![]() |
Вот гляньте мой график [url]http://www.babyplan.ru/profile/113895[/url] - заборчик какой)))
|
Всем приветик!!! Как дела???
|
ку-ку:girl_hide:
всем приветики :Laie_78: |
ну воть, а тут никого неть:girl_sigh:
|
Всем привет мои дорогие
У нас все хорошо погодка наладилась!!! как вы? Что нового? |
[quote=Котенааааа;3541552]Всем привет мои дорогие
У нас все хорошо погодка наладилась!!! как вы? Что нового?[/quote] Приветик, отдыхающим:girl_in_love: у нас все по-старому, новых пузов пока нет, сидим-с, ждем%-0 |
А куда это все пропали ?????????:-[ ]
|
[QUOTE=Котенааааа;3541552]Всем привет мои дорогие
У нас все хорошо погодка наладилась!!! как вы? Что нового?[/QUOTE] [QUOTE=Violochka;3541567]Приветик, отдыхающим:girl_in_love: у нас все по-старому, новых пузов пока нет, сидим-с, ждем%-0[/QUOTE] Привет, девчонки :))) |
[QUOTE=Violochka;3541567]Приветик, отдыхающим:girl_in_love: у нас все по-старому, новых пузов пока нет, сидим-с, ждем%-0[/QUOTE]
Зай, а ты тест не мочила ??? |
[quote=Knopochka;3541588]Зай, а ты тест не мочила ???[/quote]
Приветик, нет пока, хочу в среду попробовать, вроде как если по проге смотреть будет 10ДПО или 32ДЦ%-0 |
[QUOTE=Violochka;3540927]Вот гляньте мой график [url]http://www.babyplan.ru/profile/113895[/url] - заборчик какой)))[/QUOTE]
мне кажется что у вас все получилось :girl_in_love: Доброе утро девчат :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3541627]мне кажется что у вас все получилось :girl_in_love:
Доброе утро девчат :girl_in_love:[/QUOTE] Доброе :girl_in_love: как ваш карапуз поживает ? |
[QUOTE=Knopochka;3541632]Доброе :girl_in_love: как ваш карапуз поживает ?[/QUOTE]
спасибо хорошо :girl_in_love: через 2 недельки пойдем узнавать кто у нас поселился :girl_haha: у вас как?:) уже известно кто в домике?:) |
[quote=Вероничка18;3541627]мне кажется что у вас все получилось :girl_in_love:
[/quote] Приветик, ой не знаю, посмотрим, что будет завтра с БТ, вот смущает меня такой скачок вниз до 36,4:-[ ] |
[QUOTE=Вероничка18;3541642]спасибо хорошо :girl_in_love: через 2 недельки пойдем узнавать кто у нас поселился :girl_haha:
у вас как?:) уже известно кто в домике?:)[/QUOTE] ой, как классно :))) это такой волнительный момент :girl_in_love: Нам мальчика обещают :))) |
[QUOTE=Violochka;3541645]Приветик, ой не знаю, посмотрим, что будет завтра с БТ, вот смущает меня такой скачок вниз до 36,4:-[ ][/QUOTE]
апппппппппппппппппппчччччччччччччххххххххххииииии на твоё пузько :puz: |
[QUOTE=Violochka;3541645]Приветик, ой не знаю, посмотрим, что будет завтра с БТ, вот смущает меня такой скачок вниз до 36,4:-[ ][/QUOTE]
а мне кажется что это малышик прикрепился :girl_in_love: у меня тоже только на 7дпо был резкий скачок вниз потом опять вверх:girl_in_love: так что [COLOR="Pink"]АААААААААААПЧХИИИИИИ[/COLOR] на вас :girl_in_love: |
[quote=Knopochka;3541671]апппппппппппппппппппчччччччччччччххххххххххииииии на твоё пузько :puz:[/quote]
[quote=Вероничка18;3541712]а мне кажется что это малышик прикрепился :girl_in_love: у меня тоже только на 7дпо был резкий скачок вниз потом опять вверх:girl_in_love: так что [COLOR=Pink]АААААААААААПЧХИИИИИИ[/COLOR] на вас :girl_in_love:[/quote] Спасибо девочки, очень надеюсь, спасибо за чихи - поймала и втерла:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3541666]ой, как классно :))) это такой волнительный момент :girl_in_love:
Нам мальчика обещают :)))[/QUOTE] ой мальчишечка :girl_in_love: поздравляю вас :girl_in_love: вчера с мужем по парку гуляли а там малышня бегает :) так уже хочется увидеть масика а еще так долго :( |
[QUOTE=Вероничка18;3541743]ой мальчишечка :girl_in_love: поздравляю вас :girl_in_love: вчера с мужем по парку гуляли а там малышня бегает :) так уже хочется увидеть масика а еще так долго :([/QUOTE]
это тебе кажется, что долго ;) у тебя токса нет ? животик уже видно ? |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |