![]() |
[QUOTE=kinski;2919921]36 и 4[/QUOTE]
почему\то уже да)) |
[QUOTE=Malinka U;2919903]Что-то у меня линеечка глючит. Вчера было 36 и3 и сегодня((([/QUOTE]
Все уже обновилось, у тебя уже 36 и 4 :) .А Санька ваш пусть поправляется,ангина-дело хреновое,на себе испытала.Мне очень помог спрей для горла Йокс, но его лучше водой разбавлять, а то если просто брызгать, то очень противно.Вот только можно ли его использовать детям :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
С Рождеством мои хорошие!!!
|
Йокс можно детям моему сынишке его выписывали! мы его брызгали не разбовляя!
|
[QUOTE=Светлана С;2919941]вот наша кроватка
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/07/03/034585c1a3b39de56a19de284cf06afb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/07/49/4927cac04089a52f5881c16bf459a672.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотень-то какая :girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][FONT="Georgia"][B]Девочки всех с Рождеством!!!
[/B][/FONT][/COLOR] [FONT="System"][COLOR="Cyan"][I][B]Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь![/B][/I][/COLOR][/FONT] |
[QUOTE=ЮльчикК;2919977]Красотень-то какая :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой жирафик!!! Светуль чудная краватка!!!
|
[QUOTE=Lana;2919961]С Рождеством мои хорошие!!![/QUOTE]
Спасибо и тебя!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Lana;2919988]Ой жирафик!!! Светуль чудная краватка!!![/QUOTE] Спасибки:preg: :puz: |
[COLOR="Blue"][FONT="Palatino Linotype"][I][SIZE="5"]Девочки, всех с Рождеством!!!![/SIZE][/I][/FONT][/COLOR]
|
А меня все уже начали доставать вопросом "Ты не родила?"Блин, ну вот специально всем говорила, что ближе к февралю рожу, сейчас еще только начало января, а они уже достают :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=ЮльчикК;2920029]А меня все уже начали доставать вопросом "Ты не родила?"Блин, ну вот специально всем говорила, что ближе к февралю рожу, сейчас еще только начало января, а они уже достают :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
и меня бесит- все только и пишут ты не родила????или так :"Ты где?дома или в роддоме?" а ещё :"Ты одна?????"ппц бесит |
Ахахаххахахахаааа девочки ну терпите )))))))) у меня тож такая же фигня )))))))))
Все только и пишут родила или не родила??? )))) У меня даже в аське уже статус сколько дней осталось ))))))))))) чтоб лишний раз не спрашивали |
девочки а что сделать чтоб балдахин света побольше закрывал.....ну тюль совсем прозрачная....-а у нас главная цель чтоб свет закрывал...
|
[QUOTE=Светлана С;2920082]девочки а что сделать чтоб балдахин света побольше закрывал.....ну тюль совсем прозрачная....-а у нас главная цель чтоб свет закрывал...[/QUOTE]
Свет, а может марлю со стороны света положить? Или ткань тонкую. А кроватка красота такая:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксаночка;2919046]Девчонки, у меня мужу что-то совсем плохо, температура весь держится, уже стала 39,3:(
Если жаропонижающее не поможет в ближайшее время, наверное скорую надо вызывать... Что я его утром послушала и врача не вызвала, хотела же...[/QUOTE] Ой, бедный, а он антивирусные или антибиотики не пьет? Может грипп у него? Мне нравится Терра Флю при температуре, хорошее жаропонижающее |
[QUOTE=L@ra;2920096]Свет, а может марлю со стороны света положить? Или ткань тонкую.
[COLOR="DarkRed"]А кроватка красота такая[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Я вот тоже что то такое продумываю...но что-то надо придумать [COLOR="DarkRed"]Спасибо[/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Malinka U;2919881]Всем привет! Заскочила на минутку. Сынок всю ночь и весь день с температурой 39- 39,6 отлежал, скорую вызывали и врача, сказали Гнойная ангина. Так жалко малыша, весь день ему внимания и ласки хочется![/QUOTE]
Ой, малыш бедный. Выздоравливайте поскорее |
Сейчас имена опять выбирали, уже которые месяц не решим никак:)
В списке остались: Екатерина, Елизавета, Алиса, Кристина. А я София хотела, а мужу не нравится:( Еще Полина думала, Варя. Красивые. Но хочу с ним как то сойтись во мнении :) |
ой вот я обжора...время 1час ночи-сижу яблоко ем....мы с мужем после нг не спим до 4 ночи-режим ужасный...а вот сегодня он решил начать менять режим(ему 11 числа на работу-будет жутко вставать)-выпил снотворное-и храпит блин во всю-завидую ему-у меня не в одном глазу.....
А ещё у кошки Маське моей сейчас др)))она родилась в ночь с 6 на 7 января)в ночь перед рождеством- 2 годика нам)))) |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |