![]() |
[QUOTE=Siren*;2391701]Лотерея... в Италии несколько миллионов разыгрывают, а у нас места в саду тянут;) На ромашке почти гадаю=)))[/QUOTE]
У нас в России что-то прогнозировать невозможно вапче ((( Итак п... ой, то есть врут, и не знаешь, что еще завтра выдумают! |
[B]Надя,[/B] хто-то мне помнится грозился линеечку сделать??? Даваааай же, интересно же наблюдать, как вы растете )))
Кстати, округляться еще не начали? |
[QUOTE=Галя;2391724][B]Надя,[/B] хто-то мне помнится грозился линеечку сделать??? Даваааай же, интересно же наблюдать, как вы растете )))
Кстати, округляться еще не начали?[/QUOTE] ВОоооот! вчера только выключила комп, думаю может завтра уже линейка будет:) Жду как чуда на новый год:-D |
В нашей стране не соскучишься, эт точно)))
[B]Галя[/B] Эээ... Сделаю, чесс пионерское!!!%-0 Вчера подружке сказала про беременность, пришлось на календаре недели считать, оказалось 12! это ж 3 месяца практически! Талия у меня слегка округлилась в первую же неделю, хоть и не ела ничего, а сейчас небольшая выпуклость, заметная только мне, потому что живот всегда был плоский и уже не втягивается. Уговариваю пузожителя пошифроваться подольше)) |
Ну вот, налетели!! Будет вам чудо! Завтра. Или послезавтра. Абищаю:) Мне завтра на узи идти записываться.
|
[B]Всем по привету!)))[/B]
УЖАС, ЧТО ТВОРИТЬСЯ С МЕСТАМИ В САДИК!!(( У Меня еще руки не дошли записаться в очередь...На днях листала газету,и наткнулась на такое объявление-"Меняю место в детском саду №56 на место в детсаде №5" Была очень удивлена, что такое тоже бывает))) [QUOTE=acid rain;2387224] Тебе памятник при жизни поставить надо!!![/QUOTE] Да ладно....))) Спасибо))) [QUOTE=Francyzenka;2387559]Девы, привет! Читала вас, а написать не успевала. Фая заболела опять, у нас отит, мы каждый месяц болеем(( [B]Веснушка[/B], ты такая молодец, и ГВ сохранила, и работаешь! [/QUOTE] Спасибки!Что не сделаешь для Наших малышей!))) Мы тоже что то частенько начали болеть, за последние 2 мес аж 3раза болели..(( Начала давать витамины для поддержания иммунитета. Пока вроде нормально, хотя прошло всего 2недели.. [QUOTE=Шоколадная;2388311]Девочки,привет! [B]Веснушка87[/B] Ты умничка! И работаешь, и ребёнка кормишь. Могу только догадываться, как это выматывает. Терпения тебе и сил! Как и всем нам)) [/QUOTE] Пасиб, Я стараюсь)) Конечно, Нам Всем терпения и сил, ведь у нас растут или в скором времени появятся :))) маленькие озорники :Laie_7: :Laie_7: :puz: :puz: |
[QUOTE=Шоколадная;2391782]В нашей стране не соскучишься, эт точно)))
[B]Галя[/B] Эээ... Сделаю, чесс пионерское!!!%-0 Вчера подружке сказала про беременность, пришлось на календаре недели считать, оказалось 12! это ж 3 месяца практически! Талия у меня слегка округлилась в первую же неделю, хоть и не ела ничего, а сейчас небольшая выпуклость, заметная только мне, потому что живот всегда был плоский и уже не втягивается. Уговариваю пузожителя пошифроваться подольше))[/QUOTE] Ой, уже три месяца, и УЗИ скоро:))) !!! Я как щас помню своё УЗИ в 12 недель, и шок...от человечка на мониторе, который сосал палец и ротик открывал:girl_in_love: ...если бы не лежала, упала бы, ей богу....и слезы потом от эмоций, которые через край выплескивались... Ты представляешь, что тоже ТАКОЕ увидишь????? |
Я тоже помню своё первое узи,у меня даже фотография есть в 5 недель беременности.
|
[QUOTE=Инок;2392159]Я тоже помню своё первое узи,у меня даже фотография есть в 5 недель беременности.[/QUOTE]
В 6 недель у меня тоже фотка есть, там еще горошинка была, ну червячок то есть ))) У меня тогда бок заболел, я испугалась, что внематочная, побежала на УЗИ платно (на учете еще не стояла). Легла, и на всю комнату тук-тук-тук...я спрашиваю "что это???" А узистка говорит "это сердечко вашего ребенка бьется"... В общем, тогда я тоже стояла и рыдала в голос на порожках клиники)))) Аж щас мурашки по коже.... |
Я тоже шла домой и чуть не плакала, такие детки малюсенькие и трогательные:girl_in_love: .
А беременным можно записываться на очередь в сад или только с детками уже? |
[QUOTE=acid rain;2392191]Я тоже шла домой и чуть не плакала, такие детки малюсенькие и трогательные:girl_in_love: .
А беременным можно записываться на очередь в сад или только с детками уже?[/QUOTE] С детками тока, там же свидетельство о рождении нужно... |
[QUOTE=Галя;2392186]В 6 недель у меня тоже фотка есть, там еще горошинка была, ну червячок то есть )))
У меня тогда бок заболел, я испугалась, что внематочная, побежала на УЗИ платно (на учете еще не стояла). Легла, и на всю комнату тук-тук-тук...я спрашиваю "что это???" А узистка говорит "это сердечко вашего ребенка бьется"... В общем, тогда я тоже стояла и рыдала в голос на порожках клиники)))) Аж щас мурашки по коже....[/QUOTE] :) :) :) :) :) А у меня ставили замерший плод,я из больницы в холате сбежала по подвалам на платное узи.Даже отказную от чистки писала. |
Странно, что детки на ГВ болеют, обычно у них иммунитет хороший.
|
[QUOTE=Инок;2392198]:) :) :) :) :)
А у меня ставили замерший плод,я из больницы в холате сбежала по подвалам на платное узи.Даже отказную от чистки писала.[/QUOTE] :eek2: то есть в больнице сказали, что ребенок умер, а на платном УЗИ обратное???? Нет слов просто у меня:hysteric: |
[QUOTE=Галя;2392195]С детками тока, там же свидетельство о рождении нужно...[/QUOTE]
Точно, забыла про него:-D [QUOTE=Инок;2392198]:) :) :) :) :) А у меня ставили замерший плод,я из больницы в холате сбежала по подвалам на платное узи.Даже отказную от чистки писала.[/QUOTE] Молодец, что не поверила. Я не понимаю, как можно так ошибаться (это я про врачей):girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Галя;2392214]:eek2: то есть в больнице сказали, что ребенок умер, а на платном УЗИ обратное???? Нет слов просто у меня:hysteric:[/QUOTE]
Да ещё и не выпускали особо на платное узи.А оказалось,что у меня по месячным было 5 недель.(первый день месяч.я знала хорошо,потому что отмечала все),а по узи 3 недели.И просто ещё эмбрион не появился.Узист сказал прити через неделю.Я пришла,правда сразу вся в слезах,он с меня посмеялся,разозлился на врачей в больнице,посмотрел,обрадовал и дал фотографию на память. И когда мне сделали кесарево в 38 недель по срокам,ребенок оказался очень маленьким и без сосательного рефлекса.Т.е. сразу понятно,что недоношенная.Как в самом начале и ставили на 2 недели меньше.А врачи у нас результаты платного узи не принимают и даже смотреть на него не хотят. |
[QUOTE=Инок;2392280]Да ещё и не выпускали особо на платное узи.А оказалось,что у меня по месячным было 5 недель.(первый день месяч.я знала хорошо,потому что отмечала все),а по узи 3 недели.И просто ещё эмбрион не появился.Узист сказал прити через неделю.Я пришла,правда сразу вся в слезах,он с меня посмеялся,разозлился на врачей в больнице,посмотрел,обрадовал и дал фотографию на память.
И когда мне сделали кесарево в 38 недель по срокам,ребенок оказался очень маленьким и без сосательного рефлекса.Т.е. сразу понятно,что недоношенная.Как в самом начале и ставили на 2 недели меньше.А врачи у нас результаты платного узи не принимают и даже смотреть на него не хотят.[/QUOTE] Я в ужасе...самое страшное, что вот такие случаи не единичны ((( |
[QUOTE=Галя;2392133]Ой, уже три месяца, и УЗИ скоро:))) !!! Я как щас помню своё УЗИ в 12 недель, и шок...от человечка на мониторе, который сосал палец и ротик открывал:girl_in_love: ...если бы не лежала, упала бы, ей богу....и слезы потом от эмоций, которые через край выплескивались...
Ты представляешь, что тоже ТАКОЕ увидишь?????[/QUOTE] Ой, нет, не представляю даже... Я вообще про узи случайно вспомнила. Рыдать буду, кажется, уже в процессе, а с картинкой вообще потоп разведу, и неудержимо захочется с кем-то поделиться. Приду к вам)) |
[QUOTE=Инок;2392198]:) :) :) :) :)
А у меня ставили замерший плод,я из больницы в холате сбежала по подвалам на платное узи.Даже отказную от чистки писала.[/QUOTE] Вот уроды!!! Скольких же они детей вот так угробили! Страшно, что такие "врачи" встречаются. Ин, ты молодец! В таких ситуациях надо верить, в первую очередь, себе. Моей знакомой ставили неразвивающуюся беременность раза 4, потому что худела сильно от жуткого токсикоза, и отправляли на чистку, а она каждый раз отказы писала. В итоге плоду этой беременности скоро 20 лет, красотка!))) |
[QUOTE=Шоколадная;2392419]Ой, нет, не представляю даже... Я вообще про узи случайно вспомнила. Рыдать буду, кажется, уже в процессе, а с картинкой вообще потоп разведу, и неудержимо захочется с кем-то поделиться. Приду к вам))[/QUOTE]
мы уже ждем, это ж так здорово!!!!! |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |