![]() |
[QUOTE=Little;4072328]Девочки приветики всем!!!! Примите меня к себе! Мы тоже ждем в феврале второго малыша:preg:[/QUOTE]
Приветики! :girl_in_love: [QUOTE=Little;4072697]аха :) ПДР прикольно выходит, ещеб родить в этот день) Не, не в честь его)) Хочу если девочка - Виолетта, Майя, Маргарита.....А если мальчик то -Артур (но мужу не нравиться)..... А вообще он сказал так- если девочка то я называю, а если мальчика то он...Но против меня же не попрешь) Будем искать компромисс))[/QUOTE] Правильно он тебе сказал! [QUOTE=виста;4072837]на ТЫ-нужно)))я хочу здоровенького)))) конечно первую бы девочку хотела! сейчас смотрю на мальчиков -хулиганов маленьких и иногда страшновато становится))) мои родители ждут внучку,мужние родители-внука!))) мне сон приснился,что на УЗИ мальчик! и крупным планом детский писюн)))) так что я и привыкла уже! назвем сынулей)) имя ещё не выбрали((( хотя с именем для девочки(если что) намного проще оказалось))) но если на узи скажут девочка-я просто не знаю что со мной будет!!!)):))) :))) я даже думать боюсь))))[/QUOTE] Будешь просто безумно счастлива! :girl_in_love: [QUOTE=виста;4072859]я хочу сладенького перед узи съесть! кусочек шоколадки,чтоб он завертелся!говорят помогает! на первом УЗИ он у нас спиной лежал,с оттопыренной вверх рукой)))как будто махал нам))))[/QUOTE] Да-да, шоколадку или конфетку, чтоб задвигался малыш :puz: [QUOTE=Little;4072945]здорово:) Вы вместе ходили? У меня тоже спиной, или как то полубоком, но к нам не повернулся....Муж в шоке был- ого , говорит , он там кувыркаеться) это было 12 недель.... Про сладенькое только сегодня об этом узнала , тоже обязательно возьму чтонить съесть! Мне девочка сказала об этом тоже...подсластим:preg:[/QUOTE] Что за девочка? :girl_haha: [QUOTE=Юлия Фролова;4073160]Знакомая ситация, только у нас с фамилией:) Когда моя мама мной беременна была, они договорилились с отцом что если будет девочка, то мамину фамилию дадут ( просто у меня мама когда за отца за муж выходила фамилию свою оставила). а если мальчик то отца, но когда родилась я , регистрировать пошёл отец, и естественно не смотря на догорённость зарегистрировал на свою фамилию:) :) :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветик, февралятки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Moya_Svetlost';4073922]как-то вообще не нашла информации о наличии у нас в городе аппаратов для 3д.
у меня в жк фотки не делают, НО! можно взять дискету и на нее запишут. вот только куда мне эту дискету потом совать...у меня даже у родителей уже давно нет флопика в компе. и продаются ли сейчас дискеты??[/QUOTE] ну сейчас есть конторы,которые с видео касет на диски переписывают инфу,может и с дискет могут перекачать? |
Блин а я вообще сегодня за 1900 иду узи делать...но к крутому специалисту по УЗИ( потом всё расскажу, действительно она такая крутаю как о неё говорят)), а рядом с домом у меня 1700 узи
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4074227]Блин а я вообще сегодня за 1900 иду узи делать...но к крутому специалисту по УЗИ( потом всё расскажу, действительно она такая крутаю как о неё говорят)), а рядом с домом у меня 1700 узи[/QUOTE]
москоу... |
[QUOTE=виста;4074187]ну сейчас есть конторы,которые с видео касет на диски переписывают инфу,может и с дискет могут перекачать?[/QUOTE]
да мб и могут,. мне как-то вообще не хочется эти фотки... как-то не вызывают они у меня светлых чувств... |
[QUOTE=Moya_Svetlost';4074243]да мб и могут,. мне как-то вообще не хочется эти фотки... как-то не вызывают они у меня светлых чувств...[/QUOTE]
как это?)))) я наоборот бы хотела! показать мамам-папам нашим и на ночь целовать фоточку моего топтыжкина)) а потом в детский альбомчик вклеить!) |
[QUOTE=Юлия Фролова;4074227]Блин а я вообще сегодня за 1900 иду узи делать...но к крутому специалисту по УЗИ( потом всё расскажу, действительно она такая крутаю как о неё говорят)), а рядом с домом у меня 1700 узи[/QUOTE]
оооо! это вы прямо недорого! у меня подруга УЗИ за 3000 делала в Москве!)) а 3D я смотрела аж до 6000 тысяч по Москве!! жесть!!! |
[QUOTE=виста;4074330]как это?)))) я наоборот бы хотела! показать мамам-папам нашим и на ночь целовать фоточку моего топтыжкина)) а потом в детский альбомчик вклеить!)[/QUOTE]
мне как-то приятнее смотреть на уже готового ребенка)))) |
[QUOTE=Moya_Svetlost';4074440]мне как-то приятнее смотреть на уже готового ребенка))))[/QUOTE]
:-D :-D как про пирожок)))))) готового ребёнка))))))))):-D |
[QUOTE=виста;4074631]:-D :-D как про пирожок)))))) готового ребёнка))))))))):-D[/QUOTE]
Про готового это ты смешно:-D :girl_haha: Всем приветик!!!У меня сесия прям времини зайти нет!!!:( Мы уже не толкаемся а просто бёмся!!!!:) :puz: Стала стремительно вес набирать,а то всё как то никак!!!:puz: :))) |
[QUOTE=виста;4074002]а я не хотела менять документы! целый геморрой! тем более пришлось бы ехать в 2 города! в иванове менять паспорт,работала я в москве-на работу надо было бы ехать! а замуж я вышла в Астрахани и теперь мы живём здесь! прописалась я здесь! и ехать после свадьбы не хотелось! а вообще если честно,положа руку на сердце,изначально не хотела его фамилию брать и дочере свою фамилию дать.потому что у мужа фамилия -Вагин! и его маму я считала героической женщиной)))сейчас я привыкла конечно к фамилии)) но он и не обижался,что свою оставляю,а может просто не показывал! я ему после того как из москвы уволилась предложила его фамилию взять,он сказал-да ладно .. может теперь сам не хочет)) друзья нас называют Чернышевы-Вагины)))[/QUOTE]
Ну тогда все понятно!!! Врядли я б взяла фамилию мужа! Давно думала кстати , чтоб было если муж был Вагин, даже в одноклассниках набирала девушек с этой фамилей чтоб посмотреть сколько таких героических женщин)) Вообщем тут неоспоримо) А мужчине то что, у него хорошая фамилия вроде, только вот женщине уже не очень склоняеться) |
[QUOTE=Эля-ля;4074182]Правильно он тебе сказал!
[/QUOTE] Что значит правильно :girl_pinkglassesf: Я значит ношу ребенка , рожаю))) А он получил удовольствие и малышика называет? :-! не, только с моего разрешения )):girl_in_love: [QUOTE=Эля-ля;4074182]Что за девочка? :girl_haha: [/QUOTE] А вот такая девочка-Элечка :girl_haha: :girl_in_love: Привет зай) |
[QUOTE=виста;4074362]оооо! это вы прямо недорого! у меня подруга УЗИ за 3000 делала в Москве!)) а 3D я смотрела аж до 6000 тысяч по Москве!! жесть!!![/QUOTE]
обалдеть!!!!! Хотя если соотношения зарплат....А вообще просто наваривают, типа Москва...За что такие бабки :-[ ] |
[QUOTE=Moya_Svetlost';4074243]да мб и могут,. мне как-то вообще не хочется эти фотки... как-то не вызывают они у меня светлых чувств...[/QUOTE]
Как это не вызывают? Я прям тащусь от Узи фоток:puz: Типа первая фоточка)) |
[QUOTE=виста;4074631]:-D :-D как про пирожок)))))) готового ребёнка))))))))):-D[/QUOTE]
аха) прикольно :-D |
[QUOTE=22Катя27;4074759]Мы уже не толкаемся а просто бёмся!!!!:) :puz: Стала стремительно вес набирать,а то всё как то никак!!!:puz: :)))[/QUOTE]
аха, и мой прям бывает к вечеру тааак сильно пинаеться:preg: |
Девочки поддержите нас пожалуйста на конкурсе!! Заранее огромное спасибо!! [url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url]
|
[QUOTE=Motya104;4074991]Девочки поддержите нас пожалуйста на конкурсе!! Заранее огромное спасибо!! [url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url][/QUOTE]
поддержала:) |
ммм...мы щас так классно пинаемся ..Мне почемуто уже хочеться большого пузика - и что б прям вертелся там и пуз ходуном ходил
|
ммм...мы щас так классно пинаемся ..Мне почемуто уже хочеться большого пузика - и что б прям вертелся там и пуз ходуном ходил:puz:
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |