![]() |
[QUOTE=Люляша;2090331]Да я не спешу - меня что-то такая гармония в последнее время посетила! наверное, после венчания :) И я больше не истерю по поводу М[/QUOTE]
Мне бы так%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2090340]Да приедит он, у него все вещи здесь, у матери нет даже трусов!!!
Вот только надолго его хватить там сидеть и дуться.[/QUOTE] Вот зачем вы так мучаете друг друга??? |
[QUOTE=***Ксюша***;2090340]Да приедит он, у него все вещи здесь, у матери нет даже трусов!!!
Вот только надолго его хватить там сидеть и дуться.[/QUOTE] :-D Чтож он в одних и тех же трусах ходит в такую жару???? Бедный... |
[QUOTE=Дэлия;2090343]Вот зачем вы там мучаете друг друга???[/QUOTE]
У каждого своя гордость, у кого сильнее а у кого слабее. |
[QUOTE=Люляша;2090352]:-D Чтож он в одних и тех же трусах ходит в такую жару???? Бедный...[/QUOTE]
Ага, в чем ушел что и имеет.:girl_haha: А я особо не переживаю, вернется куда же он денется. |
Ладно я убегу на чуток, комп отбирают:-E
|
[QUOTE=***Ксюша***;2090353]У каждого своя гордость, у кого сильнее а у кого слабее.[/QUOTE]
Да уж... Мой муж тоже вчера что-то из-за этого дыма и жары малость перегрелся, закапризничал - то ему не так, это не эдак. И не по моей вине, а по вине погоды :girl_haha: В итоге он в приступе вредности сломал веер и обмахивался полвечера крышкой от обувной коробки. А я ему помогала обмахиваться :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2090353]У каждого своя гордость, у кого сильнее а у кого слабее.[/QUOTE]
Это понятно...просто я считаю ситуация неприятная,и надо положить скорее конец... |
[QUOTE=Marilinka;2090361]Ладно я убегу на чуток, комп отбирают:-E[/QUOTE]
Пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2090362]Да уж... Мой муж тоже вчера что-то из-за этого дыма и жары малость перегрелся, закапризничал - то ему не так, это не эдак. И не по моей вине, а по вине погоды :girl_haha: В итоге он в приступе вредности сломал веер и обмахивался полвечера крышкой от обувной коробки. А я ему помогала обмахиваться :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки,вы когда про своих мужей пишите,мне иногда кажется,что вы с детьми живёте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Люляша;2090362]Да уж... Мой муж тоже вчера что-то из-за этого дыма и жары малость перегрелся, закапризничал - то ему не так, это не эдак. И не по моей вине, а по вине погоды :girl_haha: В итоге он в приступе вредности сломал веер и обмахивался полвечера крышкой от обувной коробки. А я ему помогала обмахиваться :girl_haha:[/QUOTE]
бывает:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;2090364]Это понятно...просто я считаю ситуация неприятная,и надо положить скорее конец...[/QUOTE] Хочется но колется чтоб ему звонить первой, будет думать что я без него ничего и жить не могу. Девочки до него встречи, я много страдала, и бегала и звонила всегда первой, и в этоги меня просто кидали и смеялись что я такая слабая. Сейчас просто как закалилась уже. Не хочет ну и не надо!!! Как мне не было бы больно.:( Как нибудь переживу, а ребенка он не бросит, я знаю. |
[QUOTE=Дэлия;2090371]Девочки,вы когда про своих мужей пишите,мне иногда кажется,что вы с детьми живёте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Куда в смс? Звоню и пишу когда он работал. |
[QUOTE=***Ксюша***;2090375]Куда в смс? Звоню и пишу когда он работал.[/QUOTE]
Да нет,когда вы тут рассказываете про них,чувство,что вы не с мужчинами,а с детьми живёте... |
[QUOTE=Дэлия;2090384]Да нет,когда вы тут рассказываете про них,чувство,что вы не с мужчинами,а с детьми живёте...[/QUOTE]
ТО есть вообще без мужей живем??? |
[QUOTE=***Ксюша***;2090387]ТО есть вообще без мужей живем???[/QUOTE]
Нет...поведение ваших мужчин ИНОГДА как у детей... |
Девочки,я напилась минералки из холодильника,теперь мне глотать больно...ох горло моё...
|
[QUOTE=Дэлия;2090391]Нет...поведение ваших мужчин ИНОГДА как у детей...[/QUOTE]
Аааа То есть то есть, мой такой иногда он как маленький, я ему почти каждый день говорю.Он может даже на ребенка обидеть, если не дай бог Максимка его обидеть.:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2090371]Девочки,вы когда про своих мужей пишите,мне иногда кажется,что вы с детьми живёте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, мне муж очень напоминает ребенка :) У него такая детская душа, но за это я его и люблю :-D Ему нужна моя поддержка, забота и в то же время он и сам заботится обо мне, мне очень хорошо с ним :-D |
[QUOTE=Дэлия;2090393]Девочки,я напилась минералки из холодильника,теперь мне глотать больно...ох горло моё...[/QUOTE]
А ты не пей такую холодную воду, разбавляй с теплой водой. |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |