![]() |
ой я только что поняла смысл слова родила сама она же насчет Кс боялась, значит все таки доча перевернулась здороо!!!!
|
[QUOTE=Black Rainbow;4360847]девочки, а я рожаю:) пока телефон не отобрали и никто не видит решила написать вам.[/QUOTE]
:))) :))) :))) [B]урааа!!!удачи вам масюль!!!пусть всё пройдёт хорошо!!![/B] [QUOTE=Ксюша;4360997]Девочки, всем привет! Мы уже дома, вчера нас выписали под расписку. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все подробности наших родов напишу потом, пока что нет времени, в двух словах скажу, что это было экстренное кесарево..Уехала в 4 утра 6го числа с сильнейшими схватками, а в роддоме уже поднялась температура (а может еще дома, я так и не поняла(((). Из-за температуры образовалась тахикардия и у меня и у малышки, потом схватки поутихли, меня отправили в патологию, где тут же отошли воды. Потом опять оказалась в родблоке и уже там на КТГ оказалось, что с каждой схваткой у малышки немного замирает сердечко, либо из-за того, что где-то пережата пуповинка, либо из-за возможной инфекции в результате температуры. А т.к. роды только-только начинались и раскрытие было небольшое, рисковать не стали. В общем теперь все хорошо, малышка, слава Богу здорова, 8-9 баллов по Апгар, чувсвтует себя прекрасно, аппетит хороший, молока оооочень много, единственное я очень тяжело отходила от операции, да и сейчас отхожу, швы еще не сняли(((, потому , девочки, вам и не отвечала, уж извините меня, пожалуйста.[/QUOTE] [B]с выпиской!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/B]хорошо,что щас уже всё хорошо!!!!а дома хорошо;) дома даже стены лечат!:girl_in_love: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26574[/url]
Поздравлялка для Ани!!! |
Да что-то там рукой залез и сказал, что нахулиганил, что бы все быстрее пошло, это похоже на очень глубокий осмотр шейки.
Ксюнечка, с выпиской вас. Анюту с рождением дочки. Слава Богу сама |
[QUOTE=natallial;4361141]Да что-то там рукой залез и сказал, что нахулиганил, что бы все быстрее пошло, это похоже на очень глубокий осмотр шейки.
Ксюнечка, с выпиской вас. Анюту с рождением дочки. Слава Богу сама[/QUOTE] Ясненько значит хилиган он:) :) .ну ждем терь от вас новостей:) |
Всем привет! неделек с недельками!!! и нас с дочей тоже:girl_in_love:
мы спали сегодня очень плохо, живот вечером начал схватывать каждые 5 мин:-! я уж перепугалась вся, нам же до 15-го сидеть велено, потом отпустил и я наконец уснула. сегодня все как обычно. [B]Анечку[/B] нашу с доченькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4360751]всем приветик,как ваши делишки?неделек с недельками)) мв все еще сидим,вчера весь день я гуляла по коридору,даже приседания делала,и все бестолку,пока что то на меня это не рабатывает,будем сидеть ждать)[/QUOTE] давайте давайте, ждем новостей!:) [QUOTE=Black Rainbow;4360847]девочки, а я рожаю:) пока телефон не отобрали и никто не видит решила написать вам.[/QUOTE] :))) здорово, держите нас в курсе по мере возможности! чтобы все прошло хорошо, легких родов! [QUOTE=natallial;4360955]Приветик. Натуля, держим кулачки. Меня сегодня посмотрели сказали готово все, только схваток ждать. Для ускорения процесса отслоил мне пузырь. Вот теперь гуляю, жду что будет.[/QUOTE] вот и замечательно))))))))) вы у нас тоже вот вот:) [QUOTE=Ксюша;4360997]Девочки, всем привет! Мы уже дома, вчера нас выписали под расписку. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все подробности наших родов напишу потом, пока что нет времени, в двух словах скажу, что это было экстренное кесарево..Уехала в 4 утра 6го числа с сильнейшими схватками, а в роддоме уже поднялась температура (а может еще дома, я так и не поняла(((). Из-за температуры образовалась тахикардия и у меня и у малышки, потом схватки поутихли, меня отправили в патологию, где тут же отошли воды. Потом опять оказалась в родблоке и уже там на КТГ оказалось, что с каждой схваткой у малышки немного замирает сердечко, либо из-за того, что где-то пережата пуповинка, либо из-за возможной инфекции в результате температуры. А т.к. роды только-только начинались и раскрытие было небольшое, рисковать не стали. В общем теперь все хорошо, малышка, слава Богу здорова, 8-9 баллов по Апгар, чувсвтует себя прекрасно, аппетит хороший, молока оооочень много, единственное я очень тяжело отходила от операции, да и сейчас отхожу, швы еще не сняли(((, потому , девочки, вам и не отвечала, уж извините меня, пожалуйста.[/QUOTE] с возвращением домой вас:))) отдыхайте, восстанавливайтесь:girl_in_love: |
Привет девчат! :girl_in_love: Ооо, столько новостей! :)))
[B]Наташ,[/B] ждем новостей, лёгких родов! :girl_in_love: [B]Ксюш[/B], с возвращением, ждём! ;) А мы сидим и всё тут :hysteric: Уже и мама завтра прилетает.... [QUOTE=-Marinka-;4361023][B]приветик девочки![/B] [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]наша Аня(Annushka 84)вчера 20-00 родила доченьку-3.420кг 50см!!!родила сама,но с разрезом. всем ещё не родившим передаёт удачи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR] [/QUOTE] [COLOR="Lime"][B][SIZE="5"]УРА! Анютик, поздравляю!!!! [/SIZE][/B][/COLOR] :yahoo: :yahoo: :yahoo: :wave: |
Привет, красотули! Как вы тут? Неделек с недельками! Анюту с долгожданной встречей с малышастиком...:girl_in_love:
[QUOTE=-Marinka-;4361023][B]приветик девочки![/B] [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]наша Аня(Annushka 84)вчера 20-00 родила доченьку-3.420кг 50см!!!родила сама,но с разрезом. всем ещё не родившим передаёт удачи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR] Маринка, опередила мну с новостями:girl_haha: Видать да, повернулась малышка...:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4360847]девочки, а я рожаю:) пока телефон не отобрали и никто не видит решила написать вам.[/QUOTE] Ой, удачи вам!:girl_in_love: Держим кулачки!:girl_pinkglassesf: |
привет,девусечки!
так приятно читать,что большинство уже с малышами!!! (правда это почему-то вселяет всё больше уверенности,что я перехожу,ну да ладно,это мелочи) девочки,поздравляю всех с малышами!!!пусть растут и радуют родных и близких!спокойных всем ночек и вкусного молочка!!!Вы молодцы.всё позади.набирайтесь сил! |
Привет,девульки!!! Хоть я к вам и нечасто захожу и не со всеми знакома,но от всей души поздравляю всех мамуличек!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Вчера пошли вечером в магазин,у меня так сильно живот заныл,подумала,неужели оно,ан нет,мы передумали:)
|
[QUOTE=natallial;4361141]Да что-то там рукой залез и сказал, что нахулиганил, что бы все быстрее пошло, это похоже на очень глубокий осмотр шейки.
Ксюнечка, с выпиской вас. Анюту с рождением дочки. Слава Богу сама[/QUOTE] Блин,как я боюсь этих осмотров(в четверг мне это предстоит):girl_cray: |
Девулечки, кажется нас сегодня и правда хорошо посмотрели. Пробка отходит полным ходом, она у меня правда, с кровью, я сначала стреманулась, даже врачу позвонила. Потом с мужем гулять пошли. И теперь я кажется знаю, что такое схватки. Сейчас вроде немного затихло, но все равно попробую позасекать
|
[QUOTE=natallial;4361872]Девулечки, кажется нас сегодня и правда хорошо посмотрели. Пробка отходит полным ходом, она у меня правда, с кровью, я сначала стреманулась, даже врачу позвонила. Потом с мужем гулять пошли. И теперь я кажется знаю, что такое схватки. Сейчас вроде немного затихло, но все равно попробую позасекать[/QUOTE]
здорово,а больно смотрели? |
[QUOTE=Карапузя;4361896]здорово,а больно смотрели?[/QUOTE]
неа, хотя я так понимаю, что залез ого куда, раз до пузыря....так что не боись ничего |
девочки, наш Владислав Дмитриевич сегодня появился на свет:) в 16.05:) рост 53см, вес 3940г:)
|
очень примерный мальчик скажу я вам:) как родился-сразу же закричал:) под лампой молча всех рассматривал:) а потом покушал и спаааааать:)
|
[QUOTE=natallial;4361897]неа, хотя я так понимаю, что залез ого куда, раз до пузыря....так что не боись ничего[/QUOTE]
ладно,не буду:) [QUOTE=Black Rainbow;4361918]девочки, наш Владислав Дмитриевич сегодня появился на свет:) в 16.05:) рост 53см, вес 3940г:)[/QUOTE] Здорово!!!!! Поздравляю!!!!!! Какие вы большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4361921]очень примерный мальчик скажу я вам:) как родился-сразу же закричал:) под лампой молча всех рассматривал:) а потом покушал и спаааааать:)[/QUOTE]
Молодец,какой!!!:girl_in_love: Мы тоже Владика ждём,надеюсь они все такие примерные:girl_pinkglassesf: |
Анюта, поздравляю с рождением доченьки! Какая малышка примерная, перевернулась:) много вам молочка и сладких ночек:)
|
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |