![]() |
[QUOTE=Марусевич;4357973]ну это да:girl_haha:
муж уже усал ждать))))[/QUOTE] мой тоже уже заждался!!:girl_haha: |
[QUOTE=ЁжЖик;4357974]ладненько пошла я в магазин. и до мамы прогуляюсь!!!)))может тоже чего нагуляю)))[/QUOTE]
;) удачки |
[QUOTE=ЁжЖик;4357975]мой тоже уже заждался!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
Эх как же я рада за всех наших девочек родивших)))прям луша радуется!:)
|
Всем приветик, девочки!!!:girl_in_love:
Ой, сколько много ожидающих скорейшей встречи со своими детишками! [B]Машуля[/B], скоро-скоро состоится долгожданная встреч, потерпи ещё чуток... Неделек - с недельками!!!:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4358044]Всем приветик, девочки!!!:girl_in_love:
Ой, сколько много ожидающих скорейшей встречи со своими детишками! [B]Машуля[/B], скоро-скоро состоится долгожданная встреч, потерпи ещё чуток... Неделек - с недельками!!!:)[/QUOTE] :) привет,да жду,но уже хочется побыстрее))у меня каждый день потихонечку схватывает и все,вот врач сказала что осталось даждаться сильных и хороших схваток) |
[QUOTE=Марусевич;4358050]:) привет,да жду,но уже хочется побыстрее))у меня каждый день потихонечку схватывает и все,вот врач сказала что осталось даждаться сильных и хороших схваток)[/QUOTE]
Ну ещё совсем чуток осталось, хорошо, что ты в больничке, всё-таки спокойнее, чем дома ждать... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4358053]Ну ещё совсем чуток осталось, хорошо, что ты в больничке, всё-таки спокойнее, чем дома ждать...[/QUOTE]
это то да,тем более уже есть открытие |
[QUOTE=Марусевич;4358070]это то да,тем более уже есть открытие[/QUOTE]
Ага, начало положено!:))) пусть лучше потихоньку идёт всё, чембыстрыми темпами. Это ведь тоже очень плохо, когда слишком быстро и для тебя и для малыша |
привет еще раз девочки!!! Машуль,чет мне кажется ты сегодня,крайняк завтра родишь!!!!
я маленького тоже на седня подговаривала,у нашего будущего имени седня именины! а он не слушается! ех,ну ниче,ща тоде пойдем с мужем прогуляемся и к свекрови в гости заскочим. |
Всем привет! Уууу, многих неделек с неделькой! :))) Надеюсь последней ;)
Вчера много раз напрягался живот и спину тянуло, и мужа использовала по своему назначению :girl_haha: и ....спала всю ночь как убитая :hysteric: Сейчас тишина...Я уже не знаю :-/ Маш, тебе уже совсем чуток ;) И хорошо что в больнице, хоть посмотрят, а тут сидишь и не знаешь что ТАМ :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4358083]Ага, начало положено!:))) пусть лучше потихоньку идёт всё, чембыстрыми темпами. Это ведь тоже очень плохо, когда слишком быстро и для тебя и для малыша[/QUOTE]
это да,но ожидание такие утомительные [QUOTE=Oluse4ka;4358094]привет еще раз девочки!!! Машуль,чет мне кажется ты сегодня,крайняк завтра родишь!!!! я маленького тоже на седня подговаривала,у нашего будущего имени седня именины! а он не слушается! ех,ну ниче,ща тоде пойдем с мужем прогуляемся и к свекрови в гости заскочим.[/QUOTE] ох,а мне уже и ждать надоело,естала как то,мне кажется чо только на след.недели родиться |
[QUOTE=Tory;4358106]Всем привет! Уууу, многих неделек с неделькой! :))) Надеюсь последней ;)
Вчера много раз напрягался живот и спину тянуло, и мужа использовала по своему назначению :girl_haha: и ....спала всю ночь как убитая :hysteric: Сейчас тишина...Я уже не знаю :-/ Маш, тебе уже совсем чуток ;) И хорошо что в больнице, хоть посмотрят, а тут сидишь и не знаешь что ТАМ :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да теперь уже знаем.Нам главное схваток дождаться и все, пойдем рожать,а их все нет и нет:-/ |
Всем привет!Немножко почитала вас!Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ! Кто еще ждет, тем легких родов!
Мы все еще в больничке, все налаживается, весим уже 2469(поступили 2337)надеюсь скоро уже нагоним вес с которым родились. Билирубин падает потихоньку. Молоко прибывает тихонечко, уже 3 раза за день могу сцедится, раньше когда нервничала могла сцедится раз в 2 дня. Вот наши новости. Ромик спит рядышком, такой сладкий! Надеюсь скоро нас выпишут и я вам все подробненько расскажу. |
[QUOTE=Pups86;4358130]Всем привет!Немножко почитала вас!Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ! Кто еще ждет, тем легких родов!
Мы все еще в больничке, все налаживается, весим уже 2469(поступили 2337)надеюсь скоро уже нагоним вес с которым родились. Билирубин падает потихоньку. Молоко прибывает тихонечко, уже 3 раза за день могу сцедится, раньше когда нервничала могла сцедится раз в 2 дня. Вот наши новости. Ромик спит рядышком, такой сладкий! Надеюсь скоро нас выпишут и я вам все подробненько расскажу.[/QUOTE] молодцы,ростите большими и крепенькими) |
[QUOTE=Pups86;4358130]Всем привет!Немножко почитала вас!Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ! Кто еще ждет, тем легких родов!
Мы все еще в больничке, все налаживается, весим уже 2469(поступили 2337)надеюсь скоро уже нагоним вес с которым родились. Билирубин падает потихоньку. Молоко прибывает тихонечко, уже 3 раза за день могу сцедится, раньше когда нервничала могла сцедится раз в 2 дня. Вот наши новости. Ромик спит рядышком, такой сладкий! Надеюсь скоро нас выпишут и я вам все подробненько расскажу.[/QUOTE] Приветик Танюша :girl_in_love: Молодцы вы с Ромиком! Не нервничай и набирайтесь сил :))) Уже привыкла к роли мамы? :) Поправляйтесь и ждем вас тут :girl_in_love: :girl_in_love: ну или в новом домике ;) |
[QUOTE=Oluse4ka;4358094]привет еще раз девочки!!! Машуль,чет мне кажется ты сегодня,крайняк завтра родишь!!!!
я маленького тоже на седня подговаривала,у нашего будущего имени седня именины! а он не слушается! ех,ну ниче,ща тоде пойдем с мужем прогуляемся и к свекрови в гости заскочим.[/QUOTE] Приветик!:girl_pinkglassesf: Хитрая ты какая, но малышок хитрее:girl_haha: Удачной прогулочки! |
[QUOTE=Tory;4358106]Всем привет! Уууу, многих неделек с неделькой! :))) Надеюсь последней ;)
Вчера много раз напрягался живот и спину тянуло, и мужа использовала по своему назначению :girl_haha: и ....спала всю ночь как убитая :hysteric: Сейчас тишина...Я уже не знаю :-/ Маш, тебе уже совсем чуток ;) И хорошо что в больнице, хоть посмотрят, а тут сидишь и не знаешь что ТАМ :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет, [B]Викуська[/B]! Ну ты чего..Ведь ещё есть у вас время... |
Мы все еще в больничке, все налаживается, весим уже 2469(поступили 2337)надеюсь скоро уже нагоним вес с которым родились. Билирубин падает потихоньку. Молоко прибывает тихонечко, уже 3 раза за день могу сцедится, раньше когда нервничала могла сцедится раз в 2 дня. Вот наши новости. Ромик спит рядышком, такой сладкий! Надеюсь скоро нас выпишут и я вам все подробненько расскажу.[/QUOTE] Какие люди!!!:))) [B]Танюшка[/B], всё у вас будет хорошо! главное, что твой Ромашка рядом посапывает и молочко есть. А то что в больничке, то это же временно....Скоро станете совсем большими и будете дома!:))) |
Приветики:girl_in_love: смотрю все прям в нетерпении и напряжении а мы пока спокойны))) читаем ваши новости и так радуемся:girl_in_love:
ничего девочки будете НГ встречать с детками,конечно особо салатиков непоедите,зато такое счатсье на руках:girl_in_love: очень интересно сильно ли у тех кто родил розниться вес от узи? [QUOTE=Pups86;4358130]Всем привет!Немножко почитала вас!Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ! Кто еще ждет, тем легких родов! Мы все еще в больничке, все налаживается, весим уже 2469(поступили 2337)надеюсь скоро уже нагоним вес с которым родились. Билирубин падает потихоньку. Молоко прибывает тихонечко, уже 3 раза за день могу сцедится, раньше когда нервничала могла сцедится раз в 2 дня. Вот наши новости. Ромик спит рядышком, такой сладкий! Надеюсь скоро нас выпишут и я вам все подробненько расскажу.[/QUOTE] Привет:girl_in_love: как хорошо когда все хорошо)) рада то у вас все налаживаеться,еще немного и вы будете дома))) а ночью сцеживаешься,восновном молока много ночью приходит! |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |