![]() |
а попку каким кремом мажете?
|
ура!мой деть стал бегать за своей механической собакой))))))))
|
[QUOTE=Лелька;1811520]ура!мой деть стал бегать за своей механической собакой))))))))[/QUOTE
он уже бегает |
[quote=Лелька;1811414]Девочки. кто какими кашами деток кормит? и какие фирмы?[/quote]
я как то с Хаинца начала, так ее и даю. У нас разделение: пюре Баб.Лукошко, чаек Хипп, а кашки Хаинц. Только мясные пюре буду сама делать |
[quote=Катена 22;1811513]а попку каким кремом мажете?[/quote]
Я сначала купила наша мама, а потом подарили бюбхен, Знала что это самое лучшее, чего сразу не купиал не знаю( Вот теперь думаю куда деть целую банку крема под подгуз и для прогулок |
[QUOTE=Eyes of the night;1811523]я как то с Хаинца начала, так ее и даю.
У нас разделение: пюре Баб.Лукошко, чаек Хипп, а кашки Хаинц. Только мясные пюре буду сама делать[/QUOTE] а мы чаек не пьем((( пошла сегодня в магазин думала какого пюре взять няню или лукошко так у лукошко столько разных вкусов что набрала его) |
[QUOTE=Eyes of the night;1811530]Я сначала купила наша мама, а потом подарили бюбхен, Знала что это самое лучшее, чего сразу не купиал не знаю(
Вот теперь думаю куда деть целую банку крема под подгуз и для прогулок[/QUOTE] у нас в аптеке вечно нет для детишек ни чего,вот ушастым нянем пользоваться под подгузник а противосполительный классный на попке высыпало через сутки все прошло и пахнет так вкусненько)) |
[quote=Катена 22;1811535]а мы чаек не пьем((( пошла сегодня в магазин думала какого пюре взять няню или лукошко так у лукошко столько разных вкусов что набрала его)[/quote]
я сначала давала гербер и хипп, поскольку я аллергик решила ребенка обезопасить.Но ни с гербером ни с хиппом дочь не договорилась) |
[quote=Катена 22;1811546]у нас в аптеке вечно нет для детишек ни чего,вот ушастым нянем пользоваться под подгузник а противосполительный классный на попке высыпало через сутки все прошло и пахнет так вкусненько))[/quote]
а в дет магазинах? я в магазинах обычно покупаю. Вот меня Бюбхен чем и порадовал у нас жестокая опрелось сначала через 2-3 часа прошла краснота, вообще (хотя к попке было не прикоснуться, Сашка плакать начинала), а на след день как будто ничего и не было |
А мне Бюбхен не очень... Больше полбанки стоит...
Нам сейчас крем подарили "Живинка" называется - понравился))) |
Кать, я не мажу кремиками, я присыпкой пользуюсь. Саносан у меня. Сейчас вот хочу Бюбхен попробовать))Саносан ОЧЕНЬ нравится, но просто любопытно другое попробовать))))
|
ну ползает)))но так быстро)))только и успеваю ловить, да от проводов и розеток оттаскивать ее))))
|
[quote=Лелька;1811597]Кать, я не мажу кремиками, я присыпкой пользуюсь. Саносан у меня. Сейчас вот хочу Бюбхен попробовать))Саносан ОЧЕНЬ нравится, но просто любопытно другое попробовать))))[/quote]
А нам на курсах для береме5ннцх говорили,что в присыпке содержится что-то (не помню как называется), что оседает в легких и не выводится из организма. И я даже покупать не стала, хотя хотела |
[QUOTE=Eyes of the night;1811609]А нам на курсах для береме5ннцх говорили,что в присыпке содержится что-то (не помню как называется), что оседает в легких и не выводится из организма. И я даже покупать не стала, хотя хотела[/QUOTE]
нифига себе |
[QUOTE=Eyes of the night;1811573]а в дет магазинах?
я в магазинах обычно покупаю. Вот меня Бюбхен чем и порадовал у нас жестокая опрелось сначала через 2-3 часа прошла краснота, вообще (хотя к попке было не прикоснуться, Сашка плакать начинала), а на след день как будто ничего и не было[/QUOTE] да детские магазины так долеко ближе аптека) |
ого...первый раз такое слышу...надо почитать в нете
|
я присыпкой только подмышки мажу когда от жары ночью преют а так тока кремами
|
Девочки, у моей ляли перед сном так в животике бурлит:-/ Она даже вздрагивает, и от этого долго не может заснуть:( Причем ночью и днем все хорошо, только по вечерам....уже с неделю:(
|
[QUOTE=ulyashka55;1811775]Девочки, у моей ляли перед сном так в животике бурлит:-/ Она даже вздрагивает, и от этого долго не может заснуть:( Причем ночью и днем все хорошо, только по вечерам....уже с неделю:([/QUOTE]
[I][B]а вы едите че-нить вечером?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1811787][I][B]а вы едите че-нить вечером?[/B][/I][/QUOTE]
Только маму...%-0 |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |