![]() |
[QUOTE=Эльвинка;1424233]Поздравляю с неделькой!!![/QUOTE]
Всем привет!!!
[B]Эльвинка[/B], как на УЗИ сходила? Рассказывай.... |
Привет всем. Я новинкая.
Хотелось бы поделитсья со своей радостю и поздравить всех. Наш малыш тоже будет сентябрский. Срок 22 сентября. |
[QUOTE=Teddy;1426274]Привет всем. Я новинкая.
Хотелось бы поделитсья со своей радостю и поздравить всех. Наш малыш тоже будет сентябрский. Срок 22 сентября.[/QUOTE] Привет!!! Добро пожаловать к нам, сентябрятам! Поздравляю! |
Девочки приветик!
может кто знает из вас как ведёт себя яичник в котором О произошла ,в начале Б? |
Хотелось бы поделитсья со своей радостю и поздравить всех. Наш малыш тоже будет сентябрский. Срок 22 сентября.[/QUOTE] Приветик! А как зовут тебя? |
Меня зовут Мария.
|
[QUOTE=Teddy;1426426]Меня зовут Мария.[/QUOTE]
Ты на первой страничке;) Добро пожаловать!:) |
[QUOTE]Сообщение от Teddy
Привет всем. Я новинкая. Хотелось бы поделитсья со своей радостю и поздравить всех. Наш малыш тоже будет сентябрский. Срок 22 сентября.[/QUOTE] [QUOTE=Teddy;1426426]Меня зовут Мария.[/QUOTE] Привет, Мария. Очень приятно. Добро пожаловать в клуб сентябрят. |
Девчонки, всем привет :))
Как самочувствие? |
Я через 2 недели должна уже стать а учет. Хотелось бы знать какие анализы надо здать.
Хотелось бы вес все анализы зделать, но понимаю , что так не делаеться. Пожалуста подскажите какие анализы важны в первую очередь. :) |
[QUOTE=Teddy;1426516]Я через 2 недели должна уже стать а учет. Хотелось бы знать какие анализы надо здать.
Хотелось бы вес все анализы зделать, но понимаю , что так не делаеться. Пожалуста подскажите какие анализы важны в первую очередь. :)[/QUOTE] Когда пойдешь вставать на учет тебе выпишут все анализы, не переживай... Будешь кровь сдавать и мочу, а ещё кучу врачей проходить:) |
mimi - большое спасибо.
А ты не знаеш, по стандарту на грибок провирячт или нет. А то предеться отдельно уговаривать своего врача , что бы снова здавать этот анализ :)) |
[QUOTE=Teddy;1427047]А ты не знаеш, по стандарту на грибок провирячт или нет. А то предеться отдельно уговаривать своего врача , что бы снова здавать этот анализ :))[/QUOTE]
Не знаю в точности как у вас, но на сколько мне известно - то нет. Думаю, если у тебя что то такое происходит, сообщи об этом врачу, возможно уговаривать не придется. Не беспокойся, врач тебя сам все спросит, а если нет, спроси ты. Удачи тебе. |
Хотелось бы поделитсья со своей радостю и поздравить всех. Наш малыш тоже будет сентябрский. Срок 22 сентября.[/QUOTE] Добро пожаловать! :))) |
Девчата а какие у вас сейчас ощущения. Бообше чувствуете что беременны или нет.
Вот у менья особых ощущених нет. дайе иногда забываю. Ну конечно я почти всегда думаю об этом, но пока как то все так вертуально. |
Спасибо всем. Вы все такие гостеприимные.
Так классно что так много сентебрят. Так хорошо что есть эта тема :)) |
[QUOTE=Teddy;1427874]Девчата а какие у вас сейчас ощущения. Бообше чувствуете что беременны или нет.
Вот у менья особых ощущених нет. дайе иногда забываю. Ну конечно я почти всегда думаю об этом, но пока как то все так вертуально.[/QUOTE] У меня никаких ощущений кроме токсикоза до недавнего УЗИ не было... :) А после УЗИ уже понимаешь, что в тебе живет настоящее чудо! :girl_in_love: |
Девочки,у кого нибудь ныл правый бок? или покалывал Я ?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1428048]Девочки,у кого нибудь ныл правый бок? или покалывал Я ?[/QUOTE]
Неа :( |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |