![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;3070672]Девульки привет!!!!!!!!!!
Новостей то у нас как много:) [B][COLOR="Red"]Филичка с рождением сынульки тебя!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [B]Танюшечка и Дашулечка дорогие мои[/B]........держу за вас кулочки.......удачи мои хорошие!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Полиночка солнышко поправляитесь:) А мы сегодня были в РД нас врач посмотрел и сказал что в ближайшую неделю я точно не рожу:)[/QUOTE] Ленусь, привет!:girl_in_love: Я тоже на этой недельке не собираюсь, у меня еще и роддом пока на мойке, так что нам пока никак нельзя, вот теперь пойду смотрется на следующей, 8-го. Там врач снова посмотрит и скажет вердикт.:) |
[QUOTE=Belka001;3070701]Ленусь, привет!:girl_in_love:
Я тоже на этой недельке не собираюсь, у меня еще и роддом пока на мойке, так что нам пока никак нельзя, вот теперь пойду смотрется на следующей, 8-го. Там врач снова посмотрит и скажет вердикт.:)[/QUOTE] Приветик Иришка!!!!! А я 6 пайду надеюсь что меня порадуют:girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;3070797]Приветик Иришка!!!!! А я 6 пайду надеюсь что меня порадуют:girl_haha:[/QUOTE]
Ты уже тоже готова?:) А почему в воскресенье, выходной? |
[quote=Елена-челяб;3070672]Девульки привет!!!!!!!!!!
Новостей то у нас как много:) [B][COLOR=Red]Филичка с рождением сынульки тебя!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [B]Танюшечка и Дашулечка дорогие мои[/B]........держу за вас кулочки.......удачи мои хорошие!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Полиночка солнышко поправляитесь:) А мы сегодня были в РД нас врач посмотрел и сказал что в ближайшую неделю я точно не рожу:)[/quote] Приветик Ленусь!!!! Ну и Слава Богу, что не родишь на неделе. Рановата нам еще :girl_haha: |
Блиин, я чего-то трусиха, наверно. Все оттягиваю этот момент, не готова морально. Все думаю, все рожают, а я потом, попозже, когда-нить в другой раз... а срок-то подходит... Еще недавно девчонок успокаивала, что нечего боятся, а сама:-E ну, как ребенок себя веду...
|
Девочки сижу разговариваю с маськой, что пора вылезать, тесно тебе там и что вы думаете пинает меня под ребра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Belka001;3070825]Ты уже тоже готова?:) А почему в воскресенье, выходной?[/QUOTE]
Я готова уже, да нас папаня подгоняет:girl_haha: ....к томуже я все дела переделала........сегодня наконецто сдала последний отчет:))) ......вот думаю 7 родить:girl_haha: :girl_haha: ....наивная:girl_haha: А в воскресенье потомучто врач дежурить будет:girl_haha: |
[QUOTE=Belka001;3070890]Блиин, я чего-то трусиха, наверно. Все оттягиваю этот момент, не готова морально. Все думаю, все рожают, а я потом, попозже, когда-нить в другой раз... а срок-то подходит... Еще недавно девчонок успокаивала, что нечего боятся, а сама:-E ну, как ребенок себя веду...[/QUOTE]
Иришка, обратного пути нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;3070908]Я готова уже, да нас папаня подгоняет:girl_haha: ....к томуже я все дела переделала........сегодня наконецто сдала последний отчет:))) ......вот думаю 7 родить:girl_haha: :girl_haha: ....наивная:girl_haha:
А в воскресенье потомучто врач дежурить будет:girl_haha:[/QUOTE] Молодца! Хороший настрой!:))) А почему наивная? Вон Танюшка договорилась же с сынулей. Собиралась 3-го родить, если завтра не родит, значит третьего точно:girl_in_love: [QUOTE=Доминошка;3070909]Иришка, обратного пути нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Эх... это я понимаю, Ленусь... я, наверно, просто истеричка...:hysteric: |
[QUOTE=Доминошка;3070898]Девочки сижу разговариваю с маськой, что пора вылезать, тесно тебе там и что вы думаете пинает меня под ребра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А ей там хорошо, такой пузодомик шикарный и кормят вкусно, зачем ей вылезать:girl_haha: |
[QUOTE=Belka001;3070980]А ей там хорошо, такой пузодомик шикарный и кормят вкусно, зачем ей вылезать:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно)))) Щас съела два бутика с домашней буженинкой, запила чаем с круасанами и мороженку сверху:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Belka001;3070520]Прелестная:) Доченьку ждешь?[/QUOTE]
Да доченьку))Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;3071000]Это точно)))) Щас съела два бутика с домашней буженинкой, запила чаем с круасанами и мороженку сверху:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Чувствую, шикарные щечки будут у твоей дочуси:girl_in_love: |
[QUOTE=456097;3071021]Да доченьку))Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
ну, я по колясочке догадалась:girl_in_love: |
[QUOTE=KARI;3070527]Я думаю, что 12,7 тоже норма, если бы было плохое КТГ. то тебе обязательно сказали!! Не переживай!!!!
Анют, такая колясочка розовенькая прикольная :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо))Правда она персиковая там просто плохо видно)):girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;3070590]Какая прикольная колясочка, прямо ангельская:))) :girl_in_love:
Я буду как слоник 2 года ходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На самом деле завтра с утра хочу съездить в роддом пусть посмотрят, что-то тянет и прихватывает весь вечер, аж ходить больно:-[ ][/QUOTE] Спасибочки мась)) |
А я на оборот такая странная))Рада так что завтра в роддом))выйду уже с дочей)))
|
[QUOTE=Belka001;3071022]Чувствую, шикарные щечки будут у твоей дочуси:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я на узи когда была, доктор сказала, посмотрите какие щечки, аж глазки не видно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Доминошка;3071088]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я на узи когда была, доктор сказала, посмотрите какие щечки, аж глазки не видно:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: ну, и хорошо же! А на аватарке твоя племяшка? Тоже щечки шикарные:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Belka001;3071104]:girl_haha: ну, и хорошо же! А на аватарке твоя племяшка? Тоже щечки шикарные:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага племяшка:))) Тоже щечки ого-го))) В садике не дают даже добавки и булок - самая толстенькая из всех:-D любит покушать:-D |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |