![]() |
[QUOTE=SKrapivina;3064912]
[B]Привет Жень.[/B] Ну что вы так и не надумали родиться я смотрю. У тебя это первый ребенок?[/QUOTE] Привет! Да, первый:) Чот наши январьские крепко вцепились и сидят в пузах, не выманишь%-0 Завтра как начнут выскакивать один за другим!:girl_haha: |
Девочки мы мпать!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
И мы спать, всем сладких снов :girl_in_love:
|
Спасибо,девули за поддержку!!!!У нас уже почти час,я спать не могу...Муж болеет сильно прям,завтра врача будем вызывать,,третий день в разных комнатах(((За него переживаю...Всем кто спать,сладких!!!****
|
девочки мои, короче мы пока дома)). врачу позвонила, он пришел ко мне, прямо дома посмотрел)). сказал, что роды начались, но пока самое начало... раскрытие 1 палец, но шейка туговата еще... сказал выпить 2 ношпы, принять ванну и попытаться уснуть, если совсем не получится, тогда в роддом ехать, ну и также если воды отойдут... а так с утра в роддом... сказал, что завтра будем рожать)). вот такие дела)). смотреть кстати не так то и больно было, но вот после осмотра схватки намного больнее стали.. теперь думаю, что же будет дальше, если уже так неприятно, а еще только начало))). но настрой боевой))). назад пути нету :preg: буду вам писать))). всех целую))). :girl_in_love:
|
[QUOTE=No4en'ka;3065453]девочки мои, короче мы пока дома)). врачу позвонила, он пришел ко мне, прямо дома посмотрел)). сказал, что роды начались, но пока самое начало... раскрытие 1 палец, но шейка туговата еще... сказал выпить 2 ношпы, принять ванну и попытаться уснуть, если совсем не получится, тогда в роддом ехать, ну и также если воды отойдут... а так с утра в роддом... сказал, что завтра будем рожать)). вот такие дела)). смотреть кстати не так то и больно было, но вот после осмотра схватки намного больнее стали.. теперь думаю, что же будет дальше, если уже так неприятно, а еще только начало))). но настрой боевой))). назад пути нету :preg: буду вам писать))). всех целую))). :girl_in_love:[/QUOTE]
Лапуль лёгких тебе родов))))) |
[quote=Матрёшко;3064893]Не боись. Они все икают и им это не доставляет никакого дискомфорта:) Любители поикать:girl_haha:[/quote]
Женьчик, привет. Ну, вы что-то засиделись в пузяке... Пора бы вам уже на волю просится)))) Ну, значит будете февральские:))) [quote=No4en'ka;3065453]девочки мои, короче мы пока дома)). врачу позвонила, он пришел ко мне, прямо дома посмотрел)). сказал, что роды начались, но пока самое начало... раскрытие 1 палец, но шейка туговата еще... сказал выпить 2 ношпы, принять ванну и попытаться уснуть, если совсем не получится, тогда в роддом ехать, ну и также если воды отойдут... а так с утра в роддом... сказал, что завтра будем рожать)). вот такие дела)). смотреть кстати не так то и больно было, но вот после осмотра схватки намного больнее стали.. теперь думаю, что же будет дальше, если уже так неприятно, а еще только начало))). но настрой боевой))). назад пути нету :preg: буду вам писать))). всех целую))). :girl_in_love:[/quote] Танюша, солнышко, держись и не переживай. Все будет хорошо. Ночью постарайся поспать и набраться сил - они тебе понадобятся.... А мы будем держать за вас с сынулькой кулачки и переживать. Выходи обязательно на связь и не пропадай!!!!! Легких родов тебе, солнышко, и скорейшего восстановления! Пусть роды пройдут легко, быстро и гладко:) |
Танюшик, вот это новости!!! Как здорово, ты прям как-будто с сынулей договорилась:) Отдыхай пока, постарайся поспать и набраться сил... Мы за тебя держим кулачки, держи нас в курсе. Танюшечка, легких родов тебе, зайка!:girl_in_love:
|
[QUOTE=No4en'ka;3065453]девочки мои, короче мы пока дома)). врачу позвонила, он пришел ко мне, прямо дома посмотрел)). сказал, что роды начались, но пока самое начало... раскрытие 1 палец, но шейка туговата еще... сказал выпить 2 ношпы, принять ванну и попытаться уснуть, если совсем не получится, тогда в роддом ехать, ну и также если воды отойдут... а так с утра в роддом... сказал, что завтра будем рожать)). вот такие дела)). смотреть кстати не так то и больно было, но вот после осмотра схватки намного больнее стали.. теперь думаю, что же будет дальше, если уже так неприятно, а еще только начало))). но настрой боевой))). назад пути нету :preg: буду вам писать))). всех целую))). :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Всё будет хорошо! Держим за вас кулачки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3065417]Спасибо,девули за поддержку!!!!У нас уже почти час,я спать не могу...Муж болеет сильно прям,завтра врача будем вызывать,,третий день в разных комнатах(((За него переживаю...Всем кто спать,сладких!!!****[/QUOTE]
Люция, приветик! У меня тоже муж болеет:( на работу ходит еще... Я уж боюсь к нему подходить, оксолинкой мажусь постоянно, вроде пока тьфу-тьфу-тьфу. Грипп еще ходит кругом, я так боюсь. А нам еще и спать приходится вместе:( |
Февралята, легких вам родов!!!!!
|
Матрешко, ты что тут делаешь? А ну давай домой!!!!!!! :)
|
Девочки, всем привет!
Кто уже стал мамочками, с детками вас! Кто еще в ожидании чуда - легких последних денечков и родов! [QUOTE=KARI;3061340][B] Мне когда кольцо на шейку ставили она вообще 2 см была :girl_pinkglassesf: А к родам она конечно укорачивается, плод то давит.... [B] Светик[/B], без гинипрала вообще все болит жутко, мне его сказали до родов пить.....[/QUOTE] KARI, хотела спросить про кольцо. Я так понимаю, что речь идет о писсарии? Вы его сейчас ощущаете? Дело в том, что у меня он тоже стоит, и когда малыш начинает шевелиться, а он у меня очень активный, видимо то ли головкой проталкивает его, мне так больно становится, ощущение, что он у меня в шейку и ткани впивается. У Вас такого нет? |
[QUOTE=WhiteKis;3065551]Февралята, легких вам родов!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!!!! :girl_in_love: А вам рости и радовать маму папой))))):girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;3065555]Матрешко, ты что тут делаешь? А ну давай домой!!!!!!! :)[/QUOTE]
Душу я тут треплю:girl_haha: . Девчоночки вон какие шустрые, не то что мы, слоны! |
[B]Танюшка, как здорово!!!![/B] Легких тебе родов. :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и настоящий первый февраленок, да еще и 1 числа. Классс!!! Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Матрёшко;3065655]Душу я тут треплю:girl_haha: . Девчоночки вон какие шустрые, не то что мы, слоны![/QUOTE]
Жень мсики всёравно сами выбираю когда им появиться))) Ещё не известно мож кто то из нас до марта дотянет)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3065671]Жень мсики всёравно сами выбираю когда им появиться))) Ещё не известно мож кто то из нас до марта дотянет))))[/QUOTE]
Точно, Ксюш. Так же как и наши девченки в январе умудрились родить.:) |
[QUOTE=SKrapivina;3065689]Точно, Ксюш. Так же как и наши девченки в январе умудрились родить.:)[/QUOTE]
Мне конечно тоже уже побыстрей хочется родить, но маська сам решит когда ему вылупиться :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;3065671]Жень мсики всёравно сами выбираю когда им появиться))) Ещё не известно мож кто то из нас до марта дотянет))))[/QUOTE]
Да конечно:girl_in_love: . Просто терпение уже закончилось:( Ээээх!!! |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |