Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037)

Feadin 29.01.2011 14:12

[QUOTE=Наталюша;3051781]эх..запрягла папу делать плов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
правда как делает плов дедушка мужа не делает наверно никто)))такая вкуснятина))
но думаю у папы тоже должно хорошо получится он же его сын все таки))))[/QUOTE]

Даже завидую )))))))))

Наталюша1 29.01.2011 14:13

у нас в поликлинике так..смотрит потом увидит малышика какого-нибудь и улыбается)))а то девочка была 5 мес. мы с ее мамой разговаривали...а они там друг на друга смотрели улыбались и еще что то вещали на своем тарабарском)))))

Наталюша1 29.01.2011 14:14

[QUOTE=Feadin;3051786]Даже завидую )))))))))[/QUOTE]

ага...я за эти три года наверно 2 раза только буду плов кушать папин)))))первый раз он его делал наверно я полгода здесь жила)и все с тех пор ни-ни))))а тут мне приспичело вот и выклянчила)):-D

Almari 29.01.2011 14:17

Наташка,ну какая же ты!как же мне захотелось плова теперь)))))у меня тетя так вкусно его готовит)))))))

Наталюша1 29.01.2011 14:18

[QUOTE=Almari;3051811]Наташка,ну какая же ты!как же мне захотелось плова теперь)))))у меня тетя так вкусно его готовит)))))))[/QUOTE]

Ахаха все готовим плов:-D

Feadin 29.01.2011 14:20

[QUOTE=Наталюша;3051815]Ахаха все готовим плов:-D[/QUOTE]

похоже на то ))))))))

Помните, как в прошлом году - одной приспичит съесть какую-нибудь вкусняшку, так и всем остальным сразу хочется ))))))))))))

Наталюша1 29.01.2011 14:28

Точно))))))было такое.помню самым искусителем была Юля))))))))

Almari 29.01.2011 14:50

все хотели арбузы и мороженое)))))

Наталюша1 29.01.2011 14:53

Даааааааааааа арбузы это было мое больное место)))))))))))))

Wild Angel 29.01.2011 14:56

[QUOTE=Наталюша;3051957]Даааааааааааа арбузы это было мое больное место)))))))))))))[/QUOTE]

помнится я жуть как арбуза в марте хотела...муж говорил "до сентября подожди" " а нафиг мне арбуз в сентябре?!":-D :-D

Юлия М 29.01.2011 14:59

[QUOTE=Almari;3051753]детки прелесть)
Юль,а на видео твой не кажется таким пухлячком,как на фотках)[/QUOTE] заметила, что от ракурса зависит)))))) иногда ТАКОЙ круглый..ЖЕСТЬ!!! А на животике когда - щеки куда-т сдуваются...НО!!! опа у нас ВСЕГДА в форме)))))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1101/a9/d8ee3ffd77c3.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1101/a9/d8ee3ffd77c3t.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Наталюша;3051781]эх..запрягла папу делать плов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
правда как делает плов дедушка мужа не делает наверно никто)))такая вкуснятина))
но думаю у папы тоже должно хорошо получится он же его сын все таки))))[/QUOTE]
оооооооооо..как мой папа готовит плов...ооо... на курдючном жиру....с горохом..с айвой...... НЯМКА!!! а как дедушка...оооо....на костре....большой казан....ммммммммммммммммммммммммммммммммм.......все...папа бу сегодня готовить))вообще - плов - мужское дело))))) а шашлык - мое)))т.к. ДОКАЗАНО - лучше меня - никто не маринует)))))))))))))
[QUOTE=Наталюша;3051793]у нас в поликлинике так..смотрит потом увидит малышика какого-нибудь и улыбается)))а то девочка была 5 мес. мы с ее мамой разговаривали...а они там друг на друга смотрели улыбались и еще что то вещали на своем тарабарском)))))[/QUOTE] хахахахах...у меня Колька тож любит деток...а как нам мальчик в зеркале нравится...ууууууууу))))))))))))))

[QUOTE=Наталюша;3051858]Точно))))))было такое.помню самым искусителем была Юля))))))))[/QUOTE]
не правда ваша - помню селедку с ананасом кроме меня никто не ел))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D

Наталюша1 29.01.2011 15:06

Да ты что только не ела))))))читала тебя потом мужа в магах посылала ))))))))
А войну с мужем за арбузы я ему до сих пор припоминаю

Наталюша1 29.01.2011 15:08

Колюнчик модный такой!красавец мужчина;)

Almari 29.01.2011 15:12

[QUOTE=Наталюша;3052017]Да ты что только не ела))))))читала тебя потом мужа в магах посылала ))))))))
А войну с мужем за арбузы я ему до сих пор припоминаю[/QUOTE]

муж тоже все пытался меня ограничить в количествах,такие споры были))))

Siva 29.01.2011 15:17

приветствую вас, девочки...
не сил дочитать вас всех...пролистала...
детки у всех прелестные...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Ванечку с даточкой!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]

Надежд@ 29.01.2011 15:20

[QUOTE=Lilichka;3050930]Привет,роднулечка моя!!!Да кашляет,вчера перед сном опять ноги грела,горчицы в носки насыпала,ну ждём вот,если завтра лучше не станет бактрим буду давать!!!

Алиночка как сейчас??[/QUOTE]

Поправляется пусть скорее Данька.:girl_in_love:
А ты горчицу прям к голым ножкам??? Мне врач сказала Алине в носочки тоже засунуть когда тем-ры не будет, я вот думаю как это делать то??

Привет еще раз красотульки:girl_in_love:, 2 часа я гуляла по тц и почти ничего не нагуляла, в смысле одежды.....Так мелочи:) Но за то отвлеклась от всего....:girl_in_love:

Надежд@ 29.01.2011 15:20

сейчас ваши видео просматривать буду))

Юляш, Колька неотразим твой)))

Юлия М 29.01.2011 15:21

[QUOTE=Наталюша;3052027]Колюнчик модный такой!красавец мужчина;)[/QUOTE]
Ооооооооо...как стараюсь с костюмчиками!!))))))в поликлинику - как на показ мод)))))))))))))))) прям нравится мне это... (в детсве в куклы не играла вообще - видимо ща все восполняется))))))))))))))))))))))))))))) только вот не могу найти бод или футболка (?!?!) кое-у кого есть с галстуком..... :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:
[QUOTE=Almari;3052046]муж тоже все пытался меня ограничить в количествах,такие споры были))))[/QUOTE] оооооооооо...как меня ограничивать пытался...после того, как сказала, что инстинкта самосохранения у мужа нет и сейчас я выберу еду, а точно не его.... - со страхом попятился и вопрос был снят)))))))))))))))))))))))))))

Юлия М 29.01.2011 15:23

[QUOTE=Надежд@;3052094]Поправляется пусть скорее Данька.:girl_in_love:
А ты горчицу прям к голым ножкам??? Мне врач сказала Алине в носочки тоже засунуть когда тем-ры не будет, я вот думаю как это делать то??

Привет еще раз красотульки:girl_in_love:, 2 часа я гуляла по тц и почти ничего не нагуляла, в смысле одежды.....Так мелочи:) Но за то отвлеклась от всего....:girl_in_love:[/QUOTE] прям в носочки - контакт чтоб был)))))))) давайте - поправляйтесь скорее!!! а я, пока, особо себе ничего не покупаю...т.к. еще уменьшаюсь в размерах...ща 42...думаю скину до 40? ничего для этого, пока, не делаю....

[QUOTE=Надежд@;3052097]сейчас ваши видео просматривать буду))

Юляш, Колька неотразим твой)))[/QUOTE]
ПАСИБКИ))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заводная апельсинка 29.01.2011 15:24

Девочки, во всех школах объявили эпидемию гриппа!!! Школьники по домам распущены!!!

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.