Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 07.01.2011 01:06

[QUOTE=L@ra;2920125]Сейчас имена опять выбирали, уже которые месяц не решим никак:)

В списке остались: Екатерина, Елизавета, Алиса, Кристина. А я София хотела, а мужу не нравится:( Еще Полина думала, Варя. Красивые. Но хочу с ним как то сойтись во мнении :)[/QUOTE]

а мы вроде как давно остановились на Варе- и опять....кажется нам что тяжеловатое имя...-тем более означает "варварка,дикарка"...куча сомнений...незнаю уже...и у мужа уже нет имени чёткого-какое он хочет

L@ra 07.01.2011 01:12

[QUOTE=Светлана С;2920130]а мы вроде как давно остановились на Варе- и опять....кажется нам что тяжеловатое имя...-тем более означает "варварка,дикарка"...куча сомнений...незнаю уже...и у мужа уже нет имени чёткого-какое он хочет[/QUOTE]

Варя-красивое имя. У меня у знакомой дочка Варя, боевая девочка, ей 5 лет сейчас.

Маську с Днем рождения :girl_haha:

Я тоже бы пожевала сейчас что-нибудь :chew2: Пойду бутербродик с чаем наверну :girl_haha:

L@ra 07.01.2011 01:14

ой девочки, смотрю сейчас на ваши сроки - 38 недель с чем-то или уже почти 38. Еще немного и масиков увидите :girl_in_love:

@SVETIK@ 07.01.2011 01:14

[QUOTE=L@ra;2920142]Варя-красивое имя. У меня у знакомой дочка Варя, боевая девочка, ей 5 лет сейчас.

[COLOR="Red"]Маську с Днем рождения[/COLOR] :girl_haha:

Я тоже бы пожевала сейчас что-нибудь :chew2: Пойду бутербродик с чаем наверну :girl_haha:[/QUOTE]

[COLOR="Red"]Спасибо))))[/COLOR]:girl_in_love:

Приятного аппетита:girl_haha: вот мы обжорки)))это ещё что-вчера же мы легли спать в 4:15-так вот в 4 ночи-я умяла банан и выпила чай с сырком глазированным)))):girl_haha: :girl_haha:

@SVETIK@ 07.01.2011 01:16

[QUOTE=L@ra;2920146]ой девочки, смотрю сейчас на ваши сроки - 38 недель с чем-то или уже почти 38. Еще немного и масиков увидите :girl_in_love:[/QUOTE]

я уж жду не дождусь))))))а за мужем заметила- сегодня по магазинам ходили пылесос выбирали- и он так заглядывается на карапузов маленьких))))))и на животик сразу смотрит трепетно-и слёзки наворачиваются у него-ждёт с не терпеньем появления малышки-так мило:preg:

L@ra 07.01.2011 01:21

[QUOTE=Светлана С;2920150]я уж жду не дождусь))))))а за мужем заметила- сегодня по магазинам ходили пылесос выбирали- и он так заглядывается на карапузов маленьких))))))и на животик сразу смотрит трепетно-и слёзки наворачиваются у него-ждёт с не терпеньем появления малышки-так мило:preg:[/QUOTE]

да, у меня тоже на малышей все посматривает. Мило так и приятно мне:)

У меня такое ощущение что живот мой опустился, дышать легче как будто. Муж говорит "Ну вот желудок освободился и теперь пищу требует ":girl_haha:

@SVETIK@ 07.01.2011 01:27

[QUOTE=L@ra;2920155]да, у меня тоже на малышей все посматривает. Мило так и приятно мне:)

У меня такое ощущение что живот мой опустился, дышать легче как будто. Муж говорит "Ну вот желудок освободился и теперь пищу требует ":girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: да уж)))))а животик вполне может опустится.) у тебя уж 37 неделька)роды не за горами)

мой с таким интересом кроватку помогал наряживать-это что-то, потом я вещички невзначай немного пересмотрела-ему тоже интересно)))

завтра подруга приедит) купили ей подарок на рождество(а то на вечно что-то привозит...последний раз подушки подарила классные нам) вот мы ей сейчас зажигалку классную купили-она курит...да и рада что она приедит- хоть на пару дней с ней отвлекусь от состояния беспомощной черепахи)))))

L@ra 07.01.2011 01:35

[QUOTE=Светлана С;2920157]:girl_haha: :girl_haha: да уж)))))а животик вполне может опустится.) у тебя уж 37 неделька)роды не за горами)

мой с таким интересом кроватку помогал наряживать-это что-то, потом я вещички невзначай немного пересмотрела-ему тоже интересно)))

завтра подруга приедит) купили ей подарок на рождество(а то на вечно что-то привозит...последний раз подушки подарила классные нам) вот мы ей сейчас зажигалку классную купили-она курит...да и рада что она приедит- хоть на пару дней с ней отвлекусь от состояния беспомощной черепахи)))))[/QUOTE]

даже и не верится что 37 недель будет:puz:
да, отвлекись, отдохни. Ну скажешь - беспомощная черепаха:girl_haha:
Я себя чувствую пингвином в седле :) (также хожу уже и как будто сутками в седле)

L@ra 07.01.2011 01:37

Пузики спать наверное пошли. А я вообще не хочу, так еще и поспала вечерком, так вообще весь сон ушел. Чем заняться не знаю, не усну точно:)

@SVETIK@ 07.01.2011 01:39

[QUOTE=L@ra;2920165]даже и не верится что 37 недель будет:puz:
да, отвлекись, отдохни. Ну скажешь - беспомощная черепаха:girl_haha:
Я себя чувствую пингвином в седле :) (также хожу уже и как будто сутками в седле)[/QUOTE]

пингвин-это тоже подходит))))я сегодня разошлась чего то прошлись по многим магазинам) купили блин этот пылесос автомобильный-завтра буду ноут раскручивать и пылесосить(всё что касается ноута- я его лечу и спасаю муж в этом не бумбум)... или сгорит-пыли и волос кошачих много в кулере-перегревается и вырубается....сколько раз муж пиво проливал-как ноут жив остался незнаю

kinski 07.01.2011 01:52

Девочки.. вы про прививки читали?
[url]http://community.livejournal.com/ru_perinatal/18740980.html?style=mine[/url]

@SVETIK@ 07.01.2011 01:54

[QUOTE=kinski;2920178]Девочки.. вы про прививки читали?
[url]http://community.livejournal.com/ru_perinatal/18740980.html?style=mine[/url][/QUOTE]

ага...муж сказал с нами этого номера не пройдёт))))

@SVETIK@ 07.01.2011 01:57

жуть просмотрела как чистить ноут от пыли и грязи...вроде просто но страшновато-завтра попробую очистить еле еле пыхтит ...или сгорит-а в мастерской дорого оч. и не зря же мы пылесос покупали сегодня....

ладно пойду в кроватку может усну.
всем спокойной ночи

L@ra 07.01.2011 01:59

ну деловые такие, т.е. я чего то не хочу, а они насильно будут делать? А детей они потом лечить и восстанавливать будут?

Я за прививки, НО к сожалению осложнения у малышей бывают. Этого и боятся родители. Не просто так отказываюся от прививок.

L@ra 07.01.2011 02:03

Просто передачу смотрела про прививки, страшно так. Чуть ли не эксперимент был в одном городе с прививкой (от чего не помню).

Говорят лучше отечественные прямо просить у медсестер и проверят все надписи на флаконе, и потом еще надо минут 30 посидеть с ребенком у кабинета, мало ли что

L@ra 07.01.2011 02:03

[QUOTE=Светлана С;2920185]жуть просмотрела как чистить ноут от пыли и грязи...вроде просто но страшновато-завтра попробую очистить еле еле пыхтит ...или сгорит-а в мастерской дорого оч. и не зря же мы пылесос покупали сегодня....

ладно пойду в кроватку может усну.
всем спокойной ночи[/QUOTE]

Спокойной ночи:)

Сюнита 07.01.2011 02:07

Эхххххх опять уже 2 часа а я не сплю :( :( :(

L@ra 07.01.2011 02:14

еще один полуночник пришел :)

L@ra 07.01.2011 02:15

а Леля больше не писала? Как у них с масиком дела?

Британи 07.01.2011 02:19

я тоже туточки)

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.