![]() |
[QUOTE=Lana;3067578]Февралята с февралем вас!!!!!!!!!!!!! :)
Легких вам родов и здоровых малышастиков!!!!![/QUOTE] Спасибки!!! :girl_in_love: [B]Танюшка [/B] мы с табой!!!!!! :girl_in_love: [B]Машуль[/B] если пишут про доплер значит делают, он прям в этой хрени которой по пузу возюкают.)))) |
[QUOTE=pro100mariya;3067720]А этот доплер как-то по-особенному выглядит??? Или он прям в датчик УЗИ встроен???? Просто мне в больнице делали УЗИ и в выписке написано, что доплерометрия без нарушений.... Но вот как узнать: делали мне этот доплер или нет???[/QUOTE]
Если так написанно значит делали!!!!:))) |
Девочки мы пошли мыть пол и убирать елку:girl_haha: Попозже приду:girl_in_love:
|
[QUOTE=Доминошка;3067798]Девочки мы пошли мыть пол и убирать елку:girl_haha: Попозже приду:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня тоже ёлка соит :girl_haha: так лень её убирать))) |
девочки, у вас ещё ёлочки стоят?????????????????7 Вот прикол!!! Я уже забыть забыла о ней. Кстати мне свекровь рассказывала, что у мужа моего раньше ёлка стояла до 8 марта:-D :-D :-D Видимо он ей решил подарок сделать на 8 марта и убрал её:-D :-D :-D
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3067902]девочки, у вас ещё ёлочки стоят?????????????????7 Вот прикол!!! Я уже забыть забыла о ней. Кстати мне свекровь рассказывала, что у мужа моего раньше ёлка стояла до 8 марта:-D :-D :-D Видимо он ей решил подарок сделать на 8 марта и убрал её:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да чёта хожу мимо неё и так лень её разбирать :girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;3067749]Спасибки!!! :girl_in_love:
[B]Танюшка [/B] мы с табой!!!!!! :girl_in_love: [B]Машуль[/B] если пишут про доплер значит делают, он прям в этой хрени которой по пузу возюкают.))))[/quote] [quote=OLGOVOLA;3067758]Если так написанно значит делали!!!!:)))[/quote] Ну, если написано и они и правда делали - то хорошо. Просто у меня в выписке написано, что лечили меня настойкой пустырника.... А мне его даже не предлагали:-D:-D:-D [quote=Доминошка;3067798]Девочки мы пошли мыть пол и убирать елку:girl_haha: Попозже приду:girl_in_love:[/quote] [quote=Ksu.D.;3067852]У меня тоже ёлка соит :girl_haha: так лень её убирать)))[/quote] Девочки, уже февраль на дворе.... Пора бы елки собрать))))) Хотя у меня мама один раз елку в мае разбирала....:-D |
[B][CENTER][COLOR="Lime"][CENTER][SIZE="5"]девочки! привет лапули!!! :girl_pinkglassesf: поздравляю нас с нашим долгожданным месяцем!!!:preg: Встреча со своими масиками совсем близка:girl_in_love:
Легких родов и толко приятных воспоминаний!!!:girl_in_love: [/SIZE][/CENTER][/COLOR][/CENTER][/B] [url=http://kilat.ru/kartinki-deti-animacija.htm][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-82.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ksu.D.;3067852]У меня тоже ёлка соит :girl_haha: так лень её убирать)))[/QUOTE]
Я думала одна такая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все я убралась, елку выкинула, вроде все дела переделала, можно и в роддом:))) |
что то совсем в болталочке нашей стало%-0
|
Что то у нас тут сегодня тишина((((
|
[QUOTE=Ksu.D.;3068385]Что то у нас тут сегодня тишина(((([/QUOTE]
эт точно! %-0 как съездила на Волгу? Туда же на выходные собиралась?:) |
[QUOTE=Доминошка;3067798]Девочки мы пошли мыть пол и убирать елку:girl_haha: Попозже приду:girl_in_love:[/QUOTE]
мыть пол.....:girl_haha: , недавно в нашей болталке почти все этим же занимались :-D, а малышам хоть бы что, как приколоченные сидели :-Р . [COLOR="Purple"][I][B][SIZE="4"]Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с наступлением вашего месяца!!! Пусть роды будут лёгкими, а детки родятся здоровыми! УДАЧИ ВСЕМ!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR] |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3068470]эт точно! %-0
как съездила на Волгу? Туда же на выходные собиралась?:)[/QUOTE] Отлично, правда тяжеловато 4 часа на машине, маська испинался весь не любит когда долго сижу. |
[QUOTE=Маришкин;3068490]мыть пол.....:girl_haha: , недавно в нашей болталке почти все этим же занимались :-D, а малышам хоть бы что, как приколоченные сидели :-Р .
[COLOR="Purple"][I][B][SIZE="4"]Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с наступлением вашего месяца!!! Пусть роды будут лёгкими, а детки родятся здоровыми! УДАЧИ ВСЕМ!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR][/QUOTE] Спасибо!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Маришкин;3068490]
[COLOR="Purple"][I][B][SIZE="4"]Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с наступлением вашего месяца!!! Пусть роды будут лёгкими, а детки родятся здоровыми! УДАЧИ ВСЕМ!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR][/QUOTE] спасибо милая!!!! [QUOTE=Ksu.D.;3068507]Отлично, правда тяжеловато 4 часа на машине, маська испинался весь не любит когда долго сижу.[/QUOTE] ну ради того думаю стоило масику потерпеть)))))) |
[QUOTE=Маришкин;3068490]мыть пол.....:girl_haha: , недавно в нашей болталке почти все этим же занимались :-D, а малышам хоть бы что, как приколоченные сидели :-Р .
[COLOR="Purple"][I][B][SIZE="4"]Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с наступлением вашего месяца!!! Пусть роды будут лёгкими, а детки родятся здоровыми! УДАЧИ ВСЕМ!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR][/QUOTE] Спасибки:))) Да мы уже и папатерапией занимались и пол мыли, а маська все сидит:girl_haha: Щас пинает меня по ребрам :girl_haha: Мне врач говорит, так носи ее до 18 лет, потом сразу замуж отдашь:-D :-D :-D |
мы ток вчера собрали кроватку, расставили все по местам, осталось заняться стиркой масику)))) и наконец собрать тревожный чемоданчик...а то все не решалась никак))))
|
[QUOTE=Доминошка;3068587]Спасибки:))) Да мы уже и папатерапией занимались и пол мыли, а маська все сидит:girl_haha: Щас пинает меня по ребрам :girl_haha:
Мне врач говорит, так носи ее до 18 лет, потом сразу замуж отдашь:-D :-D :-D[/QUOTE] да уж:-D |
[QUOTE=Доминошка;3068587]Спасибки:))) Да мы уже и папатерапией занимались и пол мыли, а маська все сидит:girl_haha: Щас пинает меня по ребрам :girl_haha:
Мне врач говорит, так носи ее до 18 лет, потом сразу замуж отдашь:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну врач у тебя юмористка :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |