![]() |
Всем привет, мои хорошие!
Безумано соскучилась по вам. У нас друг приехал, вот мы с Матвеем с ним таскались целыми днями. Сегодня ушел один погулять по городу, а я тут готоволю и сережки лакировать пойду. Уже сделала девочке комплектики на продажу:) Матвей у меня засполивил, такой канючка последние 2 дня ноет и ноет(((( Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;4094372]Да уж что-то совсем не густо ч народом:( Всем приветики..... Вот тут засвербило у меня в одном месте...хочу себе купит фотик-зеркалку и вот дума теперь....нужен он мне или нет:-! %-0 сейчас имею вот [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1005836&hid=91148"][B]такой[/B][/URL] фотик, но хочется хороших ярких фоточек...[/QUOTE] Девочки, по-поводу фотиков. Зеркало - это очень здорово! НО, если хочется хорошых фоток покупать со стандартным объективом фотик смысла нет, лучше брать отдельно. [QUOTE=НАТУСИК;4094604][QUOTE=Европа;4094372]Да уж что-то совсем не густо ч народом:( Всем приветики..... Вот Саш у меня тоже фотик хороший,но я частетнько болею такой же болезнью....хочу зеркало...потом думаю а нужен ли он мне.... У нас все хорошо купила себе сапоги вот такие,мне очень они понравились и самое главное мне в них безумно удобно!! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1110/93/b09ddb3c7b48.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1110/93/b09ddb3c7b48t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1110/80/a42ba877eb2f.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1110/80/a42ba877eb2ft.jpg[/IMG][/URL] Вот только фотографировала на телефон и немного темновато вышло!![/QUOTE] С обновочкой, Наташ! :))) :))) :))) [QUOTE=Zlu;4094816]Наташ, так тоже плохо видно, но раз тебе удобно - это самое главное! Блин и я ужасно хочу проф. фотик...просто брежу...но 20 тыщ на него отвалить жаба душит...еще хочу ноут игровой и нужен новый телефон, т.к. в старом динамику уже совсем пиндец! Надеюсь, на НГ или ДР муж подарит...[/QUOTE] Ну и 20 тыс вы как-то маловато за заркалку говорите. я снимаю уже давно на ручном, эффект и правда в 1000 раз лучше. [QUOTE=НАТУСИК;4094863]Саш ты меня переубидила и я таки точно закажу мужу!!!!Да только еще ему мультиварку заказала%-0 %-0 %-0 кстати есть у кого то такая штуковина и как она вам?[/QUOTE] У Оли с Ромой по-моему есть. [QUOTE=НАТУСИК;4094897]Ой не могу:-D :-D :-D мои засранцы едят спагетти с курицой руками,да еще кто быстрее,по всей кухни уже спагетти и мясо разбросаны!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ольчик80;4097093]Всем привет! Мы в Москве по субботу включительно! Уже столько подарков Вероничке! Потом покажу[/QUOTE] Хорошо отдохнуть! [QUOTE=zanozа;4097801]мы потеряли зарядку от фотоаппарата((уже 2 месяца((нет ни одной детской фотки девочки вы не в курсе, можно отдельно купить зарядку?[/QUOTE] Можно поискать я думаю. [QUOTE=Н@стёночка;4097946]Всем привет!!! Я все набегу) Оля на выходных прогрунтовала ткань, теперь куколка будет необыкновенно вкусно пахнуть) вчера набила тельце, сейчас сижу тружусь над лицом - расписываю) девочки, Оля, Даша, Марина, мы с ОЛей встречаемся на этой неделе, я куколку ей шью , думаю в пт, давайте увидимся?[/QUOTE] Ох как бы я с вами хотела.:girl_in_love: |
[QUOTE=Н@стёночка;4097946]Всем привет!!!
Я все набегу) Оля на выходных прогрунтовала ткань, теперь куколка будет необыкновенно вкусно пахнуть) вчера набила тельце, сейчас сижу тружусь над лицом - расписываю) девочки, Оля, Даша, Марина, мы с ОЛей встречаемся на этой неделе, я куколку ей шью , думаю в пт, давайте увидимся?[/QUOTE] Как классно!!!И я хочу к вам!!!Блин если бы раньше я точно приехала б...проезд то у меня бесплатный :) А я вот похудела на свою голову теперь одеть нечего все болтается....сегодня поехала купила себе юбчонку,брючки и кофточку..... довольная как слон:) :) :) :) ...и еще загорелась мне там в одном магазине еще одна юбочка понравилась но деньги растранжирила и мне не хватило но я обязательно ее куплю!!! |
Ксю привет!!!!:))) :))) :))) :)))
|
Девочки все приветик...
у меня мультиварка-ЭТО СУПЕР рис гречку я уже обычно не варю,а делаю там,засыпала воды налила и ухожу она автоматически варит и потом переходи в режим подогрева.на пару тоже варила.еще у нее есть режим выпечки и тушения,молочная каша.еще я нашла сайт с рецептами для мультиварки так что буду эксперементировать. [URL="http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/multivarki/Panasonic_SR-TMH10_ATW.html"]вот такая у меня[/URL] но покупали мы ее за 7000 год назад |
[url]http://www.domostroy.com/luchshaya-multivarka-lacucina-eb-fc47.html[/url]
а вот нашла с йогрутницей |
девочки кому нужно@@@@@@@@@@@
Матвейке и может еще кому,времени читать нетю,доча спит щас а я к вам... пипец капризная стала..вчера думала сведет с ума ночью спит плохо...пришлось положить днем спать а то капризничать начала,клыки у нас все лезут и сверху и снизу...схожу потихоньку с ума |
а еще Натусик я нашла системные рецепты для мультиварок по системе -60
[COLOR="Red"][URL="http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4099"]тут[/URL][/COLOR] |
О, зубы это да! У нас куча узбов повылазило: 4 клыка, 3 моляра. Итого у нас сейчас 15 зубов. То не было, то как грибы полезли один за другим. Не удивительно, что мы сопли схватиле.
Анютке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Матвейке много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хочу мультиварку....Валь спасибо за рецептики....а ты сидишь на системе? |
Спасибо, девочки, за кулачки.
Хочу похвалиться: Матвей начал по имени называть людей свекровь Галя, друга - Дима, знакомую - Юля, причем так чисто и осознанно, я в шоке. |
[QUOTE=Зака;4098910]О, зубы это да! У нас куча узбов повылазило: 4 клыка, 3 моляра. Итого у нас сейчас 15 зубов. То не было, то как грибы полезли один за другим. Не удивительно, что мы сопли схватиле.
Анютке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибочки,у нас пока 12 вам зубастики @@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;4098950] Анютке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хочу мультиварку....Валь спасибо за рецептики....а ты сидишь на системе?[/QUOTE] спасибо Натусь я пытаюсь сидеть...но вчера сорвалась вечером натрескалась картошки с мясом жирной плюс еще сверху оливье:(:(:( стараюсь хлеб есть до 12,или вообще не есть,вечером убегаю из кухни потому что жор страшный нападает если сидеть там:girl_haha: у меня одна проблема я вечером начинаю пить чай(именно чай) прям кружок 5-6 за раз....просто пустой чай из плюсов моих свела к минимуму потребления сахара и сладкого... вечером еще муж заберет у брата моего халахуп буду крутить. а мультиварка это и впрям вещь....пойду вот щас кину рис и овощи замороженые и будет у меня НЯМКА!!!!!!!!!! [QUOTE=Зака;4099839]Спасибо, девочки, за кулачки. Хочу похвалиться: Матвей начал по имени называть людей свекровь Галя, друга - Дима, знакомую - Юля, причем так чисто и осознанно, я в шоке.[/QUOTE] умничка Матвейка...:girl_in_love: |
а мы любим каляку маляку писать,берет листик ручку и садится за столик и пишет...я ей говорю пошли каляку маляку писать она берет все и садится рисовать:)а вид делает сУрьезный как будто важный документ пишет:girl_haha:
|
Настен, отлично! Насчет пятницы я согласна. Только место выберите доступное. Чтоб я найти смогла.
|
Натусь, Валюш, с покупочками! Матвейке и Анюте @@@@@@! Надеюсь не перепутала никого.
|
Девочки, а Керри хорошая фирма? У Веронички теперь зимняя куртка этой фирмы, на след зиму правда.
|
капец нам завтра на манту а София начало носом хропеть....так веть не зделают?
Валь я тоже много чая вечером пью!!! |
Всем, привет!!!
Вот залезла к вам одним глазком заглянуть, находимся сейчас у моих родителей, гипс я уже сняла сама, уже наступаю, но нога синяя, потихоньку заживает...у Вовика прорезались оставшиеся три клыка, теперь у нас 16 зубов))) потихоньку появляются новые слова - апал(упал), бааа ди (баби иди), да и пошустрей стал, теперь своего не отдает ни за что на улице, если лезут еще и сдачу даст...ну а так все по старому... пойду почитаю чуток вас, если нет позволит... а да, за подарки на НГ я с вами!!! будем рады поучавствовать:) |
Всем приветики:)))
[QUOTE=Ольчик80;4100185]Девочки, а Керри хорошая фирма? У Веронички теперь зимняя куртка этой фирмы, на след зиму правда.[/QUOTE] Керри хорошая, у нас комбез слитный этой фирмы наполнителя 330гр...т.е самый теплый, есть ещё 200 с чем то и 150 гр...соответственно и теплота уменьшается.... |
[QUOTE=Ольчик80;4099995]Настен, отлично! Насчет пятницы я согласна. Только место выберите доступное. Чтоб я найти смогла.[/QUOTE]
не переживай выберем что нить в центре) ДЕВОЧКИ ВЫ КАК? [QUOTE=Ольчик80;4100185]Девочки, а Керри хорошая фирма? У Веронички теперь зимняя куртка этой фирмы, на след зиму правда.[/QUOTE] хорошая, даже очень) [QUOTE=НАТУСИК;4100400]капец нам завтра на манту а София начало носом хропеть....так веть не зделают? Валь я тоже много чая вечером пью!!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и я вечером чай много пью... [QUOTE=Мариша М;4100788]Всем, привет!!! Вот залезла к вам одним глазком заглянуть, находимся сейчас у моих родителей, гипс я уже сняла сама, уже наступаю, но нога синяя, потихоньку заживает...у Вовика прорезались оставшиеся три клыка, теперь у нас 16 зубов))) потихоньку появляются новые слова - апал(упал), бааа ди (баби иди), да и пошустрей стал, теперь своего не отдает ни за что на улице, если лезут еще и сдачу даст...ну а так все по старому... пойду почитаю чуток вас, если нет позволит... а да, за подарки на НГ я с вами!!! будем рады поучавствовать:)[/QUOTE] поправляйся скорее дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Зака;4098685]Всем привет, мои хорошие! Безумано соскучилась по вам. У нас друг приехал, вот мы с Матвеем с ним таскались целыми днями. Сегодня ушел один погулять по городу, а я тут готоволю и сережки лакировать пойду. Уже сделала девочке комплектики на продажу:) Матвей у меня засполивил, такой канючка последние 2 дня ноет и ноет(((( Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, по-поводу фотиков. Зеркало - это очень здорово! НО, если хочется хорошых фоток покупать со стандартным объективом фотик смысла нет, лучше брать отдельно. [QUOTE=НАТУСИК;4094604] С обновочкой, Наташ! :))) :))) :))) Ну и 20 тыс вы как-то маловато за заркалку говорите. я снимаю уже давно на ручном, эффект и правда в 1000 раз лучше. У Оли с Ромой по-моему есть. :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хорошо отдохнуть! Можно поискать я думаю. Ох как бы я с вами хотела.:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;4098706]Как классно!!!И я хочу к вам!!!Блин если бы раньше я точно приехала б...проезд то у меня бесплатный :) А я вот похудела на свою голову теперь одеть нечего все болтается....сегодня поехала купила себе юбчонку,брючки и кофточку..... довольная как слон:) :) :) :) ...и еще загорелась мне там в одном магазине еще одна юбочка понравилась но деньги растранжирила и мне не хватило но я обязательно ее куплю!!![/QUOTE] какая ты умница) :))) А почему проезд бесплатный? ТЫ в жД работаешь? [QUOTE=Зака;4099839]Спасибо, девочки, за кулачки. Хочу похвалиться: Матвей начал по имени называть людей свекровь Галя, друга - Дима, знакомую - Юля, причем так чисто и осознанно, я в шоке.[/QUOTE] Ксюша хвастайся поделочками) Матюше зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы только начали говорить ням ням когда кушать хочет и Катю стал Кака называть))))) |
[QUOTE=Мариша М;4100788]Всем, привет!!!
Вот залезла к вам одним глазком заглянуть, находимся сейчас у моих родителей, гипс я уже сняла сама, уже наступаю, но нога синяя, потихоньку заживает...у Вовика прорезались оставшиеся три клыка, теперь у нас 16 зубов))) потихоньку появляются новые слова - апал(упал), бааа ди (баби иди), да и пошустрей стал, теперь своего не отдает ни за что на улице, если лезут еще и сдачу даст...ну а так все по старому... пойду почитаю чуток вас, если нет позволит... а да, за подарки на НГ я с вами!!! будем рады поучавствовать:)[/QUOTE] Привет! Ты все таки в гипсе была? Молодец Вовка! |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |