![]() |
Приветик, девчата!!!
А я вот чего-то не пойму...до этого я просто решила не есть после 6, не всегда, канеш, получалось, но вес уходил... А как стала кушать по этой системе вес наоборот вверх пополз:( Вот чего это за дела такие? Или так и должно быть, а потом вниз пойдет? Чую скоро меня раздует....зато хоть ветром на улице не унесет:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;4351462]Приветик, девчата!!!
А я вот чего-то не пойму...до этого я просто решила не есть после 6, не всегда, канеш, получалось, но вес уходил... А как стала кушать по этой системе вес наоборот вверх пополз:( Вот чего это за дела такие? Или так и должно быть, а потом вниз пойдет? Чую скоро меня раздует....зато хоть ветром на улице не унесет:)[/QUOTE] не волнуйся. всё в норме. организм просто привыкает, что его хорошо и правильно кормят. у меня поначалу тоже вообще вес не уходил. потом пошло дело:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4351474]не волнуйся. всё в норме. организм просто привыкает, что его хорошо и правильно кормят. у меня поначалу тоже вообще вес не уходил. потом пошло дело:)[/QUOTE]
Так ладно если б просто не уходил, а то ведь он вверх карабкается. На весы постоянно какая-то тетя чужая приходит вставать...Я просто не могу столько весить:hysteric: Ну лан, я не паникую, еще пару дней потерплю, а там видно будет... |
[QUOTE=феечка;4351397]ну у этого похудения есть и обратная сторона, если мы с мужем не помиримся - я совсем в минуса уйду. Психую, есть толком не могу, сегодня желудок вот заболел...грустно[/QUOTE]
миритесь! |
[QUOTE=Sunny_Bunny;4351491]Так ладно если б просто не уходил, а то ведь он вверх карабкается. На весы постоянно какая-то тетя чужая приходит вставать...Я просто не могу столько весить:hysteric:
Ну лан, я не паникую, еще пару дней потерплю, а там видно будет...[/QUOTE] рассказывай что и во сколько ешь? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4351474]не волнуйся. всё в норме. организм просто привыкает, что его хорошо и правильно кормят. у меня поначалу тоже вообще вес не уходил. потом пошло дело:)[/QUOTE]
вот вот! у меня вообще довольно долго "топтался" на месте лишний вес- потом вниз вниз, и я уже скоро достигну своей цели! дерзай! |
Полина,ты и правда напиши что и когда ешь,может что то тут не то?
|
кстати да, напиши. а то может ошибки у тебя в питании)))
|
Таксь...чего я там ела..Значит так:
Утро. Иогурт, бутер с сыром, сай с сахаром. Обед. Суп без мяса с картошкой и майонезом, чай Ужин. Курица вареная, чай. А еще подъела пюре картошка и тыква, но там две-три ложечки оставалось... Это сегодня, а вчера: Утро. Ничего....некогда было:( Обед. Йогурт, бутер с ветчиной, чай Ужин. Макароны с сосиськой( сосиска с сыром), чай... Во вторник: Утро. ничего. Встала я в 2 только:) Обед. Йогурт, макароны с сосиской, чай Ужин. Яблочное пюре, гм...все вроде...не помню что еще...Аааа, ну еще супруг с похорон приехал, и я на ночь кусочек пирога с рыбой съела...типа памянуть дедушку..Ну кусочек то слабо сказано...кусман:) даже я б сказала кусманище А еще у меня жуткое чувство голода:( Я б все что угодно ща умяла б...но благо шументь нельзя, а то всю ночь хороводы водить придется. Вот лежу и мучаюсь... |
ну так ты питаешься не по системе, вот и растет вес.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4352617]ну так ты питаешься не по системе, вот и растет вес.[/QUOTE]
гм...а чего не так? вроде только пирог во вторник лишним был...Или я чет перепутала? |
[QUOTE=Sunny_Bunny;4352499]Таксь...чего я там ела..Значит так:
Утро. Иогурт, бутер с сыром, сай с сахаром. Обед. Суп без мяса с картошкой и майонезом, чай Ужин. Курица вареная, чай. А еще подъела пюре картошка и тыква, но там две-три ложечки оставалось... Это сегодня, а вчера: Утро. Ничего....некогда было:( Обед. Йогурт, бутер с ветчиной, чай Ужин. Макароны с сосиськой( сосиска с сыром), чай... Во вторник: Утро. ничего. Встала я в 2 только:) Обед. Йогурт, макароны с сосиской, чай Ужин. Яблочное пюре, гм...все вроде...не помню что еще...Аааа, ну еще супруг с похорон приехал, и я на ночь кусочек пирога с рыбой съела...типа памянуть дедушку..Ну кусочек то слабо сказано...кусман:) даже я б сказала кусманище А еще у меня жуткое чувство голода:( Я б все что угодно ща умяла б...но благо шументь нельзя, а то всю ночь хороводы водить придется. Вот лежу и мучаюсь...[/QUOTE] ну во-первых, иди на первую страничку этой темки и почитай внимательно что с чем можно сочетать. во-вторых: ты не завтракаешь практически - это плохо. организм на работу интенсивную с утра не настраивается и все съеденное в течение дня идет скорее во вред, чем на пользу (откладывается на бочках). к тому же, по системе, именно утром можно и НУЖНО! позволять себе всякие вкусности. тогда организм не думает будто его переводят на скудный рацион и радостно худеет! поев хорошенько утром и днем (макароны с сосикой, кстати, нельзя соединять), вечером организм сам попросит легкий ужин и ночных походов к холодильнику будет легко избежать;) |
Пирог был однозначно лишним. его надо было оставить на утро. но каждый поступает так, как сам считает нужным.
сначала может и тяжело будет так питаться, мне было реально тяжело в ночные смены работать поначалу. то есть ужин не позже 18:00, а мне еще ночь работать, и одной водичкой сложновато обойтись:-D сейчас я приспособилась. на работе обхожусь чаем;) |
Девочки, всем приветик! У меня до М неделя. Все строго соблюдаю, но пришло +100 г утром. Может, это перед делами? Потому что после 18 я не ем, ужин это кефир (творог) и яблоко, обед постный.
|
Всем привет! У меня -200!!! Надеюсь качели закончились,вчера правда съела на ужин венигрет и малюсенький кусочек пирожка,но все равно минус. Вчера я себе простила не системный ужин.
|
Всем привет.
У меня +100. А насчет питания девочки уже ответили почему вес вверх полез. |
[QUOTE=Vesnuwka;4352822]Девочки, всем приветик! У меня до М неделя. Все строго соблюдаю, но пришло +100 г утром. Может, это перед делами? Потому что после 18 я не ем, ужин это кефир (творог) и яблоко, обед постный.[/QUOTE]
перед месячными может быть плюс, главное с системы не уходить. Более плотненько стараться кушать, если есть жор |
[QUOTE=Vesnuwka;4352822]Девочки, всем приветик! У меня до М неделя. Все строго соблюдаю, но пришло +100 г утром. Может, это перед делами? Потому что после 18 я не ем, ужин это кефир (творог) и яблоко, обед постный.[/QUOTE]
ну, во-первх, кефир и яблоко - это не системный ужин. от такого ужина могут быть привесы: организм думает война и голод, и вместо того, чтоб сжигать жир начинает накапливать его. лучше творог и пару яблочек или яблоко, мандарин и киви например. ну и чередовать варианты ужина лучше. ну и плюс перед КД может вода накапливаться, вот и привес. [QUOTE=tlv1977;4352888]Всем привет! У меня -200!!! Надеюсь качели закончились,вчера правда съела на ужин венигрет и малюсенький кусочек пирожка,но все равно минус. Вчера я себе простила не системный ужин.[/QUOTE] поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=Оксанчик;4352923]Всем привет. У меня +100. А насчет питания девочки уже ответили почему вес вверх полез.[/QUOTE] и у меня +100 сегодня пятница, так что подведем итоги: за неделю минус 200 всего. доброе утро всем! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4352955]ну, во-первх, кефир и яблоко - это не системный ужин. от такого ужина могут быть привесы: организм думает война и голод, и вместо того, чтоб сжигать жир начинает накапливать его. лучше творог и пару яблочек или яблоко, мандарин и киви например. ну и чередовать варианты ужина лучше.
ну и плюс перед КД может вода накапливаться, вот и привес. поздравляю:))) :))) :))) и у меня +100 сегодня пятница, так что подведем итоги: за неделю минус 200 всего. доброе утро всем![/QUOTE] насчет веса, пойдет вниз куда он денется - заметила, что качели на рубежах с одной цифры на другую. блин хочу сходить подстричься и надо себе прикупить спортивные штаны домой, а свободный день только воскресенье, в субботу на др идем. |
[B]Sunny_Bunny[/B], может тебе не всё ясно по системе? поясню немного.
значит, на завтрак можно всё! завтракать надо обязательно и до 12 часов. но всё можно - это значит поесть 1 раз, но вкусняшками. если завтракаешь рано - в 6-7 часов, то можно сделать мааааааааленький перекус. но так, чтоб к обеду было легкое чувство голода. майонез, сметану или раст. масло можно в обед, но 1 чл (чего-то одного) мясо, рыбу, сосиски нельзя смешивать с макаронами, картошкой, бобовыми и хлебом. хлеб аообще нельзя, я имею ввиду разрешенные ржаные(только) криспы. ну я их вообще не ем. на ужин берешь 1 вариант из 7, любой, и ешь только то, что написано в нем. ну и чередовать варианты ужина надо. спрашивай если что не понятно. а вообще списки распечатай себе и на холодильник повесь и читай почаще))) там всё-всё написано* что и как можно, что нельзя. тут [url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112[/url] |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |