![]() |
[QUOTE=Сюнита;2916664][B]Сообщение от Лёли!!!
[/B] Кароче был осмотр, сказали что если до обеда схватки не начнутся, то на кесарево, а я скорее рада!!! 4700 тяжело рожать мне кажется. [/QUOTE] Ой, лучше уж и правда кесарево! Вроде не должен быть общий наркоз! [QUOTE=Kattrina;2916771]Девчонки, всем приветик! Мы уже 3-ий день дома и нам сегодня неделька! :) Времени вообще не хватает заходить сюда :( [/QUOTE] Привет!:girl_in_love: С неделькой вас! Теперь совсем-совсем другие недельки пошли!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;2916800]Привет!:girl_in_love: С неделькой вас! Теперь совсем-совсем другие недельки пошли!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, спасибочки!:))) ой и не говори...совсем другие:girl_in_love: что новенького? |
[QUOTE=Kattrina;2916826]приветик, спасибочки!:))) ой и не говори...совсем другие:girl_in_love:
что новенького?[/QUOTE] Да мы тут домик всё пытаемся заселить [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638[/url]. А всем, кто уже с малышами видимо некогда совсем:girl_in_love: Как вы себя чувствуете? Как осваиваитесь? |
[QUOTE=Матрёшко;2916867]Да мы тут домик всё пытаемся заселить [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638[/url]. А всем, кто уже с малышами видимо некогда совсем:girl_in_love: Как вы себя чувствуете? Как осваиваитесь?[/QUOTE]
в домике отписалась уже :) чувствуем себя хорошо, я почти совсем отошла от родов и даже повторила бы все еще раз :))) очень скучаю по пузику и вообще по состоянию ожидания чуда!:( :( Так что не торопите события, насладитесь последними денечками, скоро скоро малыши будут с вами:girl_in_love: осваиваемся тоже хорошо - спим, едим и плачем:girl_haha: |
[QUOTE=Kattrina;2916940]в домике отписалась уже :)
чувствуем себя хорошо, я почти совсем отошла от родов и даже [COLOR="Red"]повторила бы все еще раз [/COLOR]:))) очень скучаю по пузику и вообще по состоянию ожидания чуда!:( :( Так что не торопите события, насладитесь последними денечками, скоро скоро малыши будут с вами:girl_in_love: осваиваемся тоже хорошо - спим, едим и плачем:girl_haha:[/QUOTE] Привет!С возвращением и первой неделькой вас!Может ты и за нас,кто трусит в роддом сгоняешь,а мы потом малышей забирем :girl_haha: Сама справляешься со всем или помошников целая куча? |
[QUOTE=ЮльчикК;2916961]Привет!С возвращением и первой неделькой вас!Может ты и за нас,кто трусит в роддом сгоняешь,а мы потом малышей забирем :girl_haha:
Сама справляешься со всем или помошников целая куча?[/QUOTE] приветик! спасибо большое!:girl_in_love: да с радостью:girl_haha: только потом малыша не отдам!!!!:-Р не, сами с мужем справляемся...сеня тока мама приедет, покажет как купать:))) |
[QUOTE=Kattrina;2916964]приветик! спасибо большое!:girl_in_love: да с радостью:girl_haha: [COLOR="Red"]только потом малыша не отдам[/COLOR]!!!!:-Р
не, сами с мужем справляемся...сеня тока мама приедет, покажет как купать:)))[/QUOTE] :girl_haha: Ну тода мы сами пойдем на все испытания, а то у тебя сразу свой детский сад образуется :girl_haha: Сил хватает еще пока на все?наверное ни одной свободной минутки нет?Хорошо, что муж рядом, а не на работе |
[QUOTE=ЮльчикК;2916994]:girl_haha: Ну тода мы сами пойдем на все испытания, а то у тебя сразу свой детский сад образуется :girl_haha: Сил хватает еще пока на все?наверное ни одной свободной минутки нет?Хорошо, что муж рядом, а не на работе[/QUOTE]
да..через это стоит пройти ради малышей!!!! ну пока да...хотя после родов у меня сильно упал гемоглобин из за большой кровопотери - первые часы вообще не могла встать, а щас вот слабость постоянная и бледность..но эти неприятности мы переживем:) времени и правда нет:( |
Доброе утро, девочки! Мы все никак не поправимся, насморк достал и горло немного заложено. Сегодня еще муж заболел, температура поднялась и кашель, в общем дома лазарет...
[QUOTE=Сюнита;2916278]Лучше пролечи!!! Тебе врач какие свечки сказала? Тержинан? Лучше пролечить потому что мне врач сказал который в РД что если будет воспаление то 99% что будут разрывы влагалища. А если все пролечено и флора нормальная то все Ок пройдет и ниче не порвется[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;2916309]Надо обязательно пролечиться! Вот что врач прописал, тем и лечись! Врач поди понимает что назначает.:) [/QUOTE] [QUOTE=Firewolf;2916413]Это точно, само не пройдет, а времени у нас уже не так много осталось. Если врач нормальный - то он уже все риски взвесил. [/QUOTE] Девчонки, да я тоже думаю, что надо пролечиться, а вот насчет правильности назначенного лечения немного сомневаюсь. Дело было так: я врачу сказала о своих беспокойствах, она говорит: ну купи свечки тержинан. Ни мазок не взяла, ни посмотрела, чтобы назначить лекарства... [QUOTE=Malinka U;2916471]всем доброе утро! У меня тоже ночь почти без сна. Сначала уснуть не могла, а потом у сына температура 39,4 и поднялась.[/QUOTE] Бедный малыш, пусть поправляется скорее. [QUOTE=WhiteKis;2916530]Привет пузики! У кого недельки? Поздравляю!!!!!!!!!!Девочки, у нас СНЕГ!!!!!!!!!! Не лежит, конечно, но идет! Такие крупные хлопья, первый раз за зиму!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Хи-хи, забрали бы половину нашего снега, у нас этого добра в избытке - ни проехать, ни пройти. И коммунальщики не убирают нифига, первый раз такое вижу - даже на центральных улицах огромные сугробы стоят, я уж молчу про дворы. В магазинах лопаты позаканчивались, хорошо мы успели отхватить:-D [QUOTE=Kattrina;2916771]Девчонки, всем приветик! Мы уже 3-ий день дома и нам сегодня неделька! :) Времени вообще не хватает заходить сюда :( Как вы тут мои хорошие? Что у вас новенького? Кто родил еще?[/QUOTE] С неделькой вас!:girl_in_love: Растите здоровенькими:) |
[QUOTE=Ксаночка;2917006]С неделькой вас!:girl_in_love: Растите здоровенькими:)[/QUOTE]
спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Firewolf;2916413]
А мне всю Б совсем не хочется. Но муж ходит кругами и изнывает. Я дважды уступала, так потом чуть не до скорой доходило. И теперь он ходит стонет, но терпит. А сейчас уже можно, а он боится ребенку навредить. Раньше мечтал посекситься с глубоко беременной женщиной. А как такая женщина рядом оказалась - так сразу "Я боюсь по голове настучать. Я не могу. Как вообще люди могут приставать к таким беременным женщинам?" Поспрашивала девочек знакомых, кто дочек ждет - две Настеньки, а остальные имена все "не наши", то есть в наше время не были популярны.[/QUOTE] мой поначалу тож боялся, не лез ко мне) а в последнее время мы часто "того")))) [QUOTE=Матрёшко;2916432]Доча тактично притихла, чтобы тникого не смущать:girl_haha: Молодец, что отмечаешься:) [/QUOTE] :) пришла позже, чем к обеду) с утра живот болел - я решила не вставать, не напрягаться) чтоб не родить 6-го) хочу 7-го!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Сюнита;2916460][B]Сообщение от Лёли!!![/B] Привет! Катетор сняли - жизнь сразу наладилась ) Вроде раскрытие 2 пальца. Ввели гель, но роды так и не начались, так что я ничего не знаю. Ну что девочки, держим кулочки за Лёлю!!! :girl_in_love: Тем более сегодня Рождественская ночь!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] дааа, ждем-с! будем надеяться, что всё у нее будет просто отлично! [QUOTE=WhiteKis;2916530] Ой бедный, каково ему было....[/QUOTE] я аж сама взгрустнула, смотря на него..такой перепуганный.. сегодня весь день говорит, как вчера напугался..и если что-нибудь случилось бы - он бы себе писюн отрезал)))) [QUOTE=WhiteKis;2916549] Кстати, всех Женек с днем Ангела!!! И меня!!!! :) :) :) :) :)[/QUOTE] поздравляем!!! [QUOTE=Сюнита;2916664][B]Сообщение от Лёли!!! [/B] Кароче был осмотр, сказали что если до обеда схватки не начнутся, то на кесарево, а я скорее рада!!! 4700 тяжело рожать мне кажется. [/QUOTE] да уж, КС в ее случае - лучшее, что можно придумать! [QUOTE=Kattrina;2916771]Девчонки, всем приветик! Мы уже 3-ий день дома и нам сегодня неделька! :) Времени вообще не хватает заходить сюда :( Как вы тут мои хорошие? Что у вас новенького? Кто родил еще?[/QUOTE] приветик, поздравляю!!! здоровья вам с лялей!!! |
[QUOTE=Finka;2917073]приветик, поздравляю!!! здоровья вам с лялей!!![/QUOTE]
приветик! спасибо!:girl_in_love: ты когда ж нас порадуешь? ты уж извини что тебя не дождалась рожать - мы ж вместе 5 ого хотели:girl_haha: |
Пузяшки, всем привет!!!!
[COLOR="Red"][I][B]Неделек - с недельками поздравляю!!![/B][/I][/COLOR] Как у вас дела, здоровье, настроение? [B]Матрёшко,[/B] ты лучше скажи про сердце врачу. Она запишет это в обменную карту, чтобы врачи в роддоме знали об этом на всякий случай. [QUOTE=Firewolf;2914896]А я вот думаю на что бы ляльку выманить... Секас нельзя - мы с мужем простывшие, еще там какой-нибудь молочницы не хватало. [COLOR="red"]А кроме секаса я уже все перепробовала[/COLOR]. Схватки все так же разв час-полтора... Но болезненные, аж в глазах темнеет.[/QUOTE] [COLOR="red"]А что еще ты перепробовала? Поделись опытом[/COLOR] :) [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2915091]Девочки, зацените нашу с папой и пузякой "беременную фотосессию"[/QUOTE] Отличные фотки!!!!:))) :))) :))) С насосом - вообще супер!!!!!! Нам наши фотографы отдадут только в начале февраля, ждемс... [QUOTE=Сюнита;2916074]Блин девочки, у меня там где был пирсинг на пупке так все растянулось ((((((( и вообще я уже что только с животом не делаю чтоб расстяжек не было, ттт пока нет[/QUOTE] А что ты с животом делаешь, кроме кремов? Я тоже хочу что-нибудь полезного от растяжек поделать! :) [QUOTE=Матрёшко;2916266]Я бы тоже Катей назвала:) Но муж не хочет. У меня отёки всё сильнее:( Что ж такое-то?![/QUOTE] Я бы тоже с удовольствием Катюшкой назвала :-D :-D :-D А как ты с отеками борешься? Может еду солишь? У меня вроде даже вес подупал после новогодней ночи, наверное сошли отеки мои. |
[QUOTE=Kattrina;2917111]приветик! спасибо!:girl_in_love: ты когда ж нас порадуешь?
ты уж извини что тебя не дождалась рожать - мы ж вместе 5 ого хотели:girl_haha:[/QUOTE] С неделькой вас!!! Привеееееееееееет! [QUOTE=Finka;2917073] пришла позже, чем к обеду) с утра живот болел - я решила не вставать, не напрягаться) чтоб не родить 6-го) хочу 7-го!!!!!!![/QUOTE] Я к тебе на хваста тоже с середины беременности мечтаю 7 родить!!! :-D :-D Давай вместе? ПЫСЫ на срок не смотри сеня у меня 38 нед. и 3 дня! |
[QUOTE=Lana;2917184]С неделькой вас!!! Привеееееееееееет![/QUOTE]
приветик дорогая! спасибочки!:wub: ждем вас уже скорее..догоняйтееееееееееееее:girl_haha: |
Привет девульки!
Щас звонила папаню своего с ДР поздравляла! Он губу раскотал чтоб я сеня родила! И ведь блин хватает меня сеня не подетски! Но буду терпеть до завтра!!! :))) Не хочу ему такое подарок делать не заслужил!!! А еще я тут себя поймала на мысле что воообще не помню что такое схватки!!! Блин...... А ведь 8 часов в них была!!! Эххххх...... |
[B]Каттрина [/B]- а меня никто не ждет))) вредные, вы девочки)))))
ну да ладно) моя малявка не хочет вылазить - значит, еще не время) или холодов боится) вот думаю, щас чай попью, потом кушать приготовлю_ и начну печь блины) ей станет тепло, и она решит, что уже весна и вылезет))))))) как тебе роль мамы? классно? [B]Лана[/B] - ну давай!!!!! я не против!!!! |
[QUOTE=Kattrina;2917196]приветик дорогая! спасибочки!:wub: ждем вас уже скорее..догоняйтееееееееееееее:girl_haha:[/QUOTE]
Да мы только рады! Охото уже увидеть кто ну кто же там живет!!!!!!!!! А вы давайте самое главное с животиком не мучайтесь! А все остальное ерунда!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Finka;2917207][B]Каттрина [/B]- а меня никто не ждет))) вредные, вы девочки)))))
ну да ладно) моя малявка не хочет вылазить - значит, еще не время) или холодов боится) вот думаю, щас чай попью, потом кушать приготовлю_ и начну печь блины) ей станет тепло, и она решит, что уже весна и вылезет))))))) как тебе роль мамы? классно? [/QUOTE] да я б с радостью - но доча захотела родится под НГ!:girl_haha: ничего, вы тоже скоро будете вместе!:) ооооооой...даже не верится, что я уже МАМА!:girl_in_love: это непередаваемое ощущение, не просто классно, а КЛААААААААААААСНООООООООООО!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: П.С. По пузу скучаю очень! даже плачу иногда:( , но вот посмотрю на дочу и сразу хорошо!:girl_haha: |
[QUOTE=Lana;2917211]Да мы только рады! Охото уже увидеть кто ну кто же там живет!!!!!!!!!
А вы давайте самое главное с животиком не мучайтесь! А все остальное ерунда!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] :))) совсем немножко осталось! оооооой даааааа...животик! вчера вот 5 часов успокоиться не могла!!!! плакала!!!!:( а мне ее так жалко было и я с ней плакала:( |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |