Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

Пантерка 21.12.2010 03:15

кто еще не голосовал плиз проголосуйте [url]http://my-choupette.ru/opros/[/url] уже просто дело принципа

ришка 21.12.2010 10:06

[QUOTE=танюшка80;2845777]... А из слов третий день говорим только кака, а остальные пропали из нашего лексикона.[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=White&Fluffy;2846039]О, девочки, вспомнила что! Сейчас расскажу....
Короче, гуляю недавно в парке с коляской, подходит мамашка и просит помочь там кое-чем, в общем мы с ней бла-бла-бла, разговорились. Она говорит: Нам год и 2, уже ходим. Я: о, молодцы! А мы пока стоим только, но нам еще 11. Она - а мой тоже поздно встал, в 11 месяцев! Я - Да, нет, встали то мы рано, в 7,5 еще.... Короче, после этих слов она пару секунд стоит молча, а потом резко разворачивается и уходит:-D :-D :-D
До сих пор не понимаю, что это было?????:-[ ] :-D :-D[/QUOTE]
не знаю даже,может,хотела найти в тебе маму ребенка,который всё поздно делает.если встала в 11 и думала,что твоя тоже так.даже не знаю.наверно,у неё бзик по этому поводу
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2846175]А если кому-то интересно, то вот моя группа в контакте [url]http://vkontakte.ru/club19583951[/url], там в альбомах все наши животные и котята))[/QUOTE]
какие хорошенькие!!!!большие такие!:))) красавцы!
[QUOTE=zhuzhik;2846328]
Про горшок вобще смешно, может у них железный вот и греют?:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Пантерка;2846352]у нас опять походу зубы лезут...Дэня походу все 20 решил отростить побырику:([/QUOTE]
бедняжка!намучился.как всё там болит...А у Антохи так и не лезут больше

Юки-Онна 21.12.2010 11:06

Точно, железный горшок, деревянные игрушки прибытыте к полу. Хочешь не хочешь всех животных будешь знать, что б хоть немного облегчить свое существование.)))))))))))))))))

Tusia 21.12.2010 12:17

[B]Риш,[/B] как Тошик спал?

ришка 21.12.2010 15:08

Ой,совсем забыла написать!вот голова!
проснулся в 22.и до пол одинадцатого играл сидел.хотя очень спать хотел.глазюки трет сидит.
потом быстро уснул.это вечерний сон что ли был?не поняла....

завтра у Павла ДР!

zhuzhik 21.12.2010 18:20

что-то все пропали куда-то:)
девчонки, а как ваши детки спят ночью?
мой последние 3 ночи сильно ворочается, хныкает, сегодня заснул, когда я его к себе прижала. Днем при этом вполне спокойно спит. А наш папа начинает бубнить, что надо с Тохой к невропатологу идти, вчера полез ночью в инет читать почему дети так спят))))) теперь говорит нам , что надо учить его засыпать одного. Причем засыпает он хорошо, правда где-то в час или два к нам переползает, может поэтому спит плохо

Варвара 21.12.2010 18:30

всем приветик! Васяк ко мне только половину шестого перебрался! Это большая редкость. [B]Девочки, кто кормит грудью - какого цвета у вас молоко?[/B] Я вчера отметила свой 30 месячный молочный юбилей...застоем в правой груди. и второй день разбить не могу :( Стала в очередной раз сцеживаться и молоко пошло цвета топленого молока - это от застоя или молоко начинает пропадать....?

Tusia 21.12.2010 20:07

[QUOTE=zhuzhik;2850842]что-то все пропали куда-то:)
девчонки, а как ваши детки спят ночью?
мой последние 3 ночи сильно ворочается, хныкает, сегодня заснул, когда я его к себе прижала. Днем при этом вполне спокойно спит. А наш папа начинает бубнить, что надо с Тохой к невропатологу идти, вчера полез ночью в инет читать почему дети так спят))))) теперь говорит нам , что надо учить его засыпать одного. Причем засыпает он хорошо, правда где-то в час или два к нам переползает, может поэтому спит плохо[/QUOTE]

у нас также...перебирается к нам часа в 2ночи и уже не уходит...

n_b 21.12.2010 20:29

[QUOTE=tusia;2851510]у нас также...перебирается к нам часа в 2ночи и уже не уходит...[/QUOTE]

+1
Я думала, это только у нас такая шняга

Tusia 21.12.2010 20:40

[QUOTE=n_b;2851604]+1
Я думала, это только у нас такая шняга[/QUOTE]

меня раньше это напрягало как-то, а щас уже привыкли)))

забыла хвастануть...мы в субботу квартиру украсли))) я такая радая)))

White-n-Fluffy 21.12.2010 20:53

Всем здра!)))

[QUOTE=Варвара;2850909]всем приветик! Васяк ко мне только половину шестого перебрался! Это большая редкость. [B]Девочки, кто кормит грудью - какого цвета у вас молоко?[/B] Я вчера отметила свой 30 месячный молочный юбилей...застоем в правой груди. и второй день разбить не могу :( Стала в очередной раз сцеживаться и молоко пошло цвета топленого молока - это от застоя или молоко начинает пропадать....?[/QUOTE]

Аааа, 30 месяцев... такой нереальный срок кажется... Варвар, как ты это выдержала? Мне кажется, что я бы при удачном раскладе больше года кормить все равно бы не стала... А Федя тоже еще сисю ест???

[QUOTE=tusia;2851651]меня раньше это напрягало как-то, а щас уже привыкли)))

забыла хвастануть...мы в субботу квартиру украсли))) я такая радая)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) Я уже в процессе)))

VOVkina 21.12.2010 22:04

А мой спит в кроватке всю ночь.

Я еще даже не начинала украшать, уже пора...

Варвара 21.12.2010 22:07

[QUOTE=White&Fluffy;2851716]
Аааа, 30 месяцев... такой нереальный срок кажется... Варвар, как ты это выдержала? Мне кажется, что я бы при удачном раскладе больше года кормить все равно бы не стала... А Федя тоже еще сисю ест???[/QUOTE]

Да и Федя, правда два раза перед сном. Приезжала подружка и делала то, что делал бы муж, если бы был дома:connie_37: :flirt: Температуру сбила до 37,9:( Как жалко, что на Пашин Годик не попадем!!!:girl_cray: :girl_cray2:

ришка 21.12.2010 22:45

[QUOTE=Варвара;2850909]всем приветик! Васяк ко мне только половину шестого перебрался! Это большая редкость. [B]Девочки, кто кормит грудью - какого цвета у вас молоко?[/B] Я вчера отметила свой 30 месячный молочный юбилей...застоем в правой груди. и второй день разбить не могу :( Стала в очередной раз сцеживаться и молоко пошло цвета топленого молока - это от застоя или молоко начинает пропадать....?[/QUOTE]
так много месяцев!про цвет не знаю.вроде такое же пока
[QUOTE=Варвара;2852130]Да и Федя, правда два раза перед сном. Приезжала подружка и делала то, что делал бы муж, если бы был дома:connie_37: :flirt: Температуру сбила до 37,9:( Как жалко, что на Пашин Годик не попадем!!!:girl_cray: :girl_cray2:[/QUOTE]
у тебя и тем-ра есть?:(

zhuzhik 21.12.2010 23:01

[QUOTE=Варвара;2850909] [B]Девочки, кто кормит грудью - какого цвета у вас молоко?[/B] [/QUOTE]
у меня уже мало молока, уже почти не кормлю, когда нажимаю оно вначале прозрачное, а потом белое
[QUOTE=n_b;2851604]+1
Я думала, это только у нас такая шняга[/QUOTE]
уф..а я думать уже начала, что разбаловала, хотя меня устраивает что он с нами спит, открываешь глаза - все хорошо, сопит рядышком:girl_in_love: подрастет, переселим на свою кроватку)))
[QUOTE=tusia;2851651]
забыла хвастануть...мы в субботу квартиру украсли))) я такая радая)))[/QUOTE]
круто, я тоже купила всякую мишуру, хожу все думаю куда бы ее повесить))))

Варвара 21.12.2010 23:09

[QUOTE=ришка;2852386]так много месяцев!про цвет не знаю.вроде такое же пока

у тебя и тем-ра есть?:([/QUOTE]

Была 38.5, ща снизилась до 37,5. Но после панадола:(
Первый раз с температурой, в другие пару раз заканчивалось работой мужа или более частым прикладываем.

zhuzhik 21.12.2010 23:09

[QUOTE=Варвара;2852130]Да и Федя, правда два раза перед сном. Приезжала подружка и делала то, что делал бы муж, если бы был дома:connie_37: :flirt: Температуру сбила до 37,9:( Как жалко, что на Пашин Годик не попадем!!!:girl_cray: :girl_cray2:[/QUOTE]

держись завтра должно быть легче, у меня обычно 1 день очень фигово было, температура до 39.6 поднималась, а на следующий все почти проходило, главное было продержаться) ничего особо не делала, только растирала твердое место и немного сцеживала, ходила постоянно с капустным листом и еще компрессы делала спиртовые

ришка 21.12.2010 23:17

[QUOTE=Варвара;2852533]Была 38.5, ща снизилась до 37,5. Но после панадола:(
Первый раз с температурой, в другие пару раз заканчивалось работой мужа или более частым прикладываем.[/QUOTE]

ну,давайте,быстрее справляйтесь!у меня 1 раз было.очень неприятная штука!3 дня температурила.в 1 даже скорую вызвали.под 40 было.

Пантерка 21.12.2010 23:19

ура,ура!мы украсили квартиру,нарядили елку, все готово к НГ)))))))) подарки я докупила,прям выдохнула седня!
а еще я сегодня в первый раз после родов почувствовала себя прежней) вот как то настрой такой...
оставляла малого у родителей мужа,они его потеряли в доме) он сидел за дверкой....охереть,Я бы наверное поседела...

Пантерка 21.12.2010 23:22

кстаи никто не помнит,тут кто-то из девочек рассказывал, что можно как то хитро со своего компа голосовать за себя на сайтах и каждый раз че то менять в компе и снова голососвать!????я просто там на конкурсе фоток зацепилась с одной девочкой,и чую жопой что она как то сама за себя голосует...уже прям хочу ей назло выйграть...

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.