![]() |
[QUOTE=Аномалия;2610383]я тоже люблю Лешу голенького:girl_in_love:[/QUOTE]
и я Сашку голышком люблю прям!такая ся пухленькая клевая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;2610406]Маша, я бы на твоем месте магазин дет товаров бы открывала:girl_haha:
Мы прокакались!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] мне его не открывать надо,а скупать!!! кстати принимаю советы по подаркам! какие можно детворе сделать подарки на НГ!? и ребенку на 1 годик?! |
[QUOTE=Mashulya;2610175]я тоже так думаю..а помогать пока я ей точно не буду!у нее молодой муж!пусть он и зарабатывает!!![/QUOTE]
я своей тоже не помогаю, ей еще даже до пенсии 5 лет:girl_haha: подарки нужные дарю к датам, какие она хочет, но не может позволить покупаю (белье, духи, крема). и вот отдых собираюсь первый раз оплатить. |
а еще Леша как настоящий мужик стоя нассал на коврик))))
он у меня голопопит, пока бабушка не видит)))) |
[QUOTE=Аномалия;2610430]я своей тоже не помогаю, ей еще даже до пенсии 5 лет:girl_haha:
подарки нужные дарю к датам, какие она хочет, но не может позволить покупаю (белье, духи, крема). и вот отдых собираюсь первый раз оплатить.[/QUOTE] ну отдых совсем круто!!!! у меня маме будет 42 года всего!)))) [QUOTE=Аномалия;2610463]а еще Леша как настоящий мужик стоя нассал на коврик)))) он у меня голопопит, пока бабушка не видит))))[/QUOTE]молодец-мужик!!!!! а почему пока бабушка не видит?! |
девочки,повторю еще раз вопросик,в тот раз никто не ответил!!!
кто питается или живет отдельно,сколько в месяц примерно уходит на питание?! |
[QUOTE=Mashulya;2610524]девочки,повторю еще раз вопросик,в тот раз никто не ответил!!!
кто питается или живет отдельно,сколько в месяц примерно уходит на питание?![/QUOTE] по разному...но в среднем 40-50.000.но у нас кредит 15.000.бывает больше |
[QUOTE=Mashulya;2610514]а почему пока бабушка не видит?![/QUOTE]
потому что свекровке страшно, когда Леша с голой попой на полу:girl_haha: а про еду, у тебя будет столько, сколько платили /3 я думаю;) у всех же разные вкусовые пристрастия. я веду домашнюю бухгалтерию вот с 01.01-31.10. мы потратили на домашнее питание 80 тыс руб (кафе, рестораны, обеда мужа не включены);) хотя я считаю, что мы экономно питаемся и все овощи свои;) и в августе мы месяц в Челябе жили:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2609595]Ксанка,ты кстати классную фотку выставила))я за нее 2 раза голосовала(с 2-х мэйлов) только тссс_)))))))))))))и за Полинку и Аленку тоже 2 раза))))[/QUOTE]
Я тоже зарегистрировалась там :girl_haha: Мы в конкурсе " Мой кроха самый" |
[QUOTE=Викулька109;2610637]по разному...но в среднем 40-50.000.но у нас кредит 15.000.бывает больше[/QUOTE]
не фига се!!!! только на еду 40-50 тыс?!!!!!!!!! [QUOTE=Аномалия;2610644]потому что свекровке страшно, когда Леша с голой попой на полу:girl_haha: а про еду, у тебя будет столько, [B]сколько платили /3 [/B]я думаю;) у всех же разные вкусовые пристрастия. я веду домашнюю бухгалтерию вот с 01.01-31.10. мы потратили на домашнее питание 80 тыс руб (кафе, рестораны, обеда мужа не включены);) хотя я считаю, что мы экономно питаемся и все овощи свои;) и в августе мы месяц в Челябе жили:girl_haha:[/QUOTE] не поняла...ну у меня нет возможности тратить 80 тыс. т.к. таких денег у меня просто нету! [QUOTE=Slonik;2610650]Я тоже зарегистрировалась там :girl_haha: Мы в конкурсе " Мой кроха самый"[/QUOTE] класс))))давайте все туда!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2610685]
не поняла...ну у меня нет возможности тратить 80 тыс. т.к. таких денег у меня просто нету![/QUOTE] так это за 10мес! с 1 января по 31 октября!!!! по 8тыс в месяц получается. А ты сейчас сколько тратишь? |
девочки какая симпатичнее
[url]http://christmasdivision.ru/katalog/elki/elki-15m/elka-iskusstvennaja-sibirskaja-15-m[/url] [url]http://christmasdivision.ru/katalog/elki/elki-15m/elka-iskusstvennaja-moskovskaja-15-m[/url] [url]http://christmasdivision.ru/katalog/elki/elki-15m/elka-iskusstvennaja-taezhnaja-15-m[/url] [url]http://christmasdivision.ru/katalog/elki/elki-15m/elka-iskusstvennaja-smajl-15-m[/url] |
ты до этого сколько на еду в мес тратила????
|
[QUOTE=Аномалия;2610705]так это за 10мес! с 1 января по 31 октября!!!! по 8тыс в месяц получается. А ты сейчас сколько тратишь?[/QUOTE]
аааааааааааааааааа.а я блин прочитала за месяц:girl_haha: :girl_haha: писец! я трачу всю з-п мужа(20-30тыс.) + мои детские кредит 4200 + квартплата(около 2 тыс.)+ телефон+ интернет+ остально на Сашу и питание...%-0 в этом месяце никуда вроде не ходили... ну еще у меня в октябре 2500прививка,и в ноябре декабре тоже будет! ну 8 тыс. в месяц это ты молодец)))ну у вас овощи свои,это круто!нам то все покупать приходится... |
[QUOTE=Аномалия;2610714]ты до этого сколько на еду в мес тратила????[/QUOTE]
на еду.... примерно 5 тыс. но ты знаешь,моя мама привыкла питаться макароны,картошка(своя) и курица,курица,курица,фарш,печенка,курица,курица...короче скоро закукарекаем блин!а у меня муж мясо любит!поэтому отдельно у меня будет 100% на много больше уходить денег,т.к. сейчас я ничего не покупаю того что хочется,т.к. я куплю,а все за меня съедят.а потом буду,всякие вкусняшки готовить))) |
блин...а куда же я столько денег трачу!?!?!?!хотяя...я раз в ашан съездию,на Сашкино питание около 1800 оставлю+ подгузы+ салфетки ну и конечно же побаловать,игрушечку купить...сигареты у мужа 50р. пачка!он в день курит 1,5 пачки! да уж....надо тоже попробовать вести бух-рию)))
|
а куданажать то чтобы фоты смотреть дальше
|
[QUOTE=ulechka;2610802]а куданажать то чтобы фоты смотреть дальше[/QUOTE]
в смысле?!где голосуешь?!выбираешь одну из фоток,нажимаешь голосовать!и они сами переключатся |
[QUOTE=Mashulya;2610730]аааааааааааааааааа.а я блин прочитала за месяц:girl_haha: :girl_haha:
писец! я трачу всю з-п мужа(20-30тыс.) + мои детские кредит 4200 + квартплата(около 2 тыс.)+ телефон+ интернет+ остально на Сашу и питание...%-0 в этом месяце никуда вроде не ходили... ну еще у меня в октябре 2500прививка,и в ноябре декабре тоже будет! ну 8 тыс. в месяц это ты молодец)))ну у вас овощи свои,это круто!нам то все покупать приходится...[/QUOTE] короче ты сама не знаешь сколько тратила на питание:-D :-D :-D а других спрашиваешь! думаю вряд ли кто-то ведет домашнюю бухгалтерию как я:girl_haha: мы еще часто кушаем "за счет свекрови", мясо покупаем выгодное... особенно на зиму 1/2 коровы например!;) Свекровь часто про всякие акции узнает, где что подешевле и на нашу долю покупает (мы ей деньги отдаем). и еще чтобы тратить меньше достаточно не ездить в ашан! если туда приезжаешь и ничего не берешь это 3тыс руб, если что-то, то 5тыс. и так тратиться, даже если ездить каждую неделю - проверено. а вот пятерочка для молочки,хлеба каждый день подойдет. мясо закупаем, овощи свои, фрукты на рынке либо свекровка по акции что-то находит. |
девочки,мне надо заблокировать СП:girl_haha:
заказала Сашке 3 водолазки,махровые колготки! и игрушек на елку заказала+гирлянды электрические 2 штуки разные!!!а шары заказала Диснеевские с Винни:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |