![]() |
[QUOTE=Мелинда;3300262]Здорово, молодцы!!! :)))[/QUOTE]
и такое деловьё когда идёт, горлая, болтает себе под нос что-то, смотрит по сторонам чтоб папа на неё посмотрел или кот :) :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;3300149]Всем привет.
мы опять в 7 подъём, как по расписанию, ночь была жестокой...Вика отказывается спать в кроватке, постоянно сосёт грудь, если меня теряет орёт....что ж такое то, всю ночь ворочилась, вставала куда то ползла, переворачивалась...ныла...я просто разбита. Я охрипла, кашляю, горло блит, чихаю...голова раскалывается, вт горло полоскаю, а что ещё можно? На улицу нада бы сходить сёдня, а у меня сил нет. :([/QUOTE] Бедненькая, выздоравливай скорее!!! :girl_in_love: Анаферон, гриппфйерон, интерферон можно.... [QUOTE=Olya-lya;3300215]Тихон красавичк!!! Такой деловой :bcool: Проня рыбка щекастая, так и хочется ха щёчки потискать, это я про фото. :) Анечка умничка :girl_in_love: как всегда, а мы уже за 1 руку ходим. но она трусиха. ищет вторую. проходим с ней после массажа всю квартиру и шагает она как салдат, как нить сниму видео покажу, но уже оооочень уверенно и быстро, я её не держу она сама держится и идёт :)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=klopik;3300232]да уж...тяжелый случай :( мне приходилась такую границу один раз (ну вернее два туда и обратно ) проходить, когда в абхазию ездили , мало приятного,это мы ещё на машине были..а пешком да с ребенком,это конечно ужас!:( будем страться! вот жду с минуты на минуту врача,думаю до двух то придет ( у нас уже второй час)[/QUOTE] Ой, а на границе все мозги выкрутят, типа нельзя так делать выежайте к себе, хот я штамп ставят все равно! Вот какая им разница, что штампа жалко чтоли?? :hysteric: :hysteric: :hysteric: Позвонила хозяйке бывшей, у которой раньше снимали, у нее 3 квартиры. 2 сдает, попросила прописать, и сказала чтоб сама цену назвала, сказала подумает и перезвонит. Это подруга моей хорошей знакомой, мы вместе работали, может получится @@@@@@@@@@ Хотя бы на годик-полтора, а потом может че придумаем.... |
[QUOTE=Olya-lya;3300283]и такое деловьё когда идёт, горлая, болтает себе под нос что-то, смотрит по сторонам чтоб папа на неё посмотрел или кот :):hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Викуся умничка!!! :girl_in_love: |
мы опять в 7 подъём, как по расписанию, ночь была жестокой...Вика отказывается спать в кроватке, постоянно сосёт грудь, если меня теряет орёт....что ж такое то, всю ночь ворочилась, вставала куда то ползла, переворачивалась...ныла...я просто разбита. Я охрипла, кашляю, горло блит, чихаю...голова раскалывается, вт горло полоскаю, а что ещё можно? На улицу нада бы сходить сёдня, а у меня сил нет. :([/QUOTE] Бедненькая,я прыскаю ингалиптом постоянно ротоканом полощи,а от кашля жжёный сахар,на столодую ложку кладёшь песок и над газом держишь,когда он растопится ,охладишь и сосать ,очень хорошо помогает:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;3300293]Бедненькая, выздоравливай скорее!!! :girl_in_love: Анаферон, гриппфйерон, интерферон можно....
Спасибо! :girl_in_love: Ой, а на границе все мозги выкрутят, типа нельзя так делать выежайте к себе, хот я штамп ставят все равно! Вот какая им разница, что штампа жалко чтоли?? :hysteric: :hysteric: :hysteric: Позвонила хозяйке бывшей, у которой раньше снимали, у нее 3 квартиры. 2 сдает, попросила прописать, и сказала чтоб сама цену назвала, сказала подумает и перезвонит. Это подруга моей хорошей знакомой, мы вместе работали, может получится @@@@@@@@@@ Хотя бы на годик-полтора, а потом может че придумаем....[/QUOTE] спасиба. Ой Свет желаю чтоб получилось так тоже мотаться не дело :-/ [QUOTE=Мелинда;3300295]:girl_haha: Викуся умничка!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасиб. тока до Анютки нам ещё далеко, мы не ползаем, тока назад, чтобы сесть. |
[QUOTE=олёнка;3300310]Бедненькая,я прыскаю ингалиптом постоянно ротоканом полощи,а от кашля жжёный сахар,на столодую ложку кладёшь песок и над газом держишь,когда он растопится ,охладишь и сосать ,очень хорошо помогает:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо больше за совет про сахар первый раз слышу. :connie_1: |
Я сегодня своей принцессе буду суп варить, ну мясо отдельно, овощи отдельно, а птом всё соеденю и блендером измельчу, н чую я есть она это не будет, но хоть по-пробую, а то на этих банках разориться можно :hysteric:
|
[QUOTE=Sveto4ek;3300293]Бедненькая, выздоравливай скорее!!! :girl_in_love: Анаферон, гриппфйерон, интерферон можно....
Спасибо! :girl_in_love: Ой, а на границе все мозги выкрутят, типа нельзя так делать выежайте к себе, хот я штамп ставят все равно! Вот какая им разница, что штампа жалко чтоли?? :hysteric: :hysteric: :hysteric: Позвонила хозяйке бывшей, у которой раньше снимали, у нее 3 квартиры. 2 сдает, попросила прописать, и сказала чтоб сама цену назвала, сказала [B][I][U][COLOR="Red"]подумает и перезвонит[/COLOR][/U][/I][/B]. Это подруга моей хорошей знакомой, мы вместе работали, может получится @@@@@@@@@@ Хотя бы на годик-полтора, а потом может че придумаем....[/QUOTE] Дай бог бы получилось!!!!!! |
[QUOTE=Olya-lya;3300319]спасиба.
Ой Свет желаю чтоб получилось так тоже мотаться не дело :-/ спасиб. тока до Анютки нам ещё далеко, мы не ползаем, тока назад, чтобы сесть.[/QUOTE] Скажешь тоже - далеко :girl_haha: Не все детки ведь ползают, вы вот судя по всему сразу пойдете :))) |
[QUOTE=Olya-lya;3300347]Я сегодня своей принцессе буду суп варить, ну мясо отдельно, овощи отдельно, а птом всё соеденю и блендером измельчу, н чую я есть она это не будет, но хоть по-пробую, а то на этих банках разориться можно :hysteric:[/QUOTE]
А моя вообще мясо ни в какую :-/ :( :( :( |
[QUOTE=Мелинда;3300421]А моя вообще мясо ни в какую :-/ :( :( :([/QUOTE]
мы тоже никак..а сегодня я сварила филе куринное,картошку и морковку,типа супика и всё это в блендер..и ведь съела и даже мясом не оплевалась :girl_haha: а то обычно мясо сразу плюём :) |
мы опять в 7 подъём, как по расписанию, ночь была жестокой...Вика отказывается спать в кроватке, постоянно сосёт грудь, если меня теряет орёт....что ж такое то, всю ночь ворочилась, вставала куда то ползла, переворачивалась...ныла...я просто разбита. Я охрипла, кашляю, горло блит, чихаю...голова раскалывается, вт горло полоскаю, а что ещё можно? На улицу нада бы сходить сёдня, а у меня сил нет. :([/QUOTE] ещё я посоветую:) инговерин хорошо помогает |
[QUOTE=klopik;3300495]ещё я посоветую:) инговерин хорошо помогает[/QUOTE]
спасибо. чёт никак не найду его можно при ГВ? |
Спасибо девочки! Я тоже надеюсь очень! Правда в этим тоже побегать надо, там справок куча, денег на это уйдет куча... И времени... Но если получу, то там уже легче будет, даже если она меня выпишет через годик, все равно ВНЖ на руках будет :)
|
[QUOTE=Olya-lya;3300516]спасибо. чёт никак не найду его можно при ГВ?[/QUOTE]
извини,про ГВ не подумала..сама то не кормлю. Вот этого не знаю..нажо поискать |
[QUOTE=klopik;3299006]а мы проснулись горячущие :( температура 38,1 , и с чего почему не пойму...больше никаких признаков простуды. вызвали врача[/QUOTE]
Врачка уже приходила? [QUOTE=Olya-lya;3300149]Всем привет. мы опять в 7 подъём, как по расписанию, ночь была жестокой...Вика отказывается спать в кроватке, постоянно сосёт грудь, если меня теряет орёт....что ж такое то, всю ночь ворочилась, вставала куда то ползла, переворачивалась...ныла...я просто разбита. Я охрипла, кашляю, горло блит, чихаю...голова раскалывается, вт горло полоскаю, а что ещё можно? На улицу нада бы сходить сёдня, а у меня сил нет. :([/QUOTE] Может и тебе врача вызвать? Давайте поправляйтесь |
Мне муж футболку подарил [url]http://www.mnogomaek.ru/ChoiceWare.aspx?prod=2846[/url] :girl_haha:
|
[QUOTE=MSt;3300638]Врачка уже приходила?
Может и тебе врача вызвать? Давайте поправляйтесь[/QUOTE] да вроде температуры нет, если завтра хуже станет вызову. Вопрос где я подцепила блин!!! мы когда в поликлинике были там народу ужас сколько было, и мальчик один оч сильно дохал....я ищ злилась какго хрена в грудничковый день пришли...не ужели я там хватанула :-! девочки а вообще на хрена с больными детьми приходят в здоровые дни и можно ли пожаловаться что педя их принимает??? |
[QUOTE=MSt;3300674]Мне муж футболку подарил [url]http://www.mnogomaek.ru/ChoiceWare.aspx?prod=2846[/url] :girl_haha:[/QUOTE]
хе прикольная!!!:))) |
[QUOTE=MSt;3300674]Мне муж футболку подарил [url]http://www.mnogomaek.ru/ChoiceWare.aspx?prod=2846[/url] :girl_haha:[/QUOTE]
прикольно:girl_haha: |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |