![]() |
Привеееттттттттттттт:girl_in_love:
[B]Ира[/B], е моё.. что случилось?????????:hysteric: выздоравливайте скорее:girl_in_love: [B]Наташа[/B], Александра ПРОСТО БЕСПОДОБНА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такааааааая красотень:girl_in_love: Вчера звонила соседка по даче поздравляла, ей около 80 лет. так вот она говорит, чтоб зубы быстрее вылезли, нужно когда слюна течет изо рта, перерезать ее ножницами.. ХЗ%-0 %-0 я перерезала%-0 посмотрим. а еще когда ребенок будет пытаться ходить, но еще неуверенно, нужно также ножницами порезать воздух вокруг и между ножек внизу. типа быстрее пойдет%-0 %-0 [B]Галя[/B], у тебя ж Никитка с шевелюрой??? у вас нет такого, что волосы выпадают??? у Ритульки вообще со страшной силой%-0 утром просыпается, в кроватке кругом всё в волосах, и сзади прям вытерлись волосы сантиметром 5 в диаметре круг.. я уже волноваться начинаю%-0 |
[B]Крис[/B], ну ты мастер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: крууутоо:-! :-! :-!
А Полиночку с достижениями:girl_in_love: |
Доброе утречко! Олик привет!:)
[B]Кристин[/B] с новыми достижениями вас! Полиночка молодец у тебя прям!!!:))) Коврик потрясный! Всегда приятно делать что-то своими руками...особенно для детишек своих:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;3256075]Доброе утречко! Олик привет!:)
[B]Кристин[/B] с новыми достижениями вас! Полиночка молодец у тебя прям!!!:))) Коврик потрясный! Всегда приятно делать что-то своими руками...особенно для детишек своих:girl_in_love:[/QUOTE] привет-привет, моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я вчера кексики стряпала творожные.....мммм:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1103/df/a732479c2f43.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1103/df/a732479c2f43t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Олечка[/B] как там твое вязание?:)
|
[QUOTE=Дэзи;3256080][B]Олечка[/B] как там твое вязание?:)[/QUOTE]
да блин застопорилось.. некогда.. сегодня сяду, папа наш уже дома:))) до обеда седня работал:))) и в пятницу он ВЫХОДНОЙ:))) думаю закончу в пятницу. мне осталось 2 рукава и капюшон, это быстро, я крючком;) Рецепт плиииз:) :) кексиков:))) я ща пойду манник делать по Катиному рецепту:-Р |
а ты??? довязала уже??
|
[QUOTE=Оле4к@;3256081]да блин застопорилось.. некогда.. сегодня сяду, папа наш уже дома:))) до обеда седня работал:))) и в пятницу он ВЫХОДНОЙ:))) думаю закончу в пятницу. мне осталось 2 рукава и капюшон, это быстро, я крючком;)
Рецепт плиииз:) :) кексиков:))) я ща пойду манник делать по Катиному рецепту:-Р[/QUOTE] ЗДОРОВО! А НАШ НАОБОРОТ СЕДНЯ ВЫШЕЛ НА РАБОТУ%-0 Сейчас рецепт накатаю))):) [QUOTE=Оле4к@;3256082]а ты??? довязала уже??[/QUOTE] нет еще...осталось маленечко...тоже надеюсь на этой неделе закончить:girl_in_love: |
все никак не похвастаюсь))) это нам на 3 месяца моя подружка подарила)))
[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1103/66/ade3363762bc.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1103/66/ade3363762bct.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Рецепт творожных кексиков[/B]:
250 г сахара, 3 яйца, 300 г муки, 200 г маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г творога. Короче, 3 яйца с сахаром взбиваешь, туды добавляешь размягченный маргарин, перемешиваешь миксером или блендером, потом постепенно добавляешь муку, творог и разрыхлитель....все мешаешь. Берешь формочки, у меня силиконовые, выкладываешь эту массу где-то 2/3 формочки...и ставишь в духовку на 20-25 минут:) можно потом посыпать пудрой сахарной... Но мне показалось что сладкие сильно, поэтому в след раз я сахару буду меньше ложить:) А так очень вкусно!!!:-Р |
Доброе утро!!!
Всех девочек с прошедшим праздником!!!!! Наталью с Сашулькой и Катю с Сереженькой поздравляю с 4 мя месяцами!!!!!! |
[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]НАТУСИКА С САШЕНЬКОЙ!!!
СВЕТУЛЮ С ИГОРЕШКОЙ!!! КАТЮШУ С СЕРЕЖЕНЬКОЙ!!! С 4-ОЧКАМИ ДЕВОЧКИ!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) |
Я ТАКОЙ ЖУРНАЛ СКАЧАЛА КЛАССНЫЙ ПРО ПРИКОРМ...ТАМ ВСЕ ТАК ПОДРОБНО РАСПИСАНО, ВПЛОТЬ ДО ТОГО КОГДА ПО СКОЛЬКУ И ДО СКОЛЬКИ ВВОДИТЬ, КАК ДОБАВЛЯТЬ НОВЫЙ ПРОДУКТ, С ЧЕГО ЛУЧШЕ НАЧАТЬ...ЧЕМ ПРОДОЛЖИТЬ! ВООБЩЕМ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!:))) ЕСЛИ КОМУ НАДО СКИНУ НА ЯЩИК))):)
|
манник просто ОФИГЕННЫЙ получился:girl_in_love: :girl_in_love: муж в один присест умял:girl_haha: рекомендую:girl_in_love: всё, мы ушли на прививку:(
|
доброе утро!
спасибо а комплименты и поздравления! Рит, картинка шикарная,тоже аж такую захотелось. Кристин, коврик отличный получился. Ольчик, хорошо вам сходить в больничку,чтоб не было темпы у вас. а у нас лазарет. доча вчера отравила шоколадным молочком, полосковало до ночи.сегодня в школу не пошли...муж с туалета не слазиет. и ничего такого не ел ведь.мы с Сашей нормуль вроде. |
[QUOTE=nyrka_12;3256215]доброе утро!
спасибо а комплименты и поздравления! Рит, картинка шикарная,тоже аж такую захотелось. Кристин, коврик отличный получился. Ольчик, хорошо вам сходить в больничку,чтоб не было темпы у вас. а у нас лазарет. доча вчера отравила шоколадным молочком, полосковало до ночи.сегодня в школу не пошли...муж с туалета не слазиет. и ничего такого не ел ведь.мы с Сашей нормуль вроде.[/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: давай лечи семейство!болеть не надо...:-/ |
доброе, мамульки )))
|
[B][I][FONT="Times New Roman"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Поздравляю с 4 месяцами
Маму Наташу и Сашеньку! Маму Свету и Игоречка! Маму Катю и Сереженьку![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-220086567.html][IMG]http://s2.rimg.info/75f08b91c637d1890218434ed7d42cb7.gif[/IMG][/URL] |
[B]БОБРОЕ КРАСОТОЧКИ!!![/B]
Спасибо за комплименты моему коврику :girl_haha: [QUOTE=Дэзи;3256172][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]НАТУСИКА С САШЕНЬКОЙ!!! СВЕТУЛЮ С ИГОРЕШКОЙ!!! КАТЮШУ С СЕРЕЖЕНЬКОЙ!!! С 4-ОЧКАМИ ДЕВОЧКИ!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] И мы с Полинкой [B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4-ками!!![/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=Дэзи;3256178]Я ТАКОЙ ЖУРНАЛ СКАЧАЛА КЛАССНЫЙ ПРО ПРИКОРМ...ТАМ ВСЕ ТАК ПОДРОБНО РАСПИСАНО, ВПЛОТЬ ДО ТОГО КОГДА ПО СКОЛЬКУ И ДО СКОЛЬКИ ВВОДИТЬ, КАК ДОБАВЛЯТЬ НОВЫЙ ПРОДУКТ, С ЧЕГО ЛУЧШЕ НАЧАТЬ...ЧЕМ ПРОДОЛЖИТЬ! ВООБЩЕМ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!:))) ЕСЛИ КОМУ НАДО СКИНУ НА ЯЩИК))):)[/QUOTE] Мне надо...вроде адрес мой знаешь %-0 Ну вот еще раз: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] П,с. рецепт кексов почти такой же как на сырники из творога...я вчера тож хотела напечь таких, но к вечеру сил не хватило. Буду стряпать сегодня. :) |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |