Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

SPA 25.02.2010 10:47

[QUOTE=Arika;1435393]Мы тоже растем потихоньку, в понедельник в ЖК, должны дать явочку на узи, тоже уже жду не дождусь :) А сегодня идти к зубному, доделывать зубик, страшно до жути просто...
У меня, видать, зайка очень активная, целыми днями прыгает, пихается, особенно если не на тот бок лягу или кушать захочу :)

И тебе доброго утра![/QUOTE]

у меня тоже последнюю неделю по вечерам особенно, какие-то процессы в животе начались.я все не писала, потому что не была уверена, шевеления ли это, а вчера легла, закрыла глаза в тишине, сосредоточилась, руки на пуз положила и рыбку свою почувствовала!!!так что свершилось:)

Miriam 25.02.2010 10:49

[QUOTE=Arika;1435393]Мы тоже растем потихоньку, в понедельник в ЖК, должны дать явочку на узи, тоже уже жду не дождусь :) А сегодня идти к зубному, доделывать зубик, страшно до жути просто...
У меня, видать, зайка очень активная, целыми днями прыгает, пихается, особенно если не на тот бок лягу или кушать захочу :)[/QUOTE]

Я УЗИ платно делаю у знакомого доктора, поэтому приезжаю к ней по воскресеньям, чтобы народа было поменьше... Мне в ЖК предлагали сделать УЗИ, но на него очередь :-/, только в середине мая попаду, в 22 недели... Да и без фотографий у нас.
А за деньги и фото, и подробный рассказ, и вместе с папой, и подробный рассказ для папы... все удовольствия, в общем :)))
Саша, а это ничего, что у ребенка на таком сроке такая активность? :-[ ]

Miriam 25.02.2010 10:51

[QUOTE=SPA;1435412]у меня тоже последнюю неделю по вечерам особенно, какие-то процессы в животе начались.я все не писала, потому что не была уверена, шевеления ли это, а вчера легла, закрыла глаза в тишине, сосредоточилась, руки на пуз положила и рыбку свою почувствовала!!!так что свершилось:)[/QUOTE]

:party1: Поздравляю! :party1:
А у меня никаких рыбок-бабочек :-/ Только пиночки, но очень редко :julli-lol:

SPA 25.02.2010 10:53

[QUOTE=Miriam;1435437]:party1: Поздравляю! :party1:
А у меня никаких рыбок-бабочек :-/ Только пиночки, но очень редко :julli-lol:[/QUOTE]

:) спасибо

Arika 25.02.2010 11:00

[QUOTE=Miriam;1435429]Я УЗИ платно делаю у знакомого доктора, поэтому приезжаю к ней по воскресеньям, чтобы народа было поменьше... Мне в ЖК предлагали сделать УЗИ, но на него очередь :-/, только в середине мая попаду, в 22 недели... Да и без фотографий у нас.
А за деньги и фото, и подробный рассказ, и вместе с папой, и подробный рассказ для папы... все удовольствия, в общем :)))
Саша, а это ничего, что у ребенка на таком сроке такая активность? :-[ ][/QUOTE]

Я платно недавно делала, 1 февраля, а теперь плановое в ЖК подходит, тоже в середине марта скорей всего получится сделать.. Но ничего, я потерплю, ну очень хочется уже окончательно убедиться, что там девчушка! У нас и при ЖК хорошо узи делают, тоже все показывают, и фото можно за маленькую денежку сделать :)

У меня второй уже, так что нормально! Я даже не переживаю, наоборот, общаюсь с ней, она кажется даже отвечает, пинает прямо в руку, когда на пузо положу :) Папку тоже пинала, он весь аж светился :)

[QUOTE=SPA;1435412]у меня тоже последнюю неделю по вечерам особенно, какие-то процессы в животе начались.я все не писала, потому что не была уверена, шевеления ли это, а вчера легла, закрыла глаза в тишине, сосредоточилась, руки на пуз положила и рыбку свою почувствовала!!!так что свершилось:)[/QUOTE]

Ура!!! Поздравляю!!! :))) Скоро будешь играть с ней, пятки вылезающие щекотать! Они это обожают! :girl_in_love:

Дасёнка 25.02.2010 11:09

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всем доброго утра!!!

Arika 25.02.2010 11:11

[QUOTE=Дасёнка;1435528]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всем доброго утра!!![/QUOTE]

Приветик!

Дасёнка 25.02.2010 11:15

[QUOTE=Arika;1435538]Приветик![/QUOTE]

Как делишки? Как пузик?
У меня малыш что-то в правом боку активизировался, аж больно пинается ((((

Iriska6508 25.02.2010 11:19

Девочки всем привет!!! :girl_in_love:
Только, что пришла от Г., растроилась сначало сильно. Она меня взвесила и сказала, что я набрала 2,4 кг., а я понятнь никак не могу от куда столько, короче отругала меня. Я приехала домой и по их же показаниям считаю, получается только 1,4 кг. и вот сижу и злюсь на неё. Ещё мне пришлось перезаписаться на 15 марта на УЗИ, потому, что ей хочется, чтобы я сделала его в 23 нед, а не в 21, как планировала. Короче лучше бы я к ней не ходила совсем. :-/
А ещё она мне слушала, слушала животик и ничего не услышала и сказала, что якобы ребёночек ещё маленький, хотя у меня иногда пузо буграми вспучивается. Девочки, как обидно, я к ней специально, по знакомству, платно пришла, а она так относиться, лучше бы стояла на учете у своего Г. и так бы не расстраивалась каждый раз. :(

Дасёнка 25.02.2010 11:23

[QUOTE=Iriska6508;1435595]Девочки всем привет!!! :girl_in_love:
Только, что пришла от Г., растроилась сначало сильно. Она меня взвесила и сказала, что я набрала 2,4 кг., а я понятнь никак не могу от куда столько, короче отругала меня. Я приехала домой и по их же показаниям считаю, получается только 1,4 кг. и вот сижу и злюсь на неё. Ещё мне пришлось перезаписаться на 15 марта на УЗИ, потому, что ей хочется, чтобы я сделала его в 23 нед, а не в 21, как планировала. Короче лучше бы я к ней не ходила совсем. :-/
А ещё она мне слушала, слушала животик и ничего не услышала и сказала, что якобы ребёночек ещё маленький, хотя у меня иногда пузо буграми вспучивается. Девочки, как обидно, я к ней специально, по знакомству, платно пришла, а она так относиться, лучше бы стояла на учете у своего Г. и так бы не расстраивалась каждый раз. :([/QUOTE]

Приветик! Не расстраивайся так!!! Бывают и такие люди!!! :(

Arika 25.02.2010 11:27

[QUOTE=Дасёнка;1435566]Как делишки? Как пузик?
У меня малыш что-то в правом боку активизировался, аж больно пинается (((([/QUOTE]

Пузик растет :) Пинается моя красота по всему пузу, особенно любимое занятие - скакать на мочевом пузыре и кишечнике )))

Дасёнка 25.02.2010 11:34

[QUOTE=Arika;1435647]Пузик растет :) Пинается моя красота по всему пузу, особенно любимое занятие - скакать на мочевом пузыре и кишечнике )))[/QUOTE]

Да! мочевой пузырь у них любимое место для игр!

SPA 25.02.2010 11:41

девочки, а в туалет по ночам все по несколько раз бегают или нет?

Натали* 25.02.2010 11:42

Девочки всем привет.

Натали* 25.02.2010 11:43

[QUOTE=SPA;1435734]девочки, а в туалет по ночам все по несколько раз бегают или нет?[/QUOTE]

Я раза два -три встаю.

Arika 25.02.2010 11:43

[QUOTE=SPA;1435734]девочки, а в туалет по ночам все по несколько раз бегают или нет?[/QUOTE]

Я пока только один раз встаю, и то не каждую ночь.. А вот сушняк по ночам - это постоянно, не по одному разу просыпаюсь и на кухню за водой :) Бутылочку теперь у кровати на ночь ставлю :)

Дасёнка 25.02.2010 11:43

если ложусь часов в 11, начале 12, то стабильно в 2 часа и в 5-6 встаю

[QUOTE=Натали*;1435742]Девочки всем привет.[/QUOTE]
Приветик

Arika 25.02.2010 11:44

[QUOTE=Натали*;1435742]Девочки всем привет.[/QUOTE]

Приветик!

Дасёнка 25.02.2010 11:47

Девченки, подскажите, ПЛЫЗ, какие-нить духи свеженькие!!! А то начальник решил на 8 марта подарок сделать и ему надо сегодня сказать название духов, что бы он купил.
Я последние года 2 пользовалась DKNY Be Delicious, но на работе есть особо "умная" дама, которая купила такие же... А я не люблю, когда кто-то рядом пользуется таким же парфюмом....
Вот сижу теперь и мучаюсь, что просить... весь нет уже перерыла, вроде по описанию понравили Нина от Н. Ричи... Кто-нибудь пользовался ими?

Натали* 25.02.2010 11:49

Я уже хожу на коляски поглядываю. Наверное трансформер надо. Детки зимой уже сидеть будут.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.