![]() |
доброе утро девочки!!! неделек с недельками и хорошего настроения всем!!!! мы валяемся опять,тоже живот тянет сильно.
[QUOTE=Black Rainbow;4360847]девочки, а я рожаю:) пока телефон не отобрали и икто не видит решила написать вам.[/QUOTE] [B]ураааааа!!!!![/B]Натусь,ну ты там держись и держи в курсе событий!!!как добралась то без мужа? воды отошли?схватки есть?удачи!!!держим кулачки!!!! |
Всем приветик!!!Неделек с неделькой!!!!
у меня седня тоже всю ночь болел живот, поспала всего 2 часа, но никакой периодичности я не замечаю утром с мужем посовещались решили что если до обеда не пройдет то он с работы приедет и съездим в больничку посмотреть что там.Он ушел я с 9 до 11 поспала. но животик все равно побаливает. [QUOTE=Black Rainbow;4360847]девочки, а я рожаю:) пока телефон не отобрали и никто не видит решила написать вам.[/QUOTE] давай!!!чтоб там все легко у тебя прошло.Ждем тебя с масей!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4360874]доброе утро девочки!!! неделек с недельками и хорошего настроения всем!!!! мы валяемся опять,тоже живот тянет сильно.
[B]ураааааа!!!!![/B]Натусь,ну ты там держись и держи в курсе событий!!!как добралась то без мужа? воды отошли?схватки есть?удачи!!!держим кулачки!!!![/QUOTE] [QUOTE=ЁжЖик;4360876]Всем приветик!!!Неделек с неделькой!!!! у меня седня тоже всю ночь болел живот, поспала всего 2 часа, но никакой периодичности я не замечаю утром с мужем посовещались решили что если до обеда не пройдет то он с работы приедет и съездим в больничку посмотреть что там.Он ушел я с 9 до 11 поспала. но животик все равно побаливает. давай!!!чтоб там все легко у тебя прошло.Ждем тебя с масей!!![/QUOTE] приветик девочки)) у нас животик тоже иногда потягивало,но все бестолку,сегодня вот вообе ничего не болит,будем наверное пока что еще сидеть)) |
[QUOTE=Марусевич;4360885]приветик девочки))
у нас животик тоже иногда потягивало,но все бестолку,сегодня вот вообе ничего не болит,будем наверное пока что еще сидеть))[/QUOTE] я поэтому и не хочу сразу ехать потому что думаю, что это еще не оно, а если приеду боюсь они меня не выпустят а я жуть как не хочу лежать в роддоме |
нам во вторник на очередной осмотр шейки,может положат тоже заранее. че то у меня живот как то странно сильнее начинает болеть,но не как схватки.мягкий. чейто может быть?
|
[QUOTE=ЁжЖик;4360904]я поэтому и не хочу сразу ехать потому что думаю, что это еще не оно, а если приеду боюсь они меня не выпустят а я жуть как не хочу лежать в роддоме[/QUOTE]
с одной стороны тут хорошо что врачи под боком и что если что то случится всегда помогут,да и не скучно,общаешься с такими же пузиками))А с другой стороны по мужу скучаю(( |
[QUOTE=Oluse4ka;4360913]нам во вторник на очередной осмотр шейки,может положат тоже заранее. че то у меня живот как то странно сильнее начинает болеть,но не как схватки.мягкий. чейто может быть?[/QUOTE]
как мне врач сказала что схватки у всех разные.Поэтому засекай время и если еще боли усиливаются то лучше в роддом ехать.Схватки в начале вообще могут быть не сильно болезненные,а после отхождения вод только тогда могут усилиться.Это мне врач сказала |
ой деваньки как родим все хором сегодня)))))
|
Приветик. Натуля, держим кулачки. Меня сегодня посмотрели сказали готово все, только схваток ждать. Для ускорения процесса отслоил мне пузырь. Вот теперь гуляю, жду что будет.
|
[QUOTE=ЁжЖик;4360942]ой деваньки как родим все хором сегодня)))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;4360955]Приветик. Натуля, держим кулачки. Меня сегодня посмотрели сказали готово все, только схваток ждать. Для ускорения процесса отслоил мне пузырь. Вот теперь гуляю, жду что будет.[/QUOTE]
приветик) А раскрытие у тебя сколько? мне вот тоже сказали что все готова осталось ждать схваток но пока тишина..да и пузырь мне не трогали |
тогда уж впятером)))а что значит пузырь отслоили!?!? у нас вроде прошло все((((жаль((((
|
[QUOTE=natallial;4360955]Приветик. Натуля, держим кулачки. Меня сегодня посмотрели сказали готово все, только схваток ждать. Для ускорения процесса отслоил мне пузырь. Вот теперь гуляю, жду что будет.[/QUOTE]
Здорово что все готово.А как это отслоили пузырь, звучит как то не очень:) ? |
[QUOTE=Oluse4ka;4360974]тогда уж впятером)))а что значит пузырь отслоили!?!? у нас вроде прошло все((((жаль(((([/QUOTE]
ну всему наверное свое время((я вот тоже вроде потягивало,а потом се прошло,сегодня вообще все тихо |
Девочки, всем привет! Мы уже дома, вчера нас выписали под расписку. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все подробности наших родов напишу потом, пока что нет времени, в двух словах скажу, что это было экстренное кесарево..Уехала в 4 утра 6го числа с сильнейшими схватками, а в роддоме уже поднялась температура (а может еще дома, я так и не поняла(((). Из-за температуры образовалась тахикардия и у меня и у малышки, потом схватки поутихли, меня отправили в патологию, где тут же отошли воды. Потом опять оказалась в родблоке и уже там на КТГ оказалось, что с каждой схваткой у малышки немного замирает сердечко, либо из-за того, что где-то пережата пуповинка, либо из-за возможной инфекции в результате температуры. А т.к. роды только-только начинались и раскрытие было небольшое, рисковать не стали. В общем теперь все хорошо, малышка, слава Богу здорова, 8-9 баллов по Апгар, чувсвтует себя прекрасно, аппетит хороший, молока оооочень много, единственное я очень тяжело отходила от операции, да и сейчас отхожу, швы еще не сняли(((, потому , девочки, вам и не отвечала, уж извините меня, пожалуйста.
|
Девочки, я к вам позже забегу, очень хочется почитать как вы тут:)
|
[B]приветик девочки![/B]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]наша Аня(Annushka 84)вчера 20-00 родила доченьку-3.420кг 50см!!!родила сама,но с разрезом. всем ещё не родившим передаёт удачи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Times New Roman"]Анют,Поздравляю тебя с Рождением Доченьки!!!!!!:connie_38: :connie_feedbaby: :connie_33: растите здоровыми!!!!!вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: [/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Ксюша;4360997]Девочки, всем привет! Мы уже дома, вчера нас выписали под расписку. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все подробности наших родов напишу потом, пока что нет времени, в двух словах скажу, что это было экстренное кесарево..Уехала в 4 утра 6го числа с сильнейшими схватками, а в роддоме уже поднялась температура (а может еще дома, я так и не поняла(((). Из-за температуры образовалась тахикардия и у меня и у малышки, потом схватки поутихли, меня отправили в патологию, где тут же отошли воды. Потом опять оказалась в родблоке и уже там на КТГ оказалось, что с каждой схваткой у малышки немного замирает сердечко, либо из-за того, что где-то пережата пуповинка, либо из-за возможной инфекции в результате температуры. А т.к. роды только-только начинались и раскрытие было небольшое, рисковать не стали. В общем теперь все хорошо, малышка, слава Богу здорова, 8-9 баллов по Апгар, чувсвтует себя прекрасно, аппетит хороший, молока оооочень много, единственное я очень тяжело отходила от операции, да и сейчас отхожу, швы еще не сняли(((, потому , девочки, вам и не отвечала, уж извините меня, пожалуйста.[/QUOTE]
Приветик!!да уж ничего себе как бывает.:( Ну слава Богу что все хорошо.Скорейшего тебе восстановления!!! |
[QUOTE=Ксюша;4360997]Девочки, всем привет! Мы уже дома, вчера нас выписали под расписку. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все подробности наших родов напишу потом, пока что нет времени, в двух словах скажу, что это было экстренное кесарево..Уехала в 4 утра 6го числа с сильнейшими схватками, а в роддоме уже поднялась температура (а может еще дома, я так и не поняла(((). Из-за температуры образовалась тахикардия и у меня и у малышки, потом схватки поутихли, меня отправили в патологию, где тут же отошли воды. Потом опять оказалась в родблоке и уже там на КТГ оказалось, что с каждой схваткой у малышки немного замирает сердечко, либо из-за того, что где-то пережата пуповинка, либо из-за возможной инфекции в результате температуры. А т.к. роды только-только начинались и раскрытие было небольшое, рисковать не стали. В общем теперь все хорошо, малышка, слава Богу здорова, 8-9 баллов по Апгар, чувсвтует себя прекрасно, аппетит хороший, молока оооочень много, единственное я очень тяжело отходила от операции, да и сейчас отхожу, швы еще не сняли(((, потому , девочки, вам и не отвечала, уж извините меня, пожалуйста.[/QUOTE]
[QUOTE=Ксюша;4360999]Девочки, я к вам позже забегу, очень хочется почитать как вы тут:)[/QUOTE] приветик))Очень за вас рада,ростите большими и здоровенькими))))) [QUOTE=-Marinka-;4361023][B]приветик девочки![/B] [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]наша Аня(Annushka 84)вчера 20-00 родила доченьку-3.420кг 50см!!!родила сама,но с разрезом. всем ещё не родившим передаёт удачи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Times New Roman"]Анют,Поздравляю тебя с Рождением Доченьки!!!!!!:connie_38: :connie_feedbaby: :connie_33: растите здоровыми!!!!!вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] приветик [SIZE="6"][FONT="Arial Black"][B][I][COLOR="Orange"]УУРРААА!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляем от всей души![/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=-Marinka-;4361023][B]приветик девочки![/B]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]наша Аня(Annushka 84)вчера 20-00 родила доченьку-3.420кг 50см!!!родила сама,но с разрезом. всем ещё не родившим передаёт удачи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Times New Roman"]Анют,Поздравляю тебя с Рождением Доченьки!!!!!!:connie_38: :connie_feedbaby: :connie_33: растите здоровыми!!!!!вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Ух ты здорово!!!!!Прям в ПДР родила!!!!!!Поздравляю!!!!Растите большими и здоровыми.Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |