![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1533493]Поздравляю с половиночкой :)))[/QUOTE]
Спасибо большое!!:))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1536006]Болеть это ужас, особенно щас :( Мне на ночь хорошо чай ИНСТИ помогал, я много раз советовала, незнаю почему вы его не пьете в России, у нас все беременяшки им спасаются %-0
Пасиба! Завтра и у вас неделька :girl_in_love: А скоро экватор! Абалдеть просто как время летит....[/QUOTE] А нам этот чай не помогает.. |
[QUOTE=Юргита;1536045]А нам этот чай не помогает..[/QUOTE]
Очень странно :) Нам помогает всем :) Наверно у вас вирусы страшнее, климат то все таки разный... %-0 |
Девочки, спасибо за поддержку!
Думаю нужно что-нибудь поесть...и не соображу что...такое состояние, что ни чего не хочу, а надо... Выпила же утром оциллококцинум...меня утром вырвало (простите) и умаю и он вышел%-0 хз пить еще одну? |
Ну может, не знаю. даже мужу вчера дала его попить, он же как раз если нету высокой температуры, а то у меня он не любит всякую химию пить, короче ни фига не помогло, и я помню болела тож не помог, правда я тогда что то прям сильно разболелась, а ребенка грудью кормлю так ниче нельзя.
А щас вокруг меня одни бацилы, детей даж в сад не повела, кашляют , да сопли. И как я еще держусь. |
[QUOTE=vivivivi;1536063]Девочки, спасибо за поддержку!
Думаю нужно что-нибудь поесть...и не соображу что...такое состояние, что ни чего не хочу, а надо... Выпила же утром оциллококцинум...меня утром вырвало (простите) и умаю и он вышел%-0 хз пить еще одну?[/QUOTE] Ой это я незнаю, наверняка он весь вышел... Если он беременным не противопоказан то выпейте еще один. Я просто не болею так ТТТ, обычно все само за 3 дня проходит, если только температура я ИНСТИ пью на ночь и все. Муж мой 2 таблетки парацетамола и под одеяло, на утро как огурчик (а он еле ползал!) Нехорошие у вас вирусы там ходят :( [QUOTE=Юргита;1536064]Ну может, не знаю. даже мужу вчера дала его попить, он же как раз если нету высокой температуры, а то у меня он не любит всякую химию пить, короче ни фига не помогло, и я помню болела тож не помог, правда я тогда что то прям сильно разболелась, а ребенка грудью кормлю так ниче нельзя. А щас вокруг меня одни бацилы, детей даж в сад не повела, кашляют , да сопли. И как я еще держусь.[/QUOTE] Витаминки пьете? Лимончик, мед, лук и чеснок, должно помочь :) |
Девочки привет!!! Вот и наша погодка ипортилась!!! Один день порадовала вчера, а сегодня дождь опять!!
|
[QUOTE=Sveto4ek;1536074]Ой это я незнаю, наверняка он весь вышел... Если он беременным не противопоказан то выпейте еще один. Я просто не болею так ТТТ, обычно все само за 3 дня проходит, если только температура я ИНСТИ пью на ночь и все. Муж мой 2 таблетки парацетамола и под одеяло, на утро как огурчик (а он еле ползал!) Нехорошие у вас вирусы там ходят :(
[/QUOTE] Вот именно, что я болела до беременности..раз в год..и тоже 3 дня и пошла плясать... А тут прям уже перебор... Таблетки это гомеопатия...не вредно..но боюсь вторую пить...%-0 Скоро начну дозваниваться в поликлинику и говориь им :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Лимончик, да кушаю. хожу по кусочку отрезаю и жую, меда че то не охота, а лук я ненавижу-сырой, вот чесночка можно с хлебушком и маслицем- ням ням.
Не витаминки я не пью, что то я расслабилась в эту Б, вообще ничего не пью, правда фрукты рубаю, хотя там , наверное , мало витаминов. |
[QUOTE=Мальвина;1536084]Девочки привет!!! Вот и наша погодка ипортилась!!! Один день порадовала вчера, а сегодня дождь опять!![/QUOTE]
Ага, пока до апреля можно такую погоду не ждать... Лишь бы не снееег, я так от него устала :( [QUOTE=vivivivi;1536087]Вот именно, что я болела до беременности..раз в год..и тоже 3 дня и пошла плясать... А тут прям уже перебор... Таблетки это гомеопатия...не вредно..но боюсь вторую пить...%-0 Скоро начну дозваниваться в поликлинику и говориь им :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Я сначала беременности 5 раз переболела простудой, никогда такого не было! Но я и на работу ходила еще... Правда температура выше 37 у меня не поднималась. И на ночь ела мед с теплым молоком и малину еще протертую с сахаром или варенье, свежевыжатые лимонные, апельсиновые и груйпфрутовые соки, инсти. В нос ничего не капала, хотя только он меня и беспокоил, нелюблю я эти капли, они мне не помогают :( |
[QUOTE=Sveto4ek;1536099]
Я сначала беременности 5 раз переболела простудой, никогда такого не было! Но я и на работу ходила еще... Правда температура выше 37 у меня не поднималась. И на ночь ела мед с теплым молоком и малину еще протертую с сахаром или варенье, свежевыжатые лимонные, апельсиновые и груйпфрутовые соки, инсти. В нос ничего не капала, хотя только он меня и беспокоил, нелюблю я эти капли, они мне не помогают :([/QUOTE] Так вот и я сейчас чаем и медом лечилась...в нос только аква марис...но мне тоже для носа ничего не помогало никогда... Вчера уже получше мне было...я и к врачу ходила пешком же...а к вечеру опять плохо стало..а проснулась сегодня и ваще ужас... Пошла дозваниваться |
[QUOTE=Юргита;1536093]Лимончик, да кушаю. хожу по кусочку отрезаю и жую, меда че то не охота, а лук я ненавижу-сырой, вот чесночка можно с хлебушком и маслицем- ням ням.
Не витаминки я не пью, что то я расслабилась в эту Б, вообще ничего не пью, правда фрукты рубаю, хотя там , наверное , мало витаминов.[/QUOTE] Есть там витамины, ерунда это все. Я щас пропью пачку Дуовита обычного, и все. Курс там 20 дней. А постоянно пить витамины всю беременность я не собираюсь. Я ем и зелень разную, и помидоры с огурчиками, и овощи самые разные, мне витаминов хватает (а я такой человек, я остро чувствую чего мне не хватает, организм СРАЗУ дает знать) Так, я первые 3 месяца ела чуть ли не тоннами бобовые продукты. Оказалась там есть эта самая фолиевая кислота которую поголовно беременяшкам назначают. А мой организм вот так ее потребовал :) И так во всем, если тянет на лимоны, значит заболеваю. И так далее :) |
Даа у вас то продукты нормальные наверное, у нас помидоры- фу гадость трава, есть не вкусно.
|
Ой, мой хулиган опять ногами вниз лежит... Отпинывает лобок мне и все находящиеся там ограны.... Вот ему нравится то, а! :)))
|
[QUOTE=Юргита;1536121]Даа у вас то продукты нормальные наверное, у нас помидоры- фу гадость трава, есть не вкусно.[/QUOTE]
Дааа, что верно то верно. Продукты у нас оооосень сильно отличаются. У меня друзья есть и в Питере и в Москве. Они говорят что продукты совсем ужасные :( |
[QUOTE=Sveto4ek;1536123]Ой, мой хулиган опять ногами вниз лежит... Отпинывает лобок мне и все находящиеся там ограны.... Вот ему нравится то, а! :)))[/QUOTE]
Везет тебе!! А у меня совсем спокойный!! Если один раз в день меня обрадует, то хорошо!!! |
[QUOTE=Мальвина;1536157]Везет тебе!! А у меня совсем спокойный!! Если один раз в день меня обрадует, то хорошо!!![/QUOTE]
не переживай, у меня тоже не часто, бывает вообще не чувствую, порой мысли не хорошие в голову лезут, гнать их надо, все хорошо будет, еще хзначит не время, у меня подруга вообще в 23 недели только слабые стала ощущать, все индивидуально:girl_pinkglassesf: будет и на нашей улице праздник :girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;1536157]Везет тебе!! А у меня совсем спокойный!! Если один раз в день меня обрадует, то хорошо!!![/QUOTE]
Ничего, у меня тоже был спокойный совсем недавно. Теперь хулиганит :) Ладно девочки, пошли мы за результатами анализов и на прием в ЖК. Скоро придем, не скучайте! :girl_in_love: |
Нда..девочки..наша медицина:hysteric:
С такой неохото приняла вызов...и то, когда я сказала что в положении нахожусь...типа с интонацией "ну ладно записываю..." Когда приедут не сказали..первая половина дня или вторая... И типо...36.5 да номальная температура для беременных..я грю у меня обычная 35.5!!! Ждемс |
[QUOTE=vivivivi;1536201]Нда..девочки..наша медицина:hysteric:
С такой неохото приняла вызов...и то, когда я сказала что в положении нахожусь...типа с интонацией "ну ладно записываю..." Когда приедут не сказали..первая половина дня или вторая... И типо...36.5 да номальная температура для беременных..я грю у меня обычная 35.5!!! Ждемс[/QUOTE] :-E :-E :-E а ты не говори про температуру, говори про общее остояние :) |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |