![]() |
[QUOTE=Ka_Lenka;3078009]И меня ни на что не тянет((( Аж обидно!!! :hysteric: Беременная, а ничего не хочется!!![/QUOTE]
Ну ничего...на что-нибудь да потянет... |
Девочки, а запахи у Вас не обострились??? у меня обострились, все чую за километр...от запаха табака воротить начинает, особенно если мужчины курят толстые они такие едкие...мужа заставляю прям чистить зубы и полоскать после...а то как учую, так все сразу хреново становится...
|
[QUOTE=Ka_Lenka;3078009]И меня ни на что не тянет((( Аж обидно!!! :hysteric: Беременная, а ничего не хочется!!![/QUOTE]
Вот и у меня так же. Ничего не хочется особенного. |
А у нас, наверное, девочка.
Я так думаю, потому что на УЗИ врач сказал что пол пока не определяется. А у мальчиков на этом сроке уже все причиндалы имеются. Был бы мальчик, врач мог бы сделать хотя бы предположение. А раз вообще ничего, я думаю, будет девочка. |
[QUOTE=Брунгильда;3078915]Вот и у меня так же. Ничего не хочется особенного.[/QUOTE]
ну и я тогда вас поддержу:girl_haha: , вчера готовила салат дома и думала, как это беременные могут есть мел, как его можно кушать :-! меня и конфеты не заставишь есть, как ела так и ем, престрастия совсем не изменились |
Девчонки, а по весу у кого как? Я набрала 1 кг. за все время, вчера в ЖК взвешивалась.
|
Всем привет!
а я сегодня красоту наводила,только что пришла из парикхмахерской, свои длинные волосы отсричь решила,т.к. испортились,назначила мне лечение волос. Сейчас по плечи мои волоски)так удобно:girl_in_love: Подсела на хурму:-Р такая бооольшая королевская вкуснючая:girl_haha: от запахов всех тоже бееее даже сама духами не пользуюсь:girl_prepare_fish: В следующую пятницу пойду результат скринига узнавать. |
[QUOTE=Брунгильда;3078982]Девчонки, а по весу у кого как? Я набрала 1 кг. за все время, вчера в ЖК взвешивалась.[/QUOTE]
я прибавила грамм 500-600:) |
Девченки, у кого-нибудь пирсинг есть? Что вы делать будите? Пытаюсь штангу гибкую найти :( и что-то совсем не ищется, нашла пару а разницу между ними не могу понять
|
[QUOTE=Крошка-Маргошка;3079559]Девченки, у кого-нибудь пирсинг есть? Что вы делать будите? Пытаюсь штангу гибкую найти :( и что-то совсем не ищется, нашла пару а разницу между ними не могу понять[/QUOTE]
в пупке? у меня не прижился(( а у подруги из-за него растяжка пошла. да и растягивается он жестоко потом дыра такая...наверное хорошо что у меня не прижилось)) мне вот из языка сказали доставать. а я не хочу((( чем он мешает-то ребенку??? |
[QUOTE=доктор Варя;3079580]в пупке? у меня не прижился(( а у подруги из-за него растяжка пошла. да и растягивается он жестоко потом дыра такая...наверное хорошо что у меня не прижилось))
мне вот из языка сказали доставать. а я не хочу((( чем он мешает-то ребенку???[/QUOTE] Растяжки могут пойти из-за того, что не правильно штангу подобрала. У меня 2 подружки снимали, у них все хорошо, только заросло :( а мне не хочется. Мож что окисляется там? а там кто его знает. Просто снимай когда к ней идешь или не разговаривай с ней:))))) |
[QUOTE=Крошка-Маргошка;3079629]Растяжки могут пойти из-за того, что не правильно штангу подобрала.
У меня 2 подружки снимали, у них все хорошо, только заросло :( а мне не хочется. Мож что окисляется там? а там кто его знает. Просто снимай когда к ней идешь или не разговаривай с ней:)))))[/QUOTE] она сняла. ничего не зарасло. да они тупо против пирсинга почти все. ничего там не окисляется. где язык и где матка. сережки в ушах ведь носим при беременности. |
[QUOTE=Свекла;3077809]Малышу она явно не нравится!!! а меня так на мандарины тянет, могу их кг есть, от мяса вообще воротит, если дома кто-то готовит прям тошнить начинает...и сладенькое прям ням-ням...периодически тортиками себя балую...кого на что тянет???[/QUOTE]
Ну раз от мяса воротит и на сладенькое тянет скорее всего дочурка будет:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3079713]она сняла. ничего не зарасло.
да они тупо против пирсинга почти все. ничего там не окисляется. где язык и где матка. сережки в ушах ведь носим при беременности.[/QUOTE] Подожди еще чуть-чуть может и это заставят снять :) Мне врач ничего пока не говарила :))) |
[QUOTE=Брунгильда;3078982]Девчонки, а по весу у кого как? Я набрала 1 кг. за все время, вчера в ЖК взвешивалась.[/QUOTE]
Ты хоть килограмм набрала, а я 100 грамм аж, это при том что меня не тошнит практически, просто аппетита нет:( |
Девочки че делать с болями в голове, мне ее отрубить уже охото:-E прям силенок нет
|
[QUOTE=Marilinka;3079872]Девочки че делать с болями в голове, мне ее отрубить уже охото:-E прям силенок нет[/QUOTE]
я ничего не делала. две недели терпела. сейчас прошло слава Богу... |
[QUOTE=Marilinka;3079872]Девочки че делать с болями в голове, мне ее отрубить уже охото:-E прям силенок нет[/QUOTE]
Говарят звездочка помогает. А я пользуюсь Швейцарским бользамам на травах от головных болей, мне помогает. Я им еще до :puz: пользовалась |
[QUOTE=Крошка-Маргошка;3080049]Говарят звездочка помогает. А я пользуюсь Швейцарским бользамам на травах от головных болей, мне помогает. Я им еще до :puz: пользовалась[/QUOTE]
кто то тут из наших говорил, что звездочка противопоказана |
улыбнитесь)
ИГРА ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО РАБОЧЕГО ДНЯ. Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиздец, вы - ракета! |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |