![]() |
А мне кажется как то наигранно он ее схватил. Я правда не смотрела, в дневном видела и как то не естественно. А вообще это как надо не уважать себя, чтоб слушать столько говна в свой адрес и терпеть? Видимо хорошо платят
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1111/1b/6a8045f519c5.jpg[/IMG][/URL]
|
Ну вот к чему было переворачивать вверх дном женскую спальню? :-!
|
приветик
100% попадание ещё немного и настя от такого количества косметики и недосыпа сморщится как грибок:))) |
[QUOTE=Мирная;4251059]приветик
100% попадание ещё немного и настя от такого количества косметики и недосыпа сморщится как грибок:)))[/QUOTE] :) ага,я щас вчерашний смотрю. |
[QUOTE=Freya;4251005][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1111/1b/6a8045f519c5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
настя на втрой фотке с утреца в камеру кричит "привет!"))) или из клуба вернулась под утро... я смотрю без звука практически, девочка там поет хорошо? |
первая прикольно спела
авторая деловая какаято слишком |
игр с Артемом больше и нет, одни тутушки и трясут за ручки))) может просто не показывают остального. хороший мальчик такой)))
|
ога тока трясут его
ему 4 есть? |
[QUOTE=мурррзик;4252771]ога тока трясут его
ему 4 есть?[/QUOTE] он июньский или июльский, я не помню. даша сама толком не знала, перепутала помнится))) |
ппц)))))
вроде в июле да...но одни тратата какбэ....не оч прикольно с ребенком то..надо ему книжку мож почитать...или на коврике поиграть развивающем.... |
[QUOTE=sashinatasha;4252746]игр с Артемом больше и нет, одни тутушки и трясут за ручки))) может просто не показывают остального. хороший мальчик такой)))[/QUOTE]
Да, мальчишка ладненький такой, симпатичный:) Но очень уж мне не нравится, как они его дергают с этой козой, ну видно что ребенку не нравится, затыркали реально. А еще видно что малышу больше нравится с папой, чем с мамой. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4253007]Да, мальчишка ладненький такой, симпатичный:) Но очень уж мне не нравится, как они его дергают с этой козой, ну видно что ребенку не нравится, затыркали реально. А еще видно что малышу больше нравится с папой, чем с мамой.[/QUOTE]
А мама потому что на себя только и тратит время,Серегу то почти и не видать с дитем все время:-! |
потомушто ей тока накрасицца,одцца уложить башку....больше ниче не надо.....тратата с ребенком на руках еще потоянно
на руках стока его зачем носить?пусть познает мир,есть же развивающие всяие игрухи-положил на диван,коврик,игрушки....пусть пытается тянуц за игрухой....переворачиваца-а нетак.....сидеть тока на руках.... |
[QUOTE=мурррзик;4253122]потомушто ей тока накрасицца,одцца [B]уложить башку....[/B]больше ниче не надо.....тратата с ребенком на руках еще потоянно
на руках стока его зачем носить?пусть познает мир,есть же развивающие всяие игрухи-положил на диван,коврик,игрушки....пусть пытается тянуц за игрухой....переворачиваца-а нетак.....сидеть тока на руках....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4253065]А мама потому что на себя только и тратит время,Серегу то почти и не видать с дитем все время:-![/QUOTE]
Да Зай, я пока что не в восторге от того, как она занимается ребенком. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4253162]Да Зай, я пока что не в восторге от того, как она занимается ребенком.[/QUOTE]
Привет дорогулька моя!:girl_in_love: К сожалению,она по моему вообще им не занимается:( |
вово....не похоже что занимается с детем((((((
у меня когда настя маленькая была- никто в ее комнате волосы как фео не укладывал,и толпы не было тратата поющих...както....волосы волосами в другой комнате или в ванной-пока деть спит. я с ней и гуляла и она у мну с игрухами играла вертелась.....не знаю....на руках так не натакаешься... |
[QUOTE=мурррзик;4253193]вово....не похоже что занимается с детем((((((
у меня когда настя маленькая была- никто в ее комнате волосы как фео не укладывал,и толпы не было тратата поющих...както....волосы волосами в другой комнате или в ванной-пока деть спит. я с ней и гуляла и она у мну с игрухами играла вертелась.....не знаю....на руках так не натакаешься...[/QUOTE] с похождениями и уклыдыванием волос в комнате детской,вобще не приемлемо:-! |
[QUOTE=мурррзик;4253193]вово....не похоже что занимается с детем((((((
у меня когда настя маленькая была- никто в ее комнате волосы как фео не укладывал,и толпы не было тратата поющих...както....волосы волосами в другой комнате или в ванной-пока деть спит. я с ней и гуляла и она у мну с игрухами играла вертелась.....не знаю....на руках так не натакаешься...[/QUOTE] да что там говорить, не место таким крохам на проекте. И вот эти чрезмерные усюсюканья тоже не дело. Я даже где-то читала, что с малышами нужно с рождения разговаривать нормальным голосом, а не пищать. |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |