![]() |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26649&page=40[/url]
399 пост |
И мне расскажите, что со Светой. В нашей ветке её вряд ли кто-то мог обидеть.
[QUOTE=ymni4ka;4458610]Да я думаю кучу вещей можно из старых своих сшыть. Штанишки из джинс старых. у меня кожа где то старая валяеться, можно курточку на весну сварганить. Я так говорю как будто супер пупер швея, аж самой смешно :-D Но я все равно попробую как-нибудь, вдруг пойдет дело %-0[/QUOTE] Не боги горшки обжигают. Глаза боятся, а руки делают, проверено)) Я вообще швея-дилетант, дизайнер-самоучка, и не комплексую по этому поводу:connie_1: С курткой, тем более кожаной, это ты конечно замахнулась, но ничего нет невозможного, а штаны вообще нормально. Дерзай! Я сейчас на трикотаж подсела)) |
[QUOTE=LenoOK;4458130]Приветик всем.
Сейчас такой ужас был... Я прикемарила, папа с Лизой был. Сквозь сон слышу, такой стук в дверь. Подружка, мы через квартиру живем, прибежала: дочке плохо. Я скорую вызываю на ходу, сама к ним бегу. София глазки уже закатила, синяя вся и как столбик окоченевшая. И судорогой ее бьет. Пока дозвонилась, Полина ей в рот палец засунула, язычок вынула, а у девочки такие судороги, что она маме палец прокусила. Скорой нет и нет. Я с балкона смотрю, машина стоит. Бригады нет. Я вниз. Они, оказывается в другой квартире, там тоже вызов. Вовка по этажам носился, я с вахты еще раз звонила. София за это время отошла, порозовела. И так крепко уснула! Короче, Вовка тех врачей отловил, привел и я две бригады вызвала. Сказали, что все это вызвано перепадом температуры и атмосферного давления. И забрали их в больницу.[/QUOTE] ппц,мне кажется врачи так сказали чтоб при людях не нагнетать обстановку,не спроста это!просто перепад температуры....и ребёнок синеет и в судорогах,бредово звучит:( Главное что обошлось,скорей пусть идут на поправку и на выписку.:girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;4458827][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26649&page=40[/url] 399 пост[/QUOTE] ни чё се,а мы ни сном,ни духом.Девочки раз она в этой темке написала,а нам не сообщила об уходе может всё-таки на кого то из нас обиделась за что-то??? |
Да мы тут вообще вроде не ссоримся между собой!!!!!!!!!!!Или это я просто не замечаю?Я,если честно,вообще не помню ссор у нас,не считая заходящих к нам,чужих,которым наша стая с нашими темами не нравится!))))))))))))))))))))))))
|
[quote=Инок;4459013]Да мы тут вообще вроде не ссоримся между собой!!!!!!!!!!!Или это я просто не замечаю?Я,если честно,вообще не помню ссор у нас,не считая заходящих к нам,чужих,которым наша стая с нашими темами не нравится!))))))))))))))))))))))))[/quote]
Почему не нравится?? %-0я была заходящая, но считаю что тут очень уютно и комфортно и темы намного более разносторонние нежели в обычных болталках. |
[QUOTE=Инок;4459013]Да мы тут вообще вроде не ссоримся между собой!!!!!!!!!!!Или это я просто не замечаю?Я,если честно,вообще не помню ссор у нас,не считая заходящих к нам,чужих,которым наша стая с нашими темами не нравится!))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
да странно как-то.... Девочки какой кефир давать детю нашего возраста?а то я в магазинах детских ни одного кефира детского не нашла.уже месяца 2 охочусь на них,но их нету нигде...Хотела Полинке давать хоть для животика,а тут... |
[QUOTE=Инок;4459013]Да мы тут вообще вроде не ссоримся между собой!!!!!!!!!!!Или это я просто не замечаю?Я,если честно,вообще не помню ссор у нас,не считая заходящих к нам,чужих,которым наша стая с нашими темами не нравится!))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Вот и я не помню ссор, мы тут и правда как одна стая))) А что, к нам кто-то чужой со своим "фи" приходил? [B]Рит[/B], у вас и агуши что ли нет? |
Хэллоу! Мы спим, я пеку:puz: , в перерыве забежала
[B]Риииииита,[/B] дорогая моя, (тихо-тихо шепчу, шоб не накаркать:girl_haha: ) поздравляю тебя, наконец-то хоть чуток спать стали!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы вот тоже днем теперь на воздухе спим, иначе никак [B]Лен,[/B] кошмар какой:-/ аж мурашки:-[ ] а сколько малышке?? [B]Оля,[/B] ава класс:girl_in_love: я валяюсь:-D [B]Pretty Vi[/B], я про Свету знаю..читала... Но причину не знаю! Мы ее не обижали, и обижаться ей на нас вроде не за что%-0 и вообще...мне кажется, это как-то глупо что ли...она себя общения лишила, и кому что доказала? Все равно же читает форум (я щас посмотрела). Я бы на ее месте послала обидевшего на х...лесом-полем:connie_1: и забыла бы! [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Светиииииииик, возвращайся к нам, мы скучааааааааем[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Рит, [/B]мы кефир берем на молочке. Еще есть Агуша вроде бы кефир? не знаю точно. А вообще у нас с ним тоже напряг, подруга говорила%-0 |
[QUOTE=Маргошка22;4459039]да странно как-то....
Девочки какой кефир давать детю нашего возраста?а то я в магазинах детских ни одного кефира детского не нашла.уже месяца 2 охочусь на них,но их нету нигде...Хотела Полинке давать хоть для животика,а тут...[/QUOTE] Я обычный давала,но Вера в вашем возрасте его не пила. А ведь правда есть кефир Агуша и кстате довольно вкусные йогурты Агуша с 8 месяцев,это же тоже кисломолочный продукт. |
[QUOTE=ymni4ka;4459031]Почему не нравится?? %-0я была заходящая, но считаю что тут очень уютно и комфортно и темы намного более разносторонние нежели в обычных болталках.[/QUOTE]
[QUOTE=Шоколадная;4459104]Вот и я не помню ссор, мы тут и правда как одна стая))) А что, к нам кто-то чужой со своим "фи" приходил? [B]Рит[/B], у вас и агуши что ли нет?[/QUOTE] Да было у нас тут.То Оля с котом не нравилась,то Рита не так на хамство среагировала,да тут все ещё подпортила тема про какашки:-D :-D :-D и началось:hysteric: |
[QUOTE=Шоколадная;4459104]Вот и я не помню ссор, мы тут и правда как одна стая))) А что, к нам кто-то чужой со своим "фи" приходил?
[B]Рит[/B], у вас и агуши что ли нет?[/QUOTE] было дело... агуши нету,в холодильниках у нас магазинных только молоко простое,козье,йогурты,сырки, что-то непонятное в бутылках больших и творожки(и то не всегда,сегодня пошла и не было как раз:-E ).Даже кисломолочной агуши нет,пропала куда то.Один раз мама моя у своей работы купила в простом магазине кефир Тёма,оставалась одна упаковка как специально и всё:( [QUOTE=Галя;4459136]Хэллоу! Мы спим, я пеку:puz: , в перерыве забежала [B]Риииииита,[/B] дорогая моя, (тихо-тихо шепчу, шоб не накаркать:girl_haha: ) поздравляю тебя, наконец-то хоть чуток спать стали!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы вот тоже днем теперь на воздухе спим, иначе никак [B]Pretty Vi[/B], я про Свету знаю..читала... Но причину не знаю! Мы ее не обижали, и обижаться ей на нас вроде не за что%-0 и вообще...мне кажется, это как-то глупо что ли...она себя общения лишила, и кому что доказала? Все равно же читает форум (я щас посмотрела). Я бы на ее месте послала обидевшего на х...лесом-полем:connie_1: и забыла бы! [B][COLOR="Red"][B][SIZE="4"][B]Светиииииииик, возвращайся к нам, мы скучааааааааем[/B][/SIZE][/B][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Рит, [/B]мы кефир берем на молочке. Еще есть Агуша вроде бы кефир? не знаю точно. А вообще у нас с ним тоже напряг, подруга говорила%-0[/QUOTE] оу,опять кулинария,я уже слюнями захлёбываюсь.У меня пока простой,а то после НГ тяжко,пока нельзя ничего выпекать,а то иммунитета нет:girl_haha: Про сон я сама боюсь даже заикаться;) у нас к сожалению молочки нет:( |
[B]Рит,[/B]а у вас такие магазины как Магнит есть наверное!И вообще,как это в Питере так мало выбора?
|
здоров! отмечусь что я тут)
Рит, я агушу все давала и творог и йогурт и кефир, Тема мне по составу не пронравился, я его короче забраковала. Надя, а на заказ шить не хочешь??? Про Свету не в курсах, она последнее время к нам редко заглядывает. Кстати а беременных у нас не осталось??? |
[QUOTE=Галя;4459136][B]Рит, [/B]мы кефир берем на молочке. Еще есть Агуша вроде бы кефир? не знаю точно. А вообще у нас с ним тоже напряг, подруга говорила%-0[/QUOTE]
Вы вообще буржуи, у вас молочка есть:bcool: А нам дают агушу и малютку и то хорошо)) [QUOTE=Инок;4459169]Да было у нас тут.То Оля с котом не нравилась,то Рита не так на хамство среагировала,да тут все ещё подпортила тема про какашки:-D :-D :-D и началось:hysteric:[/QUOTE] Это на наших девчёнок кто-то залётный наезжал??? На наших котов и на наши какашки?????!!!!! [QUOTE=Маргошка22;4459177] Про сон я сама боюсь даже заикаться;) [/QUOTE] Тогда я тоже тихо-тихо на вас поплюю ттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!! Вот тебе и северная столица, кефир не купишь%-0 |
[QUOTE=Siren*;4459196]здоров! отмечусь что я тут)
Рит, я агушу все давала и творог и йогурт и кефир, Тема мне по составу не пронравился, я его короче забраковала. Надя, а на заказ шить не хочешь??? Про Свету не в курсах, она последнее время к нам редко заглядывает. Кстати а беременных у нас не осталось???[/QUOTE] Отметили)) Шить на заказ надо качественно, а у меня оверлока нет, да и то детское, чтобы без посадок-примерок. Я об этом думала, знакомые не поймут ценовой политики, задёшево нет смысла. Как вариант, сшить комплект и попробовать сдать на продажу. А беременюшек и правда нету уже давно, сама искала. Эхх... А раньше пузами мерялись...:girl_in_love: |
[QUOTE=Инок;4459189][B]Рит,[/B]а у вас такие магазины как Магнит есть наверное!И вообще,как это в Питере так мало выбора?[/QUOTE]
не слыхала про такие%-0 [QUOTE=Шоколадная;4459285] Это на наших девчёнок кто-то залётный наезжал??? На наших котов и на наши какашки?????!!!!! [/QUOTE] так точно:girl_haha: [QUOTE=Шоколадная;4459322] А беременюшек и правда нету уже давно, сама искала. Эхх... А раньше пузами мерялись...:girl_in_love:[/QUOTE] и дай Бог,чтобы не было!!! |
[B]Надюх[/B] линеечка супер!
Оля (умничка) ава оч здоровская |
[QUOTE=Маргошка22;4459352]так точно:girl_haha:
и дай Бог,чтобы не было!!![/QUOTE] Ну вот, такой экшн, а я пропустила...:girl_prepare_fish: Ритуль, к сожалению, то, что их нет у нас на форуме, не означает, что их нет в жизни. [QUOTE=Маргошка22;4459358][B]Надюх[/B] линеечка супер! Оля (умничка) ава оч здоровская[/QUOTE] Пасиб)) Это к нашей завтрашней девяточке:) |
[QUOTE=Шоколадная;4459431]Ну вот, такой экшн, а я пропустила...:girl_prepare_fish:
Ритуль, к сожалению, то, что их нет у нас на форуме, не означает, что их нет в жизни. Пасиб)) Это [B]к нашей завтрашней девяточке:)[/B][/QUOTE] это точно...очень жаль:( да да да:))) :))) :))) |
У нас сегодня весь снег растаял =((,хотя за предыдущие 2 суток выпало прилично...
|
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |