![]() |
проснулись, поели))) ща сама пойду есть да что-нить из мяса делать... если она конечно даст))
|
[B]Марина[/B], с 3 месяцами вас! :girl_in_love:
А мы от врача - весим 5400, рост 60 см :) Получили прививку - кроха так визжал, когда делали :-/ Я ещё таких звуков от него не слышала... Но быстро успокоился, из кабинета выходили уже молча. Молодец мой мальчик :) Сейчас будем следить за реакцией на прививку, а то нам сказали даже свечки от температуры купить... Надеюсь, что без них обойдётся... |
[QUOTE=Брунгильда;4110313]А ребенок сам должен ножки в коленях разгибать? Моя просто сама не разгибает, я только сама могу ей выпрямить ножки в коленях. И руки в кулачках она держит часто.[/QUOTE]
Денис иногда сам разгибает, чаще по одной ножке :) Лежит на пеленальной доске и тянет ножку чуть вверх. И так смешно при этом ногой туда-сюда водит))) Это если в хорошем настроении. Ты понаблюдай за малышкой подольше, может она тоже делает. Только лучше, когда она без штанишек, тогда лучше видно. А кулачки мы тоже часто держим, но когда расслабляется (кушает или спит), обычно разжимает и расставляет пальчики. Если заметишь, что она этого не делает, попроси, чтоб врач посмотрела на всякий случай, чтоб тонуса не было :) [QUOTE=shain;4110448] Девочки а во сколько вы кормите малышей перед сном? я раньше кормила в 10 в 11 спали уже, в 4-5 она просыпалась первый раз. Потом решила поменять на час график, теперь кушаем в 9 спим уже в 10, решила кормить в 12 - по идее она должна просыпаться уже в 6, а нет блин - теперь мы просыпаемся в 3 и в 6. Не пойму не кормить что ли в 12, отучить[/QUOTE] Я кормлю ококо 9 и прям так засыпаем. Потом просыпаемся около 1-2 и в 5-6 :) |
[QUOTE=Marilinka;4101190]а мы спать еле утыркались, болеет моя маляля, горло видать болит:( ,еще живот прихвотило....ГОСПОДИ КОГДА ЭТО КОНЧИТЬСЯ?:(
ой, а мой воще дофига всего говорит, очень любит когда на его языке разговаривают тогда прям заходиться:girl_in_love: еще ему звук ры нравился так, мы перед ним всё рыкали, он научился:-! терь тож рыкает:girl_haha: игрушки хватает, теребит, но руки всё равно еще крюки[/QUOTE] Вы уже такие большущие!!! Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Траляля;4100978]Ага, прям смеется со звуками, он вообще кучу звуков разных научился уже издавать :) мне иногда кажется, что он взрослее, чем есть. Ручки уже начал осозновать, может это потому, что я ему на ручки игрушки-браслеты одевала, и он нет-нет да обратит на них внимание, в рот потащит. Рукой стал так забавно макушку себе теребить, смотрит на люстру и макушку щупает :-D
У меня спокойно первый раз купался, только не понимал еще, что в нем делать. А потом по-тихоньку начал ногами дрыгать, теперь только так по ванной носится и ноет, когда опять бортик :) Щас Влад не вынес моих рассказов про то " как папа пошел к зубному" и уснул :-D[/QUOTE] Прикольно))) Моя Настюша, дак совсем не разговаривает практически. Хотя я с ней постоянно говорю. Что-то рот открывает-открывает, пытается видать за мной повторить, но пока не получается у нее... Мы вчера уздечку подрезали, может щас за лялякает... В воскресенье уж 2 месяца, а она осознанно только вот-вот недавно стала улыбаться... |
[QUOTE=rinka-simple;4101208]у нас был первый массаж, ей под конец не оченб понравилось - орала, но в целом - гукала, улыбалась немного даже.
еще надо к остеопату -3 процедуры по 1400 р... приучаю к соске... сосет пальцы постоянно - резко начала... слюни, пальцы - жуть! чуть руку изо рта потеряет - орет... последние 2 дня так особенно... может зубы? хотя, давно б уже вылезли, если зубы..[/QUOTE] Мы тоже массаж делаем! У нас 2500 10 занятий - это на дом массажистка ходит. В первое занятие она тоже под конец уже ругаться начала, а по началу дак балдела и тоже чуть-чуть улыбилась))) Вчера даже не доделали - у Насти был плохой день - подрезали уздечку, потом весь день она плакала и не спала. Болело видимо... еще болел животик и она не могла прокакться.... |
[QUOTE=Свекла;4102306]Девочки всем спасибо за поздравления с 2 месяцами))))
ох и дались нам сегодня эти 2 месяца...мы целый день капризничаем, спали только на улице,дома поспали минут 30 максимум...руки изо рта вообще не вынимает, слюни рекой...и что вы думаете вечером он так разорался я так испугалась не могла успокоить...прям так плакал сильно никогда так не плакал...живот вроде мягкий, уже и грела и лекарство дала...потом пришла брата жена и говорит у него наверное зубы...я ей говорю какие зубы нам ток 2 месяца...ну решили попробовать и намазали десны калмгель и мой малыш сразу успокоился...пошли с ним на кухню сидеть пока комната проветривается смотрим а у него реально внизу зуб лезет...уже прозрачный такой...десна вся опухшая...вот так вот...свекровь говорит что у мужа тоже рано вылезли... ох а мне в голову не могло прийти, что это могут быть зубы...хорошо что жена брата подсказала...а то так бы мучались еще... а еще у меня то ли месяки пришли то ли выделения опять начались...че за фигня не знаю...чет живот крутит так и тянет...и начались красноватые выделения...но не много...вот уже 3 день, а на трусах все красненкое есть...че такое кто знает???? мы ведь полностью на гв???? разве это могут быть месячные уже????[/QUOTE] Ого! Так рано зубик вылез!!! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4112457']Мы тоже массаж делаем! У нас 2500 10 занятий - это на дом массажистка ходит. В первое занятие она тоже под конец уже ругаться начала, а по началу дак балдела и тоже чуть-чуть улыбилась)))
Вчера даже не доделали - у Насти был плохой день - подрезали уздечку, потом весь день она плакала и не спала. Болело видимо... еще болел животик и она не могла прокакться....[/QUOTE] а у нас 4000 - и то в пол-ке :( причем можно и на дом пригласить - по300 р что ли подружка говорила... |
[QUOTE=rinka-simple;4102318]а чем вы ванну моете? просто мылом? кипятком обдаете? а то я уж и не знаю, как мыть-то, не всегда получается воду скипятить...[/QUOTE]
я купаю в проточной воде с рождения, мою детским мылом или экологически чистым отбеливателем. Обдаю ванну кипятком из крана (у нас вода ооочень горячая!!) |
[QUOTE=shain;4110448]Всем привет!!!!
Маринка с тремя месяцами!!!!!!!!!!! Девочки а во сколько вы кормите малышей перед сном? я раньше кормила в 10 в 11 спали уже, в 4-5 она просыпалась первый раз. Потом решила поменять на час график, теперь кушаем в 9 спим уже в 10, решила кормить в 12 - по идее она должна просыпаться уже в 6, а нет блин - теперь мы просыпаемся в 3 и в 6. Не пойму не кормить что ли в 12, отучить[/QUOTE] я как-то сделала глупость - дочь поела где-то в 21.30 и вырубилась, в 23.00 она спала, я ее разбудила и начала кормить, дак мало того, что она толком ничго не съела, еще и уснуть не могла где-то пол часа - кричала прям. Потом проснулась около 3х и опять не могла после кормежки уснуть. Я щас не бужу, когда сама захочет есть, тогда и кормлю. |
[QUOTE=rinka-simple;4112468]а у нас 4000 - и то в пол-ке :(
причем можно и на дом пригласить - по300 р что ли подружка говорила...[/QUOTE] У нас ставят замедленное формирование суставов ножек. Если не заниматься массажем и не ходить на электрофорез, может развится дисплазия. Мы записались в поликлийнике на массаж, но запись только на конец декабря (бесплатно). А нам надо сейчас. Да и ездить на другой конец города зимой как-то не особо охото. Вот и на дом заказали массажистку. А ты что на дом не заказала? Получается ведь на тыщу дешевле! |
[QUOTE=Auttti;4112401][B]Марина[/B], с 3 месяцами вас! :girl_in_love:
А мы от врача - весим 5400, рост 60 см :) Получили прививку - кроха так визжал, когда делали :-/ Я ещё таких звуков от него не слышала... Но быстро успокоился, из кабинета выходили уже молча. Молодец мой мальчик :) Сейчас будем следить за реакцией на прививку, а то нам сказали даже свечки от температуры купить... Надеюсь, что без них обойдётся...[/QUOTE] спасибо всем:girl_in_love: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4112602']У нас ставят замедленное формирование суставов ножек. Если не заниматься массажем и не ходить на электрофорез, может развится дисплазия. Мы записались в поликлийнике на массаж, но запись только на конец декабря (бесплатно). А нам надо сейчас. Да и ездить на другой конец города зимой как-то не особо охото. Вот и на дом заказали массажистку.
А ты что на дом не заказала? Получается ведь на тыщу дешевле![/QUOTE] а у нас ядрышки в суставах медлено развиваются,эт не тоже самое что у вас?:-! хотя мне сказали это не патология |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4112500']я купаю в проточной воде с рождения, мою детским мылом или [B]экологически чистым отбеливателем[/B]. Обдаю ванну кипятком из крана (у нас вода ооочень горячая!!)[/QUOTE]
это не амвэй часом? я тоже в проточной купаю с рождения, правда она у нас жетлая... инога прям очень мерзкая((( |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4112602']У нас ставят замедленное формирование суставов ножек. Если не заниматься массажем и не ходить на электрофорез, может развится дисплазия. Мы записались в поликлийнике на массаж, но запись только на конец декабря (бесплатно). А нам надо сейчас. Да и ездить на другой конец города зимой как-то не особо охото. Вот и на дом заказали массажистку.
А ты что на дом не заказала? Получается ведь на тыщу дешевле![/QUOTE] там надо было узнавать про массажистку... а нам щас надо было. на беспл запишемся ак полис получим...... это на январь где-то.. |
[QUOTE=Anngor-ka;4109986]Торопыш, а где вы врача этого нашли? Он из поликлиники из солнцевской?
Можешь в личку контакты скинуть и стоимость, а то я бы тоже своей красотке поделала массажик для профилактики![/QUOTE] Она в больнице работала, а сейчас на пенсии.Это знакомая свекрови.Завтра придет делать массаж и я спрошу у нее;) |
Брун, это гипертонус называется у вас ии снимается массажем.
+ упражнения. дай почту в личку- я те скину игры и массажи. или в инете глянь |
Всем привет!
Мы на даче- такая тут красота- погода шик- солнышко, тепло, тихо... Малой кайфует- просыпается только поесть и покакать:))) а когда трусишки меняю, то лыбится, ржет и че то рассказывает целыми предложениями! Сейчас сидим на берегу- слушаем "шум прибоя":) |
мы сегодня были у хирурга - все ок, потом забежали к терапевту(наша на учебе, а 2 ругих участка не работали, нас вообще "левая" тетечка приняла :)) - весим мы 5800, рост 60.5 за месяц +5 см...
вот такие мы большущие! Ю-Ю, на аче и правда клево - мы на той неделе жили там недельку, пока муж в отпуске... кайф))) Моя тоже много спала... зато потом в горое по вечерам концерты устраивала :( но уже вроде обвыклась. правда, в городе гуляем мы всего 1 раз - с 12.30 до 13.30, потом массаж, и потом как повезет - если спит, то еще часик, а если нет, то бежим омой. муж, пока мы гуляли(он просто отказался с нами идти,а я ему говорю - ну тада готовь суп!) таки приготовил суп))) я его назвала "мужицкой похлебкой" :)грудка куриная, картошка, макароны, лук, морквоь... :) в целом - очень даже ничего :) вот такой он у меня бывает молоец))) |
ДЕВОЧКИ, а вам выписывали доп питание? мне 4 банки Нутримил Мама выдали....
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |