![]() |
[QUOTE=Доминошка;3068587]Спасибки:))) Да мы уже и папатерапией занимались и пол мыли, а маська все сидит:girl_haha: Щас пинает меня по ребрам :girl_haha:
Мне врач говорит, так носи ее до 18 лет, потом сразу замуж отдашь:-D :-D :-D[/QUOTE] и это тоже было :girl_haha: , а ещё касторку пили и листья малины :-D , ой, как вспомню :-D :-D :-D :-D :-D |
я скучаю по пузу, а первые дни было очень непривычно, что тебя больше никто не пинает и погладить нечего на себе :)
|
[QUOTE=Маришкин;3068660]я скучаю по пузу, а первые дни было очень непривычно, что тебя больше никто не пинает и погладить нечего на себе :)[/QUOTE]
Зато есть что на ручки взять и зацеловать во все места :))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3068677]Зато есть что на ручки взять и зацеловать во все места :)))[/QUOTE]
это даааа, на попе мозоли от поцелуев :) |
Девочки сейчас разговаривала с Яночкой, все у них с сыночком хорошо:))) Растут и набираются сил:girl_in_love: /Она вся в заботах, говорит кормежка, глажка и прогулки, некогда до пузяки дойти:girl_haha: Щас оклемается немножко и обещала притопать, написать полный отчет:girl_haha: Радости у нее полный штаны:))) :))) :))) Всем большой привет от нее:girl_in_love:
|
Всем привет!!!!
Вот и наступил наш месяц!!!! :girl_haha: Легким нам всем родов!!!!:girl_in_love: скоро увидим наших малышей!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;3068883]Всем привет!!!!
Вот и наступил наш месяц!!!! :girl_haha: Легким нам всем родов!!!!:girl_in_love: скоро увидим наших малышей!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет)))))) С неделькой тебя :))) :girl_in_love: [url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_14.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Доминошка;3068872]Девочки сейчас разговаривала с Яночкой, все у них с сыночком хорошо:))) Растут и набираются сил:girl_in_love: /Она вся в заботах, говорит кормежка, глажка и прогулки, некогда до пузяки дойти:girl_haha: Щас оклемается немножко и обещала притопать, написать полный отчет:girl_haha: Радости у нее полный штаны:))) :))) :))) Всем большой привет от нее:girl_in_love:[/QUOTE]
Передавай ей привет!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Марсик;3068883]Всем привет!!!! Вот и наступил наш месяц!!!! :girl_haha: Легким нам всем родов!!!!:girl_in_love: скоро увидим наших малышей!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! С неделькой!!!! :girl_in_love: |
Приветик, любименькие мамульки!!!!!
Как тут дела у нас?? Кто родился еще??? Я наконец то получила 27 кг. вещичек, пока все постирала, погладили, осталась последняя партия...ох, как не просте эти мелкие складочки выглаживать:-D :-D но так приятно. Теперь занялась крупными покупками, комод есть, сегодня на очереди кроватка и набор в нее:-D :))) |
И с неделищами у кого они сегодня!!!!!
|
Привет Людочка!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ludok;3068953]Приветик, любименькие мамульки!!!!!
Как тут дела у нас?? Кто родился еще??? Я наконец то получила 27 кг. вещичек, пока все постирала, погладили, осталась последняя партия...ох, как не просте эти мелкие складочки выглаживать:-D :-D но так приятно. Теперь занялась крупными покупками, комод есть, сегодня на очереди кроватка и набор в нее:-D :)))[/QUOTE] Приветик)))))))))) Ого какая у вас партия большая:girl_haha: Да это очень приятные хлопоты:))) |
Что то моя паника все ближе и ближе.... 4 пойду на Узи, посмотрим как наша звезда выросла. Потом должны положить меня на ДО и решать как рожать буду:( :(
|
У январят сегодня девочка родила))))) :)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;3069174]У январят сегодня девочка родила))))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки вы знаете что Полинка в роддоме?
|
[QUOTE=Ареолка;3069336]Девочки вы знаете что Полинка в роддоме?[/QUOTE]
КАК В РОДДОМЕ???:-! ох ничего себе!!!! держим кулачки за нее!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ареолка;3069336]Девочки вы знаете что Полинка в роддоме?[/QUOTE]
Она со схватками уехала?????:-[ ] |
[quote=Маришкин;3068490]мыть пол.....:girl_haha: , недавно в нашей болталке почти все этим же занимались :-D, а малышам хоть бы что, как приколоченные сидели :-Р .
[COLOR=Purple][I][B][SIZE=4]Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с наступлением вашего месяца!!! Пусть роды будут лёгкими, а детки родятся здоровыми! УДАЧИ ВСЕМ!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR][/quote] Спасибо) А вы растите крепкими и здоровыми! [quote=Марсик;3068883]Всем привет!!!! Вот и наступил наш месяц!!!! :girl_haha: Легким нам всем родов!!!!:girl_in_love: скоро увидим наших малышей!!! :girl_in_love:[/quote] Привет. С неделькой тебя):))) [quote=Ludok;3068953]Приветик, любименькие мамульки!!!!! Как тут дела у нас?? Кто родился еще??? Я наконец то получила 27 кг. вещичек, пока все постирала, погладили, осталась последняя партия...ох, как не просте эти мелкие складочки выглаживать:-D :-D но так приятно. Теперь занялась крупными покупками, комод есть, сегодня на очереди кроватка и набор в нее:-D :)))[/quote] Приветик. Ого, ничего себе, у тебя партия)))) [quote=Ареолка;3069336]Девочки вы знаете что Полинка в роддоме?[/quote] Как в роддоме??? Что случилось? Уже рожает? |
Отвечаю всем)
Вчера у нее схватывало сильно живот. Она подумала что может схватки и поехали они в роддом с мужем. Там обнаружили что у нее есть небольшое открытие, думали что делать...решили пока сохранять...лежит сейчас в роддоме ей гинипрал колят |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |