![]() |
[QUOTE=alenka 21;3136009]Да не хочу об этом говорить...Навалилось все...А меня никто даже на словах (ну кроме вас) не поздравил...вот так...
А фиг знает, он мне не говорил...Больше ничего не буду для него делать!!! Надоел...[/QUOTE] :( :( :( Бедная моя! Не унывай! Все будет хорошо, даже если сейчас не верится [URL=http://smajliki.ru/smilie-108319527.html][IMG]http://s.rimg.info/098705d28c457465d829190386407408.gif[/IMG][/URL] |
Ладно пойду я....Может ещё позже зайду....
|
[QUOTE=alenka 21;3136100]Ладно пойду я....Может ещё позже зайду....[/QUOTE]
Пока) Не грусти, моя хорошая! |
Всем доброе утречко..... Как праздник отметили????
|
Доброе утро, пузик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вчера не отмечали. А праздник есть сегодня - Сретение :) |
[QUOTE=Люляша;3139434]Доброе утро, пузик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вчера не отмечали. А праздник есть сегодня - Сретение :)[/QUOTE] Ага сегодня тоже праздник.... и у меня 9 лет година папе:( |
[QUOTE=Lisa28;3139504]Ага сегодня тоже праздник.... и у меня 9 лет година папе:([/QUOTE]
Понятно... Не расстраивайся, береги малыша и думай о нем :) А папа за вас радуется "оттуда". :) |
[QUOTE=Люляша;3139524]Понятно... Не расстраивайся, береги малыша и думай о нем :) А папа за вас радуется "оттуда". :)[/QUOTE]
Спасибо дорогая. Я сегодня иду к Г... может и на узи попаду хочу исключить внематочную и др.плохие вещи:) |
[QUOTE=Lisa28;3139551]Спасибо дорогая. Я сегодня иду к Г... может и на узи попаду хочу исключить внематочную и др.плохие вещи:)[/QUOTE]
Тогда с Богом! А тебя Г на кресле будет смотреть? Я отказывалась, и от узи тоже. Все показывает анализ хгч, и ребеночка можно не беспокоить... Но смотри сама :) |
[QUOTE=Люляша;3139579]Тогда с Богом! А тебя Г на кресле будет смотреть? Я отказывалась, и от узи тоже. Все показывает анализ хгч, и ребеночка можно не беспокоить... Но смотри сама :)[/QUOTE]
Она сказала если не получится на узи то на кресле только посмотрит увеличЕна матка или нет а если на узи то она сказала только жёлтое тело и исключит ВБ. а хгч я 2 раза сдавала я1 раз был результат 100.73 и через 3 дня 450.41:) Хочу вот ещё в четверг сдать. |
[QUOTE=Lisa28;3139595]Она сказала если не получится на узи то на кресле только посмотрит увеличЕна матка или нет а если на узи то она сказала только жёлтое тело и исключит ВБ. а хгч я 2 раза сдавала я1 раз был результат 100.73 и через 3 дня 450.41:) Хочу вот ещё в четверг сдать.[/QUOTE]
Ну нормальный у тебя хгч, очень даже! Растет как при нормальной беременности :) Так что про ВБ забудь, нет ее у тебя. |
[QUOTE=Люляша;3139624]Ну нормальный у тебя хгч, очень даже! Растет как при нормальной беременности :) Так что про ВБ забудь, нет ее у тебя.[/QUOTE]
Спасибо тогда может скажу что б не смотрела на кресле.... просто поболтаем и всё..... просто у меня иногда низ живота болит вот и решила сходить к ней:) |
[QUOTE=Lisa28;3139637]Спасибо тогда может скажу что б не смотрела на кресле.... просто поболтаем и всё..... просто у меня иногда низ живота болит вот и решила сходить к ней:)[/QUOTE]
У меня тоже болел низ живота, как при начале М (как раз когда они должны были прийти). Да, лучше не смотреть, скажи про анализ хгч, а на узи сейчас нечего смотреть, там только плодное яйцо в матке, сердечко еще не видно. |
Всем приветик.
|
А мы не отмечали праздника.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3139715]Всем приветик.[/QUOTE]
Привет! Как самочувствие? Как малыш? |
[QUOTE=Люляша;3139723]Привет! Как самочувствие? Как малыш?[/QUOTE]
Нормально.:) Растем по тихонечку. |
[QUOTE=***Ксюша***;3139715]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик дорогая.:) |
[QUOTE=Lisa28;3139786]Приветик дорогая.:)[/QUOTE]
Как ты?:girl_pinkglassesf: |
[COLOR="DarkSlateGray"][I][B]девченки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/COLOR]
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |