в машине двое" - может внимательнее будут |
вообщем мы были на доплере. малыш начал икать!!! и врач после обследования сказал вердикт: " либо это после капельницы( хожу давления повышать ) либо нехватает кислорода!!!"
ой девочки теперь я очень волнуюсь! раньше думала что это пинки такие слабые, а оказывается ИКОТА! да еще и вдруг недостаток кислорода! (хотя я уже месяц пью то курантил, то актовегин) а еще сегодня ночью масик первый раз разбудил меня в 4ч утра своей икотой!! я теперь напугана еще больше:( |
Ядвика, тут где-то было написано(вроде календарь беременности 26 или 25 неделя), что малыш сейчас пробует дышать и иногда околоплодные воды могут попадать не в то горлышко, тогда возникает икота
главное чтобы кровоток был хороший, это же как раз по доплеру определяется, но на воздухе конечно его выгуливать надо каждый день)) а вобще мне тут тетя звонила, она 4ых родила, сказала что врачей надо слушать с хорошим фильтром - здоровее будешь, т.к. сейчас они(врачи) бояться вдруг что не так будет и перестраховываются по каждому случаю а как его икоту ты ощущаешь? как-будто много слабых пиночков? |
Девочки, обратите внимание, у нас уже пятисотая страничка!!!
|
[QUOTE=zhuzhik;843591]Ядвика, тут где-то было написано(вроде календарь беременности 26 или 25 неделя), что малыш сейчас пробует дышать и иногда околоплодные воды могут попадать не в то горлышко, тогда возникает икота
главное чтобы кровоток был хороший, это же как раз по доплеру определяется, но на воздухе конечно его выгуливать надо каждый день)) а вобще мне тут тетя звонила, она 4ых родила, сказала что врачей надо слушать с хорошим фильтром - здоровее будешь, т.к. сейчас они(врачи) бояться вдруг что не так будет и перестраховываются по каждому случаю а как его икоту ты ощущаешь? как-будто много слабых пиночков?[/QUOTE] ага . и длятся один за другим( пинки просто пнет и перестанет потом опять) нет . у врача я спрасила что моожет он учится дышать?! на что мне врач сказал " нет. дышать он давно умеет,этому учиться ему не надо!" а врачу верю(это не моя врач акушерка делала доплер) а профессор седой и с огромным опытом! вообще на 26-27нед( заместо планового 32-34нед) пойду на расширенное обследование узи! будут малыша смотреть . |
ох елы палы!я вообще первый раз слышу про икоту!
|
[QUOTE=jadvijka;843624]ага . и длятся один за другим( пинки просто пнет и перестанет потом опять)[/QUOTE]
значит мой тоже икает, особенно когда я не вылезая сижу на работе за компом но ты все равно раньше времени не переживай, старайся думать только о позитивном :puz: |
[QUOTE=zhuzhik;843660]значит мой тоже икает, особенно когда я не вылезая сижу на работе за компом
но ты все равно раньше времени не переживай, старайся думать только о позитивном :puz:[/QUOTE] zhuzhik, спасибо :) после узи расскажу |
[B]jadvijka[/B]
[QUOTE]либо это после капельницы( хожу давления повышать ) либо нехватает кислорода!!!" [/QUOTE] какие глупости!!! Малыш просто заглатывает околоплодные воды....это вполне нормально!!! Не переживай!!! У меня Влад вообще постоянно икал, не очень приятные ощущения, но что ж сделаешь... [QUOTE]после узи расскажу[/QUOTE] будем ждать! :) |
[QUOTE=jadvijka;843556]либо нехватает кислорода!!![/QUOTE]
Может тебе кислородного коктейля себе поделать? Хуже-то точно не будет :) Я себе купила [URL="http://www.o2-generator.ru/catalog/family_set.html"]огромный набор[/URL] - развлекаюсь теперь. Вкуснятина! |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |