![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));2769677]ура-ура-ура - МЫ ДОМА!!!![/QUOTE]
Юляяяя поздравляю!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) Ну рассказывай как малышуля??? Как сама себя чувствуешь??? Как все прошло???:girl_in_love: Готова за вторым??:-D |
[QUOTE=lunchika;2769721]спасибо! буду надеяться)) главное, чтобы в этот роддом можно было, тогда можно не волноваться))
кесарево из-за моих проблем с легкими. пульмонолог сказала, что нельзя мне самой рожать, слишком большой риск. и операция была три года назад как раз на легких, тоже не в плюс идет. вообщем убедили... но так зато мы декабрята, а не январята будем. увидеть сына на даже недельку пораньше - это здорово![/QUOTE] А с легкими проблемы - это не аллергического характера??:-! |
[QUOTE=SveKuZ;2769749]А с легкими проблемы - это не аллергического характера??:-![/QUOTE]
нет, видимо генетика. легкие склонны к образованию бул. при экстримальной нагрузке на организм большой риск пневмоторакса (в моем случае рецидива). грубо говоря на легком появляются пузырики и воздух проходит куда не следует. эту часть чаще всего удаляют. вот такие страсти(( |
[B]Юля[/B],поздравляем с прибытием домой!!!:)))
|
[QUOTE=lunchika;2769781]нет, видимо генетика. легкие склонны к образованию бул. при экстримальной нагрузке на организм большой риск пневмоторакса (в моем случае рецидива). грубо говоря на легком появляются пузырики и воздух проходит куда не следует. эту часть чаще всего удаляют. вот такие страсти(([/QUOTE]
Ух...понятно. Я почему спросила, просто у меня аллергия на кошек и проявляется она в ухудшении дыхания...вот уж я и подумала, может у тебя тоже самое, но я когда врачу сказала, что я аллергик, она даже не уточнила в какой форме аллергия проявляется, а я и не сказала сама.. |
С выпиской вас!!!:))) :))) :))) :))) Адаптируетесь по-тихоньку??? Ждем ваши первые фоточки... |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"] Поздравляю с выпиской[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) |
Ура-ура-ура!!!!!! С выпиской! как тебе первые дни в роли мамы?:girl_in_love: Рассказывай как все прошло!))) |
Привет, девочки :)
Мы вот сегодня с пузей были в роддоме, с врачом общались. Врач сказала СТРАШНУЮ вещь, что при моем цикле (28-29 дней), мне нормально будет доходить до 41й недели:-E и только потом если что будут думать что делать. Девочки, разве 28-29 дней, это такой большой цикл?%-0 А по плаценте моей рано созревающей, сказали будут следить. Каждые 2 недели- УЗИ. Вот в воскресение поеду в роддом на УЗИ, будут смотреть и думать не стоит ли уже "упечь" |
С выпиской вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УРАААА!!!!! как ваши дела девочки??? Как в роли мамочки? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=FunnyFox;2769929]Привет, девочки :) Мы вот сегодня с пузей были в роддоме, с врачом общались. Врач сказала СТРАШНУЮ вещь, что при моем цикле (28-29 дней), мне нормально будет доходить до 41й недели:-E и только потом если что будут думать что делать. Девочки, разве 28-29 дней, это такой большой цикл?%-0 А по плаценте моей рано созревающей, сказали будут следить. Каждые 2 недели- УЗИ. Вот в воскресение поеду в роддом на УЗИ, будут смотреть и думать не стоит ли уже "упечь"[/QUOTE] ой,а ты куда в РД ездили??? думаю Ц не такой уж и большой гораздо длиннее бывает:) у меня 27-28дней,но такое слышу впервые.. |
Ну вот Юля вышла нас мы тут ее поздравляем, вопросы задаем а она исчезла(((:(
|
[QUOTE=Lyuka;2770070]Ну вот Юля вышла нас мы тут ее поздравляем, вопросы задаем а она исчезла(((:([/QUOTE]
Ага, подразнила нас и улизнула...:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2770024]
ой,а ты куда в РД ездили??? думаю Ц не такой уж и большой гораздо длиннее бывает:) у меня 27-28дней,но такое слышу впервые..[/QUOTE] Вот и я удивлена... Это по-моему, нормальный цикл. Большой в моем понимании - это дней 35. А ездили в роддом при 8 ГКБ. |
[QUOTE=Lyuka;2770070]Ну вот Юля вышла нас мы тут ее поздравляем, вопросы задаем а она исчезла(((:([/QUOTE]
[QUOTE=SveKuZ;2770094]Ага, подразнила нас и улизнула...:girl_haha:[/QUOTE] Ничего, девочки, скоро и мы так исчезать будем на самом интересном месте ;) |
[QUOTE=FunnyFox;2770096]Вот и я удивлена... Это по-моему, нормальный цикл. Большой в моем понимании - это дней 35. А ездили в роддом при 8 ГКБ.[/QUOTE]
У меня 28-30 был цикл и то я считала, что это не много....%-0 |
[QUOTE=FunnyFox;2770101]Ничего, девочки, скоро и мы так исчезать будем на самом интересном месте ;)[/QUOTE]
точно!!!:))) :))) :))) |
Девочки привет всем, извините что влезаю, просто интересно из декабрят кто-то уже родил? Много уже малышей на свет появилось?
|
[QUOTE=Светлана С;2770182]Девочки привет всем, извините что влезаю, просто интересно из декабрят кто-то уже родил? Много уже малышей на свет появилось?[/QUOTE]
Смотрите тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180[/url] |
[QUOTE=Светлана С;2770182]Девочки привет всем, извините что влезаю, просто интересно из декабрят кто-то уже родил? Много уже малышей на свет появилось?[/QUOTE]
Привет! Да, уже 5-6 девочек с детишками:))) |
Веру оставила до завтра в РД!После обхода будет видно,что дальше!Она всем передает привет!:-D
А мы пойдем спать-завтра с утра много дел запланировала!Всем пока!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |