![]() |
[quote=Yulyah@;3778763]редко мы какаем, раз в 3-4 дня:( но запора нет, желтенькая кашка:girl_haha: просто решили перестраховаться[/quote]
Ну значит молочко так хорошо усваивается) Хотя подстраховаться действительно не мешает |
[QUOTE=Кометка;3778765]мой частенько высасывает из двух грудей, я не волнуюсь, щеки наели, вес прибавляем, просто днем чаще как-то прикладываешь, вот и не успевает молочка много прибывать, за то ночью, когда перерыв 3-4-5 а то и 6 часов грудь трескается.[/QUOTE]
а мне чет волнительно:( мы по их нормам за второй месяц недобрали 100 гр:( поэтому и жду взвешивания в 3 месяца. Девочки, у меня Никуша последние дни стала на коленочки становиться, вернее поджимает их под себя (как плавает) и отталкивается:) сдвигается даже с места:) как у вас с этим? |
[quote=Yulyah@;3778808]а мне чет волнительно:( мы по их нормам за второй месяц недобрали 100 гр:( поэтому и жду взвешивания в 3 месяца.
Девочки, у меня Никуша последние дни стала на коленочки становиться, вернее поджимает их под себя (как плавает) и отталкивается:) сдвигается даже с места:) как у вас с этим?[/quote] Как говорит моя мама - если бы деть недоедала, она бы весь день орала у тебя. А так даже всю ночь спит. Машулька тоже пытается, толкается, а ручками не помогает. В итоге у нее поднимается только попа и она головой утыкается в кровать и сердится) |
[B]Yulyah@[/B], нормы всегда имеют нормальные отклонения. 100 гр это так, не показатель, тем более с их взвешиваниями... в первый месяц норма 600 гр, во второй - 800. вы сколько добрали за 2 мес?
|
[QUOTE=Анестезия;3778921]Как говорит моя мама - если бы деть недоедала, она бы весь день орала у тебя. А так даже всю ночь спит.
Машулька тоже пытается, толкается, а ручками не помогает. В итоге у нее поднимается только попа и она головой утыкается в кровать и сердится)[/QUOTE] Я тоже придерживаюсь такого мнения:) Просто здесь кто-то писал (по-моему Настюшка, но могу ошибаться, если что простите:)), что ребеночек спал все время, потому что недоедал:( вот я и призадумалась:) Моя тоже только попу поднимает:) [QUOTE=Кометка;3779099][B]Yulyah@[/B], нормы всегда имеют нормальные отклонения. 100 гр это так, не показатель, тем более с их взвешиваниями... в первый месяц норма 600 гр, во второй - 800. вы сколько добрали за 2 мес?[/QUOTE] Кометка, мы в первый месяц набрали 800 гр(они сказали, что номра 750), а во второй 700 гр. Но они и правда взвешивают в обежде, потом на глаз скидывают:( совсем обленились:( |
привет! Да,это я такое читала. Но я думаю,такое только на первых порах бывает,когда детки слабенькие ещё,а сейчас бы точно дала знать;)
|
видишь, даже нормы разные, а какая разница что украинские детки, а что русские?))))))) а еще, когда перестаешь бояться нехватки молока - его хватит. у меня такая боязнь была раньше, потом я себя настроила, что моему ребенку мой организм даст столько сколько надо и забыла о страхе. ведь все это психологическое.
|
[B][CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Нюсену и Николь с прошедшими 2мя месяцами!!!!
Яночку и Лерочку с двухмесячьем!!!:))) [/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B] |
[QUOTE]Нюсену и Николь с прошедшими 2мя месяцами!!!!
Яночку и Лерочку с двухмесячьем!!![/QUOTE] Девчонки! новых достижений вашим деткам! Нормы то тоже разные. Мы за первый месяц набрали 788 гр, а вы тут писали что это только только а нам врач сказала что это очень даже хорошо. На мой вопрос почему-врачиха сказала что кто родился поменьше весом у того больше надо набрать а кто больше, то соответственно меньше.. А потом мы за 2 недели только набрали 800 гр (1,5 мес) вот на след неделе пойдем в 2 мес взвешиваться... Меня даже несколько раз переспросили не докармливаю ли я что так набрали.... А мы просто кушаем очень хорошо.... и ночью тоже. У нас нет большх перерывов, макисум 5 часов было, и то один раз... а так один перерыв в 4 часа после купания бывает и усё, каждые 3 часа кушает... [QUOTE]Девочки, у меня Никуша последние дни стала на коленочки становиться, вернее поджимает их под себя (как плавает) и отталкивается сдвигается даже с места как у вас с этим?[/QUOTE] мой когда на животе у кого-нибудь лежит и под ногами есть опора то очень сильно отталкивается, а когда на пузьке в кроватке лежит, то так смешно пытается оттолкнуться, ноги проскальзывают и поднимаются вместе с головой и получается лодочка.... |
привет девчонки а вот и мы.
пролежали в инфекционке 10 дней и сейчас долечиваемся дома, короче кошмар от этих уколов и капельниц чуть с ума не сошла. |
Мамочек и малышей с датками!!!
А мы на спине ползаем:girl_haha: лежит, ставит ноги на кровать и толкается. каждые 5 минут хожу возвращать его на середину кровати, а то упрется в борт головой и недоволен, толкается, а ползти некуда:girl_haha: |
Аня, прикольно вы ползаете. а мы пока не ползаем, за то на животике на ручки упираемся и поднимаем головку и грудку)))))
|
Аня, прикольно вы ползаете. а мы пока не ползаем, за то на животике на ручки упираемся и поднимаем головку и грудку)))))
|
[QUOTE=Марьямка;3779802]привет девчонки а вот и мы.
пролежали в инфекционке 10 дней и сейчас долечиваемся дома, короче кошмар от этих уколов и капельниц чуть с ума не сошла.[/QUOTE] с выпиской вас!!а что случилось????как вы сейчас???бедненькие((( [QUOTE=Anna_Grin;3779926]Мамочек и малышей с датками!!! А мы на спине ползаем:girl_haha: лежит, ставит ноги на кровать и толкается. каждые 5 минут хожу возвращать его на середину кровати, а то упрется в борт головой и недоволен, толкается, а ползти некуда:girl_haha:[/QUOTE] моя так же:girl_haha: я 2й день такая "довольная"-у меня Даня в 6.30 просыпается:hysteric: ппц!вот и чаво ребенку не спится???:hysteric: |
Девочки, привет!
Марьямка, с выпиской вас! Не болейте больше! Кометку и Ванечку с 2 месяцами поздравляю! Аня, прикольно ползаете, а мой стал во сне вокруг себя крутиться. Просыпаюсь, а у него голова, где ноги были. Масюсь, да, обидно. Если б Анька твоя просыпалась рано, то было бы понятно, а старший когда не спит - вот это обидно. |
Привет девочки! Поздравляю вас солнышки,у кого мини-празднички! Маря, как теперь-то, выздоровели? Я смотрю тут тема моя любимая,про сиськи:):)
Настя,такая же фигня стала,спит,блин, по 6-7 часов, все в курсе про мои бидоны,вот представьте,что с ними утром без ночного кормления:) молоко если лежишь почти возле ключицы,честное слово:) Но я сцеживаюсь крайне редко,если совсем невмоготу-когда чувствую уплотнения. И то чуть-чуть и именно из этой области-научилась руками,молокоотсос в топку:) не бойтесь что дети спят от недоедания,они же взрослеют,постепенно ночной сон увеличивается! Совет мой тебе такой - меньше пить на ночь жидкости. НЕ сцеживать,если нет на то веских причин или сцеживать чуть-чуть. Руками. Молокоотсос стимулирует очень сильно грудь. Не сцеживать ночью и ранним утром именно потому что в это время вырабатывается гормон, отвечающий за количество молока. Организм обманется и будет молока все больше и больше:( вместо этого старайся днем кормить по первому писку, не поить водой - только сися. И позы разнообразные - "из-под руки", "валет", чтоб освободить боковые самые трудные доли. Надеюсь помогла. Спрашивай если что,я уже столько прочитала и спросила на эту тему:) Кстати,пыталась будить,чтоб покормить - посоветовали этого не делать. Ибо если спит-значит спит и не хочет кушать. Задумалась. Вроде верно,но с другой стороны как приложишь,так сосет охотно:)правда,действительно не так долго. Не бужу ночью,только утром уже после 8 стараюсь давать,не хватает терпения,сиськи душат:) почему-то ест все равно не много, наверное,постепенно переходим на более длинный промежуток. И еще вопрос: зачем ты сцеживаешь после кормления? Я чтоб опустошить грудь кормлю из одной пока вторая может терпеть, по времени можно разрешать второй терпеть не дольше 2-3 часов. Я нарушаю,задерживаю смену груди и дольше,потому что она нормально себя чувствует. Смотрю в общем,есть ли надобнось доедать эту и терпит ли другая. За это время он как раз два-три раза поест. И опустошает грудь отменно:) |
Девочки, как у вас так малыши долго спят...%-0
У нас максимум 4 часа с 11 до 3х ночью. а потом через 2-3 просыпается... А у меня недавно будто меньше молока стало..я так испугалась..и посцеживала активно в течение суток молокоотсосом. все вернулось:))) |
Аня, мы тоже стали реже просыпаться. Режим уже примерно такой: в 3-4 часа и в 5-6. Утро у нас наступает около 8. Мишка у меня ночью гораздо чаще ел. А по молоку как раз вам скоро 3 мес, а в это время как раз лактация устанавливается, поэтому может казаться, что молочка меньше.
|
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Приглашаю принять участие в голосование за [B]лучшее детское фото!!![/B]
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) [SIZE="4"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23988"]Фото)))))[/URL][/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"] [COLOR="red"][URL="http://http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3781319&posted=1#post3781319"]Голосование))))[/URL][/COLOR][/SIZE] |
опс ошибочка ...[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23990"]ГОЛОСОВАНИЕ!!!!![/URL][/B]
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |