![]() |
[QUOTE=Yle4k@;3030397]Спасибочки[/QUOTE]
Уже другую поставила :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3030394]
Я как то раз работала. Но не спецом искала. Когда работала в рекламном агентстве, проводили выставку Опель, там проводили опрос автолюбителей, потом эти анкеты надо было внести в комп. Чтоб не нанимать людей с улицы, мы сами делали. По собственному желанию. Я больше всех сделала, 32 т.р. заработала :) Тимоха классный такой :))) [/QUOTE] Спасибо:) Где бы такую работу найти%-0 .... |
спать не собираемся..... :(
|
[QUOTE=Haim;3030416]Спасибо:)
Где бы такую работу найти%-0 ....[/QUOTE] В просторах интернета не искала ? |
Сейчас смотрела, но много кидал...
|
[QUOTE=Maryana;3030441]В просторах интернета не искала ?[/QUOTE]
Если увидишь подобную - свисти:) |
[QUOTE=Haim;3030455]Сейчас смотрела, но много кидал...[/QUOTE]
Да, я тоже слышала что много кидал %-0 |
[QUOTE=Haim;3030458]Если увидишь подобную - свисти:)[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Haim;3030458]Если увидишь подобную - свисти:)[/QUOTE]
У нас на сайте есть тема "работа на дому", но человек, который её предлагает, в теме на мой вопрос, что это за работа, ничего не ответил |
[COLOR="Red"]Настенька красавица на аве!!![/COLOR]
|
всем спокойной ночи
|
А Максимка до сих пор не угомонится. Энеджайзер блин:( Вот не понимаю, спал сегодня днем мало, проснулся сегодня очень рано, ну что ж не спится-то?!:( Кричит на всю квартиру ба-ба, ма-па, мама, папа... Аж стены дрожат, а я вырубаюсь...
[QUOTE=Ленусечка;3030083][B]Миша[/B] и [B]Максимка[/B] такие красивучие :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Yle4k@;3030172]Такой Максимка красотулька:)[/QUOTE] Спасибо. А вы на аве классные такие! [QUOTE=Ленусечка;3030230]Зато приходится титю часто давать. Я как-то с рождения привыкла, да и она тоже. Так и ищет ртом. Вообще не представляю, как она без нее будет засыпать %-0[/QUOTE] аналогичная ситуация у нас [QUOTE=Maryana;3030394] Ох, какой красавец :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо. Всем, кто ушел спать, спокойной ночи! Мне она видимо не светит |
Доброе утро.
Евуся опять много ночью ворочалась. Особенно около 6 утра. А проснулись в 8 с плачем. Так бедняжка заплакала. Взяла на руки - успокоилась. То ли зубы, то ли то, что когда-то уже успела навалить целый памперс и так спать :girl_haha: [QUOTE=Elena;3030572]А Максимка до сих пор не угомонится. Энеджайзер блин:( Вот не понимаю, спал сегодня днем мало, проснулся сегодня очень рано, ну что ж не спится-то?!:( Кричит на всю квартиру ба-ба, ма-па, мама, папа... Аж стены дрожат, а я вырубаюсь... аналогичная ситуация у нас[/QUOTE] Ленусь, как ваши дела? Максимка видимо не привыкает много спать, т.к. потом на дискотеки будет ходить, спать будет некогда. Вместе будет отучать наших титечников. Ты когда планируешь? |
Доброе утро девоньки маманьки , как ваши дела , мы сегодня проснулись как обычно , в 8.30, вот уже скоро опять спать положу , дома бррр прохладно , у Польки ручки холодные вот по теплее её одела теперь в ходунах где то бегает , вчера приходили подружки посидели не много работу обсудили , там Ж полная , а так , как обычно папа наш сегодня в Москве , девчёнки в школе ,мы вдвоём
|
[QUOTE=умка7474;3030909]Доброе утро девоньки маманьки , как ваши дела , мы сегодня проснулись как обычно , в 8.30, вот уже скоро опять спать положу , дома бррр прохладно , у Польки ручки холодные вот по теплее её одела теперь в ходунах где то бегает , вчера приходили подружки посидели не много работу обсудили , там Ж полная , а так , как обычно папа наш сегодня в Москве , девчёнки в школе ,мы вдвоём[/QUOTE]
Ты даже не боишься ее одну оставить где-то бегать? Я бы не смогла - вдруг газ откроет или ящик какой с инструментами %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;3031007]Ты даже не боишься ее одну оставить где-то бегать? Я бы не смогла - вдруг газ откроет или ящик какой с инструментами %-0[/QUOTE]
Лен у нас эл. плита , до неё не достать ещё , инструмент в туалете , до ручек тоже не дотянуться , на пути опасностей нет , только вода для кулера |
Доброе утро, нам тоже сегодня не спиться, в 8-30 подъем был.
|
девочки а у меня ответы исчезают , к кому писать ???? вчера было 414 а сегодня что ????
|
[QUOTE=умка7474;3031053]девочки а у меня ответы исчезают , к кому писать ???? вчера было 414 а сегодня что ????[/QUOTE]
Это может темы устаревают и закрываются, в которых ты писала... |
приветики, мы проснулись, позавтракали и к вам :)
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |