![]() |
[QUOTE=Валечка;3157639]Вот и я о том же говорю!!Что ты выполняешь свои обязанности!!! и о какой грубости(в твоих действиях) тут может идти речь?? ты ж на х*р никого не посылала...%-0
я просто говорю,что если все настолько против,то давайте напишем письмо,вдруг услышат!!! но я глубоко в этом сомневаюсь!! я против агитации ДЕЛАТЬ или НЕТ привики,но в обсуждении прививок не вижу ничего плохого%-0[/QUOTE] Да я тоже не вижу ничего плохого в обсуждении прививок. И Веру, и Нимфочку, я ПРЕДУПРЕДИЛА и даже не поленилась процитировать правила форума, чтобы разговор не заходил в ту степь, в которую он у нас уже не единожды скатывался. Давайте будем честны: реальную антипрививочную пропаганду в нашей болталке начинала только Вера. И хотя есть еще девочки, которые прививки не делают, никто больше разговор на эту тему не сводил. Поэтому причин обижаться на ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ я не вижу никаких. Я вместе с вами с удовольствием обсуждаю вопросы прививок и проч., но допускать таких конфликтов, какой у нас уже единожды произошел, не стоит, я думаю. |
[I][COLOR="Magenta"]Девочки маленьких зубастиков с зубиками, а болтушек с новыми словами![/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Ляльчёнок;3157699]в глаза,Маша,[B]в глаза[/B] :)[/QUOTE]
Точно [SIZE="5"]100 [/SIZE]баллов.:))) |
[QUOTE=Murzikk;3157704]Мы тоже чуть позже пойдем узи мозга делать повторно, у нас были псевдокисты 2 шт, да и летали мы тоже с дивана...
Рада что с ножками у вас все хорошо:), думаю невропатолог тоже ничего волнующего не скажет, скорей всего назначит вит Е попить(у нас так было)[/QUOTE] Спасибо! Надеюсь, все будет хорошо.. Желаем вам отличное узи! ТТТ на вас! |
[QUOTE=Arika;3157470]Мы сегодня ходили на узи, а у нас -25.. Утеплились, как капуста, слинг под пуховик и потопали, хорошо, Лилька спала по дороге. С ТБС у нас все отлично, ядра окостенели. так что я спокойна. Выпросила узи головного мозга. чтобы саму себя успокоить, все же она падала у меня и стукалась.. нашли небольшую кисту сосудистого сплетения. результат кровоизлияния.. Я думаю, это это из-за той шишки, когда она мне по зубу заехала.. Теперь к неврологу, она скажет, что к чему и что делать..
ВЧД в норме, хоть здесь я спокойна..[/QUOTE] с удачными результатами узи ТБС:) |
[QUOTE=Arika;3157684]А со мной сегодня никто не разговаривает? Я вас чем-то обидела?[/QUOTE]
Нет,солнышко,ты что???:girl_in_love: Прочто тут такая война разразилась,что наверное не заметили твой пост:girl_haha: [QUOTE=Юляшка_164;3157707]Девочки детки у всех замечательные! [B]Валечка[/B], у нас тоже волос много, а зубов нет:) [B][COLOR="Red"]Девочки, у каждого в семье есть кому трепать нервы, если мы еще и друг другу на форуме будем трепать, тогда где искать позитив, хватит ссорится![/COLOR][/B][/QUOTE] во! ППКС!!!(теперь тоже буду использовать:-D ) [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]5.6. Публичное обсуждение правил форума, администрации или её действий. Понижение модератору репутации в отместку за наказание. Вопросы типа "Почему наказали/забанили/лишили права слова?" запрещаются.[/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Arika;3157470]Мы сегодня ходили на узи, а у нас -25.. Утеплились, как капуста, слинг под пуховик и потопали, хорошо, Лилька спала по дороге. С ТБС у нас все отлично, ядра окостенели. так что я спокойна. Выпросила узи головного мозга. чтобы саму себя успокоить, все же она падала у меня и стукалась.. нашли небольшую кисту сосудистого сплетения. результат кровоизлияния.. Я думаю, это это из-за той шишки, когда она мне по зубу заехала.. Теперь к неврологу, она скажет, что к чему и что делать..
ВЧД в норме, хоть здесь я спокойна..[/QUOTE] Саша, я думаю все обойдется, обычно к году детки перерастают, я на это надеюсь [QUOTE=Miriam;3157716]Да я тоже не вижу ничего плохого в обсуждении прививок. И Веру, и Нимфочку, я ПРЕДУПРЕДИЛА и даже не поленилась процитировать правила форума, чтобы разговор не заходил в ту степь, в которую он у нас уже не единожды скатывался. Давайте будем честны: реальную антипрививочную пропаганду в нашей болталке начинала только Вера. И хотя есть еще девочки, которые прививки не делают, никто больше разговор на эту тему не сводил. Поэтому причин обижаться на ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ я не вижу никаких. Я вместе с вами с удовольствием обсуждаю вопросы прививок и проч., но допускать таких конфликтов, какой у нас уже единожды произошел, не стоит, я думаю.[/QUOTE] Маша, я с тобой согласна, ссорится нам не к чему! |
[QUOTE=habiba2009;3157489]блин,я всех уже наверное задолбала---выход есть--слинг
по поводу слов--в последние 2 дня убеждаюсь что Ваня уже сказал своё первое слово--мами..постоянно тянек ко мне ручки и говорит-мами,то есть к маме[/QUOTE] я боюсь,что слинг или кенгурушка ещё больше приучат Егора к рукам,поэтому пока пытаюсь с этим бороться :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;3157751]с удачными результатами узи ТБС:)[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Валечка;3157753]Нет,солнышко,ты что???:girl_in_love: Прочто тут такая война разразилась,что наверное не заметили твой пост:girl_haha: [/QUOTE] Ой. просто я уже столько всего написала, поделилась, а реакции нету, вот и подумала, может я тоже что не так сделала... Сорри, это все мои нервы.. |
[quote=Arika;3157727]Спасибо! Надеюсь, все будет хорошо..
Желаем вам отличное узи! ТТТ на вас![/quote] Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшка_164;3157757]Саша, я думаю все обойдется, обычно к году детки перерастают, я на это надеюсь
[/QUOTE] Спасибо! Узист ничего не сказал, теперь будем ждать невролога.. тоже надеюсь, что ничего страшного и все пройдет. |
[QUOTE=Arika;3157781]Спасибо!
Ой. просто я уже столько всего написала, поделилась, а реакции нету, вот и подумала, может я тоже что не так сделала... Сорри, это все мои нервы..[/QUOTE] я вот вернулась и нашла-таки твой пост:girl_haha: С удачным походом вас!! киста рассосется,сейчас врач выпишит лекарства и усё путем будет;) |
[QUOTE=Валечка;3157544]поздравляем!!!:))) а мы как-то мама и папа не осознанно говорим:(
Ой,девочки щас тоже повеселю:girl_haha: Лёша же постоянно говорит АДЯЙ(отдай),так вот сегодня посадила его на полу,загородила подушками,и двумя большими плюшевыми медведями. Потом слышу с кухни кричи АДЯЯЯЯЯЙ,АДЯЯЯЯЙ!! Прихожу,гляжу,а он у одного медведя бочонок меда тянет :-D и орет так истошно,аж краснея АДЯЯЯЯЙ!!:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Ну Лёша даёт:)с медведем мёд не поделил :) |
[QUOTE=Валечка;3157798]я вот вернулась и нашла-таки твой пост:girl_haha: С удачным походом вас!! киста рассосется,сейчас врач выпишит лекарства и усё путем будет;)[/QUOTE]
Спасибо! Расскажу потом, что невролог сказал =) |
[QUOTE=Натали*;3157039]Девочки,а у нас вылез пятый зубик.:)))[/QUOTE]
С очередным зубиком вас!!!:))) :))) :))) [B]Саш[/B], с хорошими результатами УЗИ!:))) |
[QUOTE=Arika;3157684]А со мной сегодня никто не разговаривает? Я вас чем-то обидела?[/QUOTE]
да ты что?:girl_haha: [QUOTE=Ляльчёнок;3157691]поздравляю :) у нас сегодня весь день истерика,Егор мусолит верхнюю десну всем,что под руку ему попадётся.А если ничего под рукой нет,то чешет кулаком своим и вопит.Слюни второй день просто верёвками,приходится переодевать даже.Не ожидала,что одни зубки за другими так быстро дадут о себе знать.Опять объявляется голодовка:([/QUOTE] знаем как это тяжело,терпи дорогая [QUOTE=Ляльчёнок;3157773]я боюсь,что слинг или кенгурушка ещё больше приучат Егора к рукам,поэтому пока пытаюсь с этим бороться :)[/QUOTE] ну тогда наверное не надо,но ты знаешь,а я не боюсь ручного ребёнка |
[QUOTE=Arika;3157817]Спасибо! Расскажу потом, что невролог сказал =)[/QUOTE]
у родственников мужа тоже у сыночка кисты были,им назначали что-то для улучшения кровообращения и еще что-то..%-0 Ктати девочки,забыла рассказать!!! Наш Ярик Арискин в больнице лежал! только на днях выписали вроде:-/ ГРИПП:( Мне вчера Юля в аське написала |
[QUOTE=habiba2009;3157832]
ну тогда наверное не надо,но ты знаешь,а я не боюсь ручного ребёнка[/QUOTE] и я почему-то не боюсь%-0 А когда по сути мы еще их на руках поносим и к себе прижмем%-0 |
[QUOTE=Лейла;3157519]Ситуация неприятная получилась.. Честно говоря, сама не понимаю этого дикого правила: не общаться на тему прививок! Одно дело, когда идет конкретная агитация, а другое, когда человек просто вы
ссказывает свое мнение или просит совета, как это сделала Нимфочка. Я например тоже недавно просила совета, ставить ли нам полиемиелит? Кстати, помимо пузяки общаюсь еще на одном форуме, причем с 2001г, ну нет там таких странных ограничений на обсуждение вакцинации. Каждый имеет свободу слова. И это его право.. Одно дело - нецензурная лексика, это конечно на форуме неприемлимо! Но в данном случае моразм полный! Можете закидать помидорами, но это мое сугубо личное мнение![/QUOTE] +1 а как узнать какие есть импортные аналоги прививок? какие прививки детки лучше переносят?где лучше вакцинироваться?и когда стоит не торопиться с прививкой? В поисках ответа на эти вопросы просто приходится идти на другой форум %-0 Так получается? |
[QUOTE=Валечка;3157753]
[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]5.6. Публичное обсуждение правил форума, администрации или её действий. Понижение модератору репутации в отместку за наказание. Вопросы типа "Почему наказали/забанили/лишили права слова?" запрещаются.[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Какая предусмотрительная администрация:girl_haha: Ну тогда живем по строгим правилам форума!!! Ссориться конечно не хочется, тем более мы тут все родными стали.. |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |