Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Lyuka 07.12.2010 12:13

[QUOTE=Марина5;2766634]Привет всем!

Вчера так расстроилась, мы купили вчера пододеяльник для комплекта, все в одном стиле, приехали домой, а я его примерила он оказался мал, одеяло в комплекте заявлено 100х120, пододеяльник тоже 100х120, все типа должно подходить, а в реале одеяло оказалось 105х120, на 5см больше, и не соответствует размерам которые заявлены, мне аж до слез обидно было, сегодня поедем разбираться че за фигня, либо одеяло пусть меняют либо деньги возвращают....[/QUOTE]

Привет! С неделькой!
Не расстраивайся сильно, съездите может поменяют.
У нас так тоже было с постелькой проблеммы. Мы главное покупаем комплект, там должно быть 7 предметов. Приходим домой , распаковываем а там всего 4 предмета. То есть пододеяльника, наволочки и простыни нет.... Потащили назад, а она говорит ну вот так они нам приходят, то одног7о нет то другого, это ппц, выбирали мы выбирали, ничего не нравится больше и все, ну влюбилась я в этот, причем в остальных такая же комплектация...
В итоге моя свекровь говорит, а может отдельно есть такие наборы белья, я еще говорю да нет наврядли будут из такой жк ткани с тедиками. И вы представляетье она говорит ща посмотрю и притаскивает пакет , расцветка точь в точь. И в чем весь прикол, все это лежит в пакетике, и без этикетки даже...И она это объясняеит тем, что у них новенкая была, показывала кому то эти комплекты и повыкидывала от них этикетки. Ирядит за него 1000 руб, получается сам комплект стоит5 тыс руб, плюс мне приходится отдать за делье ещ 1000 руб.
А деваться было не куда, ну не без белья же мне малыша на подушку ложить и укрывать....
Вот так нас и дурят, и ведь ничего не докажешь......

SveKuZ 07.12.2010 12:15

[QUOTE=Lyuka;2766070]Эххх а у меня эта пробка так и не выходила еще ни капельки. И живот не опускается :hysteric:[/QUOTE]

Люб, а может у тебя ничего этого и не произойдет, это ж не правило:connie_1:

Chery 07.12.2010 12:16

[QUOTE=romawka;2766708]да вот такой у меня проказник,я думала прибью его!!!
ну как слон 2 года,ты точно не проходишь :girl_haha: так что будем раньше ждать=)))))))))

тебя стимулировать хотят???
звонила своей Г, грит если не рожу сегодня она направление даст в РД. А рд такие жо... я уж лучше по скорой попробую поехать в тот которы хочу!
приветики!!! странно,как это они так продают наборы,в которые не лезут одеялки :-E
С неделькой вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня открыто на 2 пальца пробка отошла треники регулярные по 10 минут каждую ночь но по 3 часа и прекращаются, устала не спать , вчера посмотрели и сказали приезжай в четверг с утра хватит мучиться в четверг родим, подтолкнут малость, у нас один роддом выбирать не из чего, но классный врач будет в четверг, так как она с меня денег не берет то в другой день не поедет, по этому и назначила на четверг

SveKuZ 07.12.2010 12:16

[QUOTE=romawka;2766381]Всем приветики!!! Мы снова с вами:girl_in_love:
[COLOR="MediumTurquoise"]Марина, Ирина[/COLOR] с недельками![/QUOTE]

ТОнечка с неделькой ВАС, да с какой юбилейной)))):))) :))) :)))
Осталось чуточку))):girl_pinkglassesf:

Марина5 07.12.2010 12:19

[B]Тонечка[/B], с неделькой! Ты еще как за лялькой не собираешься? Твоя очередь подошла....

Марина5 07.12.2010 12:20

[QUOTE=Lyuka;2766811]Привет! С неделькой!
У нас так тоже было с постелькой проблеммы. Мы главное покупаем комплект, там должно быть 7 предметов. Приходим домой , распаковываем а там всего 4 предмета. То есть пододеяльника, наволочки и простыни нет.... Потащили назад, а она говорит ну вот так они нам приходят, то одног7о нет то другого, это ппц, выбирали мы выбирали, ничего не нравится больше и все, ну влюбилась я в этот, причем в остальных такая же комплектация...
В итоге моя свекровь говорит, а может отдельно есть такие наборы белья, я еще говорю да нет наврядли будут из такой жк ткани с тедиками. И вы представляетье она говорит ща посмотрю и притаскивает пакет , расцветка точь в точь. И в чем весь прикол, все это лежит в пакетике, и без этикетки даже...И она это объясняеит тем, что у них новенкая была, показывала кому то эти комплекты и повыкидывала от них этикетки. Ирядит за него 1000 руб, получается сам комплект стоит5 тыс руб, плюс мне приходится отдать за делье ещ 1000 руб.
А деваться было не куда, ну не без белья же мне малыша на подушку ложить и укрывать....
Вот так нас и дурят, и ведь ничего не докажешь......[/QUOTE]

Так и вы что отдельно заплатили? Они должны вам были докомплект сделать, че за фигня....я бы там такое устроила....

Chery 07.12.2010 12:20

[QUOTE=Марина5;2766804]Да ты что, у меня комплект из одеяла с бортиками 7250руб. стоил и пододеяльник 1650, я и так не мало заплатила, что вырезать и вышивать тут, я буду от них добиваться либо меняют либо деньги возвращают[/QUOTE]

ну тогда да, дорого,только зачем%-0 кто эту цену должен оценить)))))) затрется и потеряет вид как и все))) ну это не мое дело, но тут я с тобой согласна, за такую цену и я бы перешивать не стала))))) пошла бы поскандалила))))) ой жалко ты далеко, я бы с тобой пошла, меня хлебом не корми дай мозг продавцам взорвать))))))))))))))))))

Anetta 07.12.2010 12:22

[QUOTE=Lyuka;2766811]Привет! С неделькой!
Вот так нас и дурят, и ведь ничего не докажешь......[/QUOTE]

Да уж!:-E
Я 1.5года назад покупала себе фен!Проверили его,все работает,а вот насадки одеть я не догадалась!Приехала домой и выясняется,что там нет одной маленькой штучки без которой насадку не одеть!Позвонила в магазин,они сказали,что приезжайте,решим вопрос!Мы с мужем на след день поехали,а они на попятную-ваши проблемы и вообще мы вас сейчас из магазина силой выставим!!!:-E Но не на ту напали-в итоге я дошла до директора магазина и он САМ ЛИЧНО пошел и принес эту штуковину!:-Р :-Р :-Р Вообщем я им там показала как покупателей обманывать!Весь магазин слышал скандал и покупателей заметно убавилось!

Chery 07.12.2010 12:23

[QUOTE=Марина5;2766871]Так и вы что отдельно заплатили? Они должны вам были докомплект сделать, че за фигня....я бы там такое устроила....[/QUOTE]

ага и я бы устроила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Марина5 07.12.2010 12:25

[QUOTE=Chery;2766874]ну тогда да, дорого,только зачем%-0 кто эту цену должен оценить)))))) затрется и потеряет вид как и все))) ну это не мое дело, но тут я с тобой согласна, за такую цену и я бы перешивать не стала))))) пошла бы поскандалила))))) ой жалко ты далеко, я бы с тобой пошла, меня хлебом не корми дай мозг продавцам взорвать))))))))))))))))))[/QUOTE]

Не мне так этот комплект понравился, он не обычный, таких не видела, и больше растроилась, что такой не найду клевый если этот вернуть:girl_haha: у них там остались отдельно такие одеяла, пусть блин одно одеяло и меняют...
Я сама такую панику там могу навести, со мной муж боится ходить иногда, т.к. я не умею спокойно разговаривать и решать проблему:girl_haha: сразу с наездами начинаю, а он у меня любит все спокойно разрешить...Вечно потом выходим и он мне такой, мне так стыдно за тебя было, что ты на людей кидаешься)))))

Lyuka 07.12.2010 12:32

[QUOTE=SveKuZ;2766830]Люб, а может у тебя ничего этого и не произойдет, это ж не правило:connie_1:[/QUOTE]

Да я тоже уже об это подумала, куда уже, через 3 дня рожать по идее.
думаю хлынут воды вместе с пробкой и сразу живот опустится )) И я поеду в РД:girl_in_love:

Anetta 07.12.2010 12:33

[QUOTE=romawka;2766708]
звонила своей Г, грит если не рожу сегодня она направление даст в РД. А рд такие жо... я уж лучше по скорой попробую поехать в тот которы хочу!
[/QUOTE]

[B]Тоня[/B],а в который хочешь направление не могут дать?У нас с каким РД договорился-туда и дадут!И неважно,что ты по району к ним не относишься!Вот я завтра поеду в РД-мне должны подписать обменку и тогда меня в любом случае повезут туда по скорой!:)

Lyuka 07.12.2010 12:35

[QUOTE=Марина5;2766871]Так и вы что отдельно заплатили? Они должны вам были докомплект сделать, че за фигня....я бы там такое устроила....[/QUOTE]

Да купили, они бы не сделали докомплектацию. Они бы деньги вернули и все. А нам то надо, просто у нас этот магазин продает детское белье и больше таких нет чтобы российское было...Вот и пришлось покупать.

romawka 07.12.2010 12:35

[QUOTE=Chery;2766837]у меня открыто на 2 пальца пробка отошла треники регулярные по 10 минут каждую ночь но по 3 часа и прекращаются, устала не спать , вчера посмотрели и сказали приезжай в четверг с утра хватит мучиться в четверг родим, подтолкнут малость, у нас один роддом выбирать не из чего, но классный врач будет в четверг, так как она с меня денег не берет то в другой день не поедет, по этому и назначила на четверг[/QUOTE]
мм...вот оно как,а я ненаю есть открытие или нет...
[QUOTE=SveKuZ;2766842]ТОнечка с неделькой ВАС, да с какой юбилейной)))):))) :))) :)))
Осталось чуточку))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо милая!!! даа...надеюсь,что чуточку осталось))
как вы???
[QUOTE=Марина5;2766861][B]Тонечка[/B], с неделькой! Ты еще как за лялькой не собираешься? Твоя очередь подошла....[/QUOTE]
Спасибки Мариночка!!!
я то уж с 28ноября собралась,а вот доча нет видимо :girl_haha:

Chery 07.12.2010 12:40

[QUOTE=Марина5;2766911]Не мне так этот комплект понравился, он не обычный, таких не видела, и больше растроилась, что такой не найду клевый если этот вернуть:girl_haha: у них там остались отдельно такие одеяла, пусть блин одно одеяло и меняют...
Я сама такую панику там могу навести, со мной муж боится ходить иногда, т.к. я не умею спокойно разговаривать и решать проблему:girl_haha: сразу с наездами начинаю, а он у меня любит все спокойно разрешить...Вечно потом выходим и он мне такой, мне так стыдно за тебя было, что ты на людей кидаешься)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D мой не говорит что ему стыдно но тоже любит поспокойнее, мы одни раз приехали в кинотеатр опаздав на 5 минут на сеанс, билеты были на руках, пошли к залу что на билете указан, около зала никого нет, ну и поперлись в зал, зал пустой почти, я нашла наш диван а там жлоб какой то сидит ноги на диване весь в пивных банках и чипсах, я к нему, говорю место освободи, это наше, а он мне чеее, я говорю пошел с моегго места, он офигел, говорит это мое место на билете написано, я говорю ты глаза залил и не видишь нифига,ну в общем он вскочил, билет ищет, все из рук валится собирает свои манатки и на другой диван кладет, как забитышь какой то, я смотрю на его билет а там и правда номер его дивана))))))))))))))))) я обернулась на экран а там конец фильма, в общем наш сеанс в другой зал перенесли))))))))))))))))) мужик трясется стоит в непонятках)))))))))))))))))я уже решила пойти администратора порвать,муж ржет говорит ниче себе ты его в транс вогнала)))))))))))))))))))вот так блин)))))))))))))))

romawka 07.12.2010 12:40

[QUOTE=Anetta;2766977][B]Тоня[/B],а в который хочешь направление не могут дать?У нас с каким РД договорился-туда и дадут!И неважно,что ты по району к ним не относишься!Вот я завтра поеду в РД-мне должны подписать обменку и тогда меня в любом случае повезут туда по скорой!:)[/QUOTE]
дааа...вот и москва блин,захочешь лечь и фиг два!!! Нет Аня,в моей ЖК не дадут направление! есть вариант поехать опять к родителям (а это без пробок гдето час на машине) вызвать скорую и поехать (только что им говорить незнаю!) а если опять скажут,что без направления не положат,то когда от родителей уезжать даже незнаю,не близко вот и не будешь таскаться туда-сюда :(

Anetta 07.12.2010 12:43

[QUOTE=romawka;2767042]дааа...вот и москва блин,захочешь лечь и фиг два!!! Нет Аня,в моей ЖК не дадут направление! есть вариант поехать опять к родителям (а это без пробок гдето час на машине) вызвать скорую и поехать (только что им говорить незнаю!) а если опять скажут,что без направления не положат,то когда от родителей уезжать даже незнаю,не близко вот и не будешь таскаться туда-сюда :([/QUOTE]

Вот засада!Может со схватками заехать к родителям и оттуда вызвать скорую?Или думаешь,что не успеешь?А там скажешь,что была у родителей в гостях и побоялась ехать до дома!:)

romawka 07.12.2010 12:45

[QUOTE=Anetta;2767063]Вот засада!Может со схватками заехать к родителям и оттуда вызвать скорую?Или думаешь,что не успеешь?А там скажешь,что была у родителей в гостях и побоялась ехать до дома!:)[/QUOTE]
да со схватками т все равно возьмут,только когда они будут то:girl_haha:
просто надоже после 40ка недель следить за плодом уже...вот Г и грит ложиться,а там мож и простимулируют

Anetta 07.12.2010 12:49

[QUOTE=romawka;2767083]да со схватками т все равно возьмут,только когда они будут то:girl_haha:
просто надоже после 40ка недель следить за плодом уже...вот Г и грит ложиться,а там мож и простимулируют[/QUOTE]

Ну я думаю,что несколько дней можно и подождать!А вот у нас по-моему до 42 недели не стимулируют!И сестра с первым ребенком просто так лежала в РД,на 42 неделе сама родила-без стимуляции!

Chery 07.12.2010 12:50

[QUOTE=romawka;2767004]мм...вот оно как,а я ненаю есть открытие или нет...

Спасибо милая!!! даа...надеюсь,что чуточку осталось))
как вы???

Спасибки Мариночка!!!
я то уж с 28ноября собралась,а вот доча нет видимо :girl_haha:[/QUOTE]

я то в жк не хожу давно, когда ездили договариваться о совместных родах, с главврачом роддома, при разговоре присутствовала его зам,как я потом узнала очень хороший врач она и сказала раз я при разговоре была, я и доведу до родов тебя, приезжай через неделю посмотрю, тогда она в роддоме меня и смотрела, открытие 1 палец было, а вчера посмотрела уже 2 пальца прошло, в жк мне бы так не сказали они не имеют права так смотреть, только в стационаре, по этому то я и знаю что открыто

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.