![]() |
Оля, спасибо!!!! У меня такие надежды на завтрашний день!!!!
Привет, Ирин. Я уже штаны свои единственные стирала, они уже высохли, я в них походила, а я все еще пузатик..... |
[QUOTE=ЁжЖик;4359205]:-D :-D :-D молодец!!!:))) :))) Настойчивая ты!!!:-D[/QUOTE]
Я такая :connie_1: [QUOTE=Иринка241;4359206]привет,пузырики.многочисленных неделек с недельками.тех,у кого ПДР,надеюсь,что с последней неделькой... мы пока дома.снег выпал,можно и рожать...я вот куртку свою постирать решила.теперь сижу и думаю,вот осталось только как по закону подлости...поеду голяком )))[/QUOTE] Привет! И я хочу снега :girl_cray2: а у нас дождь и сырость(((( Ну ты придумала, закон подлости не дремлет :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4359206]привет,пузырики.многочисленных неделек с недельками.тех,у кого ПДР,надеюсь,что с последней неделькой...
мы пока дома.снег выпал,можно и рожать...я вот куртку свою постирать решила.теперь сижу и думаю,вот осталось только как по закону подлости...поеду голяком )))[/QUOTE] Привет Ириш!!!!Спасибо!!!:girl_in_love: Да да может и закон подлости сработать, да еще и снежок пошел как ты говорила, что наши малышастики его ждут:) |
даа,закон подлости,он такой!!!может!!! у меня тоже щас так,муж мне сапоги одевал одевал и доодевался что собачку с замком круто сломал, завтра выходной в ремонте,а другие теплые сапоги на каблучарах,если что придется демисезонку одевать...
девочки,посмотрите,актуально [url]http://www.maminamolitva.ru/articles2.php?cat_id=18[/url] |
а у меня живот кстати до сих пор не опустился(((
|
[QUOTE=Oluse4ka;4359255]а у меня живот кстати до сих пор не опустился((([/QUOTE]
и у меня тоже:( |
[QUOTE=Oluse4ka;4359255]а у меня живот кстати до сих пор не опустился((([/QUOTE]
[QUOTE=ЁжЖик;4359271]и у меня тоже:([/QUOTE] так это не показатель, у меня давно опустился и мама сказала, что сегодня еще опустился, а толку???? |
[QUOTE=natallial;4359281]так это не показатель, у меня давно опустился и мама сказала, что сегодня еще опустился, а толку????[/QUOTE]
Просто уже хочется хоть каких то продвижений%-0 |
всем привет:) мы на месте:) ездили к папке, выманиваться:) пока тишина. Ждем понедельника:) а живот вообще сильно опустился:) как столик :-D
|
[QUOTE=Black Rainbow;4359319]всем привет:) мы на месте:) ездили к папке, выманиваться:) пока тишина. Ждем понедельника:) а живот вообще сильно опустился:) как столик :-D[/QUOTE]
привет) а что до понедельника дома не захотели остаться??? у меня живот уже чуть не между ног болтается))) |
[QUOTE=natallial;4359322]привет) а что до понедельника дома не захотели остаться???
у меня живот уже чуть не между ног болтается)))[/QUOTE] хахах:) ну ты сказала:) а мы не хотим режим нарушать:) днем можно выйти, а ночью надо тут быть. Тут же процедуры. Давление меряют, сердечко слушают. |
девочки,я тут вспомнила,что в прошлую Б,ещё когда Ксюху ждала,мне приснилось,что я родила 13 декабря...хотя сон был в ночь с 15 по 16 декабря...:-! в тот раз у меня ПДР было 22 декабря...а в этот раз 13...:) вот теперь сижу и думаю...можно пока не торопиться...:girl_pinkglassesf:
|
Привет всем!
У меня в пербую беременность живот опустился в 36 недель, а родила я на 41-ой. Так что ето не показатель, зато дышать легче должно быть. |
[QUOTE=Иринка241;4360157]девочки,я тут вспомнила,что в прошлую Б,ещё когда Ксюху ждала,мне приснилось,что я родила 13 декабря...хотя сон был в ночь с 15 по 16 декабря...:-! в тот раз у меня ПДР было 22 декабря...а в этот раз 13...:) вот теперь сижу и думаю...можно пока не торопиться...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
до 13 не так уж и далеко:) [QUOTE=Anuta;4360501]Привет всем! У меня в пербую беременность живот опустился в 36 недель, а родила я на 41-ой. Так что ето не показатель, зато дышать легче должно быть.[/QUOTE] а мне вот не легче дышать, почему-то. |
всем привет:) проснулась от того, что живот прилично болит, как во время М. Сейчас пытаюсь засечь... Неужели сработал закон подлости...
|
всем приветик,как ваши делишки?неделек с недельками))
мв все еще сидим,вчера весь день я гуляла по коридору,даже приседания делала,и все бестолку,пока что то на меня это не рабатывает,будем сидеть ждать) |
девочки, а я рожаю:) пока телефон не отобрали и никто не видит решила написать вам.
|
[QUOTE=Black Rainbow;4360847]девочки, а я рожаю:) пока телефон не отобрали и никто не видит решила написать вам.[/QUOTE]
ух ты поздравляю зайка!!!Расскажи хоть что за закон подлости у теб сработал?я тогда может тоже сегодня рожу)) а то приседания и гуляния по коридорам не помогают) |
[QUOTE=Марусевич;4360852]ух ты поздравляю зайка!!!Расскажи хоть что за закон подлости у теб сработал?я тогда может тоже сегодня рожу))
а то приседания и гуляния по коридорам не помогают)[/QUOTE] вообще мы вчера хорошенько папатерапией занимались:) а закон подлости это то, что муж уехал за 90км от города, а мы с врачом договорились, что если что за ней на машине приехать надо |
[QUOTE=Black Rainbow;4360860]вообще мы вчера хорошенько папатерапией занимались:) а закон подлости это то, что муж уехал за 90км от города, а мы с врачом договорились, что если что за ней на машине приехать надо[/QUOTE]
:) понятненька,у меня папатерапией не получиться позаниматься,так как меня отсюда уже никто не отпустит,да и мужанька мой что то дома приболел,щас лечится активненька,тобы не заболеть окончательно |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |