Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Дэлия 04.11.2011 20:50

[QUOTE=source;4190035]но зато получили его отчёт за месяцы учёбы,всё хорошо! училка довольная! только вот мечтает много![/QUOTE]

Мечтатель:girl_haha:
А Вадим у меня никак не хочет заниматься...Не нравится ему это дело%-0
Говорит лучше буду весь на тренировке,чем час сидеть с книгами и тетрадками:( :( :( Эх...чую сколько трудностей меня ждет впереди...

Зин,как детки?

mama Yo 04.11.2011 20:51

Зина,спасибки!!

Ире если что в личку пиши,если уж слишком лично! она в пн ответит!

mama Yo 04.11.2011 20:53

[QUOTE=Дэлия;4190045]Мечтатель:girl_haha:
А Вадим у меня никак не хочет заниматься...Не нравится ему это дело%-0
Говорит лучше буду весь на тренировке,чем час сидеть с книгами и тетрадками:( :( :( Эх...чую сколько трудностей меня ждет впереди...[/QUOTE]

как ни странно,при всей его мечтательности,всё таки успехи хорошие у него в учёбе!! я рада очень!!:)

ну Вадим пойдёт в школу,там дисциплина будет,правила,так что дома надо ещё заниматься уроками!!

Дэлия 04.11.2011 20:55

[QUOTE=source;4190052]как ни странно,при всей его мечтательности,всё таки успехи хорошие у него в учёбе!! я рада очень!!:)

ну Вадим пойдёт в школу,там дисциплина будет,правила,так что дома надо ещё заниматься уроками!![/QUOTE]

Вот молодец какой!!:)))

Надеюсь,что за полтора года он повзрослеет и будет стараться учиться%-0

mama Yo 04.11.2011 20:57

[QUOTE=Дэлия;4190061]Вот молодец какой!!:)))

Надеюсь,что за полтора года он повзрослеет и будет стараться учиться%-0[/QUOTE]

ага!:girl_in_love:

Мамачетырёх 04.11.2011 21:15

Дэлия,конечно это возраст. Ему еще рано любить с книжками сидеть и именно заниматься. Может,как-то в игровой форме и посидит, а если "заниматься" - это психологически им тяжело еще! Готовность к школе наступает только ближе к 7 годам,так что не жди от него усердия сейчас,все появится со временем)

Дэлия 04.11.2011 21:22

[QUOTE=Маматрёх;4190126]Дэлия,конечно это возраст. Ему еще рано любить с книжками сидеть и именно заниматься. Может,как-то в игровой форме и посидит, а если "заниматься" - это психологически им тяжело еще! Готовность к школе наступает только ближе к 7 годам,так что не жди от него усердия сейчас,все появится со временем)[/QUOTE]

Так я и не жду от него ничего...
Просто он совсем не хочет,ни в какой форме...%-0
Вот у Вероники в школу ребенок ходит,а мы еще букв не знаем...Кое как научила считать до 19 ,вот и все наши познания...
У меня Альбина больше знает,а она ведь на 2 года младше...

Сядет он писать в прописях всякие палочки,кружочки...Напишет 2 палочки и все...надоело...А он и эти две палочки наспех написал...%-0

Дэлия 04.11.2011 21:29

Зин,все-таки хочешь тест раньше срока замочить...темку смотришь???

mama Yo 04.11.2011 21:35

Деличка,так Вадим и в сад не ходит! а у сына моего всё по программе в саду было и в школе теперь,вот уже понемногу читает! сама удивляюсь! много усилий не делаем,но программа хорошая!

а Селестинка тоже много чего знает,по сравнению с братом своим!

Дэлия 04.11.2011 21:38

[QUOTE=source;4190216]Деличка,так Вадим и в сад не ходит! а у сына моего всё по программе в саду было и в школе теперь,вот уже понемногу читает! сама удивляюсь! много усилий не делаем,но программа хорошая!

а Селестинка тоже много чего знает,по сравнению с братом своим![/QUOTE]

А у нас в саду они не занимаются...только рисуют,лепят,песенки поют и все!!!

Мамачетырёх 04.11.2011 21:47

Дэличка,вычислила)))) От вас не скрыться) Ага,все читаю,думаю....И про ХГЧ уже почитала...Какие же это тяжелые дни,которые ДПО....Я же уже все признаки в себе нашла) Самой смешно,но удержаться никак не могу...

Дэлия 04.11.2011 22:35

[QUOTE=Маматрёх;4190260]Дэличка,вычислила)))) От вас не скрыться) Ага,все читаю,думаю....И про ХГЧ уже почитала...Какие же это тяжелые дни,которые ДПО....Я же уже все признаки в себе нашла) Самой смешно,но удержаться никак не могу...[/QUOTE]

Поверишь вообще случайно ткнула на твою аву,а там ведь сразу попадаешь к тебе на страницу...вот и углядела темку:-Р :-Р :-Р

Ты отвлекись...не к чему так сильно ждать!
Расслабься и живи в своё удовольствие!:girl_in_love:

mama Yo 04.11.2011 22:42

[QUOTE=Дэлия;4190229]А у нас в саду они не занимаются...только рисуют,лепят,песенки поют и все!!![/QUOTE]

у нас другая система!

в саду с 3 лет должны детки своё имя узнавать по фото сначала с именем,а потом без фото! учат буквы понемногу,считать!

Дэлия 04.11.2011 22:47

[QUOTE=source;4190523]у нас другая система!

в саду с 3 лет должны детки своё имя узнавать по фото сначала с именем,а потом без фото! учат буквы понемногу,считать![/QUOTE]

А у нас вот так...Причем в школу они должны придти умея читать,считать...

mama Yo 04.11.2011 22:51

[QUOTE=Дэлия;4190546]А у нас вот так...Причем в школу они должны придти умея читать,считать...[/QUOTE]

у нас здесь нет такого! в саду они учат алфавит и слога,но читать учаться в начальной школе в подготовительном классе!

Дэлия 04.11.2011 22:55

[QUOTE=source;4190569]у нас здесь нет такого! в саду они учат алфавит и слога,но читать учаться в начальной школе в подготовительном классе![/QUOTE]

У нас за год до школы, все детки идут на подготовку к школе,это платные занятия,там они учатся,а потом уже в школу...

mama Yo 04.11.2011 22:57

[QUOTE=Дэлия;4190587]У нас за год до школы, все детки идут на подготовку к школе,это платные занятия,там они учатся,а потом уже в школу...[/QUOTE]

ещё и платно! ужас!!

у нас это бесплатно!

конечно,есть приватные сады и школы,куда родители водят деток! там уж платят они!

Дэлия 04.11.2011 23:00

[QUOTE=source;4190598]ещё и платно! ужас!!

у нас это бесплатно!

конечно,есть приватные сады и школы,куда родители водят деток! там уж платят они![/QUOTE]

Ага,причем стоит где-то 100$ за 4 занятия в месяц%-0

mama Yo 04.11.2011 23:03

[QUOTE=Дэлия;4190610]Ага,причем стоит где-то 100$ за 4 занятия в месяц%-0[/QUOTE]

ого!!!!

я вот не знаю сколько тут платные сады и школы стоят,но может в год смотря ещё по семейному бюджету,платят 500 евро и то можно разбить на несколько частей сумму!

Дэлия 04.11.2011 23:04

[QUOTE=source;4190626]ого!!!!

я вот не знаю сколько тут платные сады и школы стоят,но может в год смотря ещё по семейному бюджету,платят 500 евро и то можно разбить на несколько частей сумму![/QUOTE]

Ну вот так...
У нас платные сады,там вообще бешенные деньги%-0

А я вот сижу,смотрю отели Греции,хочу опять в Грецию полететь%-0

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.