Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

SKrapivina 31.01.2011 19:28

[QUOTE=Belka001;3062363][B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Привет, пузатики дорогие мои![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:
Кто у нас сегодня недельки отмечает? Поздравляю!:)))
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/203231664.gif[/img][/url]
Танюш, ты уже со дня на день в роддом собираешься?:girl_pinkglassesf: А когда тебя посмотрят и скажут уже что-то определенное?
Светик, Кариш, такие пузики у вас большие, кругленькие!:girl_in_love: Умнички!:girl_in_love: Я вот смотрю на свой и думаю, какая она там у меня малюсенькая, даже переживаю немного.
Светик, на счет костей промежности, у меня тоже жудко болели, мне врач выписала Кальций Д3 никомед (2 таблетки под язык перед сном). Вот я 3 дня так рассосала и у меня реально перестали болеть. Теперь только поясницу потягивает)
Юлечка, привет! Максимку поцелуй от нас:girl_in_love: Завтра наступит долгожданныйёфевраль и мы потихоньку начнем к вам присоединятся:girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Ириш,[/B] приветик. Да я пью кальций, тока он нифига не помогает уже. Рожать скорее надо видимо.:)

[QUOTE=456097;3062331]Меня так изжога одолела:-E[/QUOTE]

[B]Анют, [/B]я тоже мучаюсь, так заколебала, главное ни с того ни с сего может появиться. Пью ренни, но и он не на долго помогает.

[QUOTE=Елена-челяб;3062382]Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Машуля с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love:
Светуля и Кариша пузяки у вас замечательные!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
А мы наконецто сегодня купили коляску.........уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!:-Р
[/QUOTE]

Леночка, колясочка суперррр!!! Поздравляю с покупкой
Спасибки :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Елена-челяб;3063758]Танюшечка я вообще в восторге от этой коляски:) у многих моих знакомых беремянюшек такиеже:) .....а ты у нас смотрю уже совсем скоро за масиком в РД поедишь:)
Мне Маргоша написала что у нее давление сильно поднялось и ее в реанимацию положили.........ставят ей магнезию.......бедняжка наша:( ......врач сказал что еще 2-3 дня понаблюдают, а потом посмотрят что с ней делать[/QUOTE]

Ой, как же так? Что ж врачи наблюдать то собрались, уже помогли бы ей родить, мается девчонка. Ей уже пора, да и малышка тоже страдает от этого.
Ей приветище большой,:))) легких родов и поскорее. Тогда точно полегчает.:)

Елена-челяб 31.01.2011 19:28

Маргоша передает всем привет!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Танюша лучше позвани своему врачу........может и правдо началось:) , а ощущения болезненные????????

SKrapivina 31.01.2011 19:32

Девочки, а как там наша Филя? Что-то от нее нет вестей. Родила она уже или нет?

Елена-челяб 31.01.2011 19:44

[QUOTE=SKrapivina;3064174]Девочки, а как там наша Филя? Что-то от нее нет вестей. Родила она уже или нет?[/QUOTE]

ой даже и незнаю:-[ ] ......наверное в РД

Мамочка Ноченька 31.01.2011 19:51

[QUOTE=Елена-челяб;3064150]Маргоша передает всем привет!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Танюша лучше позвани своему врачу........может и правдо началось:) , а ощущения болезненные????????[/QUOTE]

сейчас пыталась отвлечься)). ужин мужу делала (говорит корми, а то вдруг поедем, а он голодный :girl_haha: ), и все равно хватает )). сейчас снова позасекаю))). знаешь, больнова-то немножко, но так чуток))). мне все кажется, что больнее должно быть :girl_haha: муж говорит, что по мне не похоже, что я рожать собираюсь))). короче сейчас позасекаю немного, если чего врачу звякну, пока не поздно ))).

Елена-челяб 31.01.2011 20:08

[QUOTE=No4en'ka;3064322]сейчас пыталась отвлечься)). ужин мужу делала (говорит корми, а то вдруг поедем, а он голодный :girl_haha: ), и все равно хватает )). сейчас снова позасекаю))). знаешь, больнова-то немножко, но так чуток))). мне все кажется, что больнее должно быть :girl_haha: муж говорит, что по мне не похоже, что я рожать собираюсь))). короче сейчас позасекаю немного, если чего врачу звякну, пока не поздно ))).[/QUOTE]

Танюша просто мужики по себе судят........у них чуть гденибуть заболело так они сразуже в предсмертном состоянии:girl_haha: :girl_haha: ........а тут у тебя схватки начались....а ты его еще даже кормить можешь:-D :-D ........ты давай если что не тяни и позвани врачу........а мы за тебя кулочки держать будем:girl_in_love: .......и отпишись если в РД поедишь:)

Мамочка Ноченька 31.01.2011 20:13

[QUOTE=Елена-челяб;3064438]Танюша просто мужики по себе судят........у них чуть гденибуть заболело так они сразуже в предсмертном состоянии:girl_haha: :girl_haha: ........а тут у тебя схватки начались....а ты его еще даже кормить можешь:-D :-D ........ты давай если что не тяни и позвани врачу........а мы за тебя кулочки держать будем:girl_in_love: .......и отпишись если в РД поедишь:)[/QUOTE]

хорошо, зайка :) обязательно напишу )))).

pro100mariya 31.01.2011 20:23

[quote=No4en'ka;3064468]хорошо, зайка :) обязательно напишу )))).[/quote]
Танюш, ты позвони врачу и спроси.... Лучше перестраховаться... Отпишись, если в РД поедешь....

Lytik 31.01.2011 20:48

ТААААААААААКС,СМОТРЮ,ФЕВРАЛЬ НАЧИНАЕТСЯ???)))Удачки тем,кто собрался)
А нас не положили!!!Сказали,что до 13го сиди дома!!!))):)))

Доминошка 31.01.2011 20:51

Танюшка, держу за тебя кулачки @@@@@@@ напиши если в РД поедешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Елена-челяб 31.01.2011 20:54

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3064677]ТААААААААААКС,СМОТРЮ,ФЕВРАЛЬ НАЧИНАЕТСЯ???)))Удачки тем,кто собрался)
А нас не положили!!!Сказали,что до 13го сиди дома!!!))):)))[/QUOTE]

Приветик и тебя с возвращением:girl_haha: :girl_haha:
ЛЮЦИЯ с неделькой вас с маськой!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Доминошка 31.01.2011 20:55

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3064677]ТААААААААААКС,СМОТРЮ,ФЕВРАЛЬ НАЧИНАЕТСЯ???)))Удачки тем,кто собрался)

И правильно, нечего в больничке лежать, дома роднее:)))

Доминошка 31.01.2011 20:56

Леночек, классная колясочка :))) :girl_in_love: Смотрю серый цвет всем приглянулся)))))))))) У нас тоже будет серая с черным :girl_haha:

Елена-челяб 31.01.2011 21:00

[QUOTE=Доминошка;3064750]Леночек, классная колясочка :))) :girl_in_love: Смотрю серый цвет всем приглянулся)))))))))) У нас тоже будет серая с черным :girl_haha:[/QUOTE]

А я сначала черную с розовыми вставками приглядела, но потом подумала что черный цвет не очень практичный и решили эту взять:)
Девочки у меня малышька так часто икать стала.........несколько раз на дню и ночью.......интересно это нормально???????

Доминошка 31.01.2011 21:06

[QUOTE=Елена-челяб;3064777]А я сначала черную с розовыми вставками приглядела, но потом подумала что черный цвет не очень практичный и решили эту взять:)
Девочки у меня малышька так часто икать стала.........несколько раз на дню и ночью.......интересно это нормально???????[/QUOTE]

Леночек у меня тоже икает часто уже третий день, особенно по вечерам и ночью, доктор сказал легкие разрабатывает, а я что-то беспокоюсь:-[ ]

Матрёшко 31.01.2011 21:19

[QUOTE=Доминошка;3064824]Леночек у меня тоже икает часто уже третий день, особенно по вечерам и ночью, доктор сказал легкие разрабатывает, а я что-то беспокоюсь:-[ ][/QUOTE]

Не боись. Они все икают и им это не доставляет никакого дискомфорта:) Любители поикать:girl_haha:

SKrapivina 31.01.2011 21:22

[B]Привет Люция, [/B]с неделькой вас :girl_in_love:
Вот так вот значит...., типа нефиг раньше времени вылазить из домика :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшко;3064893]Не боись. Они все икают и им это не доставляет никакого дискомфорта:) Любители поикать:girl_haha:[/QUOTE]

[B]Привет Жень.[/B] Ну что вы так и не надумали родиться я смотрю. У тебя это первый ребенок?

SKrapivina 31.01.2011 21:24

[B]Леночки,[/B] вы чего не по делу переживаете? Нашли повод, чтоб попереживать. Это ж нормальное явления для малышей, они ж там в воде, и заглатывают ее периодически, вот и икают.
Все у вас хорошо и у ваших малышек :girl_in_love: :preg:

Доминошка 31.01.2011 21:31

[QUOTE=Матрёшко;3064893]Не боись. Они все икают и им это не доставляет никакого дискомфорта:) Любители поикать:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) А у меня муж на это все время говорит, опять ребенка накормила не тем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Елена-челяб 31.01.2011 21:40

Спасибо девочки успакоили........просто у меня муж панику наводит......ему кажется что это не очень для ляли.......вот я и засомневалась:) .......просто очень часто она начала икать.

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.