Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки марта 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16678)

светик@ 26.07.2010 12:24

[QUOTE=Anastacii;2046729]Как Леша?

У нас такая дымовая завеса второй день ужас. Окна все закрыты, дышать не чем. Хожу по квартире вся потная, а еще готовить сегодня надо.[/QUOTE]
вот в четверг нам дадут направления на узи почек подозрения на них так как ночью писает раз 5 за ночь.ну и горло красновато но хрипов нет а завтра анализы сдавать.сейчас тем опять 38.2 а ночью 2 раза сбивали

[QUOTE=PinaColada;2046938]У меня ребенок по вечерам с ума сходит! Орет как резанный, а потом до часу, двух ночи ползает, раскачивается на карачках, не знаю что с ним[/QUOTE]

а днем спит по долу ??

Маргаритка-радуга 26.07.2010 12:32

[QUOTE=PinaColada;2046938]У меня ребенок по вечерам с ума сходит! Орет как резанный, а потом до часу, двух ночи ползает, раскачивается на карачках, не знаю что с ним[/QUOTE]

а грудь не помогает? у моего так бывает, я ему грудь в рот, рукой ручки придавливаю слегка, чтобы не размахивал сильно, второй рукой глажу по головке,по бровям. Минут за 20 засыпает.

PinaColada 26.07.2010 14:18

Вообще ничего не помогает, и днем не спит, а вечером как зомби скачет, укладываешь, орет

Anastacii 26.07.2010 14:41

[QUOTE=PinaColada;2048485]Вообще ничего не помогает, и днем не спит, а вечером как зомби скачет, укладываешь, орет[/QUOTE]

Пережить просто надо. Я на той недели на работу маталась, вот у меня ребенок бешеный был, а сейчас все нормально.

светик@ 26.07.2010 14:48

[QUOTE=PinaColada;2048485]Вообще ничего не помогает, и днем не спит, а вечером как зомби скачет, укладываешь, орет[/QUOTE]

да не везет тебе попробуй днем его выматывать играть у вас жарка купать в басики может поможет

PinaColada 26.07.2010 15:53

Завтра посетим местного врача, спросим в чем дело. А сегодня сходим наберем пустырник, искупаю в отваре на ночь. Я подозреваю что у него животик болел, запор был. У меня очень жирное молоко. Сейчас наконец покушал и спит уже второй час.

PinaColada 26.07.2010 16:01

А вы детей на улицу одеваете? Мы уже 3 недели полное голопопие, только на ночь памперсы одеваю. Пошли мы в магазин в поселке, так нас начали осуждать, что полностью голенький, а жара выше 35, вот думаю, правильно ли это? Все равно ребенка не буду парить.

Ариночка 26.07.2010 16:34

Всем приветики!!!!
[QUOTE=PinaColada;2049197]А вы детей на улицу одеваете? Мы уже 3 недели полное голопопие, только на ночь памперсы одеваю. Пошли мы в магазин в поселке, так нас начали осуждать, что полностью голенький, а жара выше 35, вот думаю, правильно ли это? Все равно ребенка не буду парить.[/QUOTE]

Мы гуляем в подгузе и бодике, на животике и тем более попе и промежности кожа очень нежная...

Anastacii 26.07.2010 16:35

[QUOTE=PinaColada;2049197]А вы детей на улицу одеваете? Мы уже 3 недели полное голопопие, только на ночь памперсы одеваю. Пошли мы в магазин в поселке, так нас начали осуждать, что полностью голенький, а жара выше 35, вот думаю, правильно ли это? Все равно ребенка не буду парить.[/QUOTE]

Правильно. мы не всегда голенькие на улице.
А дома нет уже места живого, все записано и закакано.

PinaColada 26.07.2010 17:44

Он когда на спинке лежит, то на пипку кладу марлевый подгузник. А дома у нас на полу лежит большая не промокаемая штука, поэтому нам не страшно

sv2avia 26.07.2010 18:05

девочки, а подскажите пожалуйста, мож я не по теме......... кто пользуется блендором? какой хороший?:-[ ]

Anastacii 26.07.2010 20:12

[QUOTE=sv2avia;2050052]девочки, а подскажите пожалуйста, мож я не по теме......... кто пользуется блендором? какой хороший?:-[ ][/QUOTE]

Браун. С первым ребенком у меня был просто блендер, а сейчас я купила себе с кучей насадак. Борщ делать очень быстро, все покидал и порезано.
А маленькая баночка - самое оно для детский пюрешек.

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Там гарантия большая еще!!!

sv2avia 26.07.2010 21:49

[QUOTE=Anastacii;2050531]Браун. С первым ребенком у меня был просто блендер, а сейчас я купила себе с кучей насадак. Борщ делать очень быстро, все покидал и порезано.
А маленькая баночка - самое оно для детский пюрешек.

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Там гарантия большая еще!!![/QUOTE]
[B]спасиб[/B] :))
какая конкретно модель..............

М@шуня 26.07.2010 23:40

А я начала делать пюрешки небольшое количество, а блендер его не берет, приходится через ситечко протирать:-[ ]

М@шуня 26.07.2010 23:49

Может он перевозбуждается за денЬ? Может успокоительного чего подавать?Надо с врачом советоваться

Anastacii 27.07.2010 00:18

Braun MR 6550 M FP HC K - У меня такой сейчас.
Маленькая баночка для пюрешек, а остальное в хозяйстве пригодиться. :girl_haha:

светик@ 27.07.2010 04:32

Всем привет !!!!!
У меня вчера какой то ужас был вечерам дома в моих 18к стояла духота еще пришлось варить суп ладно я то быстра сварила а мужу приспичило сварить ребра и это дела все 2ч. приставте что у меня дома творилась.и что мы получили из за это го. Артем лежал в майке и трусиках .еще уснул я его накрыла подадеяльник он проснулся я стала кормить он горячий стала мерить тем он в это время лежа на спине с соской его рвет этим молоком фонтанам слава богу я рядом была все лицо в этом молоке тем 38 мы его перегрели пришлось вообще голым оставить и вода с водкой растереть.слава богу рядом медик все прошло сразу же спала тем и сейчас все хорошо. у меня сестра родная работает в роддоме с детками она мне все говорит что делать.

светик@ 27.07.2010 04:45

[QUOTE=Anastacii;2051428]Braun MR 6550 M FP HC K - У меня такой сейчас.
Маленькая баночка для пюрешек, а остальное в хозяйстве пригодиться. :girl_haha:[/QUOTE]

ой я тоже голову ломаю какой купить у меня тоже с первым простой был я на мучилась в этоге я в 7м стала все мять и кормить так

Н@CТЕНЬКА 27.07.2010 05:17

А ты как пеленки под ним постоянно меняешь или как? Чета я не вьеду ни как? Я имею в виду улицу!

Н@CТЕНЬКА 27.07.2010 05:24

Кстати про пюрешки!!! Смотрела вчера по ТДК "Наши детки", там была какая-то супер-пупер педиатор. Она сказала что " для избежания возникновения преобретенной алергии (на первом году жизни), нужно кормить магазинными пюрешками с пометкой БИО, а домашние вообше до года не довать!"

Кто что думает?

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.