![]() |
[QUOTE=Натали*;2198140]Девочки у меня молоко стало серого цвета ,одна вода. Но зато стало его ещё больше.Перед кормление из каждой груди сцеживаю по 80-100 гр,что бы малышка пила пожирнее молочко, но всё ровно молоко не жирное и приходиться докармливать смесью.Сцеженное молочко пьет старший сынок, :girl_haha: ему нравится. Чувствую себя дойной коровой,грудь постоянно распирает,больно.Приходится сцеживаться часто и как замкнутый круг,чем больше сцеживаешь, тем ещё больше молока становится.:-[ ][/QUOTE]
У меня тоже серое молоко.Правда я таким молоком и старшего без прикорма до полугода кормила. Прибавка всегда у нас хорошая,более кг. Вот и сейчас еще в 3 недели мы 1кг набрали.Думаю,питательность молока напрямую с цветом не связана. А на счет сцеживания ты права,это замкнутый круг:чем больше сцеживаешь,тем больше прибывает. Нам аккушерка хорошо это все объяснила в РД. Надо подсцеживаться только,кога ребенку начинает в одно кормление одной груди не хватать. |
Всем привет!
[B]Natasa[/B], с месяцем вас! [B]Натали[/B], с двумя! :girl_in_love: [QUOTE=Крестина;2197355]всем привет, я смотрю у многих уже развивающий коврик есть, а со скольки месяцев ложите? мне кажется моя ещё глупенькая для него;) а в воду что-нибудь добавляете? мы перестали в марганцовке купать, во незнаю купить ли череду?[/QUOTE] Я перед сном купаю, завариваю мелиссу - хорошо спит. [QUOTE=Violochka;2198156]значит не в питании дело???%-0[/QUOTE] Говорят, что состав молока т питания мамы не зависит, только если она не голодает %-0 |
[QUOTE=Violochka;2198160]Спасибо, у нас сейчас +10:([/QUOTE]
У нас на улице +17, а дома +26. Вот что значит новый дом с толстыми кирпичными стенами,:))) |
[B]Натали[/B], поздравляю с 2-мя месяцами!:)))
|
Спасибо девочки.
|
Вложений: 2
Спасибо за поздравления!
Вот такой мой толстякайло.На первом нам неделька,а на втором месяц))) |
[QUOTE=Natasa;2197683]А нам сегодня месяц:)))[/QUOTE]
С месяцем вас:))) [QUOTE=Оля Майская;2197630]Всем доброе утро!:girl_in_love: Мы начали класть на коврик с 1,5 месяца, сначала не особо Ромке нравилось, чуть-чуть лежал и плакать начинал, чтобы взяли на руки. Сейчас может один по полчаса там лежать, раза 3-4 в день, колотит по подвешенным игрушкам вовсю. Игрушки надо подвешивать в виде растяжки над грудью малыша на высоте его вытянутой ручки :)[/QUOTE] всё впервые положила свою на коврик, а она соная ручка маатает, вот и нечайно по игрушкам бьёт:))) |
[QUOTE=Natasa;2198299]Спасибо за поздравления!
Вот такой мой толстякайло.На первом нам неделька,а на втором месяц)))[/QUOTE] как хорошо поправился:))) |
Вот такой мой толстякайло.На первом нам неделька,а на втором месяц)))[/QUOTE] Какие щечки! :))) :lick: |
Вот такой мой толстякайло.На первом нам неделька,а на втором месяц)))[/QUOTE] Откормила мама сыночка! Губки у вас супер!:girl_in_love: |
[QUOTE=Крестина;2198319]
всё впервые положила свою на коврик, а она соная ручка маатает, вот и нечайно по игрушкам бьёт:)))[/QUOTE] С этого и начинается, сначала нечаянно задевает, а потом будет специально бить :connie_41: |
Спасибо,девочки!
Мы стараемся,кушаем. А губки у нас мамины,все остальное похоже папино. Надо бы хоть фотки его детские поискать,сравнить. |
[QUOTE=Оля Майская;2198232]Очень рада за вас, Юль, теперь главное сохранить молочко и подольше кормить!:)))[/QUOTE]
буду стараться старшего сынульку я до 9 месяцев кормила [QUOTE=Natasa;2198299]Спасибо за поздравления! Вот такой мой толстякайло.На первом нам неделька,а на втором месяц)))[/QUOTE] щеки это здорово, люблю пухляшек [B]Натали [/B] с двумя месяцами вас!!! |
[QUOTE=Юляшка_164;2198496]буду стараться старшего сынульку я до 9 месяцев кормила
щеки это здорово, люблю пухляшек [B]Натали [/B] с двумя месяцами вас!!![/QUOTE] Спасибо.:) |
У меня Викуся последнее время, утром просыпается с капризами,пока не умоешь,так и будет плакать,наверное проснуться никак не может.
|
[QUOTE=Натали*;2198647]У меня Викуся последнее время, утром просыпается с капризами,пока не умоешь,так и будет плакать,наверное проснуться никак не может.[/QUOTE]
мы тоже пока не помоем попу и не умоемся не улыбаемся никому)) |
[quote=Natasa;2198299]Спасибо за поздравления!
Вот такой мой толстякайло.На первом нам неделька,а на втором месяц)))[/quote] Да-да... Василек здорово прибавил:girl_in_love: красотища...:girl_in_love: вы не ходили еще на прием? вас не взвешивали? |
[QUOTE=Violochka;2198713]Да-да... Василек здорово прибавил:girl_in_love: красотища...:girl_in_love: вы не ходили еще на прием? вас не взвешивали?[/QUOTE]
Мы завтра идем. Прибавили явно за кг. С первым 1350 в первом месяце было,Вася похоже толше. Девочки ,а на НСГ невролог напрваляет или педиатр? Хочу в платный центр записаться заранее. |
Приветик всем:)
Ездили сегодня с сыном по магазинам, к школе все закупали. Папочку нашего оставляли с Маргошей на 3 часа, все прошло хорошо, но только мое сцеженное молочко она пить не стала почему-то, бутылку вообще не берет, а из пипетки выплевывает. Хотя была голодная очень%-0 Это мне теперь никуда ведь не отлучиться будет:( [QUOTE=Violochka;2197725][B] сынульке тоже обновочки на осень взяли - умиляют меня такие вещички - как на взрослого прям, особенно кармашки сзади на штанишках:girl_haha: [/QUOTE] Какое все модное:))) [QUOTE=Натали*;2198140]Приходится сцеживаться часто и как замкнутый круг,чем больше сцеживаешь, тем ещё больше молока становится.:-[ ][/QUOTE] Дак это же хорошо, что молока еще больше:) [QUOTE=Оля Майская;2198225]Читала, что дело не в питании, а в особенностях женщины, и если женщина от природы "молочная", то хоть вообще не ешь - молоко будет, а если "не молочная", то хоть облопайся - все без толку. [/QUOTE] Это точно, наследственность еще влияет, у нас все женщины в роду "молочные" и я вот такая же. Молоко питательное, жирное.. Хотя сижу на диете. [QUOTE=Natasa;2198299] Вот такой мой толстякайло.На первом нам неделька,а на втором месяц)))[/QUOTE] Такие щечки наел за месяц, прелесть:girl_in_love: |
Девочки всем привет!!!
[QUOTE=Лейла;2196495] А у нас дочка совсем не любит лежать на животике, ее хватает максимум на 5 минут.. даже и не знаю, как приучить:-! %-0 Знаю, что полезно, что нужно, но она упрямится, только положишь ее, сразу в рев:([/QUOTE] А мой малыш любит на животике лежать, но не спит!!! Научился переворачиваться с живота на спину, это теперь его любимое занятие, кладешь его на живот, а он сразу переворачивается!!!:))) [QUOTE=Violochka;2197725][B]Всем доброго утра!!![/B] Ну у нас и холодрыга, дома тоже холодно - ноги стынут... :-E вчера весдь день по магазинам мотались:))) сынульке тоже обновочки на осень взяли - умиляют меня такие вещички - как на взрослого прям, особенно кармашки сзади на штанишках:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1008/d4/5a014cbad62a.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1008/d4/5a014cbad62at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1008/ec/972d9c111e9b.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1008/ec/972d9c111e9bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оленька, вещи просто супер!!! [QUOTE=Natasa;2198299]Спасибо за поздравления! Вот такой мой толстякайло.На первом нам неделька,а на втором месяц)))[/QUOTE] Поздравляю с первой датой!!!:girl_in_love: Какие вы хорошие щечки наели!!! Малыш симпатяжка!!!:) [B]Натали*[/B] с двумя месяцами вас!!!:))) |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |