![]() |
Девочки, у нас рекламная пауза на работе - послали гонца за мороженком))) Так приятно, когда начальства нет)))
У меня сейчас тоже много времени свободного. Я вот на форуме и торчу весь день - вкладку не закрываю) Висит и висит - не мешает) А еще стараюсь написать по учебе о практике отчет. Но я так отвыкла от всего этого. А скоро Госы, Диплом ... а мне лень. Как будто мозг разучился думать... Приходится со страшным скрипом додумывать))) |
[QUOTE=Макачка;2033986]Девочки, у нас рекламная пауза на работе - послали гонца за мороженком))) Так приятно, когда начальства нет)))
У меня сейчас тоже много времени свободного. Я вот на форуме и торчу весь день - вкладку не закрываю) Висит и висит - не мешает) А еще стараюсь написать по учебе о практике отчет. Но я так отвыкла от всего этого. А скоро Госы, Диплом ... а мне лень. Как будто мозг разучился думать... Приходится со страшным скрипом додумывать)))[/QUOTE] у нас всю неделю рекламная пауза! :-D |
[QUOTE=Макачка;2033986]Девочки, у нас рекламная пауза на работе - послали гонца за мороженком))) Так приятно, когда начальства нет)))
У меня сейчас тоже много времени свободного. Я вот на форуме и торчу весь день - вкладку не закрываю) Висит и висит - не мешает) А еще стараюсь написать по учебе о практике отчет. Но я так отвыкла от всего этого. А скоро Госы, Диплом ... а мне лень. Как будто мозг разучился думать... Приходится со страшным скрипом додумывать)))[/QUOTE] ого, ты еще и госы сдаешь? Ну ты прямо героиня. Крепись, зато скоро все закончится. А то кто-то здесь писал, что только первый курс закончил. Прекрасно понимаю, сама 10 лет назад в таком же положении была, экзамены, сессия, а я в положении. Да еще постоянно матка в тонусе была |
Зато сейчас красота. Сижу и работаю из дома в Инете. Сама себе хозяйка и начальник. Хочу работаю, хочу сплю.
|
[QUOTE=SKrapivina;2034114]Зато сейчас красота. Сижу и работаю из дома в Инете. Сама себе хозяйка и начальник. Хочу работаю, хочу сплю.[/QUOTE]
одна толбко проблема возникает (ну у меня, я так же работаю): хочу сплю, а надо хотеть работать.:) и ведь никто не заставит, приходиться выдавливать из себя лень. |
Девчонки, привет! Я вчера ходила на узи! Я видела моего мачика, он такой маленький...мне даже фотку дали...там ручки и ножки уже видны...мы уже 17мм! Это такое чудо, когда ты видишь его такого малюпасика! Нам сказали, что все хорошо, тонус матки в норме, прикреплен к передней стенке...срок по узи родов 2 марта 2011! Теперь осталось придти к своему врачу с этими результатами...:)
|
Ну я вот как то стараюсь сделать все дела одновременно. сейчас лето - заказов мало, генеральный директор в отпуске, а шеф непосредственно в командировке. Начальница отдела продаж - тоже молодая девчонка:))) Так что она особо не возникает. Так больше для приличия гоняет. А я сижу вот тихонечко и пишу себе отчет. ;)
Да, ГОСы и диплом уже на носу. Да я не героиня) Тут много таких девочек, которые учатся и работают, ну и в положении) Так что нас много) А еще я вот волнуюсь, у меня диплом могут перенести с декабря на январь. А у меня как раз последний месяц. Страшненько как то .. Как бы не родить на защите :) |
[QUOTE=Dattan;2034150]одна толбко проблема возникает (ну у меня, я так же работаю): хочу сплю, а надо хотеть работать.:) и ведь никто не заставит, приходиться выдавливать из себя лень.[/QUOTE]
Dattan, есть и такое, но мы с мужем вместе дома работаем, так что если что, то он меня контролирует и подпинывает иногда. |
[QUOTE=Макачка;2034224]Да, ГОСы и диплом уже на носу. Да я не героиня) Тут много таких девочек, которые учатся и работают, ну и в положении) Так что нас много)
А еще я вот волнуюсь, у меня диплом могут перенести с декабря на январь. А у меня как раз последний месяц. Страшненько как то .. Как бы не родить на защите :)[/QUOTE] Ну все равно молодец. Держись, усе будет хорошо.:))) |
Девочки у нас в Питере тоже стоит жара!
Сейчас себя заставила делать зарядку для беременных, устала... |
[QUOTE=SKrapivina;2034640]Ну все равно молодец. Держись, усе будет хорошо.:)))[/QUOTE]
Спасибо, постараюсь;) [QUOTE] Девочки у нас в Питере тоже стоит жара! Сейчас себя заставила делать зарядку для беременных, устала...[/QUOTE] Я засыпаю на работе... |
[QUOTE=SKrapivina;2034627]Dattan, есть и такое, но мы с мужем вместе дома работаем, так что если что, то он меня контролирует и подпинывает иногда.[/QUOTE]
везет |
[QUOTE=Аленушк@;2034206]Девчонки, привет! Я вчера ходила на узи! Я видела моего мачика, он такой маленький...мне даже фотку дали...там ручки и ножки уже видны...мы уже 17мм! Это такое чудо, когда ты видишь его такого малюпасика! Нам сказали, что все хорошо, тонус матки в норме, прикреплен к передней стенке...срок по узи родов 2 марта 2011! Теперь осталось придти к своему врачу с этими результатами...:)[/QUOTE]
:))) ой как здорово!!!! поздравляю с столь светлым событием!!!! хочу уже скорее видеть своего малыша))) а почему мальчика:-[ ] не рановато ли для определения срока? :) или вы ждете просто мальчика? |
:puz: [B][CENTER][COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Lucida Console"]доброе утро мамочкам!!! впереди выходные, так что быстрого и легкого дня!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
|
Доброе утро девочки.
Как вы? Я сегодня проснулась с твердой уверенностью, что сегодня суббота. И еще долго не могла понять, зачем муж завел будильник на такую рань в выходной день!) Но меня утащили на работу..Сижу зеваю. Пойду чайку налью... |
[QUOTE=Макачка;2036802]Доброе утро девочки.
Как вы? Я сегодня проснулась с твердой уверенностью, что сегодня суббота. И еще долго не могла понять, зачем муж завел будильник на такую рань в выходной день!) Но меня утащили на работу..Сижу зеваю. Пойду чайку налью...[/QUOTE] :))) отличное начало дня))) |
А у меня сегодня должен был быть экзамен по вождению, а инспектор, блин, умотал по делам куда-то. Все отменили!!! Теперь еще неделю ждать и нервничать!
|
Всем доброе утро!!!:) Хорошего настроения!!!!:preg:
|
[QUOTE=Татьянушка;2037316]А у меня сегодня должен был быть экзамен по вождению, а инспектор, блин, умотал по делам куда-то. Все отменили!!! Теперь еще неделю ждать и нервничать![/QUOTE]
не переживай, сдашь с первого раза.... я помню тоже так нервничала - еще снегопад такой был.....ниче не видно, проехала метров 50 и все - права мои:))) больше нервов только было вымотано... |
Девочки привет!
Вот только добралась до компьютера(( Позавчера ходила на УЗИ , видела своего малыша , он уже 53 мм )) Такой хорошенький , папе ручками махал , кувыркался , ротик открывал )) Дали даже сердечко послушать )) Вообщем я и муж счастливы!!! |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |