Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

Солнце 27.12.2009 00:08

[QUOTE=МаRin@;1169627]Светик,давай выздоравливай!!!Не запускай грудь![/QUOTE]

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1169727]
Свет, давай лечи, не дай бог осложнится, приложи капустку всё равно, может и поможет на ночь, не сложно ведь.

А мы всё с папой вспоминаем события сегодняшнего дня и всё прям плохо мне и слёзы, теперь мы ещё сильнее любим друг друга и нашего котёнка![/QUOTE]

Девочки спасибо!!!!! Кать приложу обязательно, антисекс конкретный:girl_haha:

Да только в такие моменты понимаешь, что важнее всего на свете. Марина права, поменьше бы их.

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1169794]Я тоже спать!
Всем сладких снов!!![/QUOTE]

Спокойной всем ночи!!!!:girl_in_love:

~ТуФеЛьК@~ 27.12.2009 10:09

Доброе утро!!!!!:)

Я сегодня опять плохо спала, проснулась в 6,30 и часа 1,5 уснуть не могла, уже потом надоело лежать, я пошла на кухню блеск наводить,:-D потом подумала, что всё таки нужно постараться уснуть, всех своими хождениями разбудила:bcool: и в итоге я уснула:zzz: и вот только недавно встали.

Сегодня Ромку отдаём к баб. и дед., а сами в Икею, ещё потом надо будет заехать Ромке подарок на НГ купить.

А что, все ещё спят?

Olgaaaaa 27.12.2009 11:29

Привет всем. Мы не спим. Мы елку наряжать собрались:)
Алешка что то под утро плакал, крутился, вертелся. Ну и соответственно и я плохо спала:) правда потом продрыхли до 10 утра:)

Olgaaaaa 27.12.2009 12:58

Нарядили елку, Алеша деда мороза испугался который под елкой стоит:) пришлось пока убрать:)))

МаRin@ 27.12.2009 14:06

Привет,девочки!
Мы до 2 часов спали в кроватке, потом начала плакать и тянуть руки ко мне, пришлось брать к себе. Сейчас спит, я с утра съездила закупила всякие шампуни,дезодоранты и т.д.Вечером иду на восковую эпиляцию,боюсь страшно! Кто-нибудь делал?
Насчет елочек! Даю всем установку участвовать в конкурсе на самую красивую новогоднюю елку!!!!

Olgaaaaa 27.12.2009 14:18

Я не делала Марин. Но делала в области бикини сама электроэпилятором:) Скажу честно не очень приятно, но привыкаешь:)

МаRin@ 27.12.2009 14:20

Ой, электро мне кажется вообще больно :( Блин,так боюсь я идти на этот воск,но надо! Я вообще ничего не успеваю сделать. Чемоданы вообще не собраны.

Olgaaaaa 27.12.2009 14:48

Марин ну чемоданы собрать это пол часа:) главное ничего не забыть, а для этого пиши список:) на край там купите, если что:) а вообще не паникую:) Это всего лишь отпуск:) Главное Ваню не забудьте отвезти бабушке:-D :-D :-D

LeiLa 27.12.2009 15:21

Всем привте!!!
Катюша,с ума сойти!!!!!Пониммаю тебя!У меня 2 дня назад Катя во сне начала сильно кашлять,потмо её рвать начало!Я её к себе положила,она услнула,через 15 минут-тоже самое!И так 2 раза подряд!Я реву,ребёнок на руках плачет....ужас какой то!Потом Катя уснула,в 8 утра я вызвала врача!Ноутром,когда Катя встала она начала играть ,веселиться,всё хорошо!Я позвонила,отменила врача!Вот атк!!!!

LeiLa 27.12.2009 15:24

Мариша,как отдохнли??
Я тоже хочу в икею,но от нас это очень далеко!А машины у нас нет!На автобусе долго и с 3 пересадками!
Сегодня опять иду в театр,с мамулей!Прикиньте,свекровь не стала сидеть в это время с Катей,а муж у меня на сутках сегодняпришлось ему на 3 часа отпрашиваться,чтоб с Катей посидеть!Свекровь якобы себя не очень чувствует хорошо!Коза!!!!А билеты я им (бабушкам купила),но они дорогие,в хорший театр.Так как она не смогла пойти с мамой,пришлось мне идти.Дак а Катю то не с кем оставить!Вот муж с работы придёт!!!!КОЗА какая!

Olgaaaaa 27.12.2009 15:44

Наташ ну может правда плохо себя чувствует, видишь даже от театра отказалась...................................

Olgaaaaa 27.12.2009 15:45

Моя например живет прям над нами, в этом же подъезде,а приходит на пол часа в день когда ей хочется только,может целую неделю не приходить:) Ну в конце концов она ж и не обязана с внуком сидеть то, мы ж себе детей рожали, а не бабушкам:)

Солнце 27.12.2009 17:33

Девочки привет!!!! Я сегодня проехалась по магазинам, все-таки решила немного подарков купить и развеяться. Марк сегодня уронил ящик с ложками,вилками и т.д, как на него не свалился не знаю, как он вообще его вытащил?! Свекр сказал, кухню закрывать:girl_haha: на ключ, да мне всю квартиру надо на ключ тогда, проще сына привязать. :) Я все понимаю, развивается он так, но если он че-нить на голову себе свалит, блин, умнее ведь не будет:( . Я так перенервничала, что муж меня выгнал, сказал чтобы пошла отвлеклась. Хочу детского психолога найти, не могу справиться со своим ребенком, элементарно уследить не могу. Все мои мысли сводятся к обеденному и вечернему сну, когда я могу вздохнуть спокойно.

Мариш, я воском постоянно делаю, болезненно только первый раз, потом нет. Я 2 года в салоне делала, теперь сама. Подмышки вообще класс!!!! 3 недели тебе ничего, потом растут оччень редкие тонкие и белые:)

А у нас все бабушки далеко, я вобщем рада, лезли бы и по делу и без, а так мы сами воюем :) У меня у двух подруг мамы не особо сидят, девчонки постоянно просят, и мамы, кстати, не всегда соглашаются, у них же сейчас самый отдых, :) дети выросли, хочется для себя пожить, вздохнуть спрокойно, я их в принципе понимаю. И честно,не особо доверяю ;)

Olgaaaaa 27.12.2009 17:45

Вот вот Свет:) а потом ну не должны они нам ничего,в том числе не должны сидеть с НАШИМИ детьми:) мои мне не отказывают, когда прошу, но я стараюсь только по крайней надобности, не злоупотребляю:)

~ТуФеЛьК@~ 27.12.2009 20:31

[QUOTE=МаRin@;1171273]Привет,девочки!
Мы до 2 часов спали в кроватке, потом начала плакать и тянуть руки ко мне, пришлось брать к себе. Сейчас спит, я с утра съездила закупила всякие шампуни,дезодоранты и т.д.Вечером иду на восковую эпиляцию,боюсь страшно! Кто-нибудь делал?
Насчет елочек! Даю всем установку участвовать в конкурсе на самую красивую новогоднюю елку!!!![/QUOTE]

Установку приняли....есть сэр:girl_haha:

Никогда не делала, я трусиха до такого

[QUOTE=Olgaaaaa;1171313]Я не делала Марин. Но делала в области бикини сама электроэпилятором:) Скажу честно не очень приятно, но привыкаешь:)[/QUOTE]

А вот это делала-это кошмар, но подмышки только эпилятором всегда:)))

[QUOTE=LeiLa;1171471]Всем привте!!!
Катюша,с ума сойти!!!!!Пониммаю тебя!У меня 2 дня назад Катя во сне начала сильно кашлять,потмо её рвать начало!Я её к себе положила,она услнула,через 15 минут-тоже самое!И так 2 раза подряд!Я реву,ребёнок на руках плачет....ужас какой то!Потом Катя уснула,в 8 утра я вызвала врача!Ноутром,когда Катя встала она начала играть ,веселиться,всё хорошо!Я позвонила,отменила врача!Вот атк!!!![/QUOTE]

Да уж, у тебя там тоже не весело!:( Хорошо, что всё хорошо!:)

А мы съездили в Икею, столько барахла накупили, правда всё нужное, потом Ромке съездили подарочки к НГ купили и остальным, потом папу приброхлили, а на меня денюжек не осталось:-D :-D :-D ещё в кафэ посидели, короче уморилась я от такой насыщенной программы.......:-D

Вобщем, в плане подарков к НГ готовы!!!!!:-Р

Солнце 27.12.2009 20:33

Тишина-тишина у нас.... У мужа отпуск кончился, завтра на работу, еды наготовила на 2 дня, чтобы на Марика времени больше было:)

Девочки, а печень кто дает уже? Я немного дала попробовать, что-то не особо понравилась.

Мы почистили ковер, успели пока снег был, а Марковка взял мою помаду и изрисовал весь:girl_haha:. Наверное уже не ототрется:-D . А сейчас пописал на диван, потом взял пижаму и давай промокать:-D , зато слово "нельзя" мы не понимаем, нееет, :-D , такие глаза делает, типа мам, че сказала, ой не понимаюююююю:-D

Солнце 27.12.2009 20:41

Кать, что Ромке взяла? Я сегодня ходила, смотрела, что хочу, дорого, если ничего стоящего не найду, может на новый год покупать не буду, а попозже. А под елку подарок у мужа с работы. Должен быть хороший. В том году была мягкая корова, набитая конфетами, сына с ней до сих пор играет, наша любимая му-му)))))

Купила Марку книжку с рельефными животными, открываешь, они двигаются. Цвета, животные красивые, милые, уже оторвал и уши и лапы :girl_haha: До этого не рвал, видно возраст пошел такой%-0

~ТуФеЛьК@~ 27.12.2009 21:55

Ну, Марковочка дает финты.....обхохочешься....

Мы взяли Весёлого осьминожка, на нём как бы аквариум такой, что ли, туда нужно закидывать мячики (их там три) и осьминожек смеётся, музыка там по-моему и он лапками шевелит, ну ещё книжку, пирамидку и на руку корову, которая рот разевает широко, смешная такая (эту в Икее взяли).......вот. А мне там понравился попугай, стоит 5 000 р. предназначен от 5-ти лет, он песни пел, муж его потрогал за ушком, он -мрррр (урчать стал), муж погладил его, а он такой ВА_ВА_ВА как хорошо (типа того)....класссно

~ТуФеЛьК@~ 27.12.2009 22:04

Я тут Камеди смотрю.....

МаRin@ 27.12.2009 22:04

Вот и я к вам.Собираю потихонечку чемодан, кажется,что забуду что-нибудь.
Сходила на эпиляцию, сначала больно, а потом вроде терпимо, правда кожа до сих пор красная, надеюсь этой сойдет. И еще у меня немного горло побаливает,надо побрызгать чем-нибудь.
кать, у нас тоже такой осминожка есть, ване на годик дарили.

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.