![]() |
[QUOTE=Lika@;1697311]миленькие я вернулась:)[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Nejnaya;1697323]вот я тоже не могу решиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А что точно ты хочешь?:) |
[QUOTE=Ириссэ;1697334]Я покупала)))
У меня есть духи с ферамонами. И еще резиновый мужезаменитель (ну вы понимаете %-0 ). А еще у нас есть ошейник с заклепками (как я к нему поводок покупалаз вообще целая история!) и наручники. Но это нам уже друзья подарили))) Вот такие мы затейники)))[/QUOTE] Ничего себе,ну вы даете)))) классно,молодцы! |
[QUOTE=Котенааааа;1697304]всем приветики.
девочки а кто в гормонах понимает?[/QUOTE] Привет, моя хорошая! Я ничего не понимаю в гормонах :-/ |
[QUOTE=Tasiad;1697338]:girl_in_love:
А что точно ты хочешь?:)[/QUOTE] вибратор скорее всего:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1697317]мне ответ сейчас пришел вроде все в норме но как то не понимаю[/QUOTE]
А ты в инете посмотри. там нормы должны быть |
[QUOTE=Nejnaya;1697339]Ничего себе,ну вы даете)))) классно,молодцы![/QUOTE]
Мы очень жалеем. что у нас диван, а не кровать со спинкой)) Привязывать "непослушных" не к чему :-Р :-D |
[QUOTE=Ириссэ;1697343]Привет, моя хорошая!
Я ничего не понимаю в гормонах :-/[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;1697347]А ты в инете посмотри. там нормы должны быть[/QUOTE] так посмотрела все гормоны приравниваются к фоликулярной фазе а одни к 4-6 нед Б. но Б нет |
[QUOTE=Nejnaya;1697344]вибратор скорее всего:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ,мужа не хватает? |
[QUOTE=Nejnaya;1697344]вибратор скорее всего:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
Мне консультант посоветовала взять самый простой, без "наворотов". А потом, говорит, сами поймете, каких функций вам не хватает и купите уже с ними))) В интернете еще большой ассортимент)) |
[QUOTE=Lika@;1697352]:girl_haha: ,мужа не хватает?[/QUOTE]
да вот он бывает на работе,да и еще и в командировку собрался%-0 :( |
[QUOTE=Ириссэ;1697334]Я покупала)))
У меня есть духи с ферамонами. И еще резиновый мужезаменитель (ну вы понимаете %-0 ). А еще у нас есть ошейник с заклепками (как я к нему поводок покупалаз вообще целая история!) и наручники. Но это нам уже друзья подарили))) Вот такие мы затейники)))[/QUOTE] Ну вы и затеники:girl_haha: :girl_in_love: молодцы :))) . Я бы тоже многое прикупила но както стесняюся......... |
[QUOTE=Nejnaya;1697296]Девочки,можно вопросик?:connie_1: вы когда-нибудь покупали что-нибудь в интим-магазине?Вот хочу попробовать:girl_haha:[/QUOTE]
мы покупали с мужем.....хохмы было:-D у нас в городе таких магазинов нет,поэтому мы поехали в другой.....вместе с моей сестрой и его братом.....заходим,значит,в магазин,я-то уже знаю,что мы хотим купить(до этого в инете смотрели),а муж мой и все остальные так покраснели,слова сказать не могут,а я так решительно продавщицу позвала,выбрала,что хотела:-D вообщем,купили мы насадки на половой орган мужа))) одну с вибратором на батарейках,а другую просто с шипами маленькими....ощущения,конечно,разные,просто привыкнуть надо..... |
И я хочу:))) :))) :))) такой , чтоб на батарейках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1697368]мы покупали с мужем.....хохмы было:-D у нас в городе таких магазинов нет,поэтому мы поехали в другой.....вместе с моей сестрой и его братом.....заходим,значит,в магазин,я-то уже знаю,что мы хотим купить(до этого в инете смотрели),а муж мой и все остальные так покраснели,слова сказать не могут,а я так решительно продавщицу позвала,выбрала,что хотела:-D вообщем,купили мы насадки на половой орган мужа))) одну с вибратором на батарейках,а другую просто с шипами маленькими....ощущения,конечно,разные,просто привыкнуть надо.....[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1697365]Ну вы и затеники:girl_haha: :girl_in_love: молодцы :))) . Я бы тоже многое прикупила но както стесняюся.........[/QUOTE]
А чего стесняешься? Мы с мужем и с подругой ходим обычно))) Муж - немного мнется, а мы с подругой ржем как лошади)) [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1697368]мы покупали с мужем.....хохмы было:-D у нас в городе таких магазинов нет,поэтому мы поехали в другой.....вместе с моей сестрой и его братом.....заходим,значит,в магазин,я-то уже знаю,что мы хотим купить(до этого в инете смотрели),а муж мой и все остальные так покраснели,слова сказать не могут,а я так решительно продавщицу позвала,выбрала,что хотела:-D вообщем,купили мы насадки на половой орган мужа))) одну с вибратором на батарейках,а другую просто с шипами маленькими....ощущения,конечно,разные,просто привыкнуть надо.....[/QUOTE] Прикольно))) Не, нам нельзя насадок, с мужниными "размерами" - он меня насквозь проткнет просто)))))) |
девочки пойду посмотрю пусть говорят,там про то как розу себитову муж избивал!!!!!
|
[QUOTE=Tasiad;1697373]И я хочу:))) :))) :))) такой , чтоб на батарейках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага ,а то рука устает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Tasiad;1697373]И я хочу:))) :))) :))) такой , чтоб на батарейках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я смотрю актуальная тема пошла:-D !Завтра все в интим-магазин!!! |
[QUOTE=Ириссэ;1697383]А чего стесняешься? Мы с мужем и с подругой ходим обычно))) Муж - немного мнется, а мы с подругой ржем как лошади))
Прикольно))) Не, нам нельзя насадок, с мужниными "размерами" - он меня насквозь проткнет просто))))))[/QUOTE] о..о повезло!:))) |
[QUOTE=Дэлия;1697386]Я смотрю актуальная тема пошла:-D !Завтра все в интим-магазин!!![/QUOTE]
зато отвлечемся и сами не заметим как уже все:preg: :girl_haha: |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |